Ответ для KoganEngel:
ну вот..вы уже интересуетесь моими увлечениями а недавно говорили что я вам на шею вешаюсь от безисходности..метод "кнут и пряник" это не со мной..у меня вся жизнь кнут и в общении хочется пряников..вот так то!
KoganEngel21 нояб. 2013 23:39
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
После кнута пряники намного вкуснее. =)
люси21 нояб. 2013 23:59
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
возможно для кого то и так..мне больше импонируют спокойные взаимоуважающие отношения и душевное спокойствие..так сказать тихая гавань..
Georgievna22 нояб. 2013 00:28
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
Ксю:
То есть Вы утверждаете, что Вам не было ни капли бы страшно сидеть в поезде метро, застрявшем в туннеле. Ну остановился поезд, по каким-то причинам не доехав до станции, да фиг с ним, поедем же когда-нибудь.
обычно в метро я сплю))) к сожалению, не долго...минут 10 на одной ветке, 15 на другой, времени катастрофически не хватает, чтобы выспаться)) поэтому, лишнее время стоянки сочла бы за счастье
Ксю:
В обморок можно упасть
так в обморок или уписяться и умереть в метро в тайне от нас, от дисы?))...или нет. стоп...вначале умереть, а потом уписяться?)))
(вы выше писали очень подробно что-то там о мочевом пузыре)) )
я грешным делом, подумала, что это стеб - типа, косите под дурочку, жаль, ошиблась, не косите
Ксю:
А в Вашем городе вообще есть метро?
неее...метро у нас нет, как правильно заметили - у нас только верблюды и пустыня, но на верблюдах скорость маленькая и на них тоже можно выспаться))
а на метро я катаюсь, когда пересекаю пустыню и сползаю с верблюда))
и там тоже сплю
KoganEngel22 нояб. 2013 00:54
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Без приключений жить скучно.
RainGirl22 нояб. 2013 01:09
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
А у тебя какое хобби, если не секрет?)
KoganEngel22 нояб. 2013 01:35
Мой смысл жизни
Ответ для RainGirl:
Да много всяких, в основном всё связанно с компьютерами.
VadimB22 нояб. 2013 08:20
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
в основном всё связанно с компьютерами
чя для женского пола.и черная дыра куда исчезают
денешки которые можно же с толком потратить.
Ксю22 нояб. 2013 11:03
Мой смысл жизни
Ответ для Georgievna:
Georgievna:
так в обморок или уписяться и умереть в метро в тайне от нас, от дисы?))...или нет. стоп...вначале умереть, а потом уписяться?)))
я грешным делом, подумала, что это стеб - типа, косите под дурочку, жаль, ошиблась, не косите
У Вас никогда не было ситуации, когда очень хочется отлить, да обстоятельства не позволяют? Лично у меня такое часто!
люси22 нояб. 2013 11:56
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
вам то от куда знать что такое приключения? Вы ведь пишите что нигде не бываете!
Елочка22 нояб. 2013 12:03
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
А хороший смысл жизни, борьба с вучей страхов и фобий.
Ксю22 нояб. 2013 12:06
Мой смысл жизни
Ответ для Елочка:
Елочка:
Так я и борюсь!
KoganEngel22 нояб. 2013 12:32
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Ну например ловить китайского хакера, то ещё приключение было.
Все мои приключения проходят в сети.
люси22 нояб. 2013 13:04
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
ну знаете ли что сидя на заднице приключения это совсем не те приключения когда эту самую задницу надо оторвать от стула..это как небо и земля!
Ксю22 нояб. 2013 13:29
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
ну знаете ли что сидя на заднице приключения это совсем не те приключения когда эту самую задницу надо оторвать от стула..это как небо и земля!
Приключения у всех разные. И даже если банальщину красиво приукрасить небольшим количеством скромной лжи и не менее красиво преподнести публике, то получится очень даже интересный сюжет. Но этому надо учиться!
