Принцип действия для получения ЛЮБОЙ коляски от ФСС!!!
Прилепил 2 часть согласования.Сегодня звоню в Департамент с целью узнать как продвигается решение вопроса но ясности не получил и разговор вышел эмоциональный а по итогу завтра должны дать ответ после моих слов о решении суда и сбросить на почту подтверждающие доки.Так что жду завтрашнего дня.
Ответ для Aurell:
Удачи вам![q]Спасибо![q]Как вы добились,что с вами согласовывают техническое задание?
В этот раз согласование прошло после обращения в полицию по факту дискриминации в отношении инвалида выраженной в не обеспечении в установленный срок коляской и к административке по этому поводу а полиция перенаправила им телегу разгневанного инвалида ну и вышло письмо и суд подгадал по этому поводу.По первой то же самое было в точности.В этот раз сюсюкаться не намерен.Если по торгам все ясно то по подготовке к ним время не регламентируется вот они и тянут,волокитят по другому.Как то так если кратко.
Ответ для Омутинец:
Молодчина!Здорово!А можно взглянуть на обращение здесь или в личку,а то мне тоже морочат голову,теперь ответ на запрос ФСС от МСЭ получен,но без ИПР новой,типа ждут ее.Хочу все-таки в прокуратуру по несоблюдению сроков.
Ответ для Aurell:Обращение-это звонок в дежурную часть с целью сделать заявление по факту дискриминации инва,они принимают звонок,приходит участковый и опрашивает Вас,фотографирует документы и всё.Потом ждем и через 10-12 дней приходит писулька куда они задвинули обращение.В моём случае департамент.Что и видно на фото.
Хочу все-таки в прокуратуру по несоблюдению сроков.
Пробуй
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
образец правильной доверенности (Москва), при условии 100% доверия между людьми)))
ДОВЕРЕННОСТЬ
Я, гр._____, __ пола, __.__. года рождения, место рождения: __, гражданство: Российская Федерация, паспорт ___, выдан ___г. ___, проживающий по адресу: г.__, ул. __, д. __, корп. __, кв. __, настоящей доверенностью уполномочиваю:
гр. Росийской Федерации__, ___пола, __ __года рождения, место рождения: __, паспорт ___, выдан ____ г. ___«___» г. ___, проживающий по адресу: г. ____, ул. __, д. __, корп. __, кв. __, настоящей доверенностью уполномочиваю:
Заключать от моего имени договоры с адвокатами, получать консультации, а так же представлять интересы в судебных органах и всех государственных органах РФ.
Представлять мои интересы у нотариуса, при совершении нотариальных действий, в любых государственных и негосударственных учреждениях и организациях, в т.ч. в органах БТИ, ЖЭК, ЕИРЦ, ДЕЗ, Управах, Префектурах, Муниципалитетах, Администрациях г. Москвы и Московской обл., Мосэнэрго, Мостепло, Мосгаз, телефонном узле, операторах связи, органах ЗАГС, Архивных учреждениях, Департаменте жилищной политики и жилищного фонда, Управляющих компаниях по эксплуатации и обслуживанию жилья, в органах записи гражданского состояния, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния, на территории г. Москвы, Московской области и всех субъектов Российской Федерации, в налоговых органах любого уровня, в Управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, по Московской области и иных органах, РОСРЕЕСТРА осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в страховых компаниях, медицинских и оздоровительных организациях, поликлиниках, больницах, территориальном отделении ГУ — МРО ФСС РФ, органах социального обеспечения, территориальном отделении Фонда обязательного медицинского страхования РФ, территориальном отделении Пенсионного фонда РФ, правоохранительных органах, банках и иных кредитных учреждениях, в том числе ОАО «Сбербанк России» и его дополнительных офисах, открывать и закрывать счета, получать и вносить денежные средства, совершать все операции со счетами. При осуществлении настоящих полномочий, предоставляется право подавать любые документы, запросы и получения на них ответов, получать дубликаты документов, получать документы, расписываться от имени доверителя, оплачивать пошлины и сборы.
заключать сделки, подписывать любые договоры.
