как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Яна:
Яна:
Вика всего 7 лет, как в мире колясочников, в другой жизни считай. Естественно, что она еще не адаптировалась, не реабилитировалась. Ей нужна помощь. Жилье, приспособленное для проживания инвалида на коляске (а это не только пандус),
Вот не дает покоя мне ЭТОТ пост! И тока как до утки, на третьи сутки дошло!!! осенило!!!
Квартира сейчас в ремонте (правда не так быстро как я рассчитывала и хотела), но может сие к лучшему.
Уважаемые Форумчане, особенно колясочники!!! может быть у кого то будут советы или подсказки, как мне лучше оборудовать квартиру, какие приспасобы установить. Или что то сделать во время ремонта, что бы потом не переделывать. Ведь я действительно "молодой" колясочник, если посмотреть, то всего 2 года. Я сейчас ИПРку переписываю, смогу что то в нее вписать, прям счас!
Ответ для вмка:
вмка:
может быть у кого то будут советы или подсказки, как мне лучше оборудовать квартиру, какие приспасобы установить.
Не тратились бы вы особо, поскольку самый глобальный вопрос - этажность - нерешаем для самостоятельного выхода на улицу...
Займитесь активно вопросом получения социального приспособленного жилья, раз своих ресурсов недостаточно для размена. Не может быть, чтобы в Питере не было программ.
Ответ для Яна:
Яна:
Ей нужна помощь. Жилье, приспособленное для проживания инвалида на коляске (а это не только пандус), психологическая реабилитация, предоставление медико - социального ухода для неё самой и для ребенка. Это требуется, но кто ей это предоставит? Добиваться? Хватит ли сил?
Звезду героя, кто может Пустьговорят смотреть полностью
Я правильно понимаю - на передаче вопрос в таком ракурсе даже не ставился? - И приглашенные специалисты - Васса и Олег Рой об этом не упоминали?
Ответ для Mucha:
Уже достало писать ЗАНИМАЛАСЬ ВОПРОСОМ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЕЗДА 2 ГОДА, 2ГОДА, 2ГОДА, 2 ГОДА сколько еще раз написать
И только после полного ПРОВАЛА ЭТОГО вопроса занялась РЕМОНТОМ.
НЕ ну реально - просишь воды попить, а тебе сухари всучить пытаются.
Если Вы мне не верите и кореспонденту который мои хоромы видел - предлогаю Вам, попробовать найти мне вариант обмена - если Вы меня такой ТУПОЙ считаете. То хотя бы подумайте - почему ни кто из риелторов не ухватился за ТАКОЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ !!!!???!!!
Огромное спасибо !!! За деловой совет, не озвучанный ЗДЕСЬ НЕ РАЗУ!!! Мерси!
Шило мочало - начнем с начала.
Ответ для Mucha:
Я правильно понимаю - на передаче вопрос в таком ракурсе даже не ставился? - И приглашенные специалисты - Васса и Олег Рой об этом не упоминали?
Я вот читаю тему, и никак не могу понять.
Имея 2 квартиры, нельзя продать одну, и купить себе приспособленное жильё! Почему? Или хотя бы приспособить, где Вика живёт... .
И что она хочет? Чтобы дочь жила с ней? В качестве сиделки? Почему бы просто не согласиться на частые свидания с дочкой?
Ответ для Mucha:
Прошу прощения, немного погорячилась. Но у меня в ПРОФИЛЕ написано - сильно эмоциональная, (но не злая)
Mucha:
Спросите у Яны, сколько лет она занималась
А я уже и так третий год без дочери живу.
Мне ее что? в камеру хранения сдать? - пока жилищный вопрос решать буду?
Да и за это время можно и лифт выбить, и ремонт доделать. Зачем голову забивать?
У меня маленькая, но 3х комнатная квартира. Все рядом. Соседи, друзья.
Другой вопрос если бы нас здесь 8 человек жило. Нас 2е.
А разорваться, на решение всех вопросов, я не могу. Расставила приоритеты и к ним стремлюсь.
Ответ для вмка:
вмка:
Уважаемые Форумчане, особенно колясочники!!! может быть у кого то будут советы или подсказки, как мне лучше оборудовать квартиру, какие приспасобы установить.
Вот темы, где много инфы на эту тему:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спросите у Яны, сколько лет она занималась.
Совсем вплотную 4 года. А так - сколько себя помню)))
Ответ для Mucha:
Mucha:
желательно бы вам заняться и вопросом высшего образования
Вот за ЭТО реально - спасибо!
Мне знакомая обещала вопрос, дистанционного обучения прошерстить. Есть вариант, но он в Москве и как с этим быть не знаю.
ПО этому и меняю ИПРку, впишу в нее ВСЕ.
Сейчас у меня даже графа юрпомощи пустая.
Так может что подскажите, насчет приспособ или обстановки?
Ответ для вмка:
вмка:
А разорваться, на решение всех вопросов, я не могу.
Придется.
Раз ваш бывший не собирается уступать.
И если мирным путем - а не чтобы засудить и посадить отца своей дочери (неизвестно, кстати, поймет ли она вас позже в такой ситуации) - то Вам надо объективно выглядеть социально благополучнее своего бывшего супруга.
