Вот за что ты мне всегда нравился, так это живое, теплое чувство юмора.)
С Наступающим!
KoganEngel27 дек. 2013 16:56
Мой смысл жизни
Всех поздравляю с наступающим! Давайте не унывать, жить и двигаться дальше, ведь лошадь это символ упорства и движения вперёд, а движение это жизнь, причём не только в физ. плане. Хотя порой бывает накатит депрессняк не знаешь, что и делать. Пусть таких дней в новом году будет как можно меньше!
Симфония28 дек. 2013 08:54
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе всего того что ты сам себе пожелаешь! А так как у нас год лошади , то и сил нам всем лошадиных! Дорогу осилит идущий и теперь видно и скачущий
NezabvennayA03 янв. 2014 14:29
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Батюшки свет, у меня дежавю что ль? К нам пожаловала сама Авантюрина, только в мужском обличье. Та тоже золотая молодёжь, светская алкогольвица нигде, кроме Дисы не нашла столько лохов. И этот туда же. Диса прям кузница "кадров".
KoganEngel:
Теперь я миллионер живущий в построенном мной 2-х этажном коттедже с цокольным этажом. Я купил маме джип, себе купил микроавтобус, сделал в нём лифт-подьёмник. У меня 2 коляски Мейра чамп лифт и оптимус 2 и много прочего барахла, один только телик почти за 200к. Непутёвому бате засранцу который портил мне и маме жизнь я отдал квартиру и всё борохло в ней, которое купил я.
Ну прям нарядный Вы наш, сказочный .... В смысле, обитатель Дисы.
А чё так мало перечислил-то, с такими мульонами мог бы и коляски покруче иметь, под индивидуальный заказ, полный фарш. Главное, что телик 200к, прям ща даже не знаю, как мы все переживём эту новость. А что, с такими бабками и всего один на весь дом что ль? А как же два этажа коттеджа и главное цокольный этаж, что, без теликов что ль или в цокольном кинотеЯнтер находится и домашний теаНтр, одного аХтёра?! Кабуки блин. Лимоны получаю, а ухаживает по сию пору мама. Да с такими бабосами уже девочек можно нанять стриптизёрш, а ты всё маму грузишь. Непутёвому бате засранцу, который портил жизнь мне и маме я отдал квартиру... и сразу такой незаметный акцент - которую купил Я. Ну хто бы сумлеваллся, ессно ты, кто ещё мог купить, да ещё и с такими миллионами.
KoganEngel:
Я могу прожить зиму зная, что к лету надо накопить очередной миллион, что бы пристроить небольшой домик для посиделок летом с шашлыками. Хотя мне сейчас всё это кажется бессмысленным и пустым занятием.
Удивительное рядом. очередной миллион. Мог бы заработать, но это для меня бессмысленное и пустое занятия, я лучше посижу на Дисе, понты покидаю. Это гораздо важней, чё уж там говорить.
KoganEngel:
Сейчас откроется моё второе я и я начну тебя морально давить...
А вот после этого вообще стало интересно, аж жуть. Прям не зря, не зря сюда зашла. Хочу увидеть это воочию, как будет открываться твоё второе Я и ты начнёшь морально давить тут.
И кста да, аниме увлекаются исключительно миллионеры. Я уже давно об этом где-то читала.
Короче, спасибо за юмористический рассказ, поржала. Пиши исчо.
Исправлено: NezabvennayA 03 янв. 2014 14:32
NezabvennayA03 янв. 2014 14:36
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Руки как работают, на весу держать можешь? Работаю я кстати с 17 лет.
Да с такими бабосами, с коККеджем двухэтажных да ещё и цокольным этажом , имея телик за 200к, вжип, микроавтобус с лифтом и аж две коляски, та можно и без рабочих рук обойтись, чужими.
Давно, давненько Диса так не радовала и не веселила.
NezabvennayA03 янв. 2014 14:45
Мой смысл жизни
Ответ для VadimB:
VadimB:
а мне интересна реакция местных.
вполне ожидаемая. зависть.
Единственный аргумент на Дисе на все времена - ЗАВИСТЬ!
