Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Ответ для Ефа: Иринка! С искренней благодарностью тебе за "Би Джис" прими пожалуйста и мой "present". Это "Helloween" ещё с классическим вокалистом Михаэлем Киске исполняют одну из лучших своих рок-баллад:
Helloween - A Tale That Wasn't Right онлайн видео:
Ответ для Хипи:
Николай, спасибо большое за ссылку, но я как только их нашла, конечно же все и прослушала на этом сайте.
Особенно нравится Forever And One.
Кстати, вопрос ко всем.
Коль мы в основном пользуемся сайтом Youtube можно ли оттуда скачивать, и если да, то как. Я пока ничего не нашла для этого. Скачивает в формате htm . А мр3 нет.
Исправлено: Ефа 19 май 2007 13:34
Хипи19 май 2007 13:48
Ответ для Ефа: Ирина, ты снова меня удивляешь! Ты в мою тему часто заглядываешь и как-же ты не видишь того, что там написано? Короче, открой мою тему "Рок-классика..." и почитай внимательно инфу на 10-ой странице. С уважением - Heepie.
торус19 май 2007 18:31
И ещё кой чего. Группа Пойзон. Ничего сверхестественного группа не создала. Но в роклетопись попала
А теперь вспомните нашу песенку под названием "Толстый Карлсон" и французскую "L'Amerique" в исполнении Джо Дассена?! Да, до борьбы с плагиатом как у нас так и у них "ой как далеко"!!!
Исправлено: Хипи 21 май 2007 08:20
Хипи21 май 2007 11:16
Ответ для торус: Я надеюсь, что здесь кто-нибудь помнит такую популярную греческую группу "Дитя Афродиты" с ещё очень молодыми, но безмерно талантливыми Демисом Руссосом и Вангелисом. Одна из лучших их песен конца 60-ых:
/>
Люди, спасайте меня, а то ностальгия вовсю замучала!!!
Исправлено: Хипи 21 май 2007 11:20
Ефа21 май 2007 11:29
Ответ для Хипи:
Я надеюсь, что здесь кто-нибудь помнит такую популярную греческую группу "Дитя Афродиты"
конечно помню, а в ностальгию сам влез и других втянул
торус21 май 2007 13:07
Ответ для Хипи:
Хипи:
Одна из лучших их песен конца 60-ых:
Пожалуй соглашусь с тобой. Тем более что эта песня выделяется неповторимым вокалом и запоминающейся мелодией.
Исправлено: торус 21 май 2007 13:42
торус21 май 2007 19:58
Он посетил СССР и выступал в Москве и Ленинграде с аншлагом. Шутник Сергей Минаев придумал слоган с двояким прочтением "У Билли, у Билли, у Билли гастроли в СССР" . Специально к гастролям написана эта песня. Видео к песне впервые посмотрел на Ю Тубе
/>
А Голос Америки в музыкальной программе про это видео сказало примерно следующее, что в этом видео нет ни одного платного статиста, просто Джоел играл громкую музыку. Стояла жара, солнце в зените а люди даже не знали что ведётся съёмка комерческого проекта. Некоторых вводило в заблуждение эхо между домами. Как только люди из ресторана и магазина напротив поняли где играют подошла к окнам. Некоторые замечали камеры и начали сами позировать. На этих съёмках на массовку не потрачено ни одного доллара. (Кстати молодая мама с ребёнком на переднем плане, это билиджоелова жена ).
(В передачах на СССР Голос Америки , в виду того, что кадры фильмов и видеоклипов недоступны для радиослушателей подробнейшим образом пересказывали сюжеты и даже кинофильмы - как бы из-за "железного занавеса". Почему-то в последнее время меня всё больше посещает мысль, что в культуре по обе стороны океана было создано столько замечательных вещей именно в период "холодной войны". Вроде как конкурировали две системы- "Социализм" и Капитализм")
Исправлено: торус 21 май 2007 22:03
торус21 май 2007 23:59
Опять пришлось возвращаться к написаному. И снова саундтрек Шрек 3.
Оказывается... Песенку Baracuda для мульта исполняет очаровательная Fergie и как поёт. (Теперь есть с чем сравнить!) Какой разносторонний талант . Кто такая эта Fergie? Наверное не большая загадка если посмотреть по ссылочке.
