Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ультрапозитивное видео от словенской группы Laibach, 1987-го года от р.х.. Лёгкая попсовая песенка Life is Life группы Opus, 85-го, переросла в нечто глобальное, величественное, эпическое и скандальное. А еще в комментах на ютубе пишут что Милош Фрасс похож на Бората, гы) онлайн видео:
Ответ для Ефа:
Передача "Международная панорама" в конце 70х вдруг начала заканчиваться музыкальными номерами(отрывками песенок) на англ.языке. Интереснейшая аналитическая передача про заграницу+кусок моднейшего музона=за уши не оттащишь от телевизора юного торуса (выходила по воскресениям в 18:00 продолжит.30 минут на Первой программе, 12 частотный канал. Передачу вели Овчинников, Калягин, Цветов, Замятин, Бовин )
Обазец муз номера: Смоки - Нидлз и Пинз онлайн видео:
(сугубо моё мнение: сегодня этих старушек показывают не корректно- в один кадр они не попадают, а их фирменный стиль совершать движения синхронно, т.е. одновременно в одном кадре)
Исправлено: торус 28 июнь 2007 15:36
торус28 июнь 2007 15:58
Ответ для торус:
Короче это было сплошной интернационал- испанки пели мексиканскую народную песню, советское телевидение показало и... Песня стала русской народной с непонятными словами но с русским названием "А Я Рыба, Я Рыба". Суперхит!
Ответ для торус:
"Редкая птица долетит до середины Днепра...(Н.В. Гоголь) Тен СиСи - такая птица. Группа широко известна в узких кругах. Но шила в мешке не утаишь. И посему...
Ответ для торус:
а чего оно идет с перерывом? тормозит что ли?
торус29 июнь 2007 00:47
Ответ для Helenka:
Да тормозит. Но пугаться или расстраиваться нет причины. Я поступаю вот как. Начинается воспроизведение и останавливается, скорость загрузки не та, я включаю паузу и слежу как файл заливается по розовой строчке. Почти полное окрашивание или полное окрашивание служит сигналом для того что теперь можно послушать и посмотреть без торможений.
Можно также выкючить звук и также дождаться полной загрузки просто нажать REPLAY . Важно не забыть включить звук.
Исправлено: торус 29 июнь 2007 00:53
торус29 июнь 2007 01:35
Ответ для торус:
10cc - Neanderthal Man (1970) онлайн видео:
/>
Всё-таки какая классная группа была! Великий голос и великие музыканты!
P.S. Подробнее о группе "Smokie" все желающие могут прочесть в моей теме "Рок-классика..." на 15-ой странице. С уважением - Heepie.
Исправлено: Хипи 29 июнь 2007 11:09
торус13 июль 2007 11:33
На заметку:
Доступен бесплатный менеджер закачек популярных роликов с сайта You Tube широко здесь представленных. В комплекте этого инструмента имеется бесплатный конвертор закачанных видео и аудио файлов в популярные форматы для ПК(PC) и носимых (mobile) цифровых устройств. Успешного использования!
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Хипи17 июль 2007 11:36
Ответ для торус: Одна из моих любимых моих групп 80-ых и их неумирающие хиты:
Гвоздь программы... Фрагмент х/ф Отпуск мистера Бина
Mr Bean - Dancing
онлайн видео:
или войдите
Вери спешл!
очень актуальный клип для нашего безумного времени, и песенка неплоха тоже...
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Передача "Международная панорама" в конце 70х вдруг начала заканчиваться музыкальными номерами(отрывками песенок) на англ.языке. Интереснейшая аналитическая передача про заграницу+кусок моднейшего музона=за уши не оттащишь от телевизора юного торуса (выходила по воскресениям в 18:00 продолжит.30 минут на Первой программе, 12 частотный канал. Передачу вели Овчинников, Калягин, Цветов, Замятин, Бовин )
Обазец муз номера: Смоки - Нидлз и Пинз
онлайн видео:
или войдите
или ещё: Баккара - Перле ву франсэ
онлайн видео:
или войдите
(сугубо моё мнение: сегодня этих старушек показывают не корректно- в один кадр они не попадают, а их фирменный стиль совершать движения синхронно, т.е. одновременно в одном кадре)
Короче это было сплошной интернационал- испанки пели мексиканскую народную песню, советское телевидение показало и... Песня стала русской народной с непонятными словами но с русским названием "А Я Рыба, Я Рыба". Суперхит!
Baccara - La Bamba
онлайн видео:
или войдите
"Редкая птица долетит до середины Днепра...(Н.В. Гоголь) Тен СиСи - такая птица. Группа широко известна в узких кругах. Но шила в мешке не утаишь. И посему...
10cc- I'm not in love
онлайн видео:
или войдите
а чего оно идет с перерывом? тормозит что ли?
Да тормозит. Но пугаться или расстраиваться нет причины. Я поступаю вот как. Начинается воспроизведение и останавливается, скорость загрузки не та, я включаю паузу и слежу как файл заливается по розовой строчке. Почти полное окрашивание или полное окрашивание служит сигналом для того что теперь можно послушать и посмотреть без торможений.
Можно также выкючить звук и также дождаться полной загрузки просто нажать REPLAY . Важно не забыть включить звук.
10cc - Neanderthal Man (1970)
онлайн видео:
или войдите
Шуточная песня из трёх предложений.
Я примитивный пацан.
Ты примитивная девочка .
Давай займёмся примитивной любовью
В примитивной обстановочке
Smokie - If You Think That You Know How To Love Me
онлайн видео:
или войдите
Слава Богу (!), нашлась, наконец, и моя самая любимейшая их песня:
Smokie - I'll Meet You At Midnight
онлайн видео:
или войдите
И по прошествии стольких лет я всё ещё обажаю эту отличную группу и их великолепные песни!
Smokie - Do To Me
онлайн видео:
или войдите
Всё-таки какая классная группа была! Великий голос и великие музыканты!
P.S. Подробнее о группе "Smokie" все желающие могут прочесть в моей теме "Рок-классика..." на 15-ой странице. С уважением - Heepie.
Доступен бесплатный менеджер закачек популярных роликов с сайта You Tube широко здесь представленных. В комплекте этого инструмента имеется бесплатный конвертор закачанных видео и аудио файлов в популярные форматы для ПК(PC) и носимых (mobile) цифровых устройств. Успешного использования!
зарегистрируйтесь или войдите
Secret Service - Oh Suzie
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
David Bowie - The Man Who Sold The World
онлайн видео:
или войдите
David Bowie - Space Oddity
онлайн видео:
или войдите
Мальчики, помогите найти песню, если не трудно. Поют Beach Boys. Песня называется California Dreamin.
Заранее спасибо
Девочки тоже могут Надеюсь не обидетесь?
Beach Boys - California Dreaming
онлайн видео:
или войдите
Иринка, прям зацеловала бы!!!)))
Спасибо тебе огромное!!!))) Очень нравится эта песня. Ещё раз спасибо!!!
ой, прям засмущалась А песня классная, как и все того времени Их здесь много.
The Mamas And The Papas - California Dreamin' (1966)
онлайн видео:
или войдите
Наслаждайся на здоровье!