Предупреждение: Бывает, что на видеоролики лучшего качества становятся недоступны из-за истечения срока действия прав не эти видео.
Исправлено: торус 08 фев. 2007 12:00
торус08 фев. 2007 16:15
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Запрещёная песня! Предистория:
12 декабря 1979 года , решинем Политбюро ЦК КПСС, СССР ввёл ограниченый контингент Войск Дяди Васи (ВДВ) в Афганистан.
01 января 1980 выходит альбом АВВА. Он называется "Supertooper". Заглавная песня незамедлительно была проиграна в передаче Рок Пасевы на BBC (радиостанция на коротких волнах- вещает на Россию по сей день( а передача не существует уже, по-моему))и ведущий, Сева Новгородцев, в шутку назвал песню "Supertrooper" -- Песня Про Парашютистов Чтоб недопустить ненужные ассоциации, весь альбом попал в "чёрный список" на радио и телевидение. слушать и смотреь песню можно здесь: онлайн видео:
пошла в эфир на Всесоюзном Телевидение и Радио с 01 января 1990 года. Ведь в тексте есть слова: "...что же с нами бедет к 1989 году?" Видимо такая пауза была нужна, чтоб не сглазили Генсека. А песню "Supertrooper" я пока на нашем ТВ полностью так и не слышал. Вот такие пряники.
Исправлено: торус 08 фев. 2007 16:58
Милька08 фев. 2007 19:43
Краткое напоминание: Дождитесь полной загрузки файла в компьютер, есть возможность просмотра на весь экран! Со временем ссылка может оказаться без файла- так что спешите видеть.
торус30 март 2007 16:06
В канун Дня дурака. Тоже праздник! отмечаю новой ссылкой на видео в Ю Тубе. На этот раз это рэп с элементами попсы (куда ж без неё родимой)
Ying Yang Twins ft. wyclef jean - Dangerous онлайн видео:
Заметка: Шибко торопливым напоминаю, что надо дождаться полной загрузки файла в компьютер, а потом проиграть- будет без прерываний(в Ю Тубе не потоковое(no stream) видео)
торус18 апр. 2007 11:00
В сказке "Назад в будущее" чуваки с барабаном и скрипкой наигрывают вступление к этой песне. Она же звучит на фоне залючительных титров фильма. Титры теперь в телеэфир не влезают Вменсте с песекой остаются недоступны.
Хипи18 апр. 2007 21:42
Ответ для торус: А для меня самым впечатляющим видео был концерт "Pink Floyd" - "Live At Pompeii", снятый в руинах этого древнего города, уничтоженного Везувием! Режиссерская и операторская работа выполнена на очень высоком уровне, да и сами ребята постарались на славу!
Еще впечатляет видеоролик песни "The Eagles" - "Hotel California", снятый в 1977 году - на следующий год после выхода данного альбома. Это просто ПОТРЯСНО!!!
торус19 апр. 2007 20:07
Ответ для Хипи:
Michael Sembello - Maniac (из кинофильма "Танец вспышка"(Flashdance)) онлайн видео:
Культовыйе танцы. Отличная музыка. Милашка-золушка маниакально целеустремлённая к овладению исскуством танца. Принц на Порше911. И увлекательная простая жизнь и тренировки. Простенько и со вкусом снятый фильмец. Почти 93 миллиона долларов сборов. Вышел где-то в 1983 году.
"Она -маньяк на танцевальном поле и она танцует так , как никогда до этого не танцевала",- слова из припева
Исправлено: торус 19 апр. 2007 20:24
торус15 май 2007 16:31
Шрэк-3 , а это значит саундтрек снова радует восхитительной музыкой.
Led Zeppelin - Immigrant Song
Пардон, в Ю Тубе видео с выступлением этой группы с этой песней нет
используйте богатые возможности Интернета самостоятельно
Исправлено: торус 15 май 2007 16:50
Ефа15 май 2007 17:03
Ответ для торус:
Ответ для торус:
Чего смеешься не пойму)
Давай теперь поплачем, вспомним молодость, я думаю наш дорогой Николай не обидется, что я этот ролик сюда воткнула. Ну очень трогательно... онлайн видео:
Ответ для Ефа:
Ефа:
я думаю наш дорогой Николай не обидется
Наоборот, Ирина, я тебе даже очень признателен за это - пусть увидят все, какие прекрасные и трогательные песни сочиняла наша с тобой любимая группа "Bee Gees"! А кто не поймёт - значит просто ещё не дорос до этого! Благодарю тебя ещё раз! С уважением - Heepie.
P.S. Ирина, я тоже плачу каждый раз, когда смотрю этот ролик - он прямо "душу" из меня вынимает...
