Ответ для Roman:
Да тебе можем же посекретничеть пока ни кто не видет Просто моё мнение
Roman12 март 2007 11:12
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
к нему бабы повалят
А вдруг они его повалят?
lucifer12 март 2007 11:27
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
А вдруг они его повалят?
Незнаю незнаю ему надо обявление подат сдесь Тима молодой мужчинка с большим членом очень озабоченный Хочет найти спутницу жизни
Герцог12 март 2007 18:06
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer и Roman.
Я мужики не догнал вы сейчас тут про кого? Да на моём форуме есть раздел для геев и лесбиянок могу и для зоофилов открыть, ты как lucifer? Не шалишь? Я за свободу и свободомыслие. Геи, лесбиянки и даже инвалиды, те же люди. И отрицать существование одних отрицать нас же "инвалидов" Я хочу сказать следующие, что товарищи стали злыми, жестокими короче дерьма у нас в душе столько, что тушите свет.А мы еще хотим, чтобы к нам относились хорошо, когда поносим других, стыдно товарищи, стыдно.....
Что касаемо меня, то мне смешно когда меня называют озабоченным, я рад, что меня пока радует женское тело, я рад, что могу заниматься сексом и рад, что я человек!И называйте это как хотите! А вы как "старые девы" корчите "рожу" на подобные свободные мысли о сексе!
Всем удачи!
Roman12 март 2007 18:13
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Что касаемо меня, то мне смешно когда меня называют озабоченным, я рад, что меня пока радует женское тело, я рад, что могу заниматься сексом и рад, что я человек!И называйте это как хотите! А вы как "старые девы" корчите "рожу" на подобные свободные мысли о сексе!
Всем удачи!
Да что ты! Мы все тут озабоченные!
А женское тело меня тоже очень радует!
Не своим же любоваться!
А насчет мыслей о сексе-я занимаюсь им, а не мыслю о нем!
И тебе того же желаю!
lucifer12 март 2007 18:18
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Не я больше по женской части Мне девочки больше по душе Их можно отшлёпать по попки Ну канечно не сильно так любя ладошкой
Исправлено: lucifer 12 март 2007 18:21
Nikolay12 март 2007 18:22
Секс и жизнь.
Слушайте ребята, что бы фсё не читать, можно краткое содержание предыдущих серий Если так пойдёт дальше вы переплюните Войну и Мир
Maybe12 март 2007 18:22
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Ром, ну что вы с Люцефером накинулись на Герцога? Парень, кстати говорит реальные вещи. Никакой озабоченности в его постах я не увидела. Создает сайты, способные помочь людям, что в этом плохого?
Roman12 март 2007 18:27
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Ром, ну что вы с Люцефером накинулись на Герцога? Парень, кстати говорит реальные вещи
Да нет, Женя, никаких претензий!
Просто юноша уж очень шибкий максималист по жизни.
Считает себя все знающим и все умеющим, а нас, стариков не слушает...
Сначала собирал истории про секс, теперь нам объясняет.
lucifer12 март 2007 18:28
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Да мы не накинулись просто у всех такая проблема Ну канечно у каво дамы нету Я не буду скрывать вчера так препёрло Ну чего делать снял штаны подрочил и усё и нет проблемы Я же не кричу об этом Да простит меня Павел опять забанит Скажет опять не хорошо веду на форуми
Roman12 март 2007 18:41
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Ну чего делать снял штаны подрочил и усё и нет проблемы
Эх, слишком откровенно... Все, наверное уже в обмороке.
Хотя есть такая шутка:
Мальчик в школе при училке сказал слово "Попа"
Учительница-Вася, ну как же так, такого слова нет в русском языке!
Как же, Марья Ивановна, попа есть, а слова-нет?
Люцифер, береги девушек!
Исправлено: Roman 12 март 2007 18:42
lucifer12 март 2007 18:45
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Люцифер, береги девушек!
Не Ром девочек обежать последнее дело Я их любя
Maybe12 март 2007 18:45
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Ром, так в этом ничего странного нет, это как раз и есть юношеский максимализм.
Roman:
Сначала собирал истории про секс, теперь нам объясняет
ну я так поняла, что он просто хотел, что бы в этой теме люи делились своим сексуальным опытом. И когда его не поняли, пытался объяснить, что собственно он хотел сказать.
Roman12 март 2007 18:50
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
ну я так поняла, что он просто хотел, что бы в этой теме люи делились своим сексуальным опытом. И когда его не поняли, пытался объяснить, что собственно он хотел сказать.