Вот не дает покоя мне ЭТОТ пост! И тока как до утки, на третьи сутки дошло!!! осенило!!!
Квартира сейчас в ремонте (правда не так быстро как я рассчитывала и хотела), но может сие к лучшему.
Уважаемые Форумчане, особенно колясочники!!! может быть у кого то будут советы или подсказки, как мне лучше оборудовать квартиру, какие приспасобы установить. Или что то сделать во время ремонта, что бы потом не переделывать. Ведь я действительно "молодой" колясочник, если посмотреть, то всего 2 года. Я сейчас ИПРку переписываю, смогу что то в нее вписать, прям счас!
Не тратились бы вы особо, поскольку самый глобальный вопрос - этажность - нерешаем для самостоятельного выхода на улицу...
Займитесь активно вопросом получения социального приспособленного жилья, раз своих ресурсов недостаточно для размена. Не может быть, чтобы в Питере не было программ.
Звезду героя, кто может Пустьговорят смотреть полностью
Уже достало писать ЗАНИМАЛАСЬ ВОПРОСОМ ВОЗМОЖНОСТИ ПЕРЕЕЗДА 2 ГОДА, 2ГОДА, 2ГОДА, 2 ГОДА сколько еще раз написать
И только после полного ПРОВАЛА ЭТОГО вопроса занялась РЕМОНТОМ.
НЕ ну реально - просишь воды попить, а тебе сухари всучить пытаются.
Если Вы мне не верите и кореспонденту который мои хоромы видел - предлогаю Вам, попробовать найти мне вариант обмена - если Вы меня такой ТУПОЙ считаете. То хотя бы подумайте - почему ни кто из риелторов не ухватился за ТАКОЙ ВЫГОДНЫЙ ВАРИАНТ !!!!???!!!
Огромное спасибо !!! За деловой совет, не озвучанный ЗДЕСЬ НЕ РАЗУ!!! Мерси!
Шило мочало - начнем с начала.
Я вот читаю тему, и никак не могу понять.
Имея 2 квартиры, нельзя продать одну, и купить себе приспособленное жильё! Почему? Или хотя бы приспособить, где Вика живёт... .
И что она хочет? Чтобы дочь жила с ней? В качестве сиделки? Почему бы просто не согласиться на частые свидания с дочкой?
Нету двух квартир.
Ответ для вмка:
Спросите у Яны, сколько лет она занималась.
Можно дурацкий вопрос?
Зачем Вам дочь?
В Вашем гражданском, бывшем муже, я не увидела, что он собирается отдать её в интернат.
И простите, я кажется понимаю, почему он вас бил.
Значит я ослышалась.
Бывает....
Нет, не считаю.
Кстати, желательно бы вам заняться и вопросом высшего образования - раз раньше не получилось по объективным причинам. Тем более, льготы есть.
Это добавило бы вам баллов в борьбе за ребенка.
Прошу прощения, немного погорячилась. Но у меня в ПРОФИЛЕ написано - сильно эмоциональная, (но не злая)
А я уже и так третий год без дочери живу.
Мне ее что? в камеру хранения сдать? - пока жилищный вопрос решать буду?
Да и за это время можно и лифт выбить, и ремонт доделать. Зачем голову забивать?
У меня маленькая, но 3х комнатная квартира. Все рядом. Соседи, друзья.
Другой вопрос если бы нас здесь 8 человек жило. Нас 2е.
А разорваться, на решение всех вопросов, я не могу. Расставила приоритеты и к ним стремлюсь.
Вот темы, где много инфы на эту тему:
зарегистрируйтесь или войдите
Совсем вплотную 4 года. А так - сколько себя помню)))
Вот за ЭТО реально - спасибо!
Мне знакомая обещала вопрос, дистанционного обучения прошерстить. Есть вариант, но он в Москве и как с этим быть не знаю.
ПО этому и меняю ИПРку, впишу в нее ВСЕ.
Сейчас у меня даже графа юрпомощи пустая.
Так может что подскажите, насчет приспособ или обстановки?
Придется.
Раз ваш бывший не собирается уступать.
И если мирным путем - а не чтобы засудить и посадить отца своей дочери (неизвестно, кстати, поймет ли она вас позже в такой ситуации) - то Вам надо объективно выглядеть социально благополучнее своего бывшего супруга.
Таня, я что-то упустила - может, вы помните еще - у Натальи из Питера
новое жилье доступно на вход-выход?
Она, вроде, где-то писала - но не могу с ходу найти...
Вика, по-моему, вы начинаете грубить... Люди, которые приходят в эту тему, совсем не обязаны читать её сначала.
а по-моему, Вика извинилась)
что, кстати, не плохо бы было сделать и Лаванде..
Так пошла изучать. Спасибо!
Как бы там ни было, мужчина не имеет права поднимать руку на женщину! Ни в коем случае! Если Вы считаете это допустимым, мне Вас жаль.
Доступно. Она второе лето гуляет сама по себе по Питеру!
онлайн видео:
или войдите