Исправлено: Хипи 15 май 2007 18:58
торус15 май 2007 18:57
И пожалуй самая любимая вещь у группы Пинк Флойд. С альбома "Тёмная сторона Луны"
Madonna
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Шрэк 2
Lipps, Inc. (фрагмент попал в саундтрек)
онлайн видео:
или войдите
Kim Carnes - Bette Davis Eyes
онлайн видео:
или войдите
Beach Boys - "Kokomo"
онлайн видео:
или войдите
Berlin - Take My Breath Away
онлайн видео:
или войдите
Bangles - Walk Like An Egytian
онлайн видео:
или войдите
Pussycat - Smile
онлайн видео:
или войдите
Pussycat - My Broken Souvenier
онлайн видео:
или войдите
Pussycat - Mississipi (пение вживую)
онлайн видео:
или войдите
Pussycat - Daddy
онлайн видео:
или войдите
Don Henly(бывший барабаньщик Eagles) - Boys Of Summer
онлайн видео:
или войдите
Pussycat Dolls - Dont Cha
онлайн видео:
или войдите
Предупреждение: Бывает, что на видеоролики лучшего качества становятся недоступны из-за истечения срока действия прав не эти видео.
12 декабря 1979 года , решинем Политбюро ЦК КПСС, СССР ввёл ограниченый контингент Войск Дяди Васи (ВДВ) в Афганистан.
01 января 1980 выходит альбом АВВА. Он называется "Supertooper". Заглавная песня незамедлительно была проиграна в передаче Рок Пасевы на BBC (радиостанция на коротких волнах- вещает на Россию по сей день( а передача не существует уже, по-моему))и ведущий, Сева Новгородцев, в шутку назвал песню "Supertrooper" -- Песня Про Парашютистов Чтоб недопустить ненужные ассоциации, весь альбом попал в "чёрный список" на радио и телевидение.
слушать и смотреь песню можно здесь:
онлайн видео:
или войдите
А замечательная песня "Happy New Year" c этого же альбома,
ссылка на видео, здесь АВВА поёт на испанском, потому что мне очень нравится:
онлайн видео:
или войдите
пошла в эфир на Всесоюзном Телевидение и Радио с 01 января 1990 года. Ведь в тексте есть слова: "...что же с нами бедет к 1989 году?" Видимо такая пауза была нужна, чтоб не сглазили Генсека. А песню "Supertrooper" я пока на нашем ТВ полностью так и не слышал. Вот такие пряники.
онлайн видео:
или войдите
Beasty Boys - Fight To Your Right!(To Party)
онлайн видео:
или войдите
Всем женьщинам хорошего настроения! И ещё песенка из к/ф Дьявол носит Прада.
TK Tunstell - Suddenly I See
онлайн видео:
или войдите
Краткое напоминание: Дождитесь полной загрузки файла в компьютер, есть возможность просмотра на весь экран! Со временем ссылка может оказаться без файла- так что спешите видеть.
Ying Yang Twins ft. wyclef jean - Dangerous
онлайн видео:
или войдите
Заметка: Шибко торопливым напоминаю, что надо дождаться полной загрузки файла в компьютер, а потом проиграть- будет без прерываний(в Ю Тубе не потоковое(no stream) видео)
онлайн видео:
или войдите
Всегда когда смотрю восхищаюсь хореографией танцевальной группы. Блеск.
Moloko - Indigo
онлайн видео:
или войдите
Люблю ритмичную музЫчку. Веселей на душе и жить хоца !
ZZ Top - Gimme All Your Lovin'
онлайн видео:
или войдите
В сказке "Назад в будущее" чуваки с барабаном и скрипкой наигрывают вступление к этой песне. Она же звучит на фоне залючительных титров фильма. Титры теперь в телеэфир не влезают Вменсте с песекой остаются недоступны.
Еще впечатляет видеоролик песни "The Eagles" - "Hotel California", снятый в 1977 году - на следующий год после выхода данного альбома. Это просто ПОТРЯСНО!!!
Michael Sembello - Maniac (из кинофильма "Танец вспышка"(Flashdance))
онлайн видео:
или войдите
Культовыйе танцы. Отличная музыка. Милашка-золушка маниакально целеустремлённая к овладению исскуством танца. Принц на Порше911. И увлекательная простая жизнь и тренировки. Простенько и со вкусом снятый фильмец. Почти 93 миллиона долларов сборов. Вышел где-то в 1983 году.
"Она -маньяк на танцевальном поле и она танцует так , как никогда до этого не танцевала",- слова из припева
Heart - Barracuda
онлайн видео:
или войдите
Harry Chapin - Cats In The Cradle
онлайн видео:
или войдите
используйте богатые возможности Интернета самостоятельно
Как это нет? Все есть)
онлайн видео:
или войдите
Чего смеешься не пойму)
Давай теперь поплачем, вспомним молодость, я думаю наш дорогой Николай не обидется, что я этот ролик сюда воткнула. Ну очень трогательно...
онлайн видео:
или войдите
Наоборот, Ирина, я тебе даже очень признателен за это - пусть увидят все, какие прекрасные и трогательные песни сочиняла наша с тобой любимая группа "Bee Gees"! А кто не поймёт - значит просто ещё не дорос до этого! Благодарю тебя ещё раз! С уважением - Heepie.
P.S. Ирина, я тоже плачу каждый раз, когда смотрю этот ролик - он прямо "душу" из меня вынимает...
Pink Floyd - Brain Damage
онлайн видео:
или войдите
Классная вешь
А я вот без них просто жить не могу
Scorpions - Send Me A Angel
онлайн видео:
или войдите
Scorpions Still Loving You
онлайн видео:
или войдите
[q]Ефа: