Нет, у меня обо всем свое мнение. Я умею достаточно неплохо разбираться в людях, даже если не вижу их лично и они находятся на большом от меня расстоянии.
У Вас даже в аватарке скользит заносчивость и в каждом посте раздутое-прираздутое "Я" . А таких не любят.
Елочка21 нояб. 2013 15:49
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
и в каждом посте раздутое-прираздутое "Я"
А в Ваших?
Ксю:
Я умею достаточно неплохо разбираться в людях
Все мы умеем...только не во всех!
Ксю21 нояб. 2013 15:55
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
А в Ваших?
У меня нет вообще никакого "Я". Я больше люблю слушать, а не говорить. Я по жизни "серая мышка", а тут человек с большой претензией. Разве Вы не видите?
RainGirl21 нояб. 2013 16:05
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Во сне тоже можно умереть. Теперь ты спать не будешь?) Спички в глаза вставишь?)
Елочка21 нояб. 2013 16:10
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
а тут человек с большой претензией. Разве Вы не видите?
Неа! Я вижу другое! Кстати, Ваши страхи - это обычный стеб! Очень сомневаюсь, что Вы их не придумали тут для зрителей. А сколько пафоса было в заявлении к сотням мужчин, которые заваливают Вас письмами и Вы устаете их выгребать!
Ксю21 нояб. 2013 16:12
Мой смысл жизни
Ответ для RainGirl:
RainGirl:
Во сне тоже можно умереть. Теперь ты спать не будешь?) Спички в глаза вставишь?)
Ну во сне умереть - это верх блаженства. Все так хотят! Только вот если есть какой-то весомый физический дискомфорт ни фига не засыпается даже на снотворных. Так что этого опасаться как раз не стоит. Умереть во сне вряд ли получится.
Дормидонт21 нояб. 2013 16:18
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну во сне умереть - это верх блаженства. Все так хотят!
Нифига подобного. Я хочу умереть на женщине
RainGirl21 нояб. 2013 16:24
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Круто)
Mucha21 нояб. 2013 16:26
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Кстати, Ваши страхи - это обычный стеб!
Да ладно. Довольно популярные фобии. У меня одна подруга плюсом к кафе (там же гасты из Азии работают!! грязные!!) еще общественный транспорт не переносит. В Риме с ней были - ни метро не дала посмотреть, ни на автобусе покататься. Благополучная и самостоятельная абсолютно дама, к слову.
Ксю21 нояб. 2013 16:32
Мой смысл жизни
Ответ для Mucha:
Mucha:
У меня одна подруга плюсом к кафе (там же гасты из Азии работают!! грязные!!) еще общественный транспорт не переносит. В Риме с ней были - ни метро не дала посмотреть, ни на автобусе покататься. Благополучная и самостоятельная абсолютно дама, к слову.
Не знаю как там в Риме, а вот у нас метро стал просто ужасным видом транспорта. Недавно я полчаса простояла в туннеле. Уже начиналась паника. Ощущения просто ужасные. Хорошо я перед тем как спуститься в метро зашла в общественный туалет по малой нужде. А если бы я этого не сделала мой мочевой пузырь мог лопнуть бы прямо в вагоне. Меня бы уже не было с Вами, и Вы бы даже не узнали, что я погибла в метро!
люси21 нояб. 2013 17:31
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
знаете как то странно слышать что вы не знаете о чем с девушками говорить хотя вот в теме общаетесь и получается даже..вы случайно не прямой поток Астапа Бендера? :-D ))
Georgievna21 нояб. 2013 17:35
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Хорошо я перед тем как спуститься в метро зашла в общественный туалет по малой нужде. А если бы я этого не сделала мой мочевой пузырь мог лопнуть бы прямо в вагоне. Меня бы уже не было с Вами, и Вы бы даже не узнали, что я погибла в метро!
