BlaiseKay:
Для Светланы мы рассматриваем ряд колясок, передние колеса которых примерно по десять сантиметров в диаметре с небольшим запасам. Что может гарантировать преодоление высоты 5-6 см.
На выставке в Сокольниках будет что-нибудь из этого ряда, на чем она сможет попробовать преодолеть такую высоту?
Гость:
Прошу представить видео преодоления передним 10 см колесом бордюра высотой 5см!
Присоединяюсь к просьбе.
Ответ для areopag:
areopag:
Это просто ролик для ознакомления
А нету случайно ролика для ознакомления, где управляемая пультом с подбородка (?) коляска едет по Череповцу?
Ответ для Mucha:
Мне тут коляска попалась и цена подешевле, чем коляска за 450 тыс., и устройство для преодоления бордюров можно установить, и любое управление
Мечтаю об электроколяске с модулем управления подбородком. Нам предлагают привезти за 3500 евро (к Meyra Optimus 2), но как такое дорогое покупать без теста? А вдруг мне не подойдёт... Обзвонил и писал всем фирмам Украины - ни у кого в наличии нет, чтоб попробовать. Неужели это конец и мне сужденно сойти с ума в этом доме...(
а как искать электроколяски с модулем управления подбородком на зарубежных сайтах? как правильно перевести на английский "модуль управления подбородком"? онлайн-переводчик это словосочетание переводит неправильно.
Ответ для Лаванда:
Вот из вашей переписки с представителем ОТТОБОККа на 4-ой странице:
И, самое главное, какие именно спец элементы управления вам бы подошли:
Управление головой - что именно вы имели ввиду? Подголовником? Таких элементов не делают. Управление подголовником - это значит поворачивать голову в сторону от дороги. Это повлечет дезориентацию и небезопасное вождение.
Все таки, управление головой не безопасно, как мы уже выяснили ранее..
Поэтому да, для вас оптимальным будет управление подбородком."
Управление головой - что именно вы имели ввиду? Подголовником? Таких элементов не делают. Управление подголовником - это значит поворачивать голову в сторону от дороги. Это повлечет дезориентацию и небезопасное вождение.
Что значит не делают?
Мне сделали. И в зеркале всё видно. И вперёд я смотрю.
А когда надо, то руковожу пультом левой рукой.
Ответ для Лаванда:
Я привела вам цитату из вашей переписки с представителем компании ОТТОБОКК, которую вы вели на 4-ой странице данной темы. Это не мои слова).
Atvil
08 май 2013 19:17
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Правильно! Колесо (неприводное) теоретически может преодолеть вертикальное препятствие не более одной трети своего диаметра.
areopag
08 май 2013 19:28
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Это просто ролик для ознакомления, а коляска которая у меня управляется с пульта головой (на фото его видно).
Mucha
08 май 2013 21:56
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!На выставке в Сокольниках будет что-нибудь из этого ряда, на чем она сможет попробовать преодолеть такую высоту?
Присоединяюсь к просьбе.
Ответ для areopag:
А нету случайно ролика для ознакомления, где управляемая пультом с подбородка (?) коляска едет по Череповцу?
natas
29 май 2013 11:03
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Мне тут коляска попалась и цена подешевле, чем коляска за 450 тыс., и устройство для преодоления бордюров можно установить, и любое управление
maxi
10 сен. 2013 20:21
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!
PSmith
03 дек. 2013 16:23
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Вот сегодня новость проскочила - электроколяска управляемая пирсингом в языке.
anatomix
03 дек. 2013 17:15
anatomix
07 дек. 2013 17:31
maxi
30 май 2014 22:13
maxi
26 июнь 2014 23:17
hellage
03 июль 2014 17:40
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!на сайте Обсервер, есть такие модули. И управление подбородком и головой и даже дыханием!
Лаванда
03 июль 2014 18:12
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Я неделю назад получила Электроколяску с управлением при помощи подголовника фирмы ОТТОБОК.
Сарасара
03 июль 2014 22:49
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Ура! Расскажите подробности, пожалуйста.
Лаванда
03 июль 2014 22:55
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Позже выложу фото.
А так, Электроколяска ОТТОБОК. Стоит 450 000 рублей.
Даже ручной привод есть.
Сарасара
03 июль 2014 23:02
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!А как же рассказы представителя фирмы о безопасности?)
Оказывается, не в этом вовсе было дело?
Лаванда
03 июль 2014 23:22
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Какие рассказы?
Сарасара
03 июль 2014 23:31
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Вот из вашей переписки с представителем ОТТОБОККа на 4-ой странице:
И, самое главное, какие именно спец элементы управления вам бы подошли:
Поэтому да, для вас оптимальным будет управление подбородком."
Лаванда
03 июль 2014 23:44
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Что значит не делают?
Мне сделали. И в зеркале всё видно. И вперёд я смотрю.
А когда надо, то руковожу пультом левой рукой.
Жить вообще опасно.
Сарасара
04 июль 2014 07:31
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Я привела вам цитату из вашей переписки с представителем компании ОТТОБОКК, которую вы вели на 4-ой странице данной темы. Это не мои слова).
hellage
06 авг. 2014 12:00
Электрокресло управляется: щеками, дыханием, движением головы!Как это не делают? Все делают, и головой и подбородком и дыханием.