Ответ для bapcyk: Покрышки размером 3.00-4 покупал на Авито. После установки колёс зад коляски опустился и колёсики антиопрокидывателя поставил диаметром 4 см.
Камеры тоже надо менять под 3.00-4 с ниппелем 90 градусов.
VitalVital:
Добрый день! Подскажите из опыта эксплуатации, есть ли практическая польза от gyro-модуля (электрического стабилизатора хода) в Отто Бокк Juvo B5?
Никакой практической пользы не заметил (едет как и бывшие Б500 без всяких стабилизаторов), но когда включаешь режим "No assist" и отключается gyro-модуль, то коляску начинает шкивать как будто чувствительность джойстика нарушена. Включаешь Drive и снова все ровненько. Кстати, в режиме Drive с включенным гиромодулем, в транспорте (автобус, электричка, поезд) джойстик начинает уходить в ошибку -"error joystick". В первый раз испугался, думал пульт накрывается, а потом в мануале прочитал, что в любом транспорте надо переключать в "No assist"
Всем привет! Получил я сегодня наконец то Юву свою, и такой вопрос встал) Амортизаторы так и должны работать еле еле как, особенно передние, даже под усилием чуть прожимаются и все, пружины ослабил полностью, даже когда эту шайбу крутишь пружинка вместе с ней крутиться, от руки, то есть не сказать что прям зажата, но при этом мой отец около ста кг чуть ли не прыгал на ней а аморты миллиметров на 5 от силы прожимаются, такое ощущение, что где то, что то затянуто, или так и должно быть? или нужно перед эксплуатацией что то где то сделать подскажите пожалуйста!
Ответ для bapcyk:
если ослабил на всю, то должно ощущаться. у меня от придавливания рукой они (пружины) уже ходят.
как выдали коляску, ничего не настраивал, только амортизаторы ослабил до максимума
Ответ для tipaDENS:
Спасибо за ответ! Скажите а ход передних амортизаторов у Вас большой? у меня тоже ослаблены полностью а ход при нагрузке приличной миллиметров пять от силы, такое чувство что сами рычаги зажаты и не ходят.
Или они на каких то сайленблоках стоят, знает кто-нибудь?
Ответ для bapcyk:
не могу сказать, но при съезде с неровностей, если съезжать не прямо относительно бордюра, то чувствуется как одно колесо проваливается глубже, т е принцип как у лунохода
надеюсь вы меня поняли)
Ответ для tipaDENS:
Да я понял о чем вы) Просто думал передние аморты по мелким камушкам будут смягчать, но похоже нет( А вам еще раз спасибо)
А еще такой вопрос, если колеса приспустить для мягкости в этом же ничего страшного не будет? Просто когда получил ласточку колеса были накачены как литые, жесть просто.
Ответ для bapcyk:
все верно, передние колеса оч хорошо смягчают наезды на камниветки
попробуйте поиграть с давлением в шинах - это норм практика даже на военных машинах применяется
Всем привет! Есть ли здесь тяжёлые пользователи колясок джуво... Хотела уже брать по сертификату, но съездила в своём городе к мужчине, у него коляска скрипит при каждом движении аж страшно стало, расстроилась, выбора колясок с электрорегуляровками 1, 2 и всё... мне хочется понять этот постоянный скрип - правило и исключение вес мч примерно 110-130 кг вообще колясок с полным электропакетом ( 2 у ортоники(390 и 770 и вот Б 4. Майру не рассматриваю она по сугробам не ездит. Решить надо сегодня завтра, поделитесь пожалуйста опытом...
спасибо
Дашенька:
у него коляска скрипит при каждом движении аж страшно стало
На Джуво 5 тоже скрипят амортизаторы по неровностям, по ровной поверхности не слышно. Еще на новой скрипели магнитные тормоза при нагреве, со временем прошло. Вес 100+-
Halik:
На Джуво 5 тоже скрипят амортизаторы по неровностям, по ровной поверхности не слышно.
Побрызгал сегодня спреем для смазки велосипедной цепи задние амортизаторы - сами штоки и скрипы исчезли!!! Проехал 10 км. ни звука, даже на больших неровностях. Пружины немного слышно на кочках, но противные скрипы "сверчки" ушли. Посмотрим надолго ли хватит.
