Омутинец:
не хорошо сначала нахваливать агрегат а потом его засирать.
Я никогда не нахваливал Оптимус.
Омутинец:
Коляска по пухляку и рыхлому поедет а вот со слежавшимся.
В этом видео условия такие. Пухлый снег от 7 до 30 см. Под снегом лёд, по этому и застрял. На кадрах с дрона как раз езжу по уже слежавшимся снегу.
Омутинец:
Так а что ты не показал как сам выбрался?
Не показал что бы не растягивать видео. Вытащил меня оператор. Достаточно было немного дёрнуть назад.
Омутинец:
Ты говори как есть уже а не пой хвалебные оды.
Что тебя так зацепило? Что я назвал Оптимус плохой на бездорожье? А что это не правда?
Да она едет, за счёт скорости и инерции можно проскочить какое-то препятствие. Но одно ведущие колесо всегда будет хуже чем два
Где я себя превысил? Где я сказал что я лучше других разбираюсь в колясках.
По моему это в твоих сообщениях читается "да ты просто ездить не умеешь, мы то пользуемся много лет, а ты так, сел посидеть"
Указав недостатки Оптимус это значит обосрать коляску и этого делать нельзя?
Я сейчас пишу текст для видео про недостатки Оттобокк. Это что, тоже обосрать?
По моему это в твоих сообщениях читается "да ты просто ездить не умеешь, мы то пользуемся много лет, а ты так, сел посидеть"
Не можеш критику воспринимать так пофантазируй! Ну и на послед - у меня были С2000, В600 - зря сняли обе, Катя 4 ВД, есть Оптимус2 и Ультра 4ВД и из всех я хвалил С2000 а по остальным высказался как есть. К сказанному добавить не чего как и участвовать в продолжении диалога.
Омутинец:
Не можеш критику воспринимать так пофантазируй
Я нормально воспринимаю критику, когда она объективна. Я понимаю если бы я неправду сейчас сказал про Оптимус, но ведь это правда. Я и в видео своих об этом говорил.
Впрочем ясно понятно.
Ты кто такой? Конструктора немецкие разрабатывали коляски не для того чтобы гуру испытатель лазил по яица в снегу и выискивал недостатки в моделях. Будь скромней и вот теперь все!
У тебя лично ко мне претензий и неприязнь? Так давай передем в личку и я с удовольствием выслушаю все твои претензии по мне.
А высказываться по коляскам в открытом сообществе не запрещено.
proshkinpe:
Лично моё мнение - это лучшая коляска, что у меня была
Паша, привет.
Видео реально красивое и ОттоБок Жуво у тебя прекрасен, видимо максимальной комплектации. Все по красоте. И ездишь ты по пухляку примерно в той же локации, где по лету снимал обзор Майры О2 много ранее (может ошибаюсь). Только судя по видео, под пухляком без наледей чищенная до камней плитка.
На данном таймкоде
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
видно что колесо буксует, далее склейка/дисолв, а затем ты опять едешь
А как ты выбрался оттуда? Видимо магией?
тут опять "пердиманокль" и далее, ты счастливый по натоптонному тротуару набалтываешь
опять вбурился, пухляк обмотал протекторы и как "баран в ворота бьешся"
ИМХО. Постеснялся бы сказать что это лучшая коляска для зимы.
proshkinpe:
Где я так сказал. Я написал что это лучшая коляска что была у меня!
Вот (обвел красным)
Контекст про зиму в видосе а), лучшая коляска что была б) а+б = с
Про О2 похожее было в видосе, про Вискинг Ку5 тоже, тока потом я на этом же форуме видел крутой Вискинг Ку5 тобой же тут и продаваемый. Если он такой крутой? Цель продажи какая была? Мож по весне и Жуво не так хорош окажется по какой-то причине? Парень то ты молодой, с выводами ни спеши, Обсервер затести, Катервиль, звезда же по обзорам колясок как Давидыч по авто.
Я ездил и на том и на этом, есть с чем сравнивать
Я никогда не нахваливал Оптимус.
В этом видео условия такие. Пухлый снег от 7 до 30 см. Под снегом лёд, по этому и застрял. На кадрах с дрона как раз езжу по уже слежавшимся снегу.
Не показал что бы не растягивать видео. Вытащил меня оператор. Достаточно было немного дёрнуть назад.
Что тебя так зацепило? Что я назвал Оптимус плохой на бездорожье? А что это не правда?
Да она едет, за счёт скорости и инерции можно проскочить какое-то препятствие. Но одно ведущие колесо всегда будет хуже чем два
По твоему что бы понять что коляска не едет нужно ей пользоваться дольше времени?
Где я сравнил с Оптимус? Я разве начал про него вести диалог?
Я вообще считаю что сравнивать задний привод и передний не корректно.
Где я себя превысил? Где я сказал что я лучше других разбираюсь в колясках.
Внимательно прочитай сообщения. Я не начинал говорить и сравнивать с Оптимус
Я нормально воспринимаю критику, когда она объективна. Я понимаю если бы я неправду сейчас сказал про Оптимус, но ведь это правда. Я и в видео своих об этом говорил.
Впрочем ясно понятно.
Я потребитель этих колясок. И производитель должен видеть недостатки, и слушать отзывы.
А для чего они их делали?
У тебя лично ко мне претензий и неприязнь? Так давай передем в личку и я с удовольствием выслушаю все твои претензии по мне.
А высказываться по коляскам в открытом сообществе не запрещено.
То есть вопрос только в том как я это назвал?
Паша, привет.
Видео реально красивое и ОттоБок Жуво у тебя прекрасен, видимо максимальной комплектации. Все по красоте. И ездишь ты по пухляку примерно в той же локации, где по лету снимал обзор Майры О2 много ранее (может ошибаюсь). Только судя по видео, под пухляком без наледей чищенная до камней плитка.
На данном таймкоде
зарегистрируйтесь или войдите
ИМХО. Постеснялся бы сказать что это лучшая коляска для зимы.
Комплектация практически базовая.
Верно.
Отвечал выше. Застрял, вытащил меня оператор, без особого труда. Сидел не крепко.
Просто сдал назад и не застрял.
Этот кадр для того чтобы показать что при желании можно пробить себе путь.
Где я так сказал. Я написал что это лучшая коляска что была у меня!
Вот (обвел красным)
Про О2 похожее было в видосе, про Вискинг Ку5 тоже, тока потом я на этом же форуме видел крутой Вискинг Ку5 тобой же тут и продаваемый. Если он такой крутой? Цель продажи какая была? Мож по весне и Жуво не так хорош окажется по какой-то причине? Парень то ты молодой, с выводами ни спеши, Обсервер затести, Катервиль, звезда же по обзорам колясок как Давидыч по авто.
Ещё раз прочитай, только внимательно. И найди там слова "это лучшая коляска для зимы"
Не приписывай мне слов которые я не говорил.
Купили новую приставку, которая легче. Эта стала не нужна. Что в этом криминального?
Может и окажется, если у меня появится что то лучше.