Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
На хэндбайке с электроприводом были установлены пара аккумуляторов 12v 7.2 Ач. В магазинах с такой емкостью как я понял можно приобрести два вида аккумуляторов - подешевле, типа такого
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
которые по технологии AGM, и подороже типа такого
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Как я понял аккумуляторы первого типа это не совсем то что мне нужно - они не рассчитаны на больоше количество циклов зарядкиразрядки и предназначены чисто для бесперебойников и аналогичных им устройств.
А вот вторые то что мне подойдет.
Я правильно понял?
Если да, то как мне, придя в магазин в городе (в смысле не интернет магазин) где нет такого детального описания определить какие аккумуляторы для чего предназначены? Может на них какие-то дополнительные обозначения имеются? А то на осведомленность и добросовестность продавцов далеко не во всех магазинах надеяться приходится.
Может уже был мой вопрос,лень перечитывать всю тему. Скажите где в Украине можно заказать акки Sonnenschein,нормальный магазин чтоб не прислали брак какой-то
Привет)) скажите кто в курсе, нужны точные размеры стандартных(которые на заводе выдают) аккумуляторов, украинской електрички АРТЕМ-215. Был бы очень признателен
Аккумуляторные батареи Sonnenschein серии А500- это универсальные источники питания Sonnenschein промышленного назначения, обладают небольшими габаритами и стабильно вырабатывают высокую мощность.
Второй хоть и меньше емкости, но он именно тяговый(из описания):
Тяговые аккумуляторы Sonnenschein серий Sonenschein EPzV,Sonenschein GF Y,Sonenschein GF V применяются в транспортных средствах и механизированном оборудовании на электрической тяге.
Техника и оборудование в составе которой используют тяговые аккумуляторные батареи Sonnenschein
Автоматически управляемые транспортные средства
Оборудование наземного обеспечения
Подъемно-транспортное оборудование
Уборочная техника
Водный транспорт
Паллетоперевозчики
Подъемники
Электромобили Инвалидные коляски
Тележки для гольфа
Гольф-кары
Первый АКБ на 7 Ам меньше, и на 35мм длинее. У кого есть опыт использования, какой для электрички лучше взять,тяговый на 33Ам или универсальный на 40 Ам. Кроме соображений что чем больше емкость тем лучше. Ведь не просто так, АКБ с меньшей емкостью больше по размеру...
Привет всем! Купили пару лет назад коляску MAYRA <Klou>, на ней стоят АКБ 24Ач. Максимально на одной зарядке проезжалоколо 8км. ехал чуть больше часа. Один знакомый на свою китайскую "электричку" поставил на 60Ач и целый день мотается по городу и у него только зеленые лампочки гаснут. Только ему другую корзину сварили - клиренс совсем маленький стал. Может кто подбирал для Mayra <Klou>, в родные пластмассвые контейнера для АКБ какие можно запихать батареи с максимальной емкостью?
Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
Ответ для кук:
я купил для коляски обычные автомобильные аккумуляторы Бош 40 ам/ч. а у меня стояли 33 ам/ч. подойдет ли для них штатное зарядное устройство?
зарегистрируйтесь или войдите
Как я понял аккумуляторы первого типа это не совсем то что мне нужно - они не рассчитаны на больоше количество циклов зарядкиразрядки и предназначены чисто для бесперебойников и аналогичных им устройств.
А вот вторые то что мне подойдет.
Я правильно понял?
Если да, то как мне, придя в магазин в городе (в смысле не интернет магазин) где нет такого детального описания определить какие аккумуляторы для чего предназначены? Может на них какие-то дополнительные обозначения имеются? А то на осведомленность и добросовестность продавцов далеко не во всех магазинах надеяться приходится.
тяговые,ампер побольше на сколько позволяет ящик под акк, либо сделать свой ящик.
Тяговые. Себе брал тут:
доставка до города присутствует
Мне показалось, с выбором магазинов, не очень. Но тут
Скажите, на 55А, за 300 евро за пару можно найти, или 2400 грн. за 1 ето нормальная цена за Sonnenschein??
Для ЧЕМП-ЛИФТа подходит гелевый аккумулятор GEL Deka 8G22NF, 50 А/ч
Мне по размеру подходят только:
1)Sonnenschein GF 12 033
2)Sonnenschein A512/40 G6
Аккумуляторные батареи Sonnenschein серии А500- это универсальные источники питания Sonnenschein промышленного назначения, обладают небольшими габаритами и стабильно вырабатывают высокую мощность.
Второй хоть и меньше емкости, но он именно тяговый(из описания):
Тяговые аккумуляторы Sonnenschein серий Sonenschein EPzV,Sonenschein GF Y,Sonenschein GF V применяются в транспортных средствах и механизированном оборудовании на электрической тяге.
Техника и оборудование в составе которой используют тяговые аккумуляторные батареи Sonnenschein
Автоматически управляемые транспортные средства
Оборудование наземного обеспечения
Подъемно-транспортное оборудование
Уборочная техника
Водный транспорт
Паллетоперевозчики
Подъемники
Электромобили
Инвалидные коляски
Тележки для гольфа
Гольф-кары
Первый АКБ на 7 Ам меньше, и на 35мм длинее. У кого есть опыт использования, какой для электрички лучше взять,тяговый на 33Ам или универсальный на 40 Ам. Кроме соображений что чем больше емкость тем лучше.
Ведь не просто так, АКБ с меньшей емкостью больше по размеру...
я купил для коляски обычные автомобильные аккумуляторы Бош 40 ам/ч. а у меня стояли 33 ам/ч. подойдет ли для них штатное зарядное устройство?
тяговый
подойдет
Также подойдут по размерам гелевые АКБ Sonnenschein A 512/55.0 A, но они дороже.
Для колясок не стоит экономить. Дороже обойдется.
Гелевые аккумуляторы DEKA ни чуть не хуже, если не лучше.
Только емкость немного меньше.