Ответ для Герцог:
Вот что я тебе отвечу,парень минусы-плюсы дело наживное.На форуме
я всего вторую неделю.
Против сэкса я ничего не имею.Но и в культ его не возвожу.Нравиться
народу здесь с тобой лясы точить-их дело.Я вот раз тебе ответил.
Больше смысла не вижу.Хочешь-мои темы почитай,там тоже есть некоторые
интересные моменты.Только тут меня не жди.Не мое это.Противно.
Герцог23 март 2007 14:10
Секс и жизнь.
Ответ для Ефа:
А я ваще спокоен...
Герцог23 март 2007 14:23
Секс и жизнь.
Ответ для Игорьчеловек:
Я просто не знаю где ты темы писал. Ну за 2 недели столько минусов, что встают вопрос, а не коллеги мы. Так как я успел отметить ты больше философию пишишь и народ реально не врубает. Так и здесь. Дык в культ и возводить не надо. Он уже на перввом месте на земле и у всего живого.
вот раз тебе ответил.
Больше смысла не вижу
Это был второй раз, батенька не держим слово, впрочем как и все остальные...
Хочешь-мои темы почитай,там тоже есть некоторые
интересные моменты.
Вот моменты, а у меня тема и причем важная. Я простите не знаю,что у вас за травма и как давно она полученна? Я только понял, что вы стали жертвой ГОП-СТОПа. Да и потом возраст у вас почти сорок и воспитание "совковое" по этому я вас понимаю и вас агитировать не буду, как говорят на зоне:"У каждого своя правда, но знать её надо" А раз вы так на меня негативно реагируйте, то тема значит вам не по душе, ведь так? и вот это высказывание
Нравиться
народу здесь с тобой лясы точить-их дело.
Тоесть вы уже оскарбили чувства людей которые пришли сюда за советом и тем самым тему перевели в разряд ненужной и глупой? Объясни.
Исправлено: Герцог 23 март 2007 14:28
Фрида04 апр. 2007 12:08
Секс и жизнь.
О чем речь други?
Любовь это все.
Просто надо ее встретить и все будет волшебно, надо лишь быть и самому подходящим человеком..
Весна.....))Муррррр просто...
Любви !
Герцог04 апр. 2007 12:12
Секс и жизнь.
Ответ для Фрида:
А тема то с зимы!
lucifer04 апр. 2007 12:52
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
А тема то с зимы!
Да Алексей согласен просто Вы затронули струны души Все хотят секса
от этого не куда не дется По этому поводу хотелось рассказать стешокНо цензура не пропускает Да и ладно
Обясните пожалуста на какой хутор Вы нас послали М как связать секс с этим хутором Наверное Вы хотели рассказать Историю связанную с хутором
Vital04 апр. 2007 13:46
Секс и жизнь.
Любви все "возрасты покорны"! Особенно весной!
Lanachka04 апр. 2007 14:47
Секс и жизнь
Добрый день! Признаюсь, все высказывания и близко не прочитала, но познакомилась с мнением Герцога (уж насколько я его верно поняла, не знаю) – выражаю уважение. Во-первых, за попытку коснуться щепетильной темы с тем, чтобы пополнить знания, во-вторых, за отношение к теме – без ложной скромности и опошления. Еще высказывание Николая вызвало подобное чувство. Остальных, возможно, просто не прочитала.
Вряд ли с помощью форума можно придти к обсуждению серьезных вопросов, но попробуйте, Герцог…
А.Лоуэн «Сексуально зрелая личность не отягощена ни излишней искушенностью, ни чувством греховности секса. Такому человеку не нужно "играть роль", потому что его сексуальное поведение прямо выражает его чувства. Это - не идеальная личность, но и не притворщик. Он не всегда получает полное удовлетворение, поскольку оно зависит от многого, в том числе - и от превратностей жизни; но успех или неудача не являются для него критерием сексуального поведения, потому что сексуальное удовлетворение невозможно отделить от общего удовлетворения жизнью. Но уж то, что он получил - остается с ним, потому что зрелость позволяет ему по-настоящему и от души предаваться и любви, и жизни»
«Чем большей индивидуальностью мы обладаем, тем более одинокими и изолированными мы себя чувствуем. Личность, согласно ее определению, подразумевает неповторимость, различия, изоляцию»
«Сексуальная личность - это любящий и жизнерадостный индивидуум»
Герцог05 апр. 2007 08:12
Секс и жизнь
Ответ для Lanachka: Спасибо за доверие.
Вот, вы правильно написали. Я думаю это классное выражение.
Исправлено: Герцог 05 апр. 2007 08:13
Jemchug10 апр. 2007 21:55
Секс и жизнь.
Хорошая тема! Я инв 1 гр ДЦП, Передвигаюсь на коляске и затруднена речь, у меня здоровый мужчина, у нас все прекрасно и чудесно! Комплексовать не надо!
