Мне как то сон приснился как реально пообщаться с человеком который далеко от меня. Находишь соседа по комплекции похожего,потом создаешь на аппаратике биометрическую оболочку с внешностью и голосом того кого надо и сканированием лучами из аппарата одеваешь ее на соседа. И вот передо мной тот кого так хочется рядом но нет возможности. Хотя и это не на долго только на сутки.. Но все таки..
Елочка22 нояб. 2013 16:05
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
А как же энергетика, она ж разная? Наверное никто никогда не оспорит, что общение в реале лучше, чем общение в сети. Только вот возможностей больше тут. Но, согласись, виртуальная жизнь настолько стала идти в параллель с реальной, что многие уже виртуальную воспринимают, как и реальную. Некоторые люди в сети становятся близкими и дорогими и ты понимаешь, что при их исчезновении в душе образуется пустота. Вот мы с тобой вроде и не очень близко общаемся, а я переживаю за тебя, интересуюсь как ты там...и причем совершенно искренне. Ты меня больше интересуешь, чем соседка с третьего этажа. Как то так!
Исправлено: Елочка 22 нояб. 2013 16:09
люси22 нояб. 2013 16:25
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ну вот..а говорили что со мной не о чем беседовать! Никогда не делайте поспешных выводов.. Пиво я не люблю,лучше водки )) а чай думаю любому приятно попить когда испекли пирог специально для тебя..))
люси22 нояб. 2013 16:37
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
ленуля да! Особенно нам с ограниченными возможностями..это суровая жизнь..прям сплошной Челябинск хи хи)) а все таки очень хочется цветов и поцелуев реальных а не нарисованных.. А еще мне приятнее письма получать по простой почте чем по электронной.( эка я счас до почтовых голубей домечтаюсь и карет..хи хи)))
Елочка22 нояб. 2013 16:43
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
а все таки очень хочется цветов и поцелуев реальных а не нарисованных..
Ленок! С поцелуями да, ну никак...а вот чтоб подарить цветы достаточно просто захотеть их подарить, и даже виртуального знакомства и общения достаточно...
Denik22 нояб. 2013 16:50
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
эка я счас до почтовых голубей домечтаюсь и карет
Или базальтовых табличек с клинописью принесенных 4мя курьерами атлетического телосложения
люси22 нояб. 2013 16:56
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
знаю,это дорого очень,не у всех есть материальная возможность да и не догадываются виртуальные парни как это приятно когда курьер приносит женщине цветы от мужчины )
люси22 нояб. 2013 17:00
Мой смысл жизни
Ответ для Denik:
очень заманчиво..))
Дормидонт22 нояб. 2013 17:02
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
да и не догадываются виртуальные парни как это приятно когда курьер приносит женщине цветы от мужчины )
Не надо обобщать
люси22 нояб. 2013 17:11
Мой смысл жизни
Ответ для Дормидонт:
ах..ну значит я не достойна..((
RainGirl22 нояб. 2013 17:24
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Ну например ловить китайского хакера, то ещё приключение было.
Словил?) А что он сделал?
RainGirl22 нояб. 2013 17:37
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Если человек нравится, все равно какие письма от него получать: бумажные или электронные) Лишь бы получать. Мне так кажется)
Исправлено: RainGirl 22 нояб. 2013 17:38
Елочка22 нояб. 2013 17:39
Мой смысл жизни
Ответ для RainGirl:
RainGirl:
Если человек нравится, все равно какие письма от не него получать
А еще можно получать и посылать "астральные". Делаешь что-то дома, и вдруг, так что то защемит в груди, и ты понимаешь что он тебя вспомнил. А потом оказывается что это так и есть!
Исправлено: Елочка 22 нояб. 2013 17:40
RainGirl22 нояб. 2013 18:08
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
И такое бывает) А бывает, пишет тебе чел какой-то (бумажные или электронные письма) или цветы, подарки дарит, а радости от его внимания никакой(
Елочка22 нояб. 2013 18:19
Мой смысл жизни
Ответ для RainGirl:
RainGirl:
А бывает, пишет тебе чел какой-то (бумажные или электронные письма) или цветы, подарки дарит, а радости от его внимания никакой(
Да уж. Особенно, когда в этот момент уже есть ТОТ, от которого хочется хоть нежного слова.
А как же энергетика, она ж разная? Наверное никто никогда не оспорит, что общение в реале лучше, чем общение в сети. Только вот возможностей больше тут. Но, согласись, виртуальная жизнь настолько стала идти в параллель с реальной, что многие уже виртуальную воспринимают, как и реальную. Некоторые люди в сети становятся близкими и дорогими и ты понимаешь, что при их исчезновении в душе образуется пустота. Вот мы с тобой вроде и не очень близко общаемся, а я переживаю за тебя, интересуюсь как ты там...и причем совершенно искренне. Ты меня больше интересуешь, чем соседка с третьего этажа. Как то так!
ну вот..а говорили что со мной не о чем беседовать! Никогда не делайте поспешных выводов.. Пиво я не люблю,лучше водки )) а чай думаю любому приятно попить когда испекли пирог специально для тебя..))
ленуля да! Особенно нам с ограниченными возможностями..это суровая жизнь..прям сплошной Челябинск хи хи)) а все таки очень хочется цветов и поцелуев реальных а не нарисованных.. А еще мне приятнее письма получать по простой почте чем по электронной.( эка я счас до почтовых голубей домечтаюсь и карет..хи хи)))
Ленок! С поцелуями да, ну никак...а вот чтоб подарить цветы достаточно просто захотеть их подарить, и даже виртуального знакомства и общения достаточно...
Или базальтовых табличек с клинописью принесенных 4мя курьерами атлетического телосложения
знаю,это дорого очень,не у всех есть материальная возможность да и не догадываются виртуальные парни как это приятно когда курьер приносит женщине цветы от мужчины )
очень заманчиво..))
Не надо обобщать
ах..ну значит я не достойна..((
Словил?) А что он сделал?
Если человек нравится, все равно какие письма от него получать: бумажные или электронные) Лишь бы получать. Мне так кажется)
А еще можно получать и посылать "астральные". Делаешь что-то дома, и вдруг, так что то защемит в груди, и ты понимаешь что он тебя вспомнил. А потом оказывается что это так и есть!
И такое бывает) А бывает, пишет тебе чел какой-то (бумажные или электронные письма) или цветы, подарки дарит, а радости от его внимания никакой(
Да уж. Особенно, когда в этот момент уже есть ТОТ, от которого хочется хоть нежного слова.
онлайн видео:
или войдите
Это точно)
Тогда уж вина. )) Водку не пью.
Ответ для RainGirl:
Нет. Зато отбился. С потерями правда. Чувак теперь от икоты долго страдать будет.
можно и вина,розового..а вообще смотря какая программа вечера..
Вам ещё развлекательную программу подавай?)
а как же!)
программа в двух отделениях! с антрактом!)))
и в завершение банкет с фейерверком))
а потом свободное время, по желанию