как отстоять свои права на ребенка матери-инвалиду
Ответ для Georgievna:
Света, не хочу участвовать с тобой в глупой перебранке, ни к чему это все добрее нужно быть к людЯм)))
А я добрая, кто ко мне добр!
Только я за то, чтобы малолетние дети не были сиделками, у своих родителей-инвалидов. Это эгоистично, и очень жестоко. Калечит психику ребёнка. Вот поэтому я пишу в эту тему.
У меня отец был инвалид, и вся забота обо мне, была на маме.
Знаете, как бы не эгоистично это звучало. но мне бы хотелось бы сына. не сиделку как выражается Света а просто сына. Да есть свой эгоизм в этом хотении. Я бы рассказал ему каким замечательным парнем был его дедушка. Научил бы водить его. И как знать, может у парня бы вышло то что не вышло у меня. Конечно понимаю все трудности у него в школе и в общении со сверстниками. Все ж каждому мальчишке важен папа. Но думаю сыновья моих друзей (у которых со мной замечательные отношения) помогли бы мне в защите в школе. Так что каждый судит со своей колокольни. Лаванда почему-то считает что её точка зрения это конечный вариант эволюции идей в данном направлении. Я считаю по иному. А вот Вика взяла и родила. И не кто не вправе ее осуждать что она подарила кому-то жизнь.
ИМХО
Ответ для kamazist:
Женька, а если родится дочка? Сын тоже может вдруг да не захотеть соответствовать твоим ожиданиям в профессиональном плане, ну вот захочется ему быть программистом или поваром? Хотеть сына классно, конечно. А что если все будет не так, как тебе представляется? А рожать всегда радость, и Вика умница, что родила. Лаванда детей не хочет, тоже ее право. Лично я всегда только за то, чтобы детки были здоровы и счастливы.
Ответ для Люсиандра:
Люсиандра:
Лаванда детей не хочет, тоже ее право
Да кто ж ее заставляет то?))
Люсиандра:
Сын тоже может вдруг да не захотеть соответствовать твоим ожиданиям в профессиональном плане, ну вот захочется ему быть программистом или поваром?
Как говорил Нестор Петрович "доктор, если надо то моя кровь подойдет!"
и потом я сказал "может быть ему удасться" а не "я его точно воспитаю тем кем хочу"
Ну и сказал то я абстрактно, под сорок лет какие нафиг дети?))
Ответ для :
Протоколы, на 34стр. можно увеличить следующими способами:
- CTRL и + (увеличивает размер экрана и его содержимое);
- CTRL и колесико мыши (тоже самое);
- кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт "открыть картинку в новой вкладке".
Ответ для kamazist:
Лаванда почему-то считает что её точка зрения это конечный вариант эволюции идей в данном направлении. Я считаю по иному. А вот Вика взяла и родила. И не кто не вправе ее осуждать что она подарила кому-то жизнь.
Боже упаси меня осуждать Вику, но она непременно хочет, чтобы дочь жила с ней! Не думая, как девочке будет житься рядом с мамой, КОТОРУЮ МОГУТ ВНЕЗАПНО ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ НА 2-3 месяца.
Вика не может сопровождать ребёнка школу, из школы, гулять с ней,ходить куда то с дочкой. Вы об этом подумали? Или плевать, пусть живёт, как сможет, ест, что может, одевает, что попало, пока мама лежит в больнице.
Конечно органы опеки заберут у Вики ребёнка, или в детдом, или к отцу.
Почему бы Вике, не настаивать на частых свиданиях с дочкой? А отец, с его сёстрами занимались бы обеспечением, воспитанием, учёбой девочки.
Я бы, на месте Вики, такого бы и добивалась бы! ЧАСТЫЕ СВИДАНИЯ!
Ответ для Лаванда:
Лаванда:
Вика не может сопровождать ребёнка школу, из школы, гулять с ней,ходить куда то с дочкой.
Для этого ей нужна адаптированная квартира со свободным выходом, эл.коляска и доступный общественный транспорт. Наш Гена - Этлайн отлично справляется со всеми этими задачами и прекрасно везде бывает с Ниночкой.
Ну, или почти везде.
Ответ для Mucha:
Для этого ей нужна адаптированная квартира со свободным выходом, эл.коляска и доступный общественный транспорт. Наш Гена - Этлайн отлично справляется со всеми этими задачами и прекрасно везде бывает с Ниночкой.
