Ответ для Opera:
Вы ходили на МСЭ без амбулаторной карты...??? Это как???
alexnder01 дек. 2012 22:36
Не одного ТСР не вписали в ИПР инвалиду 1-группы!
Ответ для Боярыня:
ПОКА ОНИ ДВИГАЮТСЯ САМОСТОЯТЕЛЬНО.. ИМ НИКТО коляску не впишет, как не смогут ходить.. так и получат.. а матрас им тогда пропишут, КОГДА ОНИ УЖЕ ЛЯГУТ.. ( так Вам более понятен ход мысли? )
Хожу на костылях! три коляски и матрас вписан. И никаких взяток или коньяков.
alexnder01 дек. 2012 22:41
Ответ для alexnder:
Вы ходили на МСЭ без амбулаторной карты...???
Ни разу за 9 лет на МСЭ амбулаторную карту не спросили, даже когда давали пожизненную группу. Вы вообще читаете форум? Живя в одной стране, мы сталкиваемся с разными вещами и исполнением законов!
вы почитайте тему протезирования, что там творится, где то для ФСС надо весь километровый перечень и названий модулей, где то для ФСС достаточно просто - протез модульный и все! Казалось бы одна страна, одни законы, одна МСЭ.
Исправлено: alexnder 01 дек 2012 22:49
Opera01 дек. 2012 22:46
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Я с одним посыльным листом и всё!
А Вы ходили с картой?
Предлагаю провести опрос - кто ходил на МСЭК с амбулаторной картой?
Исправлено: Opera 01 дек 2012 22:47
latuk01 дек. 2012 22:46
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
потрудитесь заглянуть в личку
Из лички : о себе
Боярыня:
диктующих что стоит, а что не стоИт ..
Это по Фрейду. Ни убавить, ни прибавить.
Боярыня01 дек. 2012 22:56
Ответ для latuk:
оЙ. Хоть одна внимательная лапочка, заметили.. умничка.., молодца..
Baloo01 дек. 2012 22:57
Ответ для Opera:
Opera:
кто ходил на МСЭК с амбулаторной картой?
Раньше, когда ходил каждый год сам - не помню. Но вот последний раз, когда переделывали справку на "однолапость", ходила жена. Карту с собой не брала. Да, и зачем - в посыльном прописано - однолапый.
latuk01 дек. 2012 22:58
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
УУУУ-УУУ кАк с Вами трудно!!! Черт!!
Не только нам трудно, но и (из лички : о себе) Не поймите превратно, но Фрейд и тут, как черт из табакерки выскочил...
Baloo01 дек. 2012 23:04
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Хоть одна внимательная лапочка, заметили.. умничка.., молодца..
Просто, если указывать на все Ваши ляпы, в Вашем словесном поносе, - тема, страниц, на ..дцать увеличится!
А, это надо?!
Боярыня01 дек. 2012 23:05
Отвечаю всем сразу.. кто без амбулаторной ходит .. что ж Вы тут сразу все разом про законы забыли?? Ваши любимые??
В законах четко написано.. что нужно
1. Заявление гражданина (или его законного представителя).
2. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
3. Направление лечебного учреждения (Форма 088у-06);
4. Медицинские документы (амбулаторная карта, выписки из стационаров, R- снимки и т.д.).
5. Сведения о характере и условиях труда (для работающих) –производственная характеристика.
6. Заключение врачебной комиссии ЛПУ о нуждаемости в медицинской реабилитации.
7. Программа реабилитации с отметками об ее выполнении при повторном освидетельствовании.
Baloo01 дек. 2012 23:12
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
Просто всё происходило согласно Вашим словам -
Боярыня:
Поменьше читайте законов, ПОБОЛЬШЕ ВКЛЮЧАЙТЕСЬ НА ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР.. И ВСЕ БУДЕ ХОРОШО
Opera01 дек. 2012 23:13
Ответ для Боярыня:
Это наверно к МСЭК - они повсеместно принимают нас без карт в нарушение всяческих законов...
