Ответ для Maybe:
Честь и слава вам! И нормальный у меня настрой.
Исправлено: Герцог 06 янв. 2007 15:52
ефа06 янв. 2007 15:56
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Евгения, тебе со мной пора к пингвинам)) Романтика...))
ефа06 янв. 2007 16:00
Секс и жизнь.
Ответ для PinkPanther:
на фотки глянула... романтика) но...холодно) А я люблю тепло)
Maybe06 янв. 2007 16:51
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Честь и слава вам!
Мне ненужно чести и славы, я не совершала подвига, просто я влюбилась в человека и мне без разницы, богатый он или бедный. Зато, сейчас мы с мужем строим свою жизнь, с нуля, это очень тяжело, но мы делаем это вместе, и я верю, что у нас все получитсяИ мой муж уверен во мне, как в жене, если он будет опять на полной мели, я никогда его не брошу в беде, и он это знает.
Opera06 янв. 2007 17:14
Секс и жизнь.
Ответ для Maybe:
Maybe:
И мой муж уверен во мне, как в жене, если он будет опять на полной мели, я никогда его не брошу в беде, и он это знает.
Браво! по себе знаю - эта уверенность многого стоит!
Клепочка06 янв. 2007 17:46
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Мне стало забавно как вам женщинам мало надо только любовь, но ясен перец не в шалаше, а в хорошем доме с классной тачкой и денег до фига. Или я ошибаюсь?
Когда я выходила замуж, мой муж был беден, как церковная крыса: ни жилья, ни машины, ни достойной машины. Теперь у него шикарная машина, несколько квартир, но я от него ухожу к тому, у кого нет ни жилья, ни машины, ни достойной зарплаты...
PinkPanther06 янв. 2007 21:02
О любви...
Ответ для всех:
Ну если заговорили о настоящей любви , то вот вам:
"Лишь та любовь - любовь,
Которая чуждается расчета."
Многие наверное узнали, чьи это слова.
Герцог06 янв. 2007 21:43
Секс и жизнь.
Ответ для Клепочка:
Вот это настоящия любовь! Снимаю перед вами шляпу.
Да здорово строить вместе свой "шалаш", но таких пар единицы.
Вот господа есть любовь и на нашей планете!
Герцог06 янв. 2007 21:57
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
Будь то хрен или морковка не овощь важен, а сноровка.
fich06 янв. 2007 23:52
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Лишь бы милый рядом был и любил, а то, что шалаш да и машины нет и дети голодные так это ерунда у нас же любовь да?
Да юноша, ваши слова каробят даже меня, хотя я 100% циник!
Мы с женой поженились сразу после окончания инстиута, эа душой 0, работали по 12-14часов без выходных и проходных и через 5 лет было почти все: дочь,дом, машина, достаток. И для себя я уеснил одно, если с тобой любяший человек не важно что у тебя есть, вместе вы можете добиться всего! Если в твоих глазах девушка увидит ни одну похоть, а искорку и желание чего то добиться в жизни, она пойдет за тобой в не зависимости от твоего достатка!!!
Герцог08 янв. 2007 11:55
Секс и жизнь.
Ответ для fich:
fich меня раздражает в вас в циниках одно! Что вы хреново читаете и потом задаёте вопросы. Я полностью согласен с вами, что из нищиты да с любимым можно всё, но тогда в совковое. А ты теперь попробуй, другая мораль. А сколько разводов и скандалов потом? Да спору нет вначале всё окей пока молодые, а потом? Я знаю массу примеров когда она или он говорит люблю и у них нихрена нет и потом нет и любовь проходит. Для тех кто в танке повтаряю.
Чувство любви потают с чувством влечения.
По молодости такие пары уже расходяться через 2-5 лет.
Девушки(многие) обращают внимания больше на карман.
Я здесь не кому в душу не лезу, а вы тут развели шанхай, я лишь сказал свою позицию, что любовь если она настоящая это редкое явление.
А вам всем желаю удачи. И деньжат!
Герцог16 янв. 2007 15:58
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Алексюк21 янв. 2007 04:39
Секс и жизнь.
Наверно, тоже присоединюсь к столь интересной теме. И искренне считаю, что близкое общение с противоположным полом, отличная и главное действенная реабилитация (вспомните рассказы дедушек о ВОВ и о подвигах медсестер, преклоняюсь перед ними).