Рыжая10 апр. 2007 23:17
Секс и жизнь
Ответ для Lanachka:
Lanachka:
сексуальное удовлетворение невозможно отделить от общего удовлетворения жизнью. Но уж то, что он получил - остается с ним, потому что зрелость позволяет ему по-настоящему и от души предаваться и любви, и жизни»
Как правильно сказано! Пусть даже и цитата, все равно - мой тебе (+)!
Рыжая10 апр. 2007 23:44
Секс и жизнь
Я вот только одному удивляюсь в своей инвалидной сексуальной жизни: устаю очень сильно. Потом два дня восстанавливаюсь. Интересно, так у всех или я одна такая?
lucifer11 апр. 2007 09:10
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
Я вот только одному удивляюсь в своей инвалидной сексуальной жизни: устаю очень сильно.
Мне кажется Оксан Вам надо сменить партнёра Просто Вы не испытываете полного оргазма Канечно я не врач но это моё мнение Сдесь мне кажется виноват мужчина
Скажу о себе если дорываюсь до секса Хотя это бывает редко Обычно приходится удовлетворять себя своими силами Но если дорываюсь до тело
Ну раза три за ночь я точно отмечусь Канечно это с голодухи
А потом летаеш
Исправлено: lucifer 11 апр. 2007 09:12
Рыжая11 апр. 2007 18:38
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
Мне кажется, Сергей, что не Вам давать мне советы, поскольку у нас с Вами абсолютно разные причины пребывания на данном портале:у вас болезнь, а у меня травма. Соответственно, и организмы ведут себя по-разному, и чувствительность у Вас не утеряна, тогда как любой классический колясочник не чувствует больше половины своего тела. А все ресурсы идут исключительно на восстановление сил.
Потому и не получается у нас "летать" - только лежать и копить силы для следующего раза.
Герцог12 апр. 2007 15:08
Секс и жизнь
Для Рыжей.
О это приятно, что народ уже вступает в дискуссии. Рыжая, а не могли бы вы, подробно рассказать и сексе, женщины-колясочницы? У меня сугубо профессиональный интерес в этой области. Я с вами на 100% согласен, что очень большая разница между «травмой» и «ДЦП» у нас (спинальников) даже мышление на это тему разное в отличии от ДЦПэшников.(Это моё мнение). Можно и ко мне на форум писать:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за внимание.
[исправлена ссылка]
Исправлено: Pavel 12 апр. 2007 21:23
Рыжая12 апр. 2007 15:48
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Да, пожалуйста. Только у меня сейчас практически все, как раньше, включая чувствительность. Единственное отличие - устаю быстро, но это уже исправится только со временем. Еще нюанс: когда не было чувствительности там, где надо, в других местах она наоборот появлялась. По принципу "если где-то убавится, то в другом месте прибавится".
На меня не надо равняться, поскольку я не совсем классическая колясочница. Обратитесь к тем, у кого травма больше двух лет.
lucifer12 апр. 2007 16:29
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
Рыжая:
чувствительность
Оксан а если ласкть в тех местах каторые чувствительны Начиная с пупка с спускатся всё нижи
Рыжая12 апр. 2007 16:40
Секс и жизнь
Ответ для lucifer:
Сергей! Для вас повторю еще раз!
lucifer:
а если ласкть в тех местах каторые чувствительны Начиная с пупка с спускатся всё нижи
Не у всех колясочников чувствительность начинается с пупка! У многих она гораздо выше расположена!! Все индивидуально!
Герцог14 апр. 2007 14:50
Секс и жизнь
Ответ для Рыжая:
А можно, как то поподробней? Ну хотя бы какие позы используйте? Или всё так же, как до травмы? И какие трудности у женщин с этим делом???
Для примера как писать, можно 1или 2 страницу этого поста посмотреть, там я с с себя писал.
Ну если не хотите, то извините. Никто вам в душу не лезет.
Удачи!
Исправлено: Герцог 14 апр. 2007 14:52
Рыжая14 апр. 2007 14:54
Секс и жизнь
Ответ для Герцог:
Да, все те же, кроме позы "стоя" в разных вариациях. Как-то пока плохо получается стоя А еще в позе наездницы могу, но без былого энтузиазма - есть неприятные ощущения в сухожилиях.
Вот что я тебе отвечу,парень минусы-плюсы дело наживное.На форуме
я всего вторую неделю.
Против сэкса я ничего не имею.Но и в культ его не возвожу.Нравиться
народу здесь с тобой лясы точить-их дело.Я вот раз тебе ответил.
Больше смысла не вижу.Хочешь-мои темы почитай,там тоже есть некоторые
интересные моменты.Только тут меня не жди.Не мое это.Противно.
А я ваще спокоен...
Я просто не знаю где ты темы писал. Ну за 2 недели столько минусов, что встают вопрос, а не коллеги мы. Так как я успел отметить ты больше философию пишишь и народ реально не врубает. Так и здесь. Дык в культ и возводить не надо. Он уже на перввом месте на земле и у всего живого.