Ну, или почти везде.
Ты не забывай, у Гены, бывшая жена под "боком", и если, что с Геной случиться, Нина не останется одна!
Так же, как и я, при здоровой маме.
И уж, не будем говорить, о психике ребёнка, у которого один из родителей инвалид конфликтующий с другим родителем.
Света, не хочу участвовать с тобой в глупой перебранке, ни к чему это все
добрее нужно быть к людЯм)))
КЛАСС !!! Теперь тему переименовали - " как уберечься от беременности, в особенности если ты хочешь детей".
Алена, может я чего не понимаю, но я реально не понимаю ЗАЧЕМ в ЭТУ тему пишут люди, которые не хотят и не любят детей. От скуки что ли?
не обращай внимание)
А я добрая, кто ко мне добр!
Только я за то, чтобы малолетние дети не были сиделками, у своих родителей-инвалидов. Это эгоистично, и очень жестоко. Калечит психику ребёнка. Вот поэтому я пишу в эту тему.
У меня отец был инвалид, и вся забота обо мне, была на маме.
ну, и че тебе плохого сделала Вика, что ты так накинулась на нее, фея ты наша добрая?))
мы непременно учтем твои пожелания!-))
ИМХО
Я рожала здоровая как лошадь. От любимого,до безумия мужчины. И верившая, что любящего меня. Но жестоко ошиблась!!!
Женька, ты так смачно описал, что мне аж захотелось еще
но бойусь Лаванду, вдруг не позволит)))
Как сказала одна Киевлянка "тебе в бы в адвокаты, начальник"
Женька, а если родится дочка? Сын тоже может вдруг да не захотеть соответствовать твоим ожиданиям в профессиональном плане, ну вот захочется ему быть программистом или поваром? Хотеть сына классно, конечно. А что если все будет не так, как тебе представляется? А рожать всегда радость, и Вика умница, что родила. Лаванда детей не хочет, тоже ее право. Лично я всегда только за то, чтобы детки были здоровы и счастливы.
Да кто ж ее заставляет то?))
Как говорил Нестор Петрович "доктор, если надо то моя кровь подойдет!"
и потом я сказал "может быть ему удасться" а не "я его точно воспитаю тем кем хочу"
Ну и сказал то я абстрактно, под сорок лет какие нафиг дети?))
ой, да ладно...папашей можно стать и в сто лет)))
Да ладно! Моя начальница в 42 первую родила, так она женщина, ей сложнее. А ты так и продолжаешь игнорировать вероятность рождения девочки...
И мысли недопускаю)) ибо не фиг)))
Жить захочешь, не так раскорячишься.
Протоколы, на 34стр. можно увеличить следующими способами:
- CTRL и + (увеличивает размер экрана и его содержимое);
- CTRL и колесико мыши (тоже самое);
- кликнуть на картинку правой кнопкой мыши и выбрать пункт "открыть картинку в новой вкладке".
Боже упаси меня осуждать Вику, но она непременно хочет, чтобы дочь жила с ней! Не думая, как девочке будет житься рядом с мамой, КОТОРУЮ МОГУТ ВНЕЗАПНО ПОЛОЖИТЬ В БОЛЬНИЦУ НА 2-3 месяца.
Вика не может сопровождать ребёнка школу, из школы, гулять с ней,ходить куда то с дочкой. Вы об этом подумали? Или плевать, пусть живёт, как сможет, ест, что может, одевает, что попало, пока мама лежит в больнице.
Конечно органы опеки заберут у Вики ребёнка, или в детдом, или к отцу.
Почему бы Вике, не настаивать на частых свиданиях с дочкой? А отец, с его сёстрами занимались бы обеспечением, воспитанием, учёбой девочки.
Я бы, на месте Вики, такого бы и добивалась бы! ЧАСТЫЕ СВИДАНИЯ!
Думать надо о ребёнке, а не о себе любимой.
Ну, или почти везде.
Ты не забывай, у Гены, бывшая жена под "боком", и если, что с Геной случиться, Нина не останется одна!
Так же, как и я, при здоровой маме.
И уж, не будем говорить, о психике ребёнка, у которого один из родителей инвалид конфликтующий с другим родителем.