ГоспИдя, уже не смешили бы что ли. Как говорится "Молчи, за умного сойдёшь!"
KoganEngel04 янв. 2014 02:54
Мой смысл жизни
NezabvennayA:
ГоспИдя, уже не смешили бы что ли. смех Как говорится "Молчи, за умного сойдёшь!" смех
Вот и воспользуйтесь своим же советом. С прошедшим!
Ambereyes04 янв. 2014 08:35
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
ой, посмеялась от души, а АЛКОГОЛЬВИЦА вообще убила наповал )))
NezabvennayA04 янв. 2014 12:10
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
А я в последнее время живу, как красивая, а ни как умная. Так что мне по фиг. А вам, как милОнЬеру, надо держать планку и ответить на вопросы. И хотелось бы знать, когда откроется ваше второе я и начнёте всех давить ю...морально, чтобы так сказать не пропустить сей момент и поржать.
Вас тож с прошедшим боярин!
Исправлено: NezabvennayA 04 янв. 2014 12:10
NezabvennayA04 янв. 2014 15:06
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Очень "весело" бывает по ночам кататься по дому, мать спит с новым любимым человеком на 2м этаже, а я катаюсь на 1м. Заеду в одну пустую, тёмную комнату, во вторую пустую комнату. "Весело" то как. Сделаю в доме лифт ещё и в цоколе также кататься буду.
Правильно, надо расширять ареал обитания и переходить на новый уровень, цокольный. Так и представляю себе картину, сидит на Чемп лифте, при чём поднятом и нарезает круги по дому. Хакеров высматривает - "Высоко сижу, далеко гляжу", а потом сутками напролёт начинает за ними гоняться. Бывало так загоняет Китайского хакера, как воробья в поле, до икоты. А потом снова в бой, мильОны зарабатывать и думки думать на кого их оставить апосля кончины?! Да чтобы не в забвении быть, а венки да цветочки на могилку носили, чтя память кормильца и благодетеля.
KoganEngel:
А нет бывает комнаты не пусты. Например где то на диване спит мой кот Няша.
Смотря на анимешную аву даже не представляется никакой другой клички для кота(даже не кошки ) - Няша. Прям мимишное мимими какое-то.
KoganEngel:
Нет возможности уехать в санаторий. Нет ни здоровья ни сопровождающего или вы предлагаете на мать всё повесить? Ближайший санаторий ещё и далеко.
Уважаемый наш подпольный мульонер Корейко, наследник заводов, параМходов, традиций и состояний. Объясните мне глупой, нахрена бабки, чтобы, как Кощей чахнуть над ними? Та в наше время имея бабки, тебя и отвезут и привезут и вареньем обмажут и оближут. И подход найдут и ловкость рук, умение проявят. А он бедный там ЯКОБЫ кается по первому этажу круглосуточно и кидается из одной крайности в другую. То усыновлю, то племяннице отпишу, то женюсь, то хакером займусь, то пивка хряпну, аа нет, лучше лифт в цоколь проведу, чтобы кататься было где.
KoganEngel:
что когда ты в жизни чего то начинаешь добиваться тебя начинает убивать ещё и мысль для чего это всё, что бы тихо сдохнуть и всё досталось родственникам? А или надо отдать всё например детском дому они конечно спасибо скажут, но на могилку врятли будут приходить.
Аха... всем детским домом будут приходит и пионЭрскую зорьку встречать на твоей могилке. И ты лежишь, тебе сразу от этого теплее становится, из твоей истлевшей плоти начинают пробиваться ростки цветов невиданных.
Поэтому вариант нУмер два - кремирование и детский дом вместе с наследством получает урну с прахом, которую ставят в красный уголок и проходя отдают салют.
P.S.
Это я просто тему до конца добила всё-таки и не шмагла, не шмагла пройти мимо.
NezabvennayA04 янв. 2014 15:11
Мой смысл жизни
Ответ для lapka:
lapka:
разоблачители, не верите , что парень миллионер. А вот bmv пишет, что
bmv:
Стать у нас в стране миллионером за 10 лет вполне реально. Знаю на своем опыте.