Ответ для торус: Я пожалуй продолжу здесь тему ностальгии по славным и хорошо запоминающимся мелодиям и песням 60-ых годов. Эта группа начинала как и "битлы" с Гамбурга и в первой половине 60-х довольно успешно с ними конкурировала:
Herman's Hermits - There's A Kind Of Hush... онлайн видео:
Carpenters - Jambalaya
онлайн видео:
или войдите
(караоке)
онлайн видео:
или войдите
Bee Gees Spicks & Specks (1966)
онлайн видео:
или войдите
Bee Gees - I Can't See Nobody
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Das Phantom der Oper. Colby Thomas - Thomas Schulze
онлайн видео:
или войдите
Helloween - A Tale That Wasn't Right
онлайн видео:
или войдите
А вот ещё одна их очень хорошая песня и тоже с Михаэлем Киске:
Helloween - I Want Out
онлайн видео:
или войдите
И ещё очень классная песня, но уже с новым вокалистом Энди Дэрисом:
Helloween - If I Could Fly
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
вот еще сылашала их года 2 назад, правда другую песню, но мимо этой я пройти не могу. Любители ТАТУ, плиз не смотреть
онлайн видео:
или войдите
Николай, спасибо большое за ссылку, но я как только их нашла, конечно же все и прослушала на этом сайте.
Особенно нравится Forever And One.
Кстати, вопрос ко всем.
Коль мы в основном пользуемся сайтом Youtube можно ли оттуда скачивать, и если да, то как. Я пока ничего не нашла для этого. Скачивает в формате htm . А мр3 нет.
Poison - Unskinny Bop
онлайн видео:
или войдите
Christie - Yellow River
онлайн видео:
или войдите
А теперь вспомните нашу песенку под названием "Толстый Карлсон" и французскую "L'Amerique" в исполнении Джо Дассена?! Да, до борьбы с плагиатом как у нас так и у них "ой как далеко"!!!
Aphrodite's Child - Rain And Tears
онлайн видео:
или войдите
И ещё одна их отличная песня:
Aphrodite's Child - It's Five O'Clock
онлайн видео:
или войдите
Люди, спасайте меня, а то ностальгия вовсю замучала!!!
конечно помню, а в ностальгию сам влез и других втянул
Пожалуй соглашусь с тобой. Тем более что эта песня выделяется неповторимым вокалом и запоминающейся мелодией.
Billy Joel - Leningrad
онлайн видео:
или войдите
Ещё песня вошедшая в концерт, одна из моих любимейших у Джоела
Billy Joel - My Lyfe
онлайн видео:
или войдите
И песня которая сорвала самые большие авации на концерте
Billy Joel - Honesty
онлайн видео:
или войдите
И простое концептуальное видео
Billy Joel - A Matter Of Trast
онлайн видео:
или войдите
[q]торус:
Billy Joel - A Matter Of Trast
онлайн видео:
или войдите
А Голос Америки в музыкальной программе про это видео сказало примерно следующее, что в этом видео нет ни одного платного статиста, просто Джоел играл громкую музыку. Стояла жара, солнце в зените а люди даже не знали что ведётся съёмка комерческого проекта. Некоторых вводило в заблуждение эхо между домами. Как только люди из ресторана и магазина напротив поняли где играют подошла к окнам. Некоторые замечали камеры и начали сами позировать. На этих съёмках на массовку не потрачено ни одного доллара. (Кстати молодая мама с ребёнком на переднем плане, это билиджоелова жена ).
(В передачах на СССР Голос Америки , в виду того, что кадры фильмов и видеоклипов недоступны для радиослушателей подробнейшим образом пересказывали сюжеты и даже кинофильмы - как бы из-за "железного занавеса". Почему-то в последнее время меня всё больше посещает мысль, что в культуре по обе стороны океана было создано столько замечательных вещей именно в период "холодной войны". Вроде как конкурировали две системы- "Социализм" и Капитализм")
Оказывается... Песенку Baracuda для мульта исполняет очаровательная Fergie и как поёт. (Теперь есть с чем сравнить!) Какой разносторонний талант . Кто такая эта Fergie? Наверное не большая загадка если посмотреть по ссылочке.
Fergie - Baracuda
онлайн видео:
или войдите
Herman's Hermits - There's A Kind Of Hush...
онлайн видео:
или войдите
Вот Вам ещё одна их хорошая песня:
Herman's Hermits - No Milk Today
онлайн видео:
или войдите
А вот и ещё одна:
Herman's Hermits - Something Tells Me(I'm Into Something Good)
онлайн видео:
или войдите
Всё-таки, ностальгия, друзья - хорошая вещь! И поплакать можно и вспомнить детство и юность тоже...
Ох, как я эту песенку люблю!
Gerry And The Pacemakers - Ferry Cross The Mersey
онлайн видео:
или войдите
Gerry And The Pacemakers - I Like It
онлайн видео:
или войдите
Gerry And The Pacemakers - I'm The One
онлайн видео:
или войдите
Gerry And The Pacemakers - You'll Never Walk Alone
онлайн видео:
или войдите
Лично я получаю от этих песен огромное эстетическое удовольствие!