совершать от моего имени все процессуальные действия в мировых судах, всех судах общей юрисдикции, всех инстанций на территории Российской Федераций, в том числе:
вести от моего имени дела со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, в том числе с правом подписания и предъявления в суд искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявление об обеспечении иска, передачу спора на рассмотрение третейского суда, полного или частичного отказа от исковых требований, уменьшение их размера, признания иска, изменения предмета или основания иска, предъявление встречного иска, заключение мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, а также с правом на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, обжалования, судебного акта суда, обжалования судебного постановления, с правом подачи апелляционной, частной и кассационной жалоб.
совершать от моего имени все процессуальные действия в Управлениях Федеральной службы судебных приставов России по Москве, Московской области, и в структурных подразделениях Управлений, в том числе:
получать исполнительный документ, предъявлять и отзывать исполнительный документ, обжаловать действия судебного пристава-исполнителя, подписывать любые заявления, жалобы и получать на них ответы, получать любые документы и дубликаты документов, получать разъяснения.
Доверенность выдана сроком на десять лет. С правом передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Так что жду завтрашнего дня.
Он не наступил, а так как в запасе был один козырь, то пришлось в понедельник им воспользоваться, а чтобы не затягивали - время есть решение суда и в нём срок до 1 декабря обеспечить коляской. Козырь заключается в следующем: выложенное тут заявление было по ИПР от 15-го года, а это заявление - по ИПР от 16-го года, а обеспечение нас начинается с нашего заявления, что я и сделал.
Ответ для Panfilich:
посмотри в сторону XENO
.Да,Вань,коляска хорошая для дочи и вообще зачётный аппарат и я бы сказал многофункциональный.Может и она найдёт своих пользователей наряду с В400,500,600 или как замена им.
Ответ для Омутинец:
Не прошло и ста лет) с медиками разобрался вроде ) задрали все нервы вытянули (
Документы с моим заявлением о желаемом включении дополнений из приказа №998 и письмо из главного бюро Медико социальной экспертизы отправили вместе с посыльным листом в Ижевск на экспертизу.
Оттуда через 4 дня перезвонили предлагали вседаки ехать к ним предлагали машину, грузчиков. Отказался предложил 2 варианта: либо они ко мне едут либо вписывают все что написал в заявлении в соответствии с 998 приказом. Посовещались час и перезвонили сказали что все впишут и отправят по почте заказным письмом.
Через неделю пришло письмо.
Больше боялся )
Посмотрите пожалуйста не оставили ли они там подводных камней?
Ответ для Омутинец:
почему твое заявление так сильно укорочено по сравнению с прошлыми видами?
почему ты делал заявление на б600, а тут заявление с2000 разве так можно менять коляски и заявления?
почему заявлений должно быть два экземпляра?
если отправлять заявление почтой, а так я и хочу куда мне заталкать паспорт и ИПРА
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Ответ для BorodkO:
Всё что указал в заявлении,основное,прописано в ИПРА а у этой коляски всё есть уже в стандарте.Если ты просиш конкретную модель так должен знать ее комплектации и характеристики.
почему ты делал заявление на б600, а тут заявление с2000 разве так можно менять коляски и заявления?
На 52 стр пост от 2 августа.
Ну можеш и один подать но 2 нужен как док-во твоего обращения с наличием отметки о принятии в нём.Отправил почтой то у тебя будет уведомление,прикрепиш его к 2 экз.
куда мне заталкать паспорт и ИПРА
Если отправил почтой то и копии ИПРА и паспорта в конверт но у нас разные Соц.защиты наверное-копия паспорта должна быть в личном деле как и копия ИПРА высланная МСЭ.Я в понедельник приехал в управление,подал заявление,дождался регистрации его и на всё ушло 5 минет.Тут могут трындеть о том что заявление не на ихнем бланке но можеш успокоить их тем что мол моё заявление написано в соответствии с законом об обращении,по моему ст 7 и сам посмотри какое требование к обращению..да когда писать заявление на модель будеш указываеш всё что в ИПР а потом всё остальное.
в ИПР вписана "активна-коляска"
2 месяца назад подошла очередь на получение пошол спросил сказали что могут поставить на крошка ру или пикник Встал вроде на очередь на крошку ру
, Теперь вот увидел вашу тему и решил поменять то есть подать заявление на определенную модель.