Верю обоим
Так у нас получается уже два Дисовских милЬонЬера?
Ответ для люси:
люси:
Чот Ивана не слышно..живой ли?
Та живой, живой. Поди напал на след очередного хакера и/или в засаде сидит или гоняет его бедного по просторам всемирной паутины. А можа лифт поставил и в цоколе гасится, хомрейсер наш.
Ну или как обычно зарабатывает очередной бессмысленный миллион.
Исправлено: NezabvennayA 04 янв. 2014 15:12
NezabvennayA04 янв. 2014 16:20
Мой смысл жизни
Шо-то вспомнилось, как-то вдруг внезапно и как нельзя кстати.
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин.
- Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма?
- В одноклассниках.
Интересно, у нашего олиХарХа Тюменского розлива, случайно не из той же оперы богатства, коттеджи с цокольным этажом, джипы, крутые коляски в количестве двух штук, кот Няша и прочие "миллионерские" пустяки? Тоже может в каком Дворике питомца кладезь находится?!
Исправлено: NezabvennayA 04 янв. 2014 16:25
KoganEngel05 янв. 2014 03:07
Мой смысл жизни
Ответ для NezabvennayA:
Вы так много пишите и ставите так много смайлов, что вас очень тяжело читать(главное тупо лень). Каких комментариев вы ждёте на толстый троллинг уровня похахушек кучки младшеклассников? У меня нет желания вам, что то доказывать тем более если вы внимательно читали тему.
VadimB05 янв. 2014 05:33
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
наблюдается мощная атака брутфорсом
перебираються варианты как влезть в доверие и малость покрысить потом тс занят чем то что интересно ему и он может себе это позволить.
а вот многие не могут в основном из за завышенных мечт и полного
нежелания что либо работать. нужен прынц или пынцесса чтоб все и сразу
только вот морщинки появляються...
NezabvennayA05 янв. 2014 13:15
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
KoganEngel:
Вы так много пишите и ставите так много смайлов, что вас очень тяжело читать(главное тупо лень).
А что, вы уже накатались по первому этажу? Сразу видно, что тупо лень читать, что аж не смог пройти мимо в три часа ночи
и так не тупо откоментился.
KoganEngel:
Каких комментариев вы ждёте на толстый троллинг уровня похахушек кучки младшеклассников?
А какие от вас могут быт комментарии? Вы то у нас профессиональный ловец хакеров, куда нам с нашим Дисовским мышлением и до вашего уровня тянуться. Нам так, чисто поржать зайти сюда, постебаться.
KoganEngel:
У меня нет желания вам, что то доказывать тем более если вы внимательно читали тему.
Тогда разбудите, откопайте, откройте уже наконец-то:
KoganEngel:
Сейчас откроется моё второе я и я начну тебя морально давить...
Конечно нет желания ибо доказывать-то нечего. Лично от вас мне (да и не только мне) достаточно было первого поста, чтобы
составить мнение о вас, как о человеке миллионере.
По существу не ответил ни на один вопрос. Чисто, вернее по вашей привычке тупо размазал чайную ложку каши по тарелке и не более.
Потому как, кроме понтов ничем не страдаем.
Кстати, вопрос залу. Я имею некое понимание, что из себя представляют люди с миопатией, в данном случае идёт речь о сложной форме заболевания. Объясните мне пжалуста, на фиг челу, у которого такие траблы, такой танк, как Оптимус 2? Я девочка невысокая, но не тростинка и то мало представляю себя в Оптимусе, а в данном случае вообще не представляю. Он просто в нём потеряется и утонет. У меня сразу ассоциации карандаша в трехлитровой банке. Он просто тупо будет там бултыхаться, если канеш не зафиксировать по всем направлениям скотчем и не обложить подушками безопасности. Та же фигня и с Чемп лифтом.
Извиняюсь за столь иПтимный вопрос, но моя логика не даёт мне покоя и просто требовала, чтобы я задала его.
За сим разрешите откланяться.... НО.... Не навсегда, а на время...
