Подбор аккумуляторов для колясок с электроприводом
здравствуйте. кто брал акб чилви, скажите свое мнение о них, сколько прослужили? хочу взять GEL аккумулятор CHILWEE "BLACK GOLD": 12В-26А/ч (С5) ( Модель 6-DZF (DZM)-22).
Ответ для Character:
По зарядке норм, пойдет родная. Однако заряжать автомобильные в спальне нельзя, можно только в проветриваимом помещении либо в гараже.
По долговечности, автомобильные на 1 годсезон, после этого можно отдатьпродать за 30% от цены автомобилистам, на авто еще годдва проходят.
Если даже аккумы АГМ взять, то 3-4 годасезона проживут.
Ответ для АлексКрон:
АлексКрон:
Подскажите, какой аккумулятор для коляски лучше взять:
Однозначно Тяговые Аккумуляторы LiFePo4 . Я на Авито заказал, там можно по цене дешевле выбрать и ваши "хотелки" они выполнят. Могу дать ссылку в личку, проверенного продавца.
Ответ для АлексКрон:
У тебя же первая ссылка на литий железно фосфатные 12v, 40 а.ч. ( надо 2), если взять один на 24v, той же ёмкости, цена такая же будет.
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста аккумулятор для Meyra Clou. 12v 40ah (можно и чуток меньше емкость). Коляска старенькая уже, используется для дома и очень редко для коротких поездок на улице. LiFePO4 в данном случае, думаю, будут излишни.
Длина, 197-198 мм
Ширина, 165-166 мм
Высота, 170 мм
Ответ для resilient:
resilient:
Какие аккумуляторы к ней нужны и где их можно купить в Петербурге?
Нужны два по 12 v., ампераж побольше, больше 30 а.ч., по размерам не войдут, лучше взять один литий железно фосфатный на 24v на дольше хватит, а свинцовые это рулетка.
Ответ для Арчи: Не секрет , где вы живете ? Вопрос не праздный , тоже задумался пересесть со свинца , но у нас Урал и температуры бывают очень резко отрицательные , как будет жить лифер , в таких условиях , когда - 20 градусов в норме , а то и ниже ?
Ответ для bartelmv:
bartelmv:
как будет жить лифер , в таких условиях , когда - 20 градусов в норме , а то и ниже
По любому лучше чем любые кислотно щелочные свинцовые , главное не заряжать при отрицательных температурах.
Лучше всех холод переносят Литий Титанат акб, но у них есть свои недостатки.
По зарядке норм, пойдет родная. Однако заряжать автомобильные в спальне нельзя, можно только в проветриваимом помещении либо в гараже.
По долговечности, автомобильные на 1 годсезон, после этого можно отдатьпродать за 30% от цены автомобилистам, на авто еще годдва проходят.
Если даже аккумы АГМ взять, то 3-4 годасезона проживут.
Challenger Battery Аккумуляторная батарейка, 12 В, 40000 мАч
зарегистрируйтесь или войдите
Asterion DTM 1240 L 12V 40Ah AGM VRLA
аккумулятор EVX12360S
Однозначно Тяговые Аккумуляторы LiFePo4 . Я на Авито заказал, там можно по цене дешевле выбрать и ваши "хотелки" они выполнят. Могу дать ссылку в личку, проверенного продавца.
У тебя же первая ссылка на литий железно фосфатные 12v, 40 а.ч. ( надо 2), если взять один на 24v, той же ёмкости, цена такая же будет.
Спасибо! Даже не обратил внимание - выбирал по параметрам...
А зарядка к ним обычная подходит?
В большинстве да. Но рекомендуют специальную для лития.
Длина, 197-198 мм
Ширина, 165-166 мм
Высота, 170 мм
Моей заочной знакомой нужно поменять аккумуляторы. Но о коляске она ничего не знает, смогла только прислать фотографии
Какие аккумуляторы к ней нужны и где их можно купить в Петербурге?
Нужны два по 12 v., ампераж побольше, больше 30 а.ч., по размерам не войдут, лучше взять один литий железно фосфатный на 24v на дольше хватит, а свинцовые это рулетка.
Есть сборщики лиферов предлагающие комплектацию с подогревом и утеплением.
По любому лучше чем любые кислотно щелочные свинцовые , главное не заряжать при отрицательных температурах.
Лучше всех холод переносят Литий Титанат акб, но у них есть свои недостатки.