Ответ для borderman:
О, очень интересен опыт такой. Как раз над таким часто думаю, что бы поставить спинку от авто. Пусть не рекаро, но классную спинку не хуже. Можно ли фото крепления поближе и ширину именно между креплениями? Вот думаю, если купить спинку, много ли ее "допиливать" будет необходимо.
Для крепления спинки были сделаны вот такие пластины левая и правая. На фото пластина до покраски.
По форме пластины были сделаны так чтобы не переносить наклеенные светоотражатели. Вообще при переделке в оригинальную конструкцию не вносилось изменений и за небольшое время можно вернуть все в первоначальный вид.
borderman:
На Авито можно и Рекаро сиденье купить за вменяемые деньги.
Так то да, но, тут дело не именно в самом рекаро, и именно в высокой автомобильной спинке с нормальным подголовником. Подголовник который к коляске ( не рекаро) - стыдно поставить)
Если про авито и рекаро, то в хорошем (иделаьном) состоянии стоит пипец, хотя и значительно дешевле если брать у ottobockов. А сели в среднем состоянии, то в любом случае перетягивать и набивать и цена еще не хило подскочит. Короче, легче купить новое сиденье от какой нибудь lada granta sport.
Я себе поставил еще меньше. Диаметр подобрал такой, что до металла буквально, 3 мм. И уже давно не слышал ударов при касании при съезде.
На два 2 см увеличил за счет них расстояние до поверхности.
Ответ для ferumen:
на эти два болта она вешается и на самой полке по середине штырь на пружине который фиксирует
p.s что то фото не грузит попозже попробую
О, очень интересен опыт такой. Как раз над таким часто думаю, что бы поставить спинку от авто. Пусть не рекаро, но классную спинку не хуже. Можно ли фото крепления поближе и ширину именно между креплениями? Вот думаю, если купить спинку, много ли ее "допиливать" будет необходимо.
Осталась только спинка рекаровская.
По форме пластины были сделаны так чтобы не переносить наклеенные светоотражатели. Вообще при переделке в оригинальную конструкцию не вносилось изменений и за небольшое время можно вернуть все в первоначальный вид.
То что мне нужно. Так же нужна спинка, типа рекаро, но сидушка обычная, а не высотой по 60 см.
На Авито можно и Рекаро сиденье купить за вменяемые деньги.
А так да, теперь сидушка стала ниже после переделки.
Так то да, но, тут дело не именно в самом рекаро, и именно в высокой автомобильной спинке с нормальным подголовником. Подголовник который к коляске ( не рекаро) - стыдно поставить)
Если про авито и рекаро, то в хорошем (иделаьном) состоянии стоит пипец, хотя и значительно дешевле если брать у ottobockов. А сели в среднем состоянии, то в любом случае перетягивать и набивать и цена еще не хило подскочит. Короче, легче купить новое сиденье от какой нибудь lada granta sport.
например, мне бы и такая за радость спинка)
Родные колёса пластиковые, при съезде, допустим с бордюра и косании ими бордюра происходит довольно неприятный жёсткий удар.
Поставил резиновые, на подшипниках, плюс они чуть меньшего диаметра, что увеличило просвет.
На два 2 см увеличил за счет них расстояние до поверхности.
на эти два болта она вешается и на самой полке по середине штырь на пружине который фиксирует
p.s что то фото не грузит попозже попробую
фото не грузится по прежнему?
Место куда крепится багажник
Багажник (вверх ногами)
В сборе
На сколько функциональным является этот багажник, борта маленькие и при движении всё будет с него падать.
Для меня особо никакой, разве что рюкзаку не дает провисать, чтобы фонари не закрывал. Дома вообще снимаю, лишний габарит.