Тоже начали сдыхать акумы, откатал примерно 500км за 3 месяца.
Сдал на диагностику в контору, которая мне поставила коляску, жду...
У всех моих знакомых на джуво такие же проблемы с аками, похоже на массовый брак.
Прошло 2 месяца, ответа нет. Делаем вывод - Оттобок ставит на новые коляски "убитые" аккумуляторы
Так после твоих выводов и они могут выдать теорию что ты сам их угробил. Если они не пошли на контакт то обращайся в фонд по поводу проведения МТЭ в твоем присутствии и у тебя дома и пусть умные люди делают выводы и переносят их на бумагу и решают вопрос с коляской.
Ответ для Омутинец:
"Здравствуйте,
Данная неисправность не попадает пол гарантию,т.к.гарантия на АКБ составляет 6 месяцев.
Скорее всего аккумуляторы исправны.
попробуйте их раскачать, а именно полно полностью зарядить и до конца разрядить до звукового сигнала (возможно поднять заданию часть так чтобы колеса были над полом и включить движение)
Так сделать циклов двадцать
Так как коляска новая ,то это надо было сделать с самого начала,т к.у аккумуляторов имеется эффект памяти, возможно поможет"
Это ответ сервисного центра Отто бок. Вот видео которое я им отправил:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Подскажите пожалуйста как Juvo b4 менять или получить доступ для смены аккумуляторов? В инструкции написано что нужно обратиться спец центр и всё, на ютуб только b5 есть как получить доступ к АКБ , если можно ссылку на видео. СПАСИБО
Всем доброго дня! Подскажите из опыта, у кого коляска с электроприводом хранится в квартире:
1. Что-то кладете на пол квартиры в месте, где хранится (стоит) электроколяска?
2. Были ли случаи подтекания из электроколяски Ottobock Juvo во время хранения?
Ответ для Омутинец:
Привет! Глухо. Сервисный центр отто бок говорит что аккумуляторы надо раскачать, пол года гарантии на них прошли. Сейчас бодаюсь с СФР, они говорят что коляска новая, ещё на гарантии до ноября и её должны смотреть в С.Ц. Отто бок, но до него очень далеко, я живу на Дальнем Востоке. Моё заявление через портал Г.У. рассмотрели и выдали вот такую отписку:
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Сейчас даже не знаю как ещё поступить. Андрей, что посоветуешь?
Обратись в прокуратуру и желательней в генеральную. Фонд охренел! Гарантия для того кто предоставил эту коляску и ты не должен бегать с бубном. Ты уведомил фонд и они должны разбираться что и как а они по привычке сунули отписку. Вот и изложи всю хронологию в жалобе. По ИПР №--- получил коляску такого числа, по прошествии такого то времени заряд АКБ не стал обеспечивать заявленный заводом изготовителем пробег, я обратился в Отто Бок с проблемой и получил ответ---- но коляска гарантийная и я не имею права вмешиваться в её работу какими либо действиями. Я обратился в фонд по поводу проведения МТЭ этой коляски с выяснением причины но в МТЭ мне отказано с формулировкой--тут внесеш их трактовку---. Считаю действия фонда не законными и тут в чем ты видиш не законность этих действий. А эти действия в выявлении причин и выявить должны они или отправить коляску в Москву или сами или за счет поставщика. Как то так кратенько.
Ответ для фарик:
Да в принципе не плохая, но не доработаная, подлокотники не очень (рассыпалась обтяжка через 3 месяца), дёрганая сильно, нет плавности.
Ответ для fygas:
У меня в добавок ощибка постоянно нет нет...выскакивает...и коляска тормозит) выкл джостик ...вкл...норм чуть проедешь опять)...весь инет перерыл причина ошибки так и не нашел.
Ответ для фарик:
Тоже такое было, разобрал пульт, там маленькие две платы, отсоединил и соединил снова, в том числе и разьем перед пультом. Ошибка пропала. У меня тен пульт.
Сдал на диагностику в контору, которая мне поставила коляску, жду...
У всех моих знакомых на джуво такие же проблемы с аками, похоже на массовый брак.
По этому видео задавал вопрос в паблике компании ОттоБок, обещали разобраться и дать ответ:
зарегистрируйтесь или войдите
Прошло 2 месяца, ответа нет. Делаем вывод - Оттобок ставит на новые коляски "убитые" аккумуляторы.
"Здравствуйте,
Данная неисправность не попадает пол гарантию,т.к.гарантия на АКБ составляет 6 месяцев.
Скорее всего аккумуляторы исправны.
попробуйте их раскачать, а именно полно полностью зарядить и до конца разрядить до звукового сигнала (возможно поднять заданию часть так чтобы колеса были над полом и включить движение)
Так сделать циклов двадцать
Так как коляска новая ,то это надо было сделать с самого начала,т к.у аккумуляторов имеется эффект памяти, возможно поможет"
Это ответ сервисного центра Отто бок. Вот видео которое я им отправил:
1. Что-то кладете на пол квартиры в месте, где хранится (стоит) электроколяска?
2. Были ли случаи подтекания из электроколяски Ottobock Juvo во время хранения?
Нет.
2. Были ли случаи подтекания из электроколяски Ottobock Juvo во время хранения?[/q]
Не было.
Спасибо за информацию
Привет! Глухо. Сервисный центр отто бок говорит что аккумуляторы надо раскачать, пол года гарантии на них прошли. Сейчас бодаюсь с СФР, они говорят что коляска новая, ещё на гарантии до ноября и её должны смотреть в С.Ц. Отто бок, но до него очень далеко, я живу на Дальнем Востоке. Моё заявление через портал Г.У. рассмотрели и выдали вот такую отписку:
Сейчас даже не знаю как ещё поступить. Андрей, что посоветуешь?
Спасибо! Буду пробовать.
Да в принципе не плохая, но не доработаная, подлокотники не очень (рассыпалась обтяжка через 3 месяца), дёрганая сильно, нет плавности.
У меня в добавок ощибка постоянно нет нет...выскакивает...и коляска тормозит) выкл джостик ...вкл...норм чуть проедешь опять)...весь инет перерыл причина ошибки так и не нашел.
В сервисный центр Otto Bock писали?
Тоже такое было, разобрал пульт, там маленькие две платы, отсоединил и соединил снова, в том числе и разьем перед пультом. Ошибка пропала. У меня тен пульт.
Пока нет...как выздравлю чуть..напишу