Исправлено: NezabvennayA 05 янв. 2014 13:25
NezabvennayA05 янв. 2014 13:22
Мой смысл жизни
Ответ для VadimB:
VadimB:
перебираються варианты как влезть в доверие и малость покрысить потом
Кто ап чём, а лысый о паЛикмахерской и голый о бане.
Снеженика05 янв. 2014 18:14
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Ванюша, так у тебя мозг кипеть начинает от большого количества буковок и смайлов?))) Дак никому ничего доказывать не стоит))) Тем более доказательства если что желательны с фактами А ты даже фото ванной комнаты удалил Эх, не успели виртуально в такой красоте искупаться Ну давай сбацай лифт, сфоткай - проедемся на нём, пусть и виртуально, не в этом ведь суть)))) Как вертолёт прикупишь на очередной свой мильён, так приезжай за нами всеми (завистниками) экскурсию проведёшь по своему теремочку)))
Nataly05 янв. 2014 18:50
Мой смысл жизни
Ответ для KoganEngel:
Иван, хотелось бы узнать, за прошедшие полтора месяца с момента появления этой темы изменилось ли что-то в Вашей жизни? Помогли ли какие-то советы из тех, что здесь давали на 29 страницах или все мимо? Ну, и, нашли ли Вы свой смысл жизни?
Исправлено: Nataly 05 янв. 2014 18:53
NezabvennayA05 янв. 2014 20:25
Мой смысл жизни
Ответ для Снеженика:
Снеженика:
Тем более доказательства если что желательны с фактами А ты даже фото ванной комнаты удалил
Альбиночка, во-первых, ежели была бы фотка собственной ванны, то фиг бы убрал. Во-вторых, а вдруг не ровён час сглазим своим инвалидосским взглядом/глазом и порчу наведём на имущество.
Снеженика:
Как вертолёт прикупишь на очередной свой мильён, так приезжай за нами всеми (завистниками) экскурсию проведёшь по своему теремочку)))
Авантюрина, судя по её словам, по дому тоже чуть ли не яхтах, авиалайнерах передвигалась. Так куда-то и сгинула наша Нюра. То ли меж комнат заблудилась, то ли с какого ночного VIP клуба ни как назад дорогу не найдёт.
Этого Абрамовича Тюменского, как бы та же участь не постигла.
А что терять?
Вот за что ты мне всегда нравился, так это живое, теплое чувство юмора.)
С Наступающим!
Я тоже тебя поздравляю и желаю тебе всего того что ты сам себе пожелаешь! А так как у нас год лошади , то и сил нам всем лошадиных! Дорогу осилит идущий и теперь видно и скачущий
Батюшки свет, у меня дежавю что ль? К нам пожаловала сама Авантюрина, только в мужском обличье. Та тоже золотая молодёжь, светская алкогольвица нигде, кроме Дисы не нашла столько лохов. И этот туда же. Диса прям кузница "кадров".
Ну прям нарядный Вы наш, сказочный .... В смысле, обитатель Дисы.
А чё так мало перечислил-то, с такими мульонами мог бы и коляски покруче иметь, под индивидуальный заказ, полный фарш. Главное, что телик 200к, прям ща даже не знаю, как мы все переживём эту новость. А что, с такими бабками и всего один на весь дом что ль? А как же два этажа коттеджа и главное цокольный этаж, что, без теликов что ль или в цокольном кинотеЯнтер находится и домашний теаНтр, одного аХтёра?! Кабуки блин. Лимоны получаю, а ухаживает по сию пору мама. Да с такими бабосами уже девочек можно нанять стриптизёрш, а ты всё маму грузишь.
Непутёвому бате засранцу, который портил жизнь мне и маме я отдал квартиру... и сразу такой незаметный акцент - которую купил Я. Ну хто бы сумлеваллся, ессно ты, кто ещё мог купить, да ещё и с такими миллионами.
Удивительное рядом. очередной миллион. Мог бы заработать, но это для меня бессмысленное и пустое занятия, я лучше посижу на Дисе, понты покидаю. Это гораздо важней, чё уж там говорить.
А вот после этого вообще стало интересно, аж жуть. Прям не зря, не зря сюда зашла. Хочу увидеть это воочию, как будет открываться твоё второе Я и ты начнёшь морально давить тут.