КАК быть с тем фактом что уже вроде бы как стою на очереди на Крошку-Ру.
В заявление надо что то указывать или какие движения предпринять?
Ответ для Мамонт:
решил поменять то есть подать заявление на определенную модель.
Это Ваше право.
или какие движения предпринять?
Подача заявления на активную коляску согласно ИПР модели...с дополнительными функциями...и будет Вашими движениями.Обеспечение инвалида начинается с подачи им или представителем заявления на ТСР согласно 240 пост. правительства.Всё нужное найдёте из информации по коляске у производителя или продавца по опциям или комплектации и из Ваших данных.
Всем привет, хотел-бы задать пару вопросов. Такая ситуация, прошёл комиссию МСЭ и получил ИПР ещё в сентябре 2014 года, там вписано было про коляску электрическую для улицы и активную для дома с шириной не более кажется 57 см. Проблема в том что старая коляска не проходит в ванную и туалет. В общем, прошёл комиссию и встал в очередь, прождал пол года, позвонил, сказали что нет денег, прошло ещё пол года и тоже нету, и только ещё месяц спустя дали электро FS123GC-43. Но активку так и не выдали, прошло ещё время, мне сказали что я даже не стоял в очереди из-за того что прогулочную старую оказывается записали как комнатную (брали в 2009) и срок эксплуатации кончился только осенью 2015. По идее с этого срока я должен был стоять в очереди на получение, но ещё спустя пол года денег нет. Пару месяцев назад написал в администрацию президента, там перенаправили в "фонд соц. страха. РФ". Там сказали что они этим не занимаются и направили письмо в "государственное учреждение Волгоградское региональное отделение фонда социального страхования Российской Федерации". Оттуда ответили что фонд не закупает активки, если хотите покупайте сами и берите компенсацию (максимум 25700). Но в этом-же письме говорится что будет закупка в Июле. Позвонил неделю назад, сказали что сейчас нет и в очереди меня нет, так как списки формируются только после закупок (звучит странно, так как надо покупать под человека, а не впаривать уже купленные). Прошло уже почти два года а коляски так и нет. Есть ли сроки предоставления колясок? А то они все хором говорят что нету, а ждать ещё несколько лет не хочется. Можно ли по данному поводу написать в прокуратуру?
И такой вопрос если к примеру, сейчас захочу вписать в ИПР Otto Bock Мотус, то можно ли её оформить как комнатную и что для нужно для новой ИПР? Придётся снова комиссии проходить?
Заранее спасибо!
Борис
Как вы добились,что с вами согласовывают техническое задание?Удачи вам!
Молодчина!Здорово!А можно взглянуть на обращение здесь или в личку,а то мне тоже морочат голову,теперь ответ на запрос ФСС от МСЭ получен,но без ИПР новой,типа ждут ее.Хочу все-таки в прокуратуру по несоблюдению сроков.
зарегистрируйтесь или войдите
ДОВЕРЕННОСТЬ
Я, гр._____, __ пола, __.__. года рождения, место рождения: __, гражданство: Российская Федерация, паспорт ___, выдан ___г. ___, проживающий по адресу: г.__, ул. __, д. __, корп. __, кв. __, настоящей доверенностью уполномочиваю:
гр. Росийской Федерации__, ___пола, __ __года рождения, место рождения: __, паспорт ___, выдан ____ г. ___«___» г. ___, проживающий по адресу: г. ____, ул. __, д. __, корп. __, кв. __, настоящей доверенностью уполномочиваю:
Заключать от моего имени договоры с адвокатами, получать консультации, а так же представлять интересы в судебных органах и всех государственных органах РФ.