Опыта у меня никакого, но тяга к женской половине еще наверно с детского сада. Я никогда не дергал девочек за косички, хотя теперь понимаю, что это и есть первые комплименты для них (хотя они это тоже осознают позднее ))) Ведь правда? За то первые цветы подарил (с самыми серьезными на тот момент намерениями) где то в семь лет.
Так вот. После операции я приехал в одну очень хорошую больницу на реабилитацию. Представляете, в каком я был состоянии после целого года ожидания, когда же врачи склепают мне шею и разрешат садиться. Мышцы ослабли и просто-напросто исчезли. В силу того, что никогда не общался с уже прошедшими "это", парнями, то думал, что все, жизнь закончена пора учиться вязать шарфики. По приезду на место событий я как жидкий холодец, на подносике с колесиками, прокуривал свои больные темы (как дальше жить и тем более без женщин) в курилке. Жизнь казалась, черной и света в ней не предвиделось. Тут вдруг появилась зажигалочка в конце тоннеля, и я как павлин (но мятый и побитый) с восторгом смотрел на этого человечка (и до сих пор он для меня дорог, очень). Я мечтал о ней, но в силу закомплексованности ничего не говорил и не принимал никаких действий кроме как поговорить по душам. В итоге инициатором наших ночных встреч стала она... Мы ложились, когда уже приходил медперсонал и спали всего по 2 часа в сутки, но сон был тогда мне не нужен, я и так круглосуточно находился во сне и не хотел просыпаться. В плане секса как вы понимаете, никаких поз я занять не мог. Тогда еще на коляску с трудом садился и не без помощи. Так, что я как тот массажист все ручками и ручками ( для шейника у меня руки отошли отлично, 90%) и поверьте ребята НАМ БЫЛО КЛЕВО ОЧЕНЬ КЛЕВО. Я до сих пор переживаю снова и снова эти ночные встречи, до сих пор хочется иметь машину времени и улететь в ту сказку. Она прекрасна, для меня...
Герцог23 янв. 2007 08:47
Секс и жизнь.
Ответ для Алексюк.
Да Алексей тема класс и молоток, то что ты её поддержал. Но тема увы мне кажется себя изжила(на этом форуме). Невозможно читать нормальные посты из 30 страниц "тупого флуда"
Поэтому я создал свой форум gercog.flyboard.ru где это тема и многие другие темы будут защищены от флуда.
Кому нравиться настоящая демократия и полезная инфо на все темы то прошу сюда gercog.flyboard.ru.
Желаю всего хорошего.
Герцог12 март 2007 08:20
Секс и жизнь.
Увидел, что на форуме объявились геи. Ребята кто геи, кто лесбиянки или ещё кто, то прошу на мой
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
форум в специальный раздел для "меньшиств" там вы свободно поговорите.
Anasazi12 март 2007 09:12
Секс и жизнь.
ой Вясна наступает... на пятки и не только
Маргана12 март 2007 10:33
Секс и жизнь.
Ответ для Anasazi:
Anasazi:
ой Вясна наступает... на пятки и не только
ага... набухают почки...
распускаются руки
Roman12 март 2007 10:57
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
О, дружок, ты опять людей переманиваешь?
Были красные бригады, а у тебя будут голубые и розовые?
lucifer12 март 2007 11:04
Секс и жизнь.
Ответ для Roman:
Ром опять староя песня о главном .Взял да подрочил чего проблему делать Можно подумать если он выскожется сдесь к нему бабы повалят
Честь и слава вам!
И нормальный у меня настрой.
Евгения, тебе со мной пора к пингвинам)) Романтика...))
на фотки глянула... романтика) но...холодно) А я люблю тепло)
Мне ненужно чести и славы, я не совершала подвига, просто я влюбилась в человека и мне без разницы, богатый он или бедный. Зато, сейчас мы с мужем строим свою жизнь, с нуля, это очень тяжело, но мы делаем это вместе, и я верю, что у нас все получитсяИ мой муж уверен во мне, как в жене, если он будет опять на полной мели, я никогда его не брошу в беде, и он это знает.
Браво! по себе знаю - эта уверенность многого стоит!
Ну если заговорили о настоящей любви , то вот вам:
"Лишь та любовь - любовь,
Которая чуждается расчета."
Многие наверное узнали, чьи это слова.
Вот это настоящия любовь! Снимаю перед вами шляпу.
Да здорово строить вместе свой "шалаш", но таких пар единицы.