И кста да, аниме увлекаются исключительно миллионеры. Я уже давно об этом где-то читала.
Короче, спасибо за юмористический рассказ, поржала. Пиши исчо.
Да с такими бабосами, с коККеджем двухэтажных да ещё и цокольным этажом , имея телик за 200к, вжип, микроавтобус с лифтом и аж две коляски, та можно и без рабочих рук обойтись, чужими.
Давно, давненько Диса так не радовала и не веселила.
Единственный аргумент на Дисе на все времена - ЗАВИСТЬ!
ГоспИдя, уже не смешили бы что ли. Как говорится "Молчи, за умного сойдёшь!"
ой, посмеялась от души, а АЛКОГОЛЬВИЦА вообще убила наповал )))
А я в последнее время живу, как красивая, а ни как умная. Так что мне по фиг. А вам, как милОнЬеру, надо держать планку и ответить на вопросы. И хотелось бы знать, когда откроется ваше второе я и начнёте всех давить ю...морально, чтобы так сказать не пропустить сей момент и поржать.
Вас тож с прошедшим боярин!
Правильно, надо расширять ареал обитания и переходить на новый уровень, цокольный. Так и представляю себе картину, сидит на Чемп лифте, при чём поднятом и нарезает круги по дому. Хакеров высматривает - "Высоко сижу, далеко гляжу", а потом сутками напролёт начинает за ними гоняться. Бывало так загоняет Китайского хакера, как воробья в поле, до икоты. А потом снова в бой, мильОны зарабатывать и думки думать на кого их оставить апосля кончины?! Да чтобы не в забвении быть, а венки да цветочки на могилку носили, чтя память кормильца и благодетеля.
Смотря на анимешную аву даже не представляется никакой другой клички для кота (даже не кошки ) - Няша. Прям мимишное мимими какое-то.
Уважаемый наш подпольный мульонер Корейко, наследник заводов, параМходов, традиций и состояний. Объясните мне глупой, нахрена бабки, чтобы, как Кощей чахнуть над ними? Та в наше время имея бабки, тебя и отвезут и привезут и вареньем обмажут и оближут. И подход найдут и ловкость рук, умение проявят. А он бедный там ЯКОБЫ кается по первому этажу круглосуточно и кидается из одной крайности в другую. То усыновлю, то племяннице отпишу, то женюсь, то хакером займусь, то пивка хряпну, аа нет, лучше лифт в цоколь проведу, чтобы кататься было где.
Аха... всем детским домом будут приходит и пионЭрскую зорьку встречать на твоей могилке. И ты лежишь, тебе сразу от этого теплее становится, из твоей истлевшей плоти начинают пробиваться ростки цветов невиданных.
Поэтому вариант нУмер два - кремирование и детский дом вместе с наследством получает урну с прахом, которую ставят в красный уголок и проходя отдают салют.
P.S.
Это я просто тему до конца добила всё-таки и не шмагла, не шмагла пройти мимо.
Так у нас получается уже два Дисовских милЬонЬера?
Ответ для люси:
Та живой, живой. Поди напал на след очередного хакера и/или в засаде сидит или гоняет его бедного по просторам всемирной паутины. А можа лифт поставил и в цоколе гасится, хомрейсер наш.
Ну или как обычно зарабатывает очередной бессмысленный миллион.
Умирающая старушка зовет свою внучку:
- Послушай меня, внученька, я тебе завещаю свою ферму. Там 3 дома,6 тракторов, 1 амбар и 10 машин.
- Да ты что бабуля! И где же находится эта твоя ферма?
- В одноклассниках.
Интересно, у нашего олиХарХа Тюменского розлива, случайно не из той же оперы богатства, коттеджи с цокольным этажом, джипы, крутые коляски в количестве двух штук, кот Няша и прочие "миллионерские" пустяки? Тоже может в каком Дворике питомца кладезь находится?!
Вы так много пишите и ставите так много смайлов, что вас очень тяжело читать(главное тупо лень). Каких комментариев вы ждёте на толстый троллинг уровня похахушек кучки младшеклассников? У меня нет желания вам, что то доказывать тем более если вы внимательно читали тему.
