lucifer:
Канечно презнатся в этом может быть и трудно Но мы не настаеваем
Ну как же вы не настаиваете, да вы Люцик просто змей искуситель, совращаете меня, просто таки принуждаете я бы сказала.
lucifer:
Да Оля я тоже буду рад если Вы присоединитесь к нам Разбавити этот мужской коллектив своим присуцтвием
Нет, на это я пойтитЬ не могу. Мне надо с шефом посоветовацца. С Михал Иванычем.
Panzer14 март 2007 12:59
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Да, я чувствую что смогу зажечь в Вас искорку, из которой всполыхнёт пламя! Вы увидите и оцените по достоинству все грани этого увлекательного процесса! И пусть ханжеству этого форума придёт конец (фигурально выражаясь).
lucifer14 март 2007 13:02
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Во-первых, дорогой Люцик, вы меня прям таки оскорбили своей просьбой "Тока без хамства"
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел Но я не настаевал на этом
Это Ваше право рассказывать или нет
Nezabvennay:
Фии.. какой вы жестокий
А в чём заключается моя жестокость Лиш в том что я предложил Вам участовать в этой теме
Nezabvennay:
И в третьих, моё пусть даже где-то, пуританское и ханжеское воспитание, претит занимацца подобными безобразиями.
А как быть в такой ситуации кагда нет любимого человека А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Nezabvennay:
Боюсь даже, что с пути истиного меня собьёте и примкну к вашему "тайному Ордену Онана".
Не надо боятся иди за своими чувствоми Кагда тело с душой вмести Тогда тока обретается покой и равновесие
Nezabvennay14 март 2007 13:03
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Ваще надо эту рубрику переименовать:
"Большие ...улинарные тайны" илиq]
А Panzer у нас буИт Маэстро Кулинар
[q]Roman:
"Вот мы взяли мясо в руки и не стало в доме... мяса"
"Вот мы взяли мясо в руки и на всю оставшуюся жисть, позабыли мы о скуке" т.к. начались походы по пластическим хирургам, спасаем так сказать, что ещё можем спасти.
Panzer14 март 2007 13:05
Секс и жизнь.
lucifer:
А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Сергей, не отчаивайтесь! Свёрнутая в трубочку грелка и немножко вазелина поможет в трудную минуту. Главное желание, и не унывать в эти весенние дни!
lucifer14 март 2007 13:08
Секс и жизнь.
Ответ для Panzer:
Александр я спровляюсь с этой проблемой
lucifer14 март 2007 13:13
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
А Вы Оля можете почитать сдесь помоему Чесно не помню мою историю Как это было у меня с девушкой первый раз
Nezabvennay14 март 2007 13:15
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел
А вы прощение на коленях просили? Ежели нет, тады не могу простить
lucifer:
А как быть в такой ситуации кагда нет любимого человека А природа берёт своё Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
ВЫ знаете, не знаю, радовтаься этому или огорчаться, но у меня таких проблем, как написано выше, нету.
Вы так мило коверкаете слова Люцик, это специально или от незнания? А то может вначале начнём с русского языка, а уж потом поговорим о мастурбации?
lucifer:
Не надо боятся иди за своими чувствоми
Прям "Встань и идииии" Спасибо за совет Люциферушка, но я уж как нить так, неудовлетворенной побуду. Понимаю, будет трудно, но как истиный русски человек, понадеюсь на авось, что выживу.
Исправлено: Nezabvennay 14 март 2007 13:20
Nezabvennay14 март 2007 13:18
Секс и жизнь.
Ответ для Panzer:
Panzer:
Да, я чувствую что смогу зажечь в Вас искорку, из которой всполыхнёт пламя! Вы увидите и оцените по достоинству все грани этого увлекательного процесса! И пусть ханжеству этого форума придёт конец (фигурально выражаясь).
Да ну вас на фиг отец Онуфрий, со своими карамельками.
Roman14 март 2007 13:19
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Кагда хочется сунуть свой член в логалище А лагалища нету Как быть
Это кошмарный сон какой-то?
Nezabvennay:
А лагалища нету
Как это нет, должно быть!
Оль, это я естесно Люциферу отвечаю, но через тебя!
Исправлено: Roman 14 март 2007 13:20
Nezabvennay14 март 2007 13:24
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Хорошо хоть предупредил, а то я уже чуть ли в панике бьюсь, как так, должно быть, а нету. Куды делось?!
А вообще Ромик, тебе не кажется, что нас втягивают во что-то нехорошее?
Roman14 март 2007 13:26
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Оль, хорошо хоть участвовать не зовут!
Nezabvennay14 март 2007 14:04
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Roman:
Так ты погодь, ещё и не вечер. Но в любом случае, неее, я в такие игры не играю, на фиг, на фиг, кричали пьяные дети
Roman14 март 2007 15:03
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Nezabvennay:
Так ты погодь, ещё и не вечер.
Это только присказка, сказка впереди....
