мисс:
только тебе и по секрету: а Герцог-то прав, это тема, которая интересует и будет интересовать всех и всегда. И если кто-то стеняется или не хочет об этом говорить, то это не значит, что тема не нужна или над ней можно иронизировать
Ленусь, так я этого не отрицаю, что тема актуальная во все времена и у всех народов, и даже у инвалидов тоже. Только ты же девочка умная, сама посуди, кто тут будет во всеуслышание орать, с кем он спал, сколько оргазмов у него было, в какой позе было, использовались ли презервативы и кака была резина, шипованна зимня или с усиками летняя и т.д. и т.п. Вот например ты, почему бы тебе, не поделицца, не показать на личном опыте, так сказать пример, как ЭТИМ занимацца, а? Можно даже в картинках, я и думаю, не тока я, будем вовсе даже не против.
Так что ждём-с. Инструкцию по применению от MISS в студию, ПРО_СИМ.... ПРО_СИМ
Герцог15 март 2007 15:44
Секс и жизнь.
Ответ для Nezabvennay:
Неее.. Ну как всегда, на самом интересном месте и Прощайте!
Потом опять скажут, что человек с благими намерениями, а Незабвенная взяла и как усехДа всё испортила
. Есен перец, я буду держать руку на пульсе. Не на члене, как многие здесь подумали
Я даже боюсь спросить хде?! Я тут вчерась нашла сайтик под антиресеным название - "Главная Академия Мастурбации и Онанизма", не там случайно? Для интересующих могу дать ссылку
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
/ Я если ты заметила, про онанизм в скользь говорил, а искать на моём форуме. А зачем ты Академию искала а?
Это ты типа ща всех тут разводишь на Слабо? Да? Очень, ооч похоже на то. Прочитала эти слова, прям вызов обществу кидаешь "Вот вы все тока говорите, что занимаетесь сексом, а рассказать в подробностях слабо вам, да?"
Я так почитала, видимо ты один (ну и еще пара человек)у нас тут сЕксом и занимаисси, и более того, не боисси про это не просто говорить, а говорить ВСЛУХ. Всех остальных сии плотские страсти, обходюТь стороной и я даже догадываюсь почему, всё идёт к тебе.
Почему на слабо? Это конкретный вопрос, если смогла бы, то ответила, а то развела «базар-вокзал»
А можно задать пару вопросиков, так сказать, в целях общеобразовательных. Какой чаще всего задают вопрос? И возрастной ценз интересующихся плиз, самый младший и самый старший из спрашивающих, и еще один, ВСЕМ помог?
Возраст разный, но сверстники ещё не попадались пишут больше мужчины 22-35 лет, есть и женщины да и просто любознательные. Помог я им или нет, я не знаю, главное я не ржал как дигрод за компом, а сказал всё, что знаю , и выслал, что есть.
Ты напиши конкретные проблемы, какие тебя гложут, а мы всем миром, взяв в руки медицинскую энциклопедию, поможем тебе. Получится, что ты будешь спрашивать, а мы советовать. А ты тут информацию понимаешь ли собираешь, на ночь грядущую что ль потом читаешь, "настольная книга Герцога".
Для тех кто в танке и персонально для Nezabvennoi. Проблем у меня нет, а точнее, были, пока не встретил прекрасную девушку. С которой мы классно отдохнули. А на данный момент интересно как относятся девушки-колясочницы к занятию сексом? И вообще они им занимаются? Про девушек ампути знаю, с ДЦП тоже а вот про близких себе по травме нет.
слушай, Герцогушенька, а ежели я отвечу ДА, но при этом я сексом не занимаюсь, как ты проверять буИшь?
Совесть лучший контролёр.
И вообще я можа деЙственница ашо, жду сваво единственного и неповторимого
. Девственность не порок,а половая безграмотность.
А в каком возрасте у тебя была травма?
Ой, мне ща мысля в голову пришла, а вдрух эНто тебя и жду? А? Ты придёшь, такой весь из себя с офигенным опытом, придёшь добрым молОдцОм и поступишь со мной, как злой и праацивный
Не знаю, не знаю, шарик, то круглый. Может и встретимся.
Исправлено: Герцог 15 март 2007 15:56
Герцог15 март 2007 15:55
Секс и жизнь.
Ответ для Nikolay:
Молодец сказал, правду. Но теперь можно прикинуть почему семь лет без секса? Весь в поиске самой обаятельной и привлекательной или как? А парень я смотрю ты крепкий. Ништяк браток прорвёмся.
Stich15 март 2007 21:29
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
мисс15 март 2007 22:08
Секс и жизнь.
Ответ для Stich:
ща пожалуюсь товарышу начальнику и тИбя забанят
SmOk16 март 2007 00:08
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
можете меня банить, тему удалять, писать Герцог лох,извращенец и фи какой гадкий,
Герцог лох,извращенец и фи какой гадкий,
Герцог:
Идем дальше, мне с этого форума уже до фига народа пишет в личку и на эл. почту.
