Ответ для СерёгаЗ:
Посмотрев ваши ответы вы простите конечно но ни в одном ничего не нашел((( есть простой вариант достать акумумуляторы как на b500,b600?
Приветствую! Скажите, передние колеса на 9 и 10 дюймов отличаются только высотой покрышки или само колесо другое?
И можно ли заменить 9 на 10? Если на вилке второе крепление для 10 дюймового колеса?
Кто-нибудь пробовал перенести коробку с электроникой на спинке справа в другое место именно на модели Juvo 4? Если да - поделитесь опытом куда и как, желательно с фото Буду благодарен!
Ответ для bapcyk:Брызговики не стоят, 10" поместились нормально и не пришлось менять отверстие на вилке. Визуальна разница между 9 и 10 ощутима,
но на улице не катался - подъезд не оборудован для выезда.
Друзья подскажите как добраться до аккумуляторов на электроколяске Отто бог Джова 4
?
Посмотри крайние роли на канале у инвалидные коляски.ру, у них как раз было.
Друзья подскажите пожалуйста как меняется аккумуляторы на электроколяске. Ottobock Jivo 4
онлайн видео:
или войдите
привет Жень, да заметил некое дерганье при разворотах, на b400 более плавное.
Может это в настройках дело?
Всем спасибо за ответы
Посмотрев ваши ответы вы простите конечно но ни в одном ничего не нашел((( есть простой вариант достать акумумуляторы как на b500,b600?
онлайн видео:
или войдите
Да, это проблема настройки чувствительности джойстика, я узнавал.
это как-то настраивается без спец оборудования?
И можно ли заменить 9 на 10? Если на вилке второе крепление для 10 дюймового колеса?
на В6 под сидение убрал
У меня на J4 под сиденье некуда, электрорегулировки еще.
Привет,я заменил покрышки 9" на 10", используя тоже крепления колеса
А у вас брызговики стоят? 10 нормально поместились? Есть ощутимая разница между 9 и 10?
на вилке две дырки под ось колеса. брызговик не будет мешать
но на улице не катался - подъезд не оборудован для выезда.