Или, как говорила Татьяна Пельтцер молодым актерам:
"Ребята, у вас все еще спереди!"
lucifer14 март 2007 15:06
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Оля а тебе помоему понравилась эта тема Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте Но просто стесняешся Канечно тебя можно понять Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина И признатся рассказать про это конечно тяжело
А давай я начну а ты продолжиш
Например так
Это было давно ещё в школе Мы учились с ним водном классе Он был красив собой Его лицо было как персик ешё нетронуто времинем Кагда наши глаза встречались я краснела и стеснялось И вот однаждый на одной вечеринки
А вот тут позволь мне отступится Что мне до дело до стростей
А чтоже было на этой вечеринки ?
Nezabvennay14 март 2007 15:14
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Оля а тебе помоему понравилась эта тема
Ага.. понравилась. Люблю постебаться и поприкалываться.
[/b]Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте [/q]
Я с самой первой страницы, не живу, а мучаюсь, во сне и наяву грежу мечтами, чтобы рассказать о своем первом сексуальном опыте. Кстати, а может у меня его ещё и не было, можа я деЙственница
lucifer:
А давай ты начнёшь и ты же продолжишь? А? А я и не только я, почитаем.
lucifer:
Действительно, что же там было-то? У тебя кстати неплохо получается, ты этого, не останавливайся, продолжай, продолжай. А я потом зайду и почитаю. что же там было дальше.
lucifer14 март 2007 15:21
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Не Оль не буду продолжать Мог бы да просто не знаю что там было Хорошо что ты не обиделась я рад Амоглабы обидеца я бы переживал
Maybe14 март 2007 15:21
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина
Теперь уже не одна, я присоединяюсь к Оле
lucifer:
Его лицо было как персик
Какая фантазия... А ты не пробывал романы писать?
lucifer:
А чтоже было на этой вечеринки
Заинтриговал просто... и что же было на школьной вечеринке?
lucifer14 март 2007 15:24
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
Это не комне Да и не хорошо выдовать чужие тайна
Maybe14 март 2007 15:28
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
lucifer:
Это не комне
А к кому?
lucifer:
Да и не хорошо выдовать чужие тайна
чьи тайны? ты так уверен, что у Ольги был молодой человек с лицом персика?
Ну как же вы не настаиваете, да вы Люцик просто змей искуситель, совращаете меня, просто таки принуждаете я бы сказала.
Нет, на это я пойтитЬ не могу. Мне надо с шефом посоветовацца. С
Я прошу прощение если Вас Оля чемто обидел Но я не настаевал на этом
Это Ваше право рассказывать или нет
А в чём заключается моя жестокость Лиш в том что я предложил Вам участовать в этой теме
Не надо боятся иди за своими чувствоми Кагда тело с душой вмести Тогда тока обретается покой и равновесие
"Вот мы взяли мясо в руки и на всю оставшуюся жисть, позабыли мы о скуке"
Сергей, не отчаивайтесь! Свёрнутая в трубочку грелка и немножко вазелина поможет в трудную минуту. Главное желание, и не унывать в эти весенние дни!
Александр я спровляюсь с этой проблемой
А Вы Оля можете почитать сдесь помоему Чесно не помню мою историю Как это было у меня с девушкой первый раз
А вы прощение на коленях просили? Ежели нет, тады не могу простить
ВЫ знаете, не знаю, радовтаься этому или огорчаться, но у меня таких проблем, как написано выше, нету.
Вы так мило коверкаете слова Люцик, это специально или от незнания? А то может вначале начнём с русского языка, а уж потом поговорим о мастурбации?
Прям "Встань и идииии"
Да ну вас на фиг отец Онуфрий, со своими карамельками.
Это кошмарный сон какой-то?
Как это нет, должно быть!
Хорошо хоть предупредил, а то я уже чуть ли в панике бьюсь, как так, должно быть, а нету. Куды делось?!
Так ты погодь, ещё и не вечер.
Это только присказка, сказка впереди....
Или, как говорила Татьяна Пельтцер молодым актерам:
"Ребята, у вас все еще спереди!"
Оля а тебе помоему понравилась эта тема Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте Но просто стесняешся Канечно тебя можно понять Сдесь стоко мужчин а ты одна женщина И признатся рассказать про это конечно тяжело
Например так
Это было давно ещё в школе Мы учились с ним водном классе Он был красив собой Его лицо было как персик ешё нетронуто времинем Кагда наши глаза встречались я краснела и стеснялось И вот однаждый на одной вечеринки
А вот тут позволь мне отступится Что мне до дело до стростей
Ага.. понравилась. Люблю постебаться и поприкалываться.
[/b]Мне кажется ты тоже хочеш рассказать о первом сексуальном опоте [/q]
Я с самой первой страницы, не живу, а мучаюсь, во сне и наяву грежу мечтами, чтобы рассказать о своем первом сексуальном опыте.
А давай ты начнёшь и ты же продолжишь? А? А я и не только я, почитаем.
Действительно, что же там было-то?
Не Оль не буду продолжать Мог бы да просто не знаю что там было Хорошо что ты не обиделась я рад Амоглабы обидеца я бы переживал
Теперь уже не одна, я присоединяюсь к Оле
Какая фантазия... А ты не пробывал романы писать?
Это не комне Да и не хорошо выдовать чужие тайна
А к кому?
чьи тайны? ты так уверен, что у Ольги был молодой человек с лицом персика?