Вот господа есть любовь и на нашей планете!
Будь то хрен или морковка не овощь важен, а сноровка.
Да юноша, ваши слова каробят даже меня, хотя я 100% циник!
Мы с женой поженились сразу после окончания инстиута, эа душой 0, работали по 12-14часов без выходных и проходных и через 5 лет было почти все: дочь,дом, машина, достаток. И для себя я уеснил одно, если с тобой любяший человек не важно что у тебя есть, вместе вы можете добиться всего! Если в твоих глазах девушка увидит ни одну похоть, а искорку и желание чего то добиться в жизни, она пойдет за тобой в не зависимости от твоего достатка!!!
fich меня раздражает в вас в циниках одно! Что вы хреново читаете и потом задаёте вопросы. Я полностью согласен с вами, что из нищиты да с любимым можно всё, но тогда в совковое. А ты теперь попробуй, другая мораль. А сколько разводов и скандалов потом? Да спору нет вначале всё окей пока молодые, а потом? Я знаю массу примеров когда она или он говорит люблю и у них нихрена нет и потом нет и любовь проходит.
Для тех кто в танке повтаряю.
Чувство любви потают с чувством влечения.
По молодости такие пары уже расходяться через 2-5 лет.
Девушки(многие) обращают внимания больше на карман.
Я здесь не кому в душу не лезу, а вы тут развели шанхай, я лишь сказал свою позицию, что любовь если она настоящая это редкое явление.
А вам всем желаю удачи. И деньжат!
Здесь разговора не выходит, я создал свой форум. Кому есть, что сказать все сюда
зарегистрируйтесь или войдите
Опыта у меня никакого, но тяга к женской половине еще наверно с детского сада. Я никогда не дергал девочек за косички, хотя теперь понимаю, что это и есть первые комплименты для них (хотя они это тоже осознают позднее ))) Ведь правда? За то первые цветы подарил (с самыми серьезными на тот момент намерениями) где то в семь лет.
Так вот. После операции я приехал в одну очень хорошую больницу на реабилитацию. Представляете, в каком я был состоянии после целого года ожидания, когда же врачи склепают мне шею и разрешат садиться. Мышцы ослабли и просто-напросто исчезли. В силу того, что никогда не общался с уже прошедшими "это", парнями, то думал, что все, жизнь закончена пора учиться вязать шарфики. По приезду на место событий я как жидкий холодец, на подносике с колесиками, прокуривал свои больные темы (как дальше жить и тем более без женщин) в курилке. Жизнь казалась, черной и света в ней не предвиделось. Тут вдруг появилась зажигалочка в конце тоннеля, и я как павлин (но мятый и побитый) с восторгом смотрел на этого человечка (и до сих пор он для меня дорог, очень). Я мечтал о ней, но в силу закомплексованности ничего не говорил и не принимал никаких действий кроме как поговорить по душам. В итоге инициатором наших ночных встреч стала она... Мы ложились, когда уже приходил медперсонал и спали всего по 2 часа в сутки, но сон был тогда мне не нужен, я и так круглосуточно находился во сне и не хотел просыпаться. В плане секса как вы понимаете, никаких поз я занять не мог. Тогда еще на коляску с трудом садился и не без помощи. Так, что я как тот массажист все ручками и ручками ( для шейника у меня руки отошли отлично, 90%) и поверьте ребята НАМ БЫЛО КЛЕВО ОЧЕНЬ КЛЕВО. Я до сих пор переживаю снова и снова эти ночные встречи, до сих пор хочется иметь машину времени и улететь в ту сказку. Она прекрасна, для меня...
Да Алексей тема класс и молоток, то что ты её поддержал. Но тема увы мне кажется себя изжила(на этом форуме). Невозможно читать нормальные посты из 30 страниц "тупого флуда"
Поэтому я создал свой форум gercog.flyboard.ru где это тема и многие другие темы будут защищены от флуда.
Кому нравиться настоящая демократия и полезная инфо на все темы то прошу сюда gercog.flyboard.ru.
Желаю всего хорошего.
зарегистрируйтесь или войдите
ага... набухают почки...
распускаются руки
О, дружок, ты опять людей переманиваешь?
Были красные бригады, а у тебя будут голубые и розовые?
Ром опять староя песня о главном .Взял да подрочил чего проблему делать Можно подумать если он выскожется сдесь к нему бабы повалят
Это Герцогу или мне?