Это был второй раз, батенька не держим слово, впрочем как и все остальные...
Вот моменты, а у меня тема и причем важная. Я простите не знаю,что у вас за травма и как давно она полученна? Я только понял, что вы стали жертвой ГОП-СТОПа. Да и потом возраст у вас почти сорок и воспитание "совковое" по этому я вас понимаю и вас агитировать не буду, как говорят на зоне:"У каждого своя правда, но знать её надо" А раз вы так на меня негативно реагируйте, то тема значит вам не по душе, ведь так? и вот это высказывание
Тоесть вы уже оскарбили чувства людей которые пришли сюда за советом и тем самым тему перевели в разряд ненужной и глупой? Объясни.
Любовь это все.
Просто надо ее встретить и все будет волшебно, надо лишь быть и самому подходящим человеком..
Весна.....))Муррррр просто...
Любви !
А тема то с зимы!
Да Алексей согласен просто Вы затронули струны души Все хотят секса
от этого не куда не дется По этому поводу хотелось рассказать стешокНо цензура не пропускает Да и ладно
Обясните пожалуста на какой хутор Вы нас послали М как связать секс с этим хутором Наверное Вы хотели рассказать Историю связанную с хутором
Вряд ли с помощью форума можно придти к обсуждению серьезных вопросов, но попробуйте, Герцог…
А.Лоуэн «Сексуально зрелая личность не отягощена ни излишней искушенностью, ни чувством греховности секса. Такому человеку не нужно "играть роль", потому что его сексуальное поведение прямо выражает его чувства. Это - не идеальная личность, но и не притворщик. Он не всегда получает полное удовлетворение, поскольку оно зависит от многого, в том числе - и от превратностей жизни; но успех или неудача не являются для него критерием сексуального поведения, потому что сексуальное удовлетворение невозможно отделить от общего удовлетворения жизнью. Но уж то, что он получил - остается с ним, потому что зрелость позволяет ему по-настоящему и от души предаваться и любви, и жизни»
«Чем большей индивидуальностью мы обладаем, тем более одинокими и изолированными мы себя чувствуем. Личность, согласно ее определению, подразумевает неповторимость, различия, изоляцию»
Спасибо за доверие.
Вот, вы правильно написали. Я думаю это классное выражение.
Как правильно сказано! Пусть даже и цитата, все равно - мой тебе (+)!
Мне кажется Оксан Вам надо сменить партнёра Просто Вы не испытываете полного оргазма Канечно я не врач но это моё мнение Сдесь мне кажется виноват мужчина
Скажу о себе если дорываюсь до секса Хотя это бывает редко Обычно приходится удовлетворять себя своими силами Но если дорываюсь до тело
Ну раза три за ночь я точно отмечусь Канечно это с голодухи
А потом летаеш
Мне кажется, Сергей, что не Вам давать мне советы, поскольку у нас с Вами абсолютно разные причины пребывания на данном портале:у вас болезнь, а у меня травма. Соответственно, и организмы ведут себя по-разному, и чувствительность у Вас не утеряна, тогда как любой классический колясочник не чувствует больше половины своего тела. А все ресурсы идут исключительно на восстановление сил.
Потому и не получается у нас "летать" - только лежать и копить силы для следующего раза.
О это приятно, что народ уже вступает в дискуссии. Рыжая, а не могли бы вы, подробно рассказать и сексе, женщины-колясочницы? У меня сугубо профессиональный интерес в этой области. Я с вами на 100% согласен, что очень большая разница между «травмой» и «ДЦП» у нас (спинальников) даже мышление на это тему разное в отличии от ДЦПэшников.(Это моё мнение).
Можно и ко мне на форум писать:
зарегистрируйтесь или войдите
Спасибо за внимание.
[исправлена ссылка]
Да, пожалуйста. Только у меня сейчас практически все, как раньше, включая чувствительность. Единственное отличие - устаю быстро, но это уже исправится только со временем. Еще нюанс: когда не было чувствительности там, где надо, в других местах она наоборот появлялась. По принципу "если где-то убавится, то в другом месте прибавится".
На меня не надо равняться, поскольку я не совсем классическая колясочница. Обратитесь к тем, у кого травма больше двух лет.
Оксан а если ласкть в тех местах каторые чувствительны Начиная с пупка с спускатся всё нижи
Сергей! Для вас повторю еще раз!
Не у всех колясочников чувствительность начинается с пупка! У многих она гораздо выше расположена!! Все индивидуально!
А можно, как то поподробней? Ну хотя бы какие позы используйте? Или всё так же, как до травмы? И какие трудности у женщин с этим делом???
Для примера как писать, можно 1или 2 страницу этого поста посмотреть, там я с с себя писал.
Ну если не хотите, то извините. Никто вам в душу не лезет.
Удачи!
Да, все те же, кроме позы "стоя" в разных вариациях. Как-то пока плохо получается стоя А еще в позе наездницы могу, но без былого энтузиазма - есть неприятные ощущения в сухожилиях.