Уилл Смит - Мэн Ин Блэк (песня состоит из двух песен. Одна из них собственно Мэн Ин Блак, а вот вторая исполненная женским голосом ...Бэби, хэлп ми ту римэмбер... Как называется вторая песня, кто нибудь знает? Знаю только что это какая-то джазовая вещь. Меломаны, плз, отпишитесь) онлайн видео:
Хореография понравилась очень. Кто придумывает американцам такие движения? Алла Духова, прокоментируйте пожалуйста. А в ответ тишина.
Исправлено: торус 01 авг. 2007 00:57
торус01 авг. 2007 17:08
Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Одна из наилучших песен попмузыки последних лет в дискостиле "Блестящие" - "Облака". Никто из девушек вышедших из "Блестящих" и остающихся в группе, по моему мнению как это не грустно, но вынужден признать, не записали ничего лучше.
Замечательный образец евродиско - сентиментальная и наивная песенка. Очень нравится.
Ответ для торус:
У меня просьба огромная))) Найдите, пожалуйста, мне песенку, сама не умею искать в You Tube. Поёт Jason Donovan. Песня Sealed with a kiss.
Заранее спасибо)))
торус03 авг. 2007 23:33
Ответ для Татка:
Вы просили, передаём... онлайн видео:
Ответ для торус:
Вот эта песня, которая вдохновила и Джорджа Майкла и Уила Смита на нетленку. У Джорджа Майкла вставлен норамльный кусок в песню Fast Love, а Уил Смит, как водится у рэперов, взял от песни всё что мог...Итак...
итал ещё в "Ровестнике" далёких 80х, Рекомендую. Вышла в электронном виде книжка Ди Снайдера, лидера рок-группы Твистед Систер, под сверепым названием "Курс выживания для подростков". Вспоминая себя подростком, кроме песен, Ди Снайдер отличился и в эпистолярнм жанре в той же тематике. Добротная книжка для прочтения и осмысления... если ты уже подросток. Книжка "пацан-пацану". Короче , пацаны, не жуйте сопли, читайте (Шёпотом: там есть про секс).
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Просьба. Воздержитесь обсуждать книжку в этой теме. Жаль но придётся удалять обсуждения.
Исправлено: торус 07 авг. 2007 10:51
торус09 авг. 2007 11:08
Картина была бы не полной без британской группы Genesis. Лидер группы Филл Коллинз начинал работу в шоубизнесе в массовке музыкального фильма "Вечер трудного дня"(Hard Day's Night) Да-да, бегал в толпе изображая фаната Битлз на вокзале.
Пожалуй эту песню Генезиса занют даже дети(естественно на Западе). Политический памфлет на Рональда Рейгана, при жизни признаного параноиком, когда на утренней летучке в президентском офисе на камеры мировых огентств сказал, что сегодня по-утру отдал приказ бомбить ракетами СССР из-за того что плохо сходил в туалет. В конце тирады улыбнулся и сказал что пошутил. Творчески исказил торус
Итак...
Ответ для торус:
Попса. Откуда она взялась. Я это слово слышу с середины 80х. Моя версия: На британском телевидении есть итоговая музпередача Топ Оф Зе Попс (Top Of The Pops) в переводе значится как Верхушка(вершина) Популярных. Как видим к попам мало имеет отношения. (Хотя кому как...) К "Попс" в России приросла сзади буква "А" и получилась , сами понимаете - попса. Свыраженым гендерным акцентом. Но не всё так плохо. Не надо бояться попсы и прикидываться, что попсу вы не любите. С пламенным приветом, Торус.
торус09 авг. 2007 16:22
Ответ для торус:
продолжаем радоваться жизни. Первый клип поздравление с наступающим Днём строителей. Второй тоже заводной... Специально для фетишистов, что ли? