/>
Б.Б. Вот оно, совершенство. Идеальная блондинка. Просто лапочка. Обожаю. Понятно, что без Сержа она никто, но все одно прелесть. Brigitte Bardot "L'appareil a sous" онлайн видео:
/>
Хотел нарыть в довершение поющую Лорен – на ЮТубе не обнаружилось таковой, а весьма стильно это.
торус22 май 2007 22:36
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Itsme:
Марлен Дитрих поёт песню Пита Сигера. Запись вышла на грампластинке в СССР в 1964 году под названием Зарубежные гости Москвы, на первой стороне, за номером один. Есть конечно англязычная версия, но издана была В СССР эта
Marlen Dietrich - Sag Mir Wo Die Blumen Sind онлайн видео:
Запись Пита Сигера была с концерта и публика угарала от смеха.
Исправлено: торус 22 май 2007 23:20
Хипи22 май 2007 22:38
Ответ для Itsme: Прелестно! А вот тебе ещё одна прекрасная женщина (а не тётенька!) Барбара Стрэйзанд поёт великолепную песню Барри Джибба из "Би Джис":
Ответ для Itsme:
Спасибо большое, такие раскопки потрясающие! Одно удовольствие просто
торус23 май 2007 00:33
Ответ для Джамиля:
Джаз тоже в ходит в орбиту моих интересов. Хотел чтоб эту песню исполнила Дайана Росс, но она не отыскалась, и поэтому клубное видео наших дней с другой певицей
The same love that made me laugh make me cry онлайн видео:
Ответ для торус:
Не могу не вспомнить этого певца. Половина детства прошла под его пение. Включишь молодёжное вещание по радио , он тут как тут.
Замечательное видео , снятое на гастролях по Байкало-Амурской Магистрали. Потрясающий энтузиазм молодёжи. Сегодня уже состарились, они доживают свой век в тех же бараках, где они жили на строительстве. Какая ирония судьбы.
Ответ для торус:
торус:
Hermans Hermits - Bus Stop
Это тоже одна из их лучших песен, но я как-то, честное слово, о ней позабыл. Спасибо! Вот видите: все в основном знают из того времени лишь "Битлз" и "Роллинг Стоунз", а сколько групп отличных и их ещё не менее прекрасных песен было! С уважением - Heepie.
Хипи23 май 2007 10:32
Ответ для торус: И ещё одна совсем малоизвестная группа из далёких 60-ых, о которой сейчас уже мало-кто вообще помнит или знает:
/>
До "битлов" они конечно не дотягивают, но послушать есть чего!
Ефа23 май 2007 12:44
Ответ для торус:
Не могу не вспомнить этого певца
Спасибо, что напомнил о нем, ведь действительно половина детства с ним Помню лет в 13 была в Кишеневе и попала на его концерт, у папы друг вращался в этой сфере и после концерта мы ехали с Deen Reed в одном автобусе, его везли в гостинницу, так он зял гитару и пел. Это было что-то! До сих пор помню, даже где-то автограф его есть на его рекламке.
Itsme23 май 2007 14:02
Пройдемся по дивным тетенькам:
Если кто помнит эту протеже Паши МакКартни – будет вам ностальгиШно.
Mary Hopkin “Those were the days” 1968г.
онлайн видео:
или войдите
Б.Б. Вот оно, совершенство. Идеальная блондинка. Просто лапочка. Обожаю. Понятно, что без Сержа она никто, но все одно прелесть.
Brigitte Bardot "L'appareil a sous"
онлайн видео:
или войдите
А это еще одна дивная тетенька. Правда, уже в паре с дяденькой. Дяденьку жалко
Sonny & Cher “Little Man”, 1966г.
онлайн видео:
или войдите
Sonny & Cher “Sing C'est la vie”, тот же 1966
онлайн видео:
или войдите
Хотел нарыть в довершение поющую Лорен – на ЮТубе не обнаружилось таковой, а весьма стильно это.