кто-то ставил на Б5 литиевые акумы? У меня после установки не заряжается коляска. Как я вижу картину.
Зарядка идет через контроллер а контроллер может запретить зарядку если он не видит кислотную батарею, т к литий с бмс которая по низкому заряду отключает питание поэтому и нет зарядки
Есть решение?
tipaDENS:
литий с бмс которая по низкому заряду отключает питание
БМС с блютузом? Если да, то надо включить бегунки в положение разрешающее заряд и разряд.
Лучше проконсультироваться с тем, кто собирал батарею, он наверняка знает все тонкости своей продукции.
Ответ для Halik:
пробовал, не помогло
решение нашел, подзарядил акум и дальше через магнитный пошло заряжать
итог: не разряжайте в ноль литиевый акум, но все же хотелось бы исправить логику контроллера при полном разряде
Камеры тоже надо менять под 3.00-4 с ниппелем 90 градусов.
Никакой практической пользы не заметил (едет как и бывшие Б500 без всяких стабилизаторов), но когда включаешь режим "No assist" и отключается gyro-модуль, то коляску начинает шкивать как будто чувствительность джойстика нарушена. Включаешь Drive и снова все ровненько. Кстати, в режиме Drive с включенным гиромодулем, в транспорте (автобус, электричка, поезд) джойстик начинает уходить в ошибку -"error joystick". В первый раз испугался, думал пульт накрывается, а потом в мануале прочитал, что в любом транспорте надо переключать в "No assist"
Спасибо большое за ответ
если ослабил на всю, то должно ощущаться. у меня от придавливания рукой они (пружины) уже ходят.
как выдали коляску, ничего не настраивал, только амортизаторы ослабил до максимума
Спасибо за ответ! Скажите а ход передних амортизаторов у Вас большой? у меня тоже ослаблены полностью а ход при нагрузке приличной миллиметров пять от силы, такое чувство что сами рычаги зажаты и не ходят.
Или они на каких то сайленблоках стоят, знает кто-нибудь?
не могу сказать, но при съезде с неровностей, если съезжать не прямо относительно бордюра, то чувствуется как одно колесо проваливается глубже, т е принцип как у лунохода
надеюсь вы меня поняли)
Да я понял о чем вы) Просто думал передние аморты по мелким камушкам будут смягчать, но похоже нет( А вам еще раз спасибо)
А еще такой вопрос, если колеса приспустить для мягкости в этом же ничего страшного не будет? Просто когда получил ласточку колеса были накачены как литые, жесть просто.
все верно, передние колеса оч хорошо смягчают наезды на камниветки
попробуйте поиграть с давлением в шинах - это норм практика даже на военных машинах применяется
спасибо
На Джуво 5 тоже скрипят амортизаторы по неровностям, по ровной поверхности не слышно. Еще на новой скрипели магнитные тормоза при нагреве, со временем прошло. Вес 100+-
Амортизаторы скрипят по неровностям. Можно их затянуть и скрип уйдёт, только уже будет не так мягка езда.
Побрызгал сегодня спреем для смазки велосипедной цепи задние амортизаторы - сами штоки и скрипы исчезли!!! Проехал 10 км. ни звука, даже на больших неровностях. Пружины немного слышно на кочках, но противные скрипы "сверчки" ушли. Посмотрим надолго ли хватит.
Зарядка идет через контроллер а контроллер может запретить зарядку если он не видит кислотную батарею, т к литий с бмс которая по низкому заряду отключает питание поэтому и нет зарядки
Есть решение?
БМС с блютузом? Если да, то надо включить бегунки в положение разрешающее заряд и разряд.
Лучше проконсультироваться с тем, кто собирал батарею, он наверняка знает все тонкости своей продукции.
без блютуза
Через магнитный порт заряжаешь? Если да, то попробуй другим зарядным - через пульт.
пробовал, не помогло
решение нашел, подзарядил акум и дальше через магнитный пошло заряжать
итог: не разряжайте в ноль литиевый акум, но все же хотелось бы исправить логику контроллера при полном разряде