Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Хипи,Ефа:
Спасибо за поддержку темы, дорогие друзья!
Хипи20 июль 2007 19:35
Ответ для торус: Настало время для моей любимой группы, в честь которой я и назвал себя на этом портале.
Версия этой поистинне эпохальной вещи неполная, но зато качество для тех лет вполне приемлемое (!):
На заметку:
торус:
Доступен бесплатный менеджер закачек популярных роликов с сайта You Tube широко здесь представленных. В комплекте этого инструмента имеется бесплатный конвертор закачанных видео и аудио файлов в популярные форматы для ПК(PC) и носимых (mobile) цифровых устройств. Успешного использования!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
После инсталяции в компьютер этого менеджера закачек, на открывшейся странице YuoTube появляется маленькая стартовая кнопка менеджжера закачек только для материалов с сайта. Достаточно удобный плагин. Успешного использования!
Хипи30 июль 2007 21:39
Ответ для торус: Одна из самых первых песен одной из моих любимых групп:
Слушаю и наслаждаюсь, ибо в нынешние времена уже никто так не поёт!
P.S. Большое спасибо моей подружке Ефе за помощь в поисках этих поистинне раритетных песен BEE GEES, представленных на коллекционном альбоме 1998-ого года "Brilliant From Birth'63-66"!
торус30 июль 2007 23:19
Ответ для Хипи:
Думаю что Мадонна не только с АББА сотрудничала но и с Би Джиз. В песне Джамп , Мадонна использовала вступление из Джайв Токинг у Би Джиз и сделала встепление ритмической основой всоего хита Джамп.
Ответ для Хипи:
Раньше (до эры интернета) ведь нельзя было посмотреть на артиста. И по голосу я себе представлял солиста Слейд мланького роста как какого-то мультяшку
А Сюзи конечно мало слушать, на неё надо смотреть и слушать- двойное удовольствие. Люблю когда "...много мимики".
Прославились хриплые вокалисты Владимир Семёнович Высоцкий, Сюзи Кватро, Брэнда Лии (в молодые годы, потом хрип пропал, хм..), Дженис Джоплин, группы Слэйд, Назарет, Роллинг Стоунз и Белль Эпок, Бари Уайт, Луи Армстронг, Леонид Утёсов, Адриано Челентано поддерживали моду на хриплые голоса и как это замечательно. Не нравится Профессор Лебединский - ужасно! Надоел сразу после песни "Я убью тебя лодочник".
Назарет - Волосы собаки (Заглавная песня хитового альбома группы) онлайн видео:
Лиззи Райт (обратите внимание публика хлопает в ладоши на последнем куплете, возможно куплет ранее не исполнялся для публики , но его все знали) онлайн видео:
(Эту песню из альбома "Fly With Me" я ещё слышал в популярной советской радиопередаче "Вы хотели послушать", в которой можно было записать альбомы западных исполнителей целиком! Увы, сейчас такого сервиса для меломанов уже не предоставляют.)
Голос Курта Хауэнштайна ни с каким другим спутать ну просто невозможно! Эх, найти-бы где нибудь их эпическую вещь "African Blood"?! Классная вещица ваще!
Исправлено: Хипи 31 июль 2007 19:19
торус31 июль 2007 20:50
Ответ для Хипи:
Признаю, группа Супермакс ускользнула от моего пристального внимания в те годы.
За то эта исполнительница терзала мои уши довольно долго. И сейчас с удовольствием потерплю ещё немножко.
Кому любопытно, наьерите в поисковичке Гуууугл её имя и посмотрите на ея фотки без одежды. Секрета никакого, всё благопристойно. Девушка с обложки- это она. Налицо ярковыраженная индивидуальность Какой разносторонний талант.
Исправлено: торус 31 июль 2007 21:08
торус31 июль 2007 22:05
Ответ для торус:
Телереклама подсказала вспомнитьчто слушали совсем недавно и вставить сюда и получить удовольствие от прослушивания. Только у песни был какой-то клип с поездками на платформе-трейлере по улицам города ...
Ответ для торус:
И о мультяшках. ЛалипапсонгзПрикольные видео достойные повторно посмотреть и улыбнуться... как я. Восхищает хореография, как всегда. Простые движенья заводят не по-децки.
Коль, спасибо))) Который день балдею))) Песня просто чудо!
Beach Boys - Barbara Ann
онлайн видео:
или войдите
Но... Но тут понаехали какие-то... Битлз... из какой-то Англии и поклонники переключились на заокеанских перней. Навсегда.
The Beatles - Twist and Shout
онлайн видео:
или войдите
Спасибо за поддержку темы, дорогие друзья!
Версия этой поистинне эпохальной вещи неполная, но зато качество для тех лет вполне приемлемое (!):
Uriah Heep - July Morning
онлайн видео:
или войдите
Ещё одна их легендарная вещица (!):
Uriah Heep - Lady In Black
онлайн видео:
или войдите
...и ещё одна их потрясающая вещь (!):
Uriah Heep - The Wizard
онлайн видео:
или войдите
Слушайте друзья мои хорошую музыку и будете живы, здоровы и счастливы! С уважением - Heepie.
На "Н"...
НОЛЬ:
1. Человек и кошка:
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
После инсталяции в компьютер этого менеджера закачек, на открывшейся странице YuoTube появляется маленькая стартовая кнопка менеджжера закачек только для материалов с сайта. Достаточно удобный плагин. Успешного использования!