Марлен Дитрих поёт песню Пита Сигера. Запись вышла на грампластинке в СССР в 1964 году под названием Зарубежные гости Москвы, на первой стороне, за номером один. Есть конечно англязычная версия, но издана была В СССР эта
Marlen Dietrich - Sag Mir Wo Die Blumen Sind
онлайн видео:
или войдите
А эта песня завершает этот диск
Pete Seeger - What Did You Learn In School?
онлайн видео:
или войдите
Запись Пита Сигера была с концерта и публика угарала от смеха.
Barbra Streisand - Woman In Love
онлайн видео:
или войдите
Кстати, эту песню в 2005-ом году перепела молодая и очень красивая английская певица Лиз Мак Кларнон. Тоже очень потрясное видео!
Друзья мои , от всей души благодарю вас за отличную музыку. Одна из известнейших мелодий обрела для меня плоть и кровь
Hermans Hermits - Bus Stop
онлайн видео:
или войдите
Спасибо большое, такие раскопки потрясающие! Одно удовольствие просто
Джаз тоже в ходит в орбиту моих интересов. Хотел чтоб эту песню исполнила Дайана Росс, но она не отыскалась, и поэтому клубное видео наших дней с другой певицей
The same love that made me laugh make me cry
онлайн видео:
или войдите
Не могу не вспомнить этого певца. Половина детства прошла под его пение. Включишь молодёжное вещание по радио , он тут как тут.
Замечательное видео , снятое на гастролях по Байкало-Амурской Магистрали. Потрясающий энтузиазм молодёжи. Сегодня уже состарились, они доживают свой век в тех же бараках, где они жили на строительстве. Какая ирония судьбы.
Dean Reed - Venseremos
онлайн видео:
или войдите
Deen Reed - Oda A La Alegria
онлайн видео:
или войдите
Красивый клип и песня классная
Lionel Richie - Hello
онлайн видео:
или войдите
Это тоже одна из их лучших песен, но я как-то, честное слово, о ней позабыл. Спасибо! Вот видите: все в основном знают из того времени лишь "Битлз" и "Роллинг Стоунз", а сколько групп отличных и их ещё не менее прекрасных песен было! С уважением - Heepie.
The Fourmost - A Little Loving
онлайн видео:
или войдите
И ещё одна малоизвестная группа 60-ых:
The Fortunes - This Golden Ring
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
До "битлов" они конечно не дотягивают, но послушать есть чего!
Спасибо, что напомнил о нем, ведь действительно половина детства с ним Помню лет в 13 была в Кишеневе и попала на его концерт, у папы друг вращался в этой сфере и после концерта мы ехали с Deen Reed в одном автобусе, его везли в гостинницу, так он зял гитару и пел. Это было что-то! До сих пор помню, даже где-то автограф его есть на его рекламке.
Горячо мною уважаемый Tenpole
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Есть только один FLOYD, и Syd Barrett пророк Его:
онлайн видео:
или войдите
Jefferson Airplane “House at Pooneil Corners”, 1968г.
онлайн видео:
или войдите
Creedence Clearwater Revival “I Put A Spell On You”, 1968г.
онлайн видео:
или войдите
Просто моя первая любовь - Janis Joplin “Maybe”, 1969г.
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
И еще парочка святых:
Bob Dylan “Ballad Of Hollis Brown”
онлайн видео:
или войдите
Joan Baez “Blowing in the Wind”, 1963г.
онлайн видео:
или войдите
Короче, peace вам, добрые люди
Даешь исчо поюсчих тёток!
Можно я дам?
Как вам эта?
Ella Fitzgerald, Berlin 1968 - I Can't Stop Loving You
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
А вот эта песенка мне сильно по-душе
Janis Joplin - Mercedes Benz
онлайн видео:
или войдите
Это самое сладкое...
Gloria Gaynor - I Will Survive
онлайн видео:
или войдите
Diana Ross - We Shell Overcome
онлайн видео:
или войдите
Кстати, в СССР к этой песне в "Пионерской правде" были опубликованы и русские слова и аккорды. Ну очень коммунистическая песня
Donna Summer - Love To Love You Baby
онлайн видео:
или войдите