Короче, народ, что за несправедливость? Быстренько все написали мне в личку. И с подробностями, в деталях - я их буду смаковать перед сном и учиться, учиться, учиться.....
Герцог16 март 2007 07:49
Секс и жизнь.
Ответ для SmOk:
Мне жаль вас SmOk, что вас вузбуждают чужие сексуальные проблемы, это надо лечить. А учиться никогда не поздно.
Герцог16 март 2007 07:54
Секс и жизнь.
Ответ для Stich:
Ну и чё? Ты этим хотел мне, что сказать? Раз посылаешь, значит сексом не занимаешься, кто сексом занимаеться, те добрые и хорошие люди...вот..
SmOk16 март 2007 09:11
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
это надо лечить
Да хде же таких дохторов то взять на всех? Ты один, а больных вона скока...
Герцог, ты, вроде, не самый плохой парень и намерения у тебя благие, но как ты все это осуществляешь - кроме смеха ничего не вызывает. Люди стебутся, а ты огрызаешься. А может быть попробовать понять, что и где не так делаешь и исправить?
Исправлено: SmOk 16 март 2007 09:18
lucifer16 март 2007 09:28
Секс и жизнь.
Ответ для SmOk:
Просто мальчику очень сильно хочется стебатся Но он уже всех так за с Что верхи уже не хотят а низы не могут
Герцог16 март 2007 09:58
Секс и жизнь.
Ответ для SmOk:
Если вы все такие умны, почему вы строем не ходите?
Дык скажите где прогон допускаю или нету у вас секса а?
Герцог16 март 2007 10:04
Секс и жизнь.
Ответ для lucifer:
Просто мальчику очень сильно хочется стебатся Но он уже всех так за с Что верхи уже не хотят а низы не могут
Стебаетесь здесь вы! Превратили тему в солдатскую казарму с детским салом. Слушай lucifer а какого жна ты в тему пишешь? Все обходи её стороной и никто тябя не зае..., ну как классно придумал?
Roman16 март 2007 10:05
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Потому и умные!
Строем ходят только солдаты (служба такая) и безмозглые быки-производители, у которых нет своего мнения (еще не выросло), а только трафаретные советы, как спасти мир для высшего секса!
Парень, ты учи не нас, мы все и так знаем, ты учи малолеток, чтобы они о презервативах думали!
Исправлено: Roman 16 март 2007 10:10
Рыжая16 март 2007 10:05
Секс и жизнь.
Да.... У меня был опыт, причем мы оба на колясках, но чтобы так грустно! )))))
Герцог16 март 2007 10:11
Секс и жизнь.
Ответ для Рыжая:
Да.... У меня был опыт, причем мы оба на колясках, но чтобы так грустно! )))))
Ну ты сейчас прям ценный кадр, ну поведай как?
Герцог16 март 2007 10:15
Секс и жизнь.
Ответ для Roman: ROMA ты хорошо меня слышешь? Тему внимательно читал? Так вот мой невнимательный друг, я тут никаго не учу. Я просто советую делиться информацией. Понятно?
Строем ходят только солдаты (служба такая) и безмозглые быки-производители, у которых нет своего мнения (еще не выросло), а только трафаретные советы, как спасти мир для высшего секса!
А солдат не тронь! Это святое.
Парень, ты учи не нас, мы все и так знаем, ты учи малолеток, чтобы они о презервативах думали!
Ты о них думаешь, а кто то уже подумал.
Исправлено: Герцог 16 март 2007 10:16
Roman16 март 2007 10:15
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Отстань от девушки: не опошляй личные переживания похотливыми ушами, а то выложишь в своей темке, как "Забавные рассказы о сексе", а девчонку осмеют.... Ведь тебе по барабану ее чувства, тебе байки нужны.
SmOk16 март 2007 10:17
Секс и жизнь.
Ответ для Герцог:
Герцог:
Что в лоб, что по лбу Так, ну, во-первых, определи область обсуждения - гигиена, позы, поцелуи, эрекция, защита... Не сливай все всё в одну емкость. Во-вторых, составь список вопросов и запости на форуме, а не проси всех расписывать, в каких позах они занимаются сексом, какими игрушками пользуются и т.д. В-третьих... ну сам подумай - тебе это надо, в конце концов, или мне?
Герцог16 март 2007 10:19
Секс и жизнь.
Ответ для Roman: Во всей этой теме байки нужны вам, а я ломаю стереотипы. Если девушка захочет, то напишет. А осмеют те кто ,ну ты меня понял...
А чувства мне не по барабану. Сам любил, знаю.
Герцог16 март 2007 10:26
Секс и жизнь.
