Ответ для Marina:Марина!почему Вы считаетье что выживаетье,а разве Вы сами в этом не виновны,ставитье массу условий...
olegboy10 окт. 2009 18:06
Знакомство с девушкой ампути
Ответ для Pit:
Я очень Вас понимю.Я сам нахожусь в таком положении.С уважением.
радист14 окт. 2009 17:45
Ну а может быть найдется такая девушка, которая не смотря на весь негатив высказанный ранее, все таки захочет познакомиться....пишите в личку, я попробую убедить Вас, что мы абсолютно адекватны !!!!
Яла21 окт. 2009 17:08
Ответ для радист:
Да вряд ли можно найти адекватных.. Многие своим отношением, кроме боли,ничего не приносят. А эта боль просто из колеи жизненной выбивает, ничто не мило...
радист11 нояб. 2009 18:09
Ответ для Яла:
Очень сожалею, что Вам так не повезло в знакомствах..... просто не судите по тому, что было обо всех.....
Мужик11 нояб. 2009 19:28
Ответ для радист:
радист:
пишите в личку, я попробую убедить Вас, что мы абсолютно адекватны !!!!
Своим "попробую" - вы уже убедили адресную аудиторию в обратном ... За что и поставил вам "-" ... В надзидание так сказать ...
Яла01 янв. 2010 19:46
Почему бы нам опять не продолжить вечную тему, пока на каникулах...Или уж надоело? Оскомину набило?
Эльвира22 фев. 2010 12:47
Я та девушка ампути,ищу мужчину.На сайте 4 года.Хочется весны.Желательно писать в личку...
Anechka22 фев. 2010 13:14
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Я та девушка ампути,ищу мужчину.На сайте 4 года.Хочется весны.Желательно писать в личку...
Совсем что ли невмоготу? Эх-эх...
Эльвира22 фев. 2010 13:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
Это вы про себя?
Anechka22 фев. 2010 14:27
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Это вы про себя?
Отнюдь. Не я здесь себя рекламирую. И от этой весны жду совсем иного , хоть и очень жду и готовлюсь!
Яла27 фев. 2010 21:55
Да, весна - замечательное время года, настроение сразу становится лучше от ожидания весны
Crash28 фев. 2010 05:57
Ответ для Яла: Фетишизм
В качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты самого различного характера: это могут быть предметы одежды, части человеческого тела, предметы и животные, особенности поведения и внешности и т.д.; можно сказать, что у каждого фетишиста есть свой, уникальный обожаемый им предмет, иногда неожиданный и оригинальный . Наиболее часто роль фетиша выполняют следующие объекты:
Нательное бельё
Как правило, фетишизируются предметы, имеющие отношение к лицам противоположного пола, обычными фетишами мужчин являются чулки, колготки, бюстгальтеры, женская или мужская обувь. Нередко этот вид фетишизма сопровождается переодеванием и ношением указанных предметов одежды, в этом случае имеет место фетишистский трансвестизм. В Японии фетишизм стал формой заработка связанной с секс-индустрией практикуемой молодыми девушками является продажа ношенного, не стиранного белья, которое упаковывается в герметичные пакеты и отправляется в специальные магазины, где его покупают фетишисты. По данным исследований Г. Б. Дерягина, бельевой фетишизм был выявлен у 3,5 % студентов и 2,4 % студенток высших учебных заведений. Части тела Иногда особенной привлекательностью для фетишиста обладают части человеческого тела, такие как волосы, молочные железы или ноги. Фетишизироваться могут особенности строения половых органов, детали внешности, аномалии человеческого тела, состояние беременности. В роли фетиша может выступать также фотография интересующих объектов.
Казак28 фев. 2010 07:37
Ответ для Crash:
Кэп?
Яла03 март 2010 18:05
Ответ для Crash:
А зачем вы это мне написали? Мне это надо!?
карась03 март 2010 22:53
Ответ для Эльвира:
Эльвира:
Я та девушка ампути,ищу мужчину.На сайте 4 года.Хочется весны
Весна уже наступила.Пожелаю,что бы этой весной вам повезло.
Lucifer11 март 2010 15:22
Ответ для Яла:
Вот очень хочется спросить Как вот сексом заниматся Ведь мужчина любит когда девушка кладёт свои ножки на плечи ему или что бы девушка положила их ему на попу
И вмести с ними он будет делать колебательные движения
Как быт в сексуальном плане
Anechka11 март 2010 16:05
Ответ для Lucifer: { Уважаемый! Вы недавно были в бане. Вы забыли за что? }
Яла12 март 2010 16:58
Ответ для Lucifer:
Вас так волнуют вопросы в сексуальном плане? С чего бы это?
Я очень Вас понимю.Я сам нахожусь в таком положении.С уважением.
Да вряд ли можно найти адекватных.. Многие своим отношением, кроме боли,ничего не приносят. А эта боль просто из колеи жизненной выбивает, ничто не мило...
Очень сожалею, что Вам так не повезло в знакомствах..... просто не судите по тому, что было обо всех.....
Своим "попробую" - вы уже убедили адресную аудиторию в обратном ... За что и поставил вам "-" ... В надзидание так сказать ...
Это вы про себя?
Отнюдь. Не я здесь себя рекламирую. И от этой весны жду совсем иного , хоть и очень жду и готовлюсь!
Фетишизм
В качестве сексуальных фетишей могут выступать объекты самого различного характера: это могут быть предметы одежды, части человеческого тела, предметы и животные, особенности поведения и внешности и т.д.; можно сказать, что у каждого фетишиста есть свой, уникальный обожаемый им предмет, иногда неожиданный и оригинальный . Наиболее часто роль фетиша выполняют следующие объекты:
Нательное бельё
Как правило, фетишизируются предметы, имеющие отношение к лицам противоположного пола, обычными фетишами мужчин являются чулки, колготки, бюстгальтеры, женская или мужская обувь. Нередко этот вид фетишизма сопровождается переодеванием и ношением указанных предметов одежды, в этом случае имеет место фетишистский трансвестизм. В Японии фетишизм стал формой заработка связанной с секс-индустрией практикуемой молодыми девушками является продажа ношенного, не стиранного белья, которое упаковывается в герметичные пакеты и отправляется в специальные магазины, где его покупают фетишисты. По данным исследований Г. Б. Дерягина, бельевой фетишизм был выявлен у 3,5 % студентов и 2,4 % студенток высших учебных заведений.
Части тела
Иногда особенной привлекательностью для фетишиста обладают части человеческого тела, такие как волосы, молочные железы или ноги. Фетишизироваться могут особенности строения половых органов, детали внешности, аномалии человеческого тела, состояние беременности. В роли фетиша может выступать также фотография интересующих объектов.
Кэп?
А зачем вы это мне написали? Мне это надо!?
Весна уже наступила.Пожелаю,что бы этой весной вам повезло.
Вот очень хочется спросить Как вот сексом заниматся Ведь мужчина любит когда девушка кладёт свои ножки на плечи ему или что бы девушка положила их ему на попу
И вмести с ними он будет делать колебательные движения
Как быт в сексуальном плане
{ Уважаемый! Вы недавно были в бане. Вы забыли за что? }
Вас так волнуют вопросы в сексуальном плане? С чего бы это?