в жизни не поверю, что подобное заявление не стеб, а глупая непосредственность))
ксю, кончай валять дурака
gvozdika21 нояб. 2013 17:36
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
Ну зарабатывайте тогда поменьше или вообще не зарабатывайте, раз беспокоитесь о том, кому все достанется. В чем проблема то?
Я тоже вот об этом подумала.
Иван, если деньги вам не приносят радости, вы не знаете куда их потратить, вы беспокоитесь о том, кому всё это достанется, то зачем тогда работаете? Может сейчас вам поменьше работать, а больше общаться с людьми.
Как я поняла, то этот первый портал, где вы зарегистрировались, первый ваш опыт общения с людьми или ошибаюсь?
Исправлено: gvozdika 21 нояб. 2013 17:55
gvozdika21 нояб. 2013 17:41
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
Дормидонт:
Нифига подобного. Я хочу умереть на женщине
Ужас! Виталий, а вы спросили свою женщину, она этого хочет?
Я бы такого счастья никому не пожелала )))
Елочка21 нояб. 2013 17:49
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Виталий, а вы спросили свою женщину
Он разве написал на СВОЕЙ?
gvozdika21 нояб. 2013 17:53
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Он разве написал на СВОЕЙ?
не имеет значения, Лен, на своей или чужой ))
Представляю, что испытает бедная женщина при этом.
Ксю21 нояб. 2013 17:54
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
в жизни не поверю, что подобное заявление не стеб, а глупая непосредственность))
То есть Вы утверждаете, что Вам не было ни капли бы страшно сидеть в поезде метро, застрявшем в туннеле. Ну остановился поезд, по каким-то причинам не доехав до станции, да фиг с ним, поедем же когда-нибудь. И Вас абсолютно не смущало бы, что в туннеле без движения поезда абсолютная духота. В обморок можно упасть. А помощь не получишь. А в Вашем городе вообще есть метро? Вы им пользуетесь? Скорее всего нет, потому мои страхи кажутся Вам стебом!
Denik21 нояб. 2013 17:57
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
А в Вашем городе вообще есть метро? Вы им пользуетесь? Скорее всего нет, потому мои страхи кажутся Вам стебом!
Какое метро? Там на фото пальмы и песок, кроме как на верблюдах никто никак не ездит
Елочка21 нояб. 2013 18:02
Мой смысл жизни
Ответ для gvozdika:
gvozdika:
Ира! ты все соседние темы читала? Мало ли , какие бывают женщины! Кому-то прищепки, а кому- то...
gvozdika21 нояб. 2013 18:19
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Ира! ты все соседние темы читала? Мало ли , какие бывают женщины! Кому-то прищепки, а кому- то.
о да, читаю! Ну прищепки - это одно, а тут мужчина.... это разные вещи, мне кажется Хотя кто знает, может и такие имеются! Только Виталию нужно ещё найти такую, которая будет согласна. А это я так думаю, что очень большая проблеММа)))
Ксю
21 нояб. 2013 15:42
Мой смысл жизниНет, у меня обо всем свое мнение. Я умею достаточно неплохо разбираться в людях, даже если не вижу их лично и они находятся на большом от меня расстоянии.
У Вас даже в аватарке скользит заносчивость и в каждом посте раздутое-прираздутое "Я" . А таких не любят.
Елочка
21 нояб. 2013 15:49
Мой смысл жизниА в Ваших?
Все мы умеем...только не во всех!
Ксю
21 нояб. 2013 15:55
Мой смысл жизниУ меня нет вообще никакого "Я".
RainGirl
21 нояб. 2013 16:05
Мой смысл жизниВо сне тоже можно умереть. Теперь ты спать не будешь?) Спички в глаза вставишь?)
Елочка
21 нояб. 2013 16:10
Мой смысл жизниНеа! Я вижу другое! Кстати, Ваши страхи - это обычный стеб! Очень сомневаюсь, что Вы их не придумали тут для зрителей. А сколько пафоса было в заявлении к сотням мужчин, которые заваливают Вас письмами и Вы устаете их выгребать!