Ответ для SmOk:
В-третьих... ну сам подумай - тебе это надо, в конце концов, или мне?
Кто сексом занимаеться и кто будет надо. Нее я фигею, как лечить запор спросить можно, а как про секс, так всё "Совершенно секретно" так что ли?
Ленусь, так я этого не отрицаю, что тема актуальная во все времена и у всех народов, и даже у инвалидов тоже. Только ты же девочка умная, сама посуди, кто тут будет во всеуслышание орать, с кем он спал, сколько оргазмов у него было, в какой позе было, использовались ли презервативы и кака была резина, шипованна зимня или с усиками летняя и т.д. и т.п. Вот например ты, почему бы тебе, не поделицца, не показать на личном опыте, так сказать пример, как ЭТИМ занимацца, а? Можно даже в картинках, я и думаю, не тока я, будем вовсе даже не против.
Так что ждём-с. Инструкцию по применению от MISS в студию, ПРО_СИМ.... ПРО_СИМ
.
Есен перец, я буду держать руку на пульсе. Не на члене, как многие здесь подумали
/
Я если ты заметила, про онанизм в скользь говорил, а искать на моём форуме. А зачем ты Академию искала а?
Почему на слабо? Это конкретный вопрос, если смогла бы, то ответила, а то развела «базар-вокзал»
Возраст разный, но сверстники ещё не попадались пишут больше мужчины 22-35 лет, есть и женщины да и просто любознательные. Помог я им или нет, я не знаю, главное я не ржал как дигрод за компом, а сказал всё, что знаю , и выслал, что есть.
Для тех кто в танке и персонально для Nezabvennoi. Проблем у меня нет, а точнее, были, пока не встретил прекрасную девушку. С которой мы классно отдохнули. А на данный момент интересно как относятся девушки-колясочницы к занятию сексом? И вообще они им занимаются? Про девушек ампути знаю, с ДЦП тоже а вот про близких себе по травме нет.
Совесть лучший контролёр.
.
Девственность не порок,а половая безграмотность.
А в каком возрасте у тебя была травма?
Не знаю, не знаю, шарик, то круглый. Может и встретимся.
Молодец сказал, правду. Но теперь можно прикинуть почему семь лет без секса? Весь в поиске самой обаятельной и привлекательной или как? А парень я смотрю ты крепкий. Ништяк браток прорвёмся.
зарегистрируйтесь или войдите
ща пожалуюсь товарышу начальнику и тИбя забанят
Герцог лох,извращенец и фи какой гадкий,
Короче, народ, что за несправедливость? Быстренько все написали мне в личку. И с подробностями, в деталях - я их буду смаковать перед сном и учиться, учиться, учиться.....
Мне жаль вас SmOk, что вас вузбуждают чужие сексуальные проблемы, это надо лечить. А учиться никогда не поздно.
Ну и чё? Ты этим хотел мне, что сказать? Раз посылаешь, значит сексом не занимаешься, кто сексом занимаеться, те добрые и хорошие люди...вот..
Да хде же таких дохторов то взять на всех? Ты один, а больных вона скока...
Герцог, ты, вроде, не самый плохой парень и намерения у тебя благие, но как ты все это осуществляешь - кроме смеха ничего не вызывает. Люди стебутся, а ты огрызаешься. А может быть попробовать понять, что и где не так делаешь и исправить?
Стебаетесь здесь вы! Превратили тему в солдатскую казарму с детским салом. Слушай lucifer а какого жна ты в тему пишешь? Все обходи её стороной и никто тябя не зае..., ну как классно придумал?
Потому и умные!
ROMA ты хорошо меня слышешь? Тему внимательно читал? Так вот мой невнимательный друг, я тут никаго не учу. Я просто советую делиться информацией. Понятно?
А солдат не тронь! Это святое.
Ты о них думаешь, а кто то уже подумал.
Отстань от девушки: не опошляй личные переживания похотливыми ушами, а то выложишь в своей темке, как "Забавные рассказы о сексе", а девчонку осмеют.... Ведь тебе по барабану ее чувства, тебе байки нужны.
Что в лоб, что по лбу Так, ну, во-первых, определи область обсуждения - гигиена, позы, поцелуи, эрекция, защита... Не сливай все всё в одну емкость. Во-вторых, составь список вопросов и запости на форуме, а не проси всех расписывать, в каких позах они занимаются сексом, какими игрушками пользуются и т.д. В-третьих... ну сам подумай - тебе это надо, в конце концов, или мне?
Во всей этой теме байки нужны вам, а я ломаю стереотипы. Если девушка захочет, то напишет. А осмеют те кто ,ну ты меня понял...
А чувства мне не по барабану. Сам любил, знаю.
Кто сексом занимаеться и кто будет надо.
Нее я фигею, как лечить запор спросить можно, а как про секс, так всё "Совершенно секретно" так что ли?