BlaiseKay:
Для Светланы мы рассматриваем ряд колясок, передние колеса которых примерно по десять сантиметров в диаметре с небольшим запасам. Что может гарантировать преодоление высоты 5-6 см.
На выставке в Сокольниках будет что-нибудь из этого ряда, на чем она сможет попробовать преодолеть такую высоту?
Гость:
Прошу представить видео преодоления передним 10 см колесом бордюра высотой 5см!
Присоединяюсь к просьбе.
Ответ для areopag:
areopag:
Это просто ролик для ознакомления
А нету случайно ролика для ознакомления, где управляемая пультом с подбородка (?) коляска едет по Череповцу?
Ответ для Mucha:
Мне тут коляска попалась и цена подешевле, чем коляска за 450 тыс., и устройство для преодоления бордюров можно установить, и любое управление
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мечтаю об электроколяске с модулем управления подбородком. Нам предлагают привезти за 3500 евро (к Meyra Optimus 2), но как такое дорогое покупать без теста? А вдруг мне не подойдёт... Обзвонил и писал всем фирмам Украины - ни у кого в наличии нет, чтоб попробовать. Неужели это конец и мне сужденно сойти с ума в этом доме...(
а как искать электроколяски с модулем управления подбородком на зарубежных сайтах? как правильно перевести на английский "модуль управления подбородком"? онлайн-переводчик это словосочетание переводит неправильно.
Ответ для Лаванда:
Вот из вашей переписки с представителем ОТТОБОККа на 4-ой странице:
И, самое главное, какие именно спец элементы управления вам бы подошли:
Управление головой - что именно вы имели ввиду? Подголовником? Таких элементов не делают. Управление подголовником - это значит поворачивать голову в сторону от дороги. Это повлечет дезориентацию и небезопасное вождение.
Все таки, управление головой не безопасно, как мы уже выяснили ранее..
Поэтому да, для вас оптимальным будет управление подбородком."
Управление головой - что именно вы имели ввиду? Подголовником? Таких элементов не делают. Управление подголовником - это значит поворачивать голову в сторону от дороги. Это повлечет дезориентацию и небезопасное вождение.
Что значит не делают?
Мне сделали. И в зеркале всё видно. И вперёд я смотрю.
А когда надо, то руковожу пультом левой рукой.
Ответ для Лаванда:
Я привела вам цитату из вашей переписки с представителем компании ОТТОБОКК, которую вы вели на 4-ой странице данной темы. Это не мои слова).
Правильно! Колесо (неприводное) теоретически может преодолеть вертикальное препятствие не более одной трети своего диаметра.
Это просто ролик для ознакомления, а коляска которая у меня управляется с пульта головой (на фото его видно).
На выставке в Сокольниках будет что-нибудь из этого ряда, на чем она сможет попробовать преодолеть такую высоту?
Присоединяюсь к просьбе.
Ответ для areopag:
А нету случайно ролика для ознакомления, где управляемая пультом с подбородка (?) коляска едет по Череповцу?
Мне тут коляска попалась и цена подешевле, чем коляска за 450 тыс., и устройство для преодоления бордюров можно установить, и любое управление
зарегистрируйтесь или войдите
Вот сегодня новость проскочила - электроколяска управляемая пирсингом в языке.
на сайте Обсервер, есть такие модули. И управление подбородком и головой и даже дыханием!
Я неделю назад получила Электроколяску с управлением при помощи подголовника фирмы ОТТОБОК.
Ура! Расскажите подробности, пожалуйста.
Позже выложу фото.
А так, Электроколяска ОТТОБОК. Стоит 450 000 рублей.
Даже ручной привод есть.
А как же рассказы представителя фирмы о безопасности?)
Оказывается, не в этом вовсе было дело?
Какие рассказы?
Вот из вашей переписки с представителем ОТТОБОККа на 4-ой странице:
И, самое главное, какие именно спец элементы управления вам бы подошли:
Поэтому да, для вас оптимальным будет управление подбородком."
Что значит не делают?
Мне сделали. И в зеркале всё видно. И вперёд я смотрю.
А когда надо, то руковожу пультом левой рукой.
Жить вообще опасно.
Я привела вам цитату из вашей переписки с представителем компании ОТТОБОКК, которую вы вели на 4-ой странице данной темы. Это не мои слова).
Как это не делают? Все делают, и головой и подбородком и дыханием.