как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Так же, есть полное право вселиться в Викину квартиру, как опекун дочки, если конечно суд так решит.
Или я, что то не так поняла?
Вы себе вопрос задайте! а зачем он весь этот суд вообще затеял?Если жить он будет со мной и в моей квартире (не пригодной для проживания ребенка). Или если суд постановление вынесет разрешающее ЕМУ проживать на площади дочери, то квартира по моновению волшебной палочки, превратиться в отремонтированную и обставленную . Тогда я, ЗА!!! Тратиться не надо будет и нервы трепать с ремонтом.
А ответ прост, и уже озвучивался - жрать он будет из моего холодильника, счета я оплачивать буду, и еще ОН АЛИМЕНТЫ с меня получать будет - сплошь ХАЛЯВА!!! КЛАСС!!!
Ответ для вмка:
А ответ прост, и уже озвучивался - жрать он будет из моего холодильника, счета я оплачивать буду, и еще ОН АЛИМЕНТЫ с меня получать будет - сплошь ХАЛЯВА!!! КЛАСС!!!
Да не будет он подавать на Вас алименты. Вы инвалид 1-ой группы. Но жить за Ваш счёт может.
Хотя Ваш бывш. гражданский муж, может "пойти" дальше. Попытаться сделать Вас недееспособной. Но по моему это ему будет не выгодно. Ведь он не законный Ваш муж.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Попытаться сделать Вас недееспособной.
Ну пусчай пытается! Флаг ему в руки и медаль во весь рост, пусть катает
А на алименты он реально хочет подать. Тока пока суды идут и я предъявляю чеки на покупки для дочери, ему это сделать затруднительно! а если решение в законную силу вступит, то он тут как тут, с алиментами будет!
Ответ для вмка:
А на алименты он реально хочет подать. Тока пока суды идут и я предъявляю чеки на покупки для дочери, ему это сделать затруднительно! а если решение в законную силу вступит, то он тут как тут, с алиментами будет!
Вот и предъявляйте все чеки, покупайте для дочери больше всего. Даже фрукты, овощи покупайте не на рынке, а в магазине (например в Пятёрочке", чтобы было что показать в суду.
Напиши в префектуру заявление о установке в Вашем подъезде Электро-подъёмника, чтобы было удобно спускаться на коляске.
Ответ для вмка:
Ответ для вмка:
[q]
Ваши алименты, это "копейки". Это ему нужно?
А если бы Вы состояли в браке, то могли бы подать встречный иск на алименты.
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
На кой фиг, Вам ступенькоход?
Нууу его еще и с собой взять можно, например в СУД. Ведь пока я доступной среды дождусь, ужо на кладбище собираться будет пора.
Лаванда:
Подъёмник, можно с разворотом сделать меньшего размера.
Да не влазит в разворот у меня, не одна приблуда.
Подъемник я могла поставить еще 3 года назад. Я их комиссии не поверила, думала отмазываются. Вызвала из фирмы, они размеры сняли - не пролазит!!!
Ответ для вмка:
Подъемник я могла поставить еще 3 года назад. Я их комиссии не поверила, думала отмазываются. Вызвала из фирмы, они размеры сняли - не пролазит!!!
Блин! Всё у Вас не так....
Тогда выбивайте, чтобы Вам вписали в ИПР элекро-коляску, которая сама поднимается по лестницам!
Как вот эта ... онлайн видео:
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Тогда выбивайте, чтобы Вам вписали элекро-коляску, которая сама поднимается по лестницам!
Не хочу,она не складывается.
Я еще 2 года назад от электрички отказалась, их тогда всем предлогали.
Мне ее хранить негде. Квартира 35,5 общая площядь, но 3х комнатная.
Куда мне ее впиндюрить?
Ответ для Лаванда:
Ступенькаход, мне больше нравится. Там ограничений нет. Он компактный и легкий.
Я ведь много всего просмотрела, везде есть какие то ограничения. А эту штуку в шкаф сунула и всё.
Ответ для вмка:
. А эту штуку в шкаф сунула и всё.