Ну в следующий раз попробую принести им карту. Даже интересно - что скажут? )))
А ещё - поликлиника потеряла мою карту, буквально пару месяцев назад... Со всеми многолетними выписками, справками, анализами, заключениями... Что мне теперь делать?
Нет, ну новую они завели конечно. Но они ведь теперь у меня самой даже диагноз спрашивают... ))) Благо я его долго учила, но выучила.
latuk01 дек. 2012 23:20
Ответ для Baloo:
Baloo:
тема, страниц, на ..дцать увеличится!
А, это надо?!
Иногда, да.
Боярыня01 дек. 2012 23:22
Ответ для Opera:
Вот поэтому у МСЭ должны храниться все копии ваших обследований и заключений..
Opera:
А ещё - поликлиника потеряла мою карту,
latuk01 дек. 2012 23:25
Ответ для Opera:
Opera:
А ещё - поликлиника потеряла мою карту, буквально пару месяцев назад... Со всеми многолетними выписками, справками, анализами, заключениями... Что мне теперь делать?
Гораздо более важно - это выписки из стационаров на руках. И никогда их не давать вклеивать в карту. Только копии. Остальное, при восстановлении карты, пустяк. Гораздо легче восстановить.
Mihailusenko01 дек. 2012 23:27
Ответ для Opera:
Весной оформлял ПРП на авто,прислали извещение где был указан перечень документов для предоставления их на МСЭ в числе мед.карта Произошли небольшие разногласия с городским МСЭ и был вызван в обл.МСЭ и так же мед.карта была истребована
Боярыня01 дек. 2012 23:37
Ответ для latuk:
latuk:
Гораздо более важно - это выписки из стационаров на руках
Совершенно верно.. Все выписки дома в папочке.. копии в карте.. Скажу более.. я как не прийду с малым в поликлиннику.. все время карта на проверках.. ( вот так они и теряются) ЭТО ТОЛЬКО МЫ ДУМАЕМ.. Что их не смотрят и не проверяют.. Похоже потому и не требуют, что уже посмотрели и проверили.. без ведома больного.
И не только выписки, но и все дорогогостоящие обследования, заключения, снимки...
Opera01 дек. 2012 23:39
Ответ для Боярыня:
Боярыня:
С юридической точки зрения - это моя вина или МСЭК?
alexnder01 дек. 2012 23:44
Ответ для Mihailusenko:
Вот за это спасибо, так же и Боярыне. суть в т ом, что не дай Бог там на МСЭ пересядут другие работники и начнется все по закону, хлопотно будет что то доказать, откуда это вдруг у меня столько всего без записей в карте. Я вообще по сути к своему врачу не обращаюсь, зачем? Если в ИПР и так вписывали чисто на комиссии, даже посыльной не требовали.Получается что принимали решение лично на МСЭ о моей нуждаемости в ТСР ,нарушая законы? Эх..И как быть теперь? ведь фактически в карте вообще нет ничего об этом. Обращаюсь только к терапевту за лекарствами, но
это уже не профильный врач и к ТСР не имеет никакого отношения..
Исправлено: alexnder 01 дек 2012 23:52
alexnder01 дек. 2012 23:50
Ответ для Боярыня:
Все выписки дома в папочке.. копии в карте.
Здесь полностью соглашусь с вами. Однажды мне понадобилась выписка, страшнее атомной войны. Пришлось постараться чтобы ее получить. Отнесли к врачу в поликлинику, но когда пришли забирать карту и кое какое заключение, выписку они каким то макаром потеряли, медсестра куда то сунула и забыла.Перевернули все вверх дном- бесполезно. Ни копии ни выписки страшной. Ни того врача который ее писал в больнице- уволился.
Хожу на костылях! три коляски и матрас вписан. И никаких взяток или коньяков.
Ни разу за 9 лет на МСЭ амбулаторную карту не спросили, даже когда давали пожизненную группу. Вы вообще читаете форум? Живя в одной стране, мы сталкиваемся с разными вещами и исполнением законов!