Исправлено: Ксю 22 нояб. 2013 13:30
люси22 нояб. 2013 13:49
Мой смысл жизни
Ответ для Ксю:
ух ты! Вы заново колесо изобрели! Поздравляю! :-D
Елочка22 нояб. 2013 14:25
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
люси:
Самое главное искренне верить, что ты неординарность, что до тебя так никто не мыслил. А заново изобретать колесо вновь и вновь, и будто в первый раз - это либо скрероз, либо прикольное развлечение.
Елена (Ксю) это просто шутка. Вас не имела! Да и обидеть Вас не хочу ничем! Простите, если что не так!
Исправлено: Елочка 22 нояб. 2013 14:40
KoganEngel22 нояб. 2013 14:40
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Кому как. Я больше адреналина получаю как раз из вот таких вот сетевых баталий. Мы с вами просто из разных миров.
люси22 нояб. 2013 15:31
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
да из разных,я конечно тоже могу бла бла бла в инете но реальные события мне интереснее. Посмотреть в глаза собеседнику,дотронуться до него,уловить запах,движение..да и просто чаю попить вместе рядом уже приятно..к сожалению виртуальные встречи этого не дают. У меня в скайпе цитата даже подходящая не помню дословно.. Вадим напиши что там у меня!
KoganEngel22 нояб. 2013 15:38
Мой смысл жизни
Ответ для люси:
Вот вам лишь бы чаи гонять. ) Хотя я тоже не против посидеть с кем то хряпнуть пива.
ну вот..вы уже интересуетесь моими увлечениями а недавно говорили что я вам на шею вешаюсь от безисходности..метод "кнут и пряник" это не со мной..у меня вся жизнь кнут и в общении хочется пряников..вот так то!
После кнута пряники намного вкуснее. =)
возможно для кого то и так..мне больше импонируют спокойные взаимоуважающие отношения и душевное спокойствие..так сказать тихая гавань..
обычно в метро я сплю))) к сожалению, не долго...минут 10 на одной ветке, 15 на другой, времени катастрофически не хватает, чтобы выспаться)) поэтому, лишнее время стоянки сочла бы за счастье
неее...метро у нас нет, как правильно заметили - у нас только верблюды и пустыня, но на верблюдах скорость маленькая и на них тоже можно выспаться))
а на метро я катаюсь, когда пересекаю пустыню и сползаю с верблюда))
и там тоже сплю
Без приключений жить скучно.
А у тебя какое хобби, если не секрет?)
Да много всяких, в основном всё связанно с компьютерами.
чя для женского пола.и черная дыра куда исчезают
денешки которые можно же с толком потратить.
У Вас никогда не было ситуации, когда очень хочется отлить, да обстоятельства не позволяют? Лично у меня такое часто!
вам то от куда знать что такое приключения? Вы ведь пишите что нигде не бываете!
Так я и борюсь!
Ну например ловить китайского хакера, то ещё приключение было.
Все мои приключения проходят в сети.
Приключения у всех разные. И даже если банальщину красиво приукрасить небольшим количеством скромной лжи и не менее красиво преподнести публике, то получится очень даже интересный сюжет. Но этому надо учиться!
Самое главное искренне верить, что ты неординарность, что до тебя так никто не мыслил. А заново изобретать колесо вновь и вновь, и будто в первый раз - это либо скрероз, либо прикольное развлечение.
Елена (Ксю) это просто шутка. Вас не имела! Да и обидеть Вас не хочу ничем! Простите, если что не так!
Кому как. Я больше адреналина получаю как раз из вот таких вот сетевых баталий. Мы с вами просто из разных миров.
да из разных,я конечно тоже могу бла бла бла в инете но реальные события мне интереснее. Посмотреть в глаза собеседнику,дотронуться до него,уловить запах,движение..да и просто чаю попить вместе рядом уже приятно..к сожалению виртуальные встречи этого не дают. У меня в скайпе цитата даже подходящая не помню дословно.. Вадим напиши что там у меня!
Вот вам лишь бы чаи гонять. ) Хотя я тоже не против посидеть с кем то хряпнуть пива.