Представлять мои интересы у нотариуса, при совершении нотариальных действий, в любых государственных и негосударственных учреждениях и организациях, в т.ч. в органах БТИ, ЖЭК, ЕИРЦ, ДЕЗ, Управах, Префектурах, Муниципалитетах, Администрациях г. Москвы и Московской обл., Мосэнэрго, Мостепло, Мосгаз, телефонном узле, операторах связи, органах ЗАГС, Архивных учреждениях, Департаменте жилищной политики и жилищного фонда, Управляющих компаниях по эксплуатации и обслуживанию жилья, в органах записи гражданского состояния, осуществляющих государственную регистрацию актов гражданского состояния, на территории г. Москвы, Московской области и всех субъектов Российской Федерации, в налоговых органах любого уровня, в Управлениях Федеральной службы государственной регистрации, кадастра и картографии по Москве, по Московской области и иных органах, РОСРЕЕСТРА осуществляющих государственную регистрацию прав на недвижимое имущество и сделок с ним, в страховых компаниях, медицинских и оздоровительных организациях, поликлиниках, больницах, территориальном отделении ГУ — МРО ФСС РФ, органах социального обеспечения, территориальном отделении Фонда обязательного медицинского страхования РФ, территориальном отделении Пенсионного фонда РФ, правоохранительных органах, банках и иных кредитных учреждениях, в том числе ОАО «Сбербанк России» и его дополнительных офисах, открывать и закрывать счета, получать и вносить денежные средства, совершать все операции со счетами. При осуществлении настоящих полномочий, предоставляется право подавать любые документы, запросы и получения на них ответов, получать дубликаты документов, получать документы, расписываться от имени доверителя, оплачивать пошлины и сборы.
заключать сделки, подписывать любые договоры.
совершать от моего имени все процессуальные действия в мировых судах, всех судах общей юрисдикции, всех инстанций на территории Российской Федераций, в том числе:
вести от моего имени дела со всеми правами, предоставленными законом истцу, ответчику, третьему лицу и потерпевшему, знакомиться с материалами дела, делать выписки из них, снимать копии, заявлять отводы, в том числе с правом подписания и предъявления в суд искового заявления и отзыва на исковое заявление, заявление об обеспечении иска, передачу спора на рассмотрение третейского суда, полного или частичного отказа от исковых требований, уменьшение их размера, признания иска, изменения предмета или основания иска, предъявление встречного иска, заключение мирового соглашения и соглашения по фактическим обстоятельствам, а также с правом на подписание заявления о пересмотре судебных актов по вновь открывшимся обстоятельствам, обжалования, судебного акта суда, обжалования судебного постановления, с правом подачи апелляционной, частной и кассационной жалоб.
совершать от моего имени все процессуальные действия в Управлениях Федеральной службы судебных приставов России по Москве, Московской области, и в структурных подразделениях Управлений, в том числе:
получать исполнительный документ, предъявлять и отзывать исполнительный документ, обжаловать действия судебного пристава-исполнителя, подписывать любые заявления, жалобы и получать на них ответы, получать любые документы и дубликаты документов, получать разъяснения.
Доверенность выдана сроком на десять лет. С правом передоверия полномочий по настоящей доверенности другим лицам.
Не прошло и ста лет) с медиками разобрался вроде ) задрали все нервы вытянули (
Документы с моим заявлением о желаемом включении дополнений из приказа №998 и письмо из главного бюро Медико социальной экспертизы отправили вместе с посыльным листом в Ижевск на экспертизу.
Оттуда через 4 дня перезвонили предлагали вседаки ехать к ним предлагали машину, грузчиков. Отказался предложил 2 варианта: либо они ко мне едут либо вписывают все что написал в заявлении в соответствии с 998 приказом. Посовещались час и перезвонили сказали что все впишут и отправят по почте заказным письмом.
Через неделю пришло письмо.
Больше боялся )
Посмотрите пожалуйста не оставили ли они там подводных камней?
И можно переходить к новой фазе с ФСС (
если отправлять заявление почтой, а так я и хочу куда мне заталкать паспорт и ИПРА
зарегистрируйтесь или войдите
2 месяца назад подошла очередь на получение пошол спросил сказали что могут поставить на крошка ру или пикник Встал вроде на очередь на крошку ру
, Теперь вот увидел вашу тему и решил поменять то есть подать заявление на определенную модель.
КАК быть с тем фактом что уже вроде бы как стою на очереди на Крошку-Ру.
В заявление надо что то указывать или какие движения предпринять?
И такой вопрос если к примеру, сейчас захочу вписать в ИПР Otto Bock Мотус, то можно ли её оформить как комнатную и что для нужно для новой ИПР? Придётся снова комиссии проходить?
Заранее спасибо!
Борис