Рыжая:
Поэтому так редко все бывает..пока найдешь эти точки....
Может Вы и правы но не люблю я так сразу без ласк
lucifer16 апр. 2007 18:06
Секс и жизнь
Ответ для koma:
koma:
Если брать в расчёт тех девушек, о которых говорит Оксана, то до полового акта не дойдет, а если и дойдёт, то лет через ...цать в лучшем случае
Юлия а если посмотреть с точки здоровья Ведь при оргазме кровь обнавляется А как же у них Неужили они не испытывают оргазм
TortoiseCat16 апр. 2007 18:06
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Герцог:
Это всё равно, что ездить на "Ладе" или на Бентле. Лада тоже машина хорошая и + у нее тоже море, как не крути мы на ней ездим, но на Бентле, как то будет по круче.
Я те покажу, как людей с Бентлями сравнивать
Нашел, понимаешь, повод для сравнения Щас как сравним тебя с трактором каким-нибудь - мало-то не покажется
Romuald16 апр. 2007 18:10
Секс и жизнь
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Щас как сравним тебя с трактором каким-нибудь
или с Запорожцем за сараем....
Исправлено: Romuald 16 апр. 2007 18:10
koma16 апр. 2007 18:10
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Неужили они не испытывают оргазм
Ну сами подумайте, как можно испытать оргазм, если отсутствует чувствительность половых органов?
lucifer16 апр. 2007 18:12
Секс и жизнь
Ответ для koma:
koma:
Ну сами подумайте, как можно испытать оргазм, если отсутствует чувствительность половых органов?
Может Вы и правы Но я умер бы но вёл её Тока я бы подошёл к этому делу творческий
Исправлено: lucifer 16 апр. 2007 18:14
Romuald16 апр. 2007 18:16
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Тока я бы подошёл к этому делу творческий
Это как?
С песнями и танцами что-ли?
Рыжая16 апр. 2007 18:18
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Romuald:
На баяне - до полного оргазма!! (Лозунг над кроватью)
IhaveMS16 апр. 2007 18:19
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
Пляски с бубном вокруг тела.
koma16 апр. 2007 18:23
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
lucifer:
Тока я бы подошёл к этому делу творческий
Правильный подход
Есть же и такие девочки, которые испытывают оргазм не только от самого полового акта
radegast16 апр. 2007 18:26
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
На баяне - до полного оргазма!!
Главное не переборщить с "баяном", а то будет передоза, а тут уж не до оргазма...
Рыжая16 апр. 2007 18:30
Секс и жизнь
Ответ для koma:
Есть такие! И мы с тобой, как минимум, одну такую знаем!
Рыжая16 апр. 2007 18:35
Секс и жизнь
Ответ для radegast:
Тогда на гармошке!! Короче, с музыкой - к великому концу!!
Romuald16 апр. 2007 18:41
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Кстати, о лозунгах!
На одном из металлургических комбинатов еще в советское время висел такой плакат: "Сталевары! Ваша сила в плавках!"
radegast16 апр. 2007 18:43
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Хорош так же классический рояль, на нем можно сыграть, на него можно уложить, им же при случае можно придавить в случае разочарования, весьма полезный предмет, жаль нельзя в кармане таскать как фошыскую губную гармошку...
Рыжая16 апр. 2007 18:45
Секс и жизнь
Ответ для radegast:
Да, рояль - это незаменимая вещь в хозяйстве!
Romuald16 апр. 2007 18:51
Секс и жизнь
Ответ для radegast:
radegast:
им же при случае можно придавить в случае разочарования,
То есть совсем придавить? До победного конца?....
koma16 апр. 2007 18:54
Секс и жизнь
Ответ для radegast:
radegast:
Хорош так же классический рояль
Ещё как вариант, оргАн, не путать с Органом, хотя, присутствие обоих необходимо
Galey16 апр. 2007 18:55
Секс и жизнь
Ответ для koma:
А что такое оргазм?
Это наверно клево, столько рас слышал про это.... но не когда не видел. И еще вопрос, вот когда мужчина кончает так сказать испытывает ли он оргазм? Все эти вопросы именно вам т.к вы последняя в этой теме и вроде как замужем и беременны так что думаю вы знаете ответы.
Так хочется знать больше...
radegast16 апр. 2007 19:03
Секс и жизнь
Ответ для Romuald:
То есть совсем придавить? До победного конца?...
Ага, к е..ням, надо же как то компенсировать зря потраченное время.
Ответ для koma:
Ещё как вариант, оргАн, не путать с Органом, хотя, присутствие обоих необходимо улыбка
Орган вещь громоздкая и опасная, во первых на нем вроде бы сложно укладывать, а еще оглохнуть можно как композитор Бах. Глухота не мешает оргазму, но досада то все равно останется...
Может Вы и правы но не люблю я так сразу без ласк
Юлия а если посмотреть с точки здоровья Ведь при оргазме кровь обнавляется А как же у них Неужили они не испытывают оргазм
Я те покажу, как людей с Бентлями сравнивать
Нашел, понимаешь, повод для сравнения Щас как сравним тебя с трактором каким-нибудь - мало-то не покажется
или с Запорожцем за сараем....
Может Вы и правы Но я умер бы но вёл её Тока я бы подошёл к этому делу творческий
Это как?
На баяне - до полного оргазма!! (Лозунг над кроватью)
Пляски с бубном вокруг тела.
Правильный подход
Есть же и такие девочки, которые испытывают оргазм не только от самого полового акта
Главное не переборщить с "баяном", а то будет передоза, а тут уж не до оргазма...
Есть такие! И мы с тобой, как минимум, одну такую знаем!
Тогда на гармошке!! Короче, с музыкой - к великому концу!!
Кстати, о лозунгах!
На одном из металлургических комбинатов еще в советское время висел такой плакат: "Сталевары! Ваша сила в плавках!"
Хорош так же классический рояль, на нем можно сыграть, на него можно уложить, им же при случае можно придавить в случае разочарования, весьма полезный предмет, жаль нельзя в кармане таскать как фошыскую губную гармошку...
Да, рояль - это незаменимая вещь в хозяйстве!
То есть совсем придавить? До победного конца?....
Ещё как вариант, оргАн, не путать с Органом, хотя, присутствие обоих необходимо
А что такое оргазм?
Это наверно клево, столько рас слышал про это.... но не когда не видел. И еще вопрос, вот когда мужчина кончает так сказать испытывает ли он оргазм? Все эти вопросы именно вам т.к вы последняя в этой теме и вроде как замужем и беременны так что думаю вы знаете ответы.
Так хочется знать больше...
Ага, к е..ням, надо же как то компенсировать зря потраченное время.
Ответ для koma:
Орган вещь громоздкая и опасная, во первых на нем вроде бы сложно укладывать, а еще оглохнуть можно как композитор Бах. Глухота не мешает оргазму, но досада то все равно останется...