lucifer:
Канечно презнатся в этом может быть и трудно Но мы не настаеваем
Ну как же вы не настаиваете, да вы Люцик просто змей искуситель, совращаете меня, просто таки принуждаете я бы сказала.
lucifer:
Да Оля я тоже буду рад если Вы присоединитесь к нам Разбавити этот мужской коллектив своим присуцтвием
Нет, на это я пойтитЬ не могу. Мне надо с шефом посоветовацца. С Михал Иванычем.
Panzer14 март 2007 12:59
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Да, я чувствую что смогу зажечь в Вас искорку, из которой всполыхнёт пламя! Вы увидите и оцените по достоинству все грани этого увлекательного процесса! И пусть ханжеству этого форума придёт конец (фигурально выражаясь).
lucifer14 март 2007 13:02
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Во-первых, дорогой Люцик, вы меня прям таки оскорбили своей просьбой "Тока без хамства"
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел Но я не настаевал на этом
Это Ваше право рассказывать или нет
Nezabvennay:
Фии.. какой вы жестокий
А в чём заключается моя жестокость Лиш в том что я предложил Вам участовать в этой теме
Nezabvennay:
И в третьих, моё пусть даже где-то, пуританское и ханжеское воспитание, претит занимацца подобными безобразиями.
А как быть в такой ситуации кагда нет любимого человека А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Nezabvennay:
Боюсь даже, что с пути истиного меня собьёте и примкну к вашему "тайному Ордену Онана".
Не надо боятся иди за своими чувствоми Кагда тело с душой вмести Тогда тока обретается покой и равновесие
Nezabvennay14 март 2007 13:03
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Ваще надо эту рубрику переименовать:
"Большие ...улинарные тайны" илиq]
А Panzer у нас буИт Маэстро Кулинар
[q]Roman:
"Вот мы взяли мясо в руки и не стало в доме... мяса"
"Вот мы взяли мясо в руки и на всю оставшуюся жисть, позабыли мы о скуке" т.к. начались походы по пластическим хирургам, спасаем так сказать, что ещё можем спасти.
Panzer14 март 2007 13:05
Секс и жизнь.
lucifer:
А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Сергей, не отчаивайтесь! Свёрнутая в трубочку грелка и немножко вазелина поможет в трудную минуту. Главное желание, и не унывать в эти весенние дни!
lucifer14 март 2007 13:08
Секс и жизнь.
Ответ для Panzer:
Александр я спровляюсь с этой проблемой
lucifer14 март 2007 13:13
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
А Вы Оля можете почитать сдесь помоему Чесно не помню мою историю Как это было у меня с девушкой первый раз
Nezabvennay14 март 2007 13:15
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел
А вы прощение на коленях просили? Ежели нет, тады не могу простить
lucifer:
А как быть в такой ситуации кагда нет любимого человека А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
ВЫ знаете, не знаю, радовтаься этому или огорчаться, но у меня таких проблем, как написано выше, нету.
Вы так мило коверкаете слова Люцик, это специально или от незнания? А то может вначале начнём с русского языка, а уж потом поговорим о мастурбации?
lucifer:
Не надо боятся иди за своими чувствоми
Прям "Встань и идииии" Спасибо за совет Люциферушка, но я уж как нить так, неудовлетворенной побуду. Понимаю, будет трудно, но как истиный русски человек, понадеюсь на авось, что выживу.
Исправлено: Nezabvennay 14 март 2007 13:20
Nezabvennay14 март 2007 13:18
Секс и жизнь.
Ответ для Panzer:
Panzer:
Да, я чувствую что смогу зажечь в Вас искорку, из которой всполыхнёт пламя! Вы увидите и оцените по достоинству все грани этого увлекательного процесса! И пусть ханжеству этого форума придёт конец (фигурально выражаясь).
Да ну вас на фиг отец Онуфрий, со своими карамельками.
Roman14 март 2007 13:19
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Это кошмарный сон какой-то?
Nezabvennay:
А лагалища нету
Как это нет, должно быть!
Оль, это я естесно Люциферу отвечаю, но через тебя!
Исправлено: Roman 14 март 2007 13:20
Nezabvennay14 март 2007 13:24
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Хорошо хоть предупредил, а то я уже чуть ли в панике бьюсь, как так, должно быть, а нету. Куды делось?!
А вообще Ромик, тебе не кажется, что нас втягивают во что-то нехорошее?
Roman14 март 2007 13:26
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Оль, хорошо хоть участвовать не зовут!
Nezabvennay14 март 2007 14:04
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Так ты погодь, ещё и не вечер. Но в любом случае, неее, я в такие игры не играю, на фиг, на фиг, кричали пьяные дети
Roman14 март 2007 15:03
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Так ты погодь, ещё и не вечер.
Это только присказка, сказка впереди....
Или, как говорила Татьяна Пельтцер молодым актерам:
"Ребята, у вас все еще спереди!"
lucifer14 март 2007 15:06
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Оля а тебе помоему понравилась эта тема Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте Но просто стесняешся Канечно тебя можно понять Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина И признатся рассказать про это конечно тяжело
А давай я начну а ты продолжиш
Например так
Это было давно ещё в школе Мы учились с ним водном классе Он был красив собой Его лицо было как персик ешё нетронуто времинем Кагда наши глаза встречались я краснела и стеснялось И вот однаждый на одной вечеринки
А вот тут позволь мне отступится Что мне до дело до стростей
А чтоже было на этой вечеринки ?