BEE GEES - I DON'T THINK IT'S FUNNY (1965)
онлайн видео:
или войдите
Слушаю и наслаждаюсь, ибо в нынешние времена уже никто так не поёт!
P.S. Большое спасибо моей подружке Ефе за помощь в поисках этих поистинне раритетных песен BEE GEES, представленных на коллекционном альбоме 1998-ого года "Brilliant From Birth'63-66"!
Думаю что Мадонна не только с АББА сотрудничала но и с Би Джиз. В песне Джамп , Мадонна использовала вступление из Джайв Токинг у Би Джиз и сделала встепление ритмической основой всоего хита Джамп.
Jive Talkin' - Bee Gees
онлайн видео:
или войдите
Madonna - Jump
онлайн видео:
или войдите
Может я и не прав
сюзи кватро!!!
вот кого слушаю редко, но каждый раз радуюсь ужасно)))
онлайн видео:
или войдите
адназначно.
Да уж, действительно, крутая хард-роковая девчонка и классный музон опять-же из под пера Чинна и Чэпмена! Respect!
И ещё одна ихняя супервещичка:
Suzi Quatro - Daytona Demon
онлайн видео:
или войдите
Slade - Coz I Luv U
онлайн видео:
или войдите
Раньше (до эры интернета) ведь нельзя было посмотреть на артиста. И по голосу я себе представлял солиста Слейд мланького роста как какого-то мультяшку
А Сюзи конечно мало слушать, на неё надо смотреть и слушать- двойное удовольствие. Люблю когда "...много мимики".
Прославились хриплые вокалисты Владимир Семёнович Высоцкий, Сюзи Кватро, Брэнда Лии (в молодые годы, потом хрип пропал, хм..), Дженис Джоплин, группы Слэйд, Назарет, Роллинг Стоунз и Белль Эпок, Бари Уайт, Луи Армстронг, Леонид Утёсов, Адриано Челентано поддерживали моду на хриплые голоса и как это замечательно. Не нравится Профессор Лебединский - ужасно! Надоел сразу после песни "Я убью тебя лодочник".
Назарет - Волосы собаки (Заглавная песня хитового альбома группы)
онлайн видео:
или войдите
Адриано Челентано - Адзурро (итальянская футбольная фанатская песенка)
онлайн видео:
или войдите
Челентано и Мина - Слова-слова (другая трактовка знаменитой песни Пароле-пароле)
онлайн видео:
или войдите
Далида и Делон (оригинал)(караоке)
онлайн видео:
или войдите
Света Светикова и Гоша Куценко
онлайн видео:
или войдите
Тема с вариациями
онлайн видео:
или войдите
Гэрб Альберт и его тихуанский брассоркестр
онлайн видео:
или войдите
Лиззи Райт (обратите внимание публика хлопает в ладоши на последнем куплете, возможно куплет ранее не исполнялся для публики , но его все знали)
онлайн видео:
или войдите
Ах Самара городок
Беспокойная я
Беспокаойная я
Успокой ты меня (русская народная блатная хороводная)
Herb Alpert & The Tijuana Brass - Tijuana Taxi
онлайн видео:
или войдите
Supermax - It's Aint Easy (1979)
онлайн видео:
или войдите
(Эту песню из альбома "Fly With Me" я ещё слышал в популярной советской радиопередаче "Вы хотели послушать", в которой можно было записать альбомы западных исполнителей целиком! Увы, сейчас такого сервиса для меломанов уже не предоставляют.)
Supermax - Love Machine (1978)
онлайн видео:
или войдите
Голос Курта Хауэнштайна ни с каким другим спутать ну просто невозможно! Эх, найти-бы где нибудь их эпическую вещь "African Blood"?! Классная вещица ваще!
Признаю, группа Супермакс ускользнула от моего пристального внимания в те годы.
За то эта исполнительница терзала мои уши довольно долго. И сейчас с удовольствием потерплю ещё немножко.
Саманта Фокс - Хитмикс 1 Ремастеринг
онлайн видео:
или войдите
Саманта Фокс - Тач Ми Нау
онлайн видео:
или войдите
Саманта Фокс - Холд Он Тайд
онлайн видео:
или войдите
Кому любопытно, наьерите в поисковичке Гуууугл её имя и посмотрите на ея фотки без одежды. Секрета никакого, всё благопристойно. Девушка с обложки- это она. Налицо ярковыраженная индивидуальность Какой разносторонний талант.
Телереклама подсказала вспомнитьчто слушали совсем недавно и вставить сюда и получить удовольствие от прослушивания. Только у песни был какой-то клип с поездками на платформе-трейлере по улицам города ...
Фулз Гааден- Лемон Трии
онлайн видео:
или войдите
Barclay James Harvest - Hymn (1977)
онлайн видео:
или войдите
Barclay James Harvest - Titles (1975)
онлайн видео:
или войдите
Barclay James Harvest - Mother Dear (1970)
онлайн видео:
или войдите
Классная группа и классные вещи!
И о мультяшках. ЛалипапсонгзПрикольные видео достойные повторно посмотреть и улыбнуться... как я. Восхищает хореография, как всегда. Простые движенья заводят не по-децки.
Аква - Барби гёрл
онлайн видео:
или войдите
Бакстрит Бойз - Ладже Зэн Лайф
онлайн видео:
или войдите
Аква - Картун Хироуз
онлайн видео:
или войдите
Аква - Лолипап(леденец)
онлайн видео:
или войдите
Аква по-моему лучше Туанлимитед. Во всяком случае сейчас. Так хочу.