Ксю
21 нояб. 2013 16:12
Мой смысл жизниНу во сне умереть - это верх блаженства. Все так хотят! Только вот если есть какой-то весомый физический дискомфорт ни фига не засыпается даже на снотворных. Так что этого опасаться как раз не стоит. Умереть во сне вряд ли получится.
Дормидонт
21 нояб. 2013 16:18
Мой смысл жизниНифига подобного. Я хочу умереть на женщине
RainGirl
21 нояб. 2013 16:24
Мой смысл жизниКруто)
Mucha
21 нояб. 2013 16:26
Мой смысл жизниДа ладно. Довольно популярные фобии. У меня одна подруга плюсом к кафе (там же гасты из Азии работают!! грязные!!) еще общественный транспорт не переносит. В Риме с ней были - ни метро не дала посмотреть, ни на автобусе покататься.
Ксю
21 нояб. 2013 16:32
Мой смысл жизниНе знаю как там в Риме, а вот у нас метро стал просто ужасным видом транспорта. Недавно я полчаса простояла в туннеле. Уже начиналась паника. Ощущения просто ужасные. Хорошо я перед тем как спуститься в метро зашла в общественный туалет по малой нужде. А если бы я этого не сделала мой мочевой пузырь мог лопнуть бы прямо в вагоне. Меня бы уже не было с Вами, и Вы бы даже не узнали, что я погибла в метро!
люси
21 нояб. 2013 17:31
Мой смысл жизнизнаете как то странно слышать что вы не знаете о чем с девушками говорить хотя вот в теме общаетесь и получается даже..вы случайно не прямой поток Астапа Бендера? :-D ))
Georgievna
21 нояб. 2013 17:35
Мой смысл жизнив жизни не поверю, что подобное заявление не стеб, а глупая непосредственность))
gvozdika
21 нояб. 2013 17:36
Мой смысл жизниЯ тоже вот об этом подумала.
Иван, если деньги вам не приносят радости, вы не знаете куда их потратить, вы беспокоитесь о том, кому всё это достанется, то зачем тогда работаете? Может сейчас вам поменьше работать, а больше общаться с людьми.
Как я поняла, то этот первый портал, где вы зарегистрировались, первый ваш опыт общения с людьми или ошибаюсь?
gvozdika
21 нояб. 2013 17:41
Мой смысл жизниУжас! Виталий, а вы спросили свою женщину, она этого хочет?
Я бы такого счастья никому не пожелала )))
Елочка
21 нояб. 2013 17:49
Мой смысл жизниОн разве написал на СВОЕЙ?
gvozdika
21 нояб. 2013 17:53
Мой смысл жизнине имеет значения, Лен, на своей или чужой ))
Ксю
21 нояб. 2013 17:54
Мой смысл жизниТо есть Вы утверждаете, что Вам не было ни капли бы страшно сидеть в поезде метро, застрявшем в туннеле. Ну остановился поезд, по каким-то причинам не доехав до станции, да фиг с ним, поедем же когда-нибудь. И Вас абсолютно не смущало бы, что в туннеле без движения поезда абсолютная духота. В обморок можно упасть. А помощь не получишь. А в Вашем городе вообще есть метро? Вы им пользуетесь? Скорее всего нет, потому мои страхи кажутся Вам стебом!
Denik
21 нояб. 2013 17:57
Мой смысл жизниКакое метро? Там на фото пальмы и песок, кроме как на верблюдах никто никак не ездит
Елочка
21 нояб. 2013 18:02
Мой смысл жизниИра! ты все соседние темы читала? Мало ли , какие бывают женщины!
gvozdika
21 нояб. 2013 18:19
Мой смысл жизнио да, читаю! Ну прищепки - это одно, а тут мужчина.... это разные вещи, мне кажется