вы почитайте тему протезирования, что там творится, где то для ФСС надо весь километровый перечень и названий модулей, где то для ФСС достаточно просто - протез модульный и все! Казалось бы одна страна, одни законы, одна МСЭ.
Я с одним посыльным листом и всё!
А Вы ходили с картой?
Предлагаю провести опрос - кто ходил на МСЭК с амбулаторной картой?
Из лички : о себе
Это по Фрейду. Ни убавить, ни прибавить.
оЙ. Хоть одна внимательная лапочка, заметили.. умничка.., молодца..
Раньше, когда ходил каждый год сам - не помню. Но вот последний раз, когда переделывали справку на "однолапость", ходила жена. Карту с собой не брала. Да, и зачем - в посыльном прописано - однолапый.
Не только нам трудно, но и (из лички : о себе) Не поймите превратно, но Фрейд и тут, как черт из табакерки выскочил...
Просто, если указывать на все Ваши ляпы, в Вашем словесном поносе, - тема, страниц, на ..дцать увеличится!
А, это надо?!
1. Заявление гражданина (или его законного представителя).
2. Паспорт или другой документ, удостоверяющий личность.
3. Направление лечебного учреждения (Форма 088у-06);
4. Медицинские документы (амбулаторная карта, выписки из стационаров, R- снимки и т.д.).
5. Сведения о характере и условиях труда (для работающих) –производственная характеристика.
6. Заключение врачебной комиссии ЛПУ о нуждаемости в медицинской реабилитации.
7. Программа реабилитации с отметками об ее выполнении при повторном освидетельствовании.
Просто всё происходило согласно Вашим словам -
Это наверно к МСЭК - они повсеместно принимают нас без карт в нарушение всяческих законов...
Ну в следующий раз попробую принести им карту. Даже интересно - что скажут? )))
Нет, ну новую они завели конечно. Но они ведь теперь у меня самой даже диагноз спрашивают... ))) Благо я его долго учила, но выучила.
Иногда, да.
Гораздо более важно - это выписки из стационаров на руках. И никогда их не давать вклеивать в карту. Только копии. Остальное, при восстановлении карты, пустяк. Гораздо легче восстановить.
Весной оформлял ПРП на авто,прислали извещение где был указан перечень документов для предоставления их на МСЭ в числе мед.карта Произошли небольшие разногласия с городским МСЭ и был вызван в обл.МСЭ и так же мед.карта была истребована
Совершенно верно.. Все выписки дома в папочке.. копии в карте.. Скажу более.. я как не прийду с малым в поликлиннику.. все время карта на проверках.. ( вот так они и теряются) ЭТО ТОЛЬКО МЫ ДУМАЕМ.. Что их не смотрят и не проверяют.. Похоже потому и не требуют, что уже посмотрели и проверили.. без ведома больного.
И не только выписки, но и все дорогогостоящие обследования, заключения, снимки...
С юридической точки зрения - это моя вина или МСЭК?
Вот за это спасибо, так же и Боярыне. суть в т ом, что не дай Бог там на МСЭ пересядут другие работники и начнется все по закону, хлопотно будет что то доказать, откуда это вдруг у меня столько всего без записей в карте. Я вообще по сути к своему врачу не обращаюсь, зачем? Если в ИПР и так вписывали чисто на комиссии, даже посыльной не требовали.Получается что принимали решение лично на МСЭ о моей нуждаемости в ТСР ,нарушая законы? Эх..И как быть теперь? ведь фактически в карте вообще нет ничего об этом. Обращаюсь только к терапевту за лекарствами, но
это уже не профильный врач и к ТСР не имеет никакого отношения..
Здесь полностью соглашусь с вами. Однажды мне понадобилась выписка, страшнее атомной войны. Пришлось постараться чтобы ее получить. Отнесли к врачу в поликлинику, но когда пришли забирать карту и кое какое заключение, выписку они каким то макаром потеряли, медсестра куда то сунула и забыла.Перевернули все вверх дном- бесполезно. Ни копии ни выписки страшной. Ни того врача который ее писал в больнице- уволился.