наблюдается мощная атака брутфорсом
перебираються варианты как влезть в доверие и малость покрысить потом тс занят чем то что интересно ему и он может себе это позволить.
а вот многие не могут в основном из за завышенных мечт и полного
нежелания что либо работать. нужен прынц или пынцесса чтоб все и сразу
только вот морщинки появляються...
А что, вы уже накатались по первому этажу? Сразу видно, что тупо лень читать, что аж не смог пройти мимо в три часа ночи
и так не тупо откоментился.
А какие от вас могут быт комментарии? Вы то у нас профессиональный ловец хакеров, куда нам с нашим Дисовским мышлением и до вашего уровня тянуться. Нам так, чисто поржать зайти сюда, постебаться.
Тогда разбудите, откопайте, откройте уже наконец-то:
Конечно нет желания ибо доказывать-то нечего. Лично от вас мне (да и не только мне) достаточно было первого поста, чтобы
составить мнение о вас, как о человеке миллионере.
По существу не ответил ни на один вопрос. Чисто, вернее по вашей привычке тупо размазал чайную ложку каши по тарелке и не более.
Потому как, кроме понтов ничем не страдаем.
Кстати, вопрос залу. Я имею некое понимание, что из себя представляют люди с миопатией, в данном случае идёт речь о сложной форме заболевания. Объясните мне пжалуста, на фиг челу, у которого такие траблы, такой танк, как Оптимус 2? Я девочка невысокая, но не тростинка и то мало представляю себя в Оптимусе, а в данном случае вообще не представляю. Он просто в нём потеряется и утонет. У меня сразу ассоциации карандаша в трехлитровой банке. Он просто тупо будет там бултыхаться, если канеш не зафиксировать по всем направлениям скотчем и не обложить подушками безопасности. Та же фигня и с Чемп лифтом.
Извиняюсь за столь иПтимный вопрос, но моя логика не даёт мне покоя и просто требовала, чтобы я задала его.
За сим разрешите откланяться.... НО.... Не навсегда, а на время...
Кто ап чём, а лысый о паЛикмахерской и голый о бане.
Ванюша, так у тебя мозг кипеть начинает от большого количества буковок и смайлов?))) Дак никому ничего доказывать не стоит))) Тем более доказательства если что желательны с фактами А ты даже фото ванной комнаты удалил Эх, не успели виртуально в такой красоте искупаться Ну давай сбацай лифт, сфоткай - проедемся на нём, пусть и виртуально, не в этом ведь суть)))) Как вертолёт прикупишь на очередной свой мильён, так приезжай за нами всеми (завистниками) экскурсию проведёшь по своему теремочку)))
Иван, хотелось бы узнать, за прошедшие полтора месяца с момента появления этой темы изменилось ли что-то в Вашей жизни? Помогли ли какие-то советы из тех, что здесь давали на 29 страницах или все мимо? Ну, и, нашли ли Вы свой смысл жизни?
Альбиночка, во-первых, ежели была бы фотка собственной ванны, то фиг бы убрал. Во-вторых, а вдруг не ровён час сглазим своим инвалидосским взглядом/глазом и порчу наведём на имущество.
Авантюрина, судя по её словам, по дому тоже чуть ли не яхтах, авиалайнерах передвигалась. Так куда-то и сгинула наша Нюра. То ли меж комнат заблудилась, то ли с какого ночного VIP клуба ни как назад дорогу не найдёт.
Этого Абрамовича Тюменского, как бы та же участь не постигла.
На Доме 2, тож есть миллионерша из Тюмени, Элинка с говорящей фамилией Карякина, так у той тоже пальцы веером, сопли пузырями. Одевается только в брендовые вещи. © Меньше, чем с 500 000 рублёв в магазин она не ходит, вся из себя звезда неприступная, недоступная. Но сидит сия красота уже хз сколько времени на Доме 2, в этом гадюшнике, поедая колбасу халявную и ожидаючи олигарха.
Тюменские миллионеры все что ль такие?!