Ничего не поделаешь-кого то понимают, кого-то нет, он видимо не смог так подойти к людям, расположить к себе, чтобы и его поняли и поделились с ним своими сокровенными мыслями и не осмеяли!
lucifer12 март 2007 18:54
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
ну я так поняла, что он просто хотел, что бы в этой теме люи делились своим сексуальным опытом
Я понемаю если бы он вопросы какието задовал Ну напремер она так легла А у меня не получается что делать Вот тут тема есть Как увеличить Эрекцию "шейник" Вот человек задал вопрос всё понятно Но я не решился ответить В таком шекатливом деле незнаю
Исправлено: lucifer 12 март 2007 18:59
Maybe12 март 2007 19:05
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я понемаю если бы он вопросы какието задовал
Так ему ненужны были советы, как лечь, как встать и т.д. Просто человек поделился сексуальным опытом и все.
Маргана12 март 2007 20:32
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
, я рад, что могу заниматься сексом и рад, что я человек
а мы не люди...мы не имеем право называться людьми...
выходит так???
устроил тут патриархат какой то...
с обвинениями...
сам то понимаешь что сам себе противоречишь?
Исправлено: Маргана 12 март 2007 20:40
Дюша12 март 2007 20:36
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я же не кричу об этом
Нет,конечно...почти шепотом на всю страну!
Герцог13 март 2007 07:57
Секс и жизнь.
Ответ для Маргана: а мы не люди...мы не имеем право называться людьми...
выходит так??? Да люди, люди, но они и секс любят, а вы тут всё на весну... Хорошему коту весь год март! Я тут патриархат не устраивал, я просто сказал, что думаю. И вы говорите, так что всё хорошо...
Да тебе можем же посекретничеть пока ни кто не видет Просто моё мнение
А вдруг они его повалят?
Незнаю незнаю ему надо обявление подат сдесь Тима молодой мужчинка с большим членом очень озабоченный Хочет найти спутницу жизни
Я мужики не догнал вы сейчас тут про кого? Да на моём форуме есть раздел для геев и лесбиянок могу и для зоофилов открыть, ты как lucifer? Не шалишь? Я за свободу и свободомыслие. Геи, лесбиянки и даже инвалиды, те же люди. И отрицать существование одних отрицать нас же "инвалидов" Я хочу сказать следующие, что товарищи стали злыми, жестокими короче дерьма у нас в душе столько, что тушите свет.А мы еще хотим, чтобы к нам относились хорошо, когда поносим других, стыдно товарищи, стыдно.....
Всем удачи!
Да что ты! Мы все тут озабоченные!
А женское тело меня тоже очень радует!
Не своим же любоваться!
А насчет мыслей о сексе-я занимаюсь им, а не мыслю о нем!
И тебе того же желаю!
Не я больше по женской части Мне девочки больше по душе Их можно отшлёпать по попки Ну канечно не сильно так любя ладошкой
Ром, ну что вы с Люцефером накинулись на Герцога? Парень, кстати говорит реальные вещи. Никакой озабоченности в его постах я не увидела. Создает сайты, способные помочь людям, что в этом плохого?
Да нет, Женя, никаких претензий!
Считает себя все знающим и все умеющим, а нас, стариков не слушает...
Сначала собирал истории про секс, теперь нам объясняет.
Да мы не накинулись просто у всех такая проблема Ну канечно у каво дамы нету Я не буду скрывать вчера так препёрло Ну чего делать снял штаны подрочил и усё и нет проблемы Я же не кричу об этом Да простит меня Павел опять забанит Скажет опять не хорошо веду на форуми
Эх, слишком откровенно... Все, наверное уже в обмороке.
Хотя есть такая шутка:
Мальчик в школе при училке сказал слово "Попа"
Учительница-Вася, ну как же так, такого слова нет в русском языке!
Как же, Марья Ивановна, попа есть, а слова-нет?
Люцифер, береги девушек!
Не Ром девочек обежать последнее дело Я их любя
Ром, так в этом ничего странного нет, это как раз и есть юношеский максимализм.
Ничего не поделаешь-кого то понимают, кого-то нет, он видимо не смог так подойти к людям, расположить к себе, чтобы и его поняли и поделились с ним своими сокровенными мыслями и не осмеяли!
Я понемаю если бы он вопросы какието задовал Ну напремер она так легла А у меня не получается что делать Вот тут тема есть Как увеличить Эрекцию "шейник" Вот человек задал вопрос всё понятно Но я не решился ответить В таком шекатливом деле незнаю
Так ему ненужны были советы, как лечь, как встать и т.д. Просто человек поделился сексуальным опытом и все.
выходит так???
устроил тут патриархат какой то...
с обвинениями...
сам то понимаешь что сам себе противоречишь?
Нет,конечно...почти шепотом на всю страну!
выходит так???
Да люди, люди, но они и секс любят, а вы тут всё на весну... Хорошему коту весь год март! Я тут патриархат не устраивал, я просто сказал, что думаю. И вы говорите, так что всё хорошо...
Своим можно