Nezabvennay14 март 2007 15:14
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Оля а тебе помоему понравилась эта тема
Ага.. понравилась. Люблю постебаться и поприкалываться.
[/b]Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте [/q]
Я с самой первой страницы, не живу, а мучаюсь, во сне и наяву грежу мечтами, чтобы рассказать о своем первом сексуальном опыте. Кстати, а может у меня его ещё и не было, можа я деЙственница
lucifer:
А давай ты начнёшь и ты же продолжишь? А? А я и не только я, почитаем.
lucifer:
Действительно, что же там было-то? У тебя кстати неплохо получается, ты этого, не останавливайся, продолжай, продолжай. А я потом зайду и почитаю. что же там было дальше.
lucifer14 март 2007 15:21
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Не Оль не буду продолжать Мог бы да просто не знаю что там было Хорошо что ты не обиделась я рад Амоглабы обидеца я бы переживал
Maybe14 март 2007 15:21
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина
Теперь уже не одна, я присоединяюсь к Оле
lucifer:
Его лицо было как персик
Какая фантазия... А ты не пробывал романы писать?
lucifer:
А чтоже было на этой вечеринки
Заинтриговал просто... и что же было на школьной вечеринке?
lucifer14 март 2007 15:24
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Это не комне Да и не хорошо выдовать чужие тайна
Maybe14 март 2007 15:28
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Это не комне
А к кому?
lucifer:
Да и не хорошо выдовать чужие тайна
чьи тайны? ты так уверен, что у Ольги был молодой человек с лицом персика?
Ну как же вы не настаиваете, да вы Люцик просто змей искуситель, совращаете меня, просто таки принуждаете я бы сказала.
Нет, на это я пойтитЬ не могу. Мне надо с шефом посоветовацца. С Михал Иванычем.
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел Но я не настаевал на этом
Это Ваше право рассказывать или нет
А в чём заключается моя жестокость Лиш в том что я предложил Вам участовать в этой теме
Не надо боятся иди за своими чувствоми Кагда тело с душой вмести Тогда тока обретается покой и равновесие
"Вот мы взяли мясо в руки и на всю оставшуюся жисть, позабыли мы о скуке" т.к. начались походы по пластическим хирургам, спасаем так сказать, что ещё можем спасти.
Сергей, не отчаивайтесь! Свёрнутая в трубочку грелка и немножко вазелина поможет в трудную минуту. Главное желание, и не унывать в эти весенние дни!
Александр я спровляюсь с этой проблемой
А Вы Оля можете почитать сдесь помоему Чесно не помню мою историю Как это было у меня с девушкой первый раз
А вы прощение на коленях просили? Ежели нет, тады не могу простить
ВЫ знаете, не знаю, радовтаься этому или огорчаться, но у меня таких проблем, как написано выше, нету.
Вы так мило коверкаете слова Люцик, это специально или от незнания? А то может вначале начнём с русского языка, а уж потом поговорим о мастурбации?
Прям "Встань и идииии" Спасибо за совет Люциферушка, но я уж как нить так, неудовлетворенной побуду. Понимаю, будет трудно, но как истиный русски человек, понадеюсь на авось, что выживу.
Да ну вас на фиг отец Онуфрий, со своими карамельками.
Это кошмарный сон какой-то?
Как это нет, должно быть!
Хорошо хоть предупредил, а то я уже чуть ли в панике бьюсь, как так, должно быть, а нету. Куды делось?!
Так ты погодь, ещё и не вечер. Но в любом случае, неее, я в такие игры не играю, на фиг, на фиг, кричали пьяные дети
Это только присказка, сказка впереди....
Или, как говорила Татьяна Пельтцер молодым актерам:
"Ребята, у вас все еще спереди!"
Оля а тебе помоему понравилась эта тема Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте Но просто стесняешся Канечно тебя можно понять Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина И признатся рассказать про это конечно тяжело
Например так
Это было давно ещё в школе Мы учились с ним водном классе Он был красив собой Его лицо было как персик ешё нетронуто времинем Кагда наши глаза встречались я краснела и стеснялось И вот однаждый на одной вечеринки
А вот тут позволь мне отступится Что мне до дело до стростей
Ага.. понравилась. Люблю постебаться и поприкалываться.
[/b]Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте [/q]
Я с самой первой страницы, не живу, а мучаюсь, во сне и наяву грежу мечтами, чтобы рассказать о своем первом сексуальном опыте. Кстати, а может у меня его ещё и не было, можа я деЙственница
А давай ты начнёшь и ты же продолжишь? А? А я и не только я, почитаем.
Действительно, что же там было-то? У тебя кстати неплохо получается, ты этого, не останавливайся, продолжай, продолжай. А я потом зайду и почитаю. что же там было дальше.
Не Оль не буду продолжать Мог бы да просто не знаю что там было Хорошо что ты не обиделась я рад Амоглабы обидеца я бы переживал
Теперь уже не одна, я присоединяюсь к Оле
Какая фантазия... А ты не пробывал романы писать?
Это не комне Да и не хорошо выдовать чужие тайна
А к кому?
чьи тайны? ты так уверен, что у Ольги был молодой человек с лицом персика?