Эта, как Вы называете "штука", Вам пригодиться только, если у Вас будет помощник (желательно сильный мужчина). А одна, Вы воспользоваться Ступеноходом НЕ СМОЖЕТЕ!
Вам это ясно?
ужассс!!! в партию не вступил, Родину бросил ...бедный папа
Вы себе вопрос задайте! а зачем он весь этот суд вообще затеял?Если жить он будет со мной и в моей квартире (не пригодной для проживания ребенка). Или если суд постановление вынесет разрешающее ЕМУ проживать на площади дочери, то квартира по моновению волшебной палочки, превратиться в отремонтированную и обставленную . Тогда я, ЗА!!! Тратиться не надо будет и нервы трепать с ремонтом.
Да не будет он подавать на Вас алименты. Вы инвалид 1-ой группы. Но жить за Ваш счёт может.
Хотя Ваш бывш. гражданский муж, может "пойти" дальше. Попытаться сделать Вас недееспособной. Но по моему это ему будет не выгодно. Ведь он не законный Ваш муж.
Ну пусчай пытается! Флаг ему в руки и медаль во весь рост, пусть катает
Вот и предъявляйте все чеки, покупайте для дочери больше всего. Даже фрукты, овощи покупайте не на рынке, а в магазине (например в Пятёрочке", чтобы было что показать в суду.
Напиши в префектуру заявление о установке в Вашем подъезде Электро-подъёмника, чтобы было удобно спускаться на коляске.
Ваши алименты, это "копейки". Это ему нужно?
А если бы Вы состояли в браке, то могли бы подать встречный иск на алименты.
Нуууу если я ЕЩЕ и чеки на продукты хранить буду, то жить я буду на лестнице. У меня и так весь дом из за этого суда бумагами завален.
У меня подъемник в разворот не вписывается, я им мозг по поводу ступенькахода выношу, они уже воют!
Сча еще на тему душа их долбать начну - короче развлекаюсь, ребенка ведь нет - заняться нечем!!! сами виноваты!
На кой фиг, Вам ступеноход? Кто Вас поднимать на нём будет?
Подъёмник, можно с разворотом сделать меньшего размера.
Прикольная Вы! Мне уже нравитесь.
Нууу его еще и с собой взять можно, например в СУД. Ведь пока я доступной среды дождусь, ужо на кладбище собираться будет пора.
Блин! Всё у Вас не так....
Тогда выбивайте, чтобы Вам вписали в ИПР элекро-коляску, которая сама поднимается по лестницам!
Как вот эта ...
онлайн видео:
или войдите
Не хочу,она не складывается.
Я еще 2 года назад от электрички отказалась, их тогда всем предлогали.
Мне ее хранить негде. Квартира 35,5 общая площядь, но 3х комнатная.
Куда мне ее впиндюрить?
В какой-нибудь угол! Куда все ннвалиды ставят!
При такой электро-коляске, 50 % проблем у Вас решиться!
Ага, а две страницы назад, не нравилась.
Но молчала.
Ступенькаход, мне больше нравится. Там ограничений нет. Он компактный и легкий.
Я ведь много всего просмотрела, везде есть какие то ограничения. А эту штуку в шкаф сунула и всё.
Эта, как Вы называете "штука", Вам пригодиться только, если у Вас будет помощник (желательно сильный мужчина). А одна, Вы воспользоваться Ступеноходом НЕ СМОЖЕТЕ!
Вам это ясно?
Это как?
Не, Копай написал, любой взрослый, но не обязательно сильный.
А одна, я по крайней мере, в ближайшее время, по любому на улицу,выходить не рискну.
Одно дело искать 2х мужиков, и совсем другое, когда соседка пенсионерка за 5 минут спустит или поднимет.
Я обалдеваю от Виктории.
Моя мама пенсионерка не могла спустить!
А его ещё прикрепить к коляске нужно!
Вы оптимистка. Соседка-пенсионерка за пять минут свалит вас с этого девайса и сама завалится. И будете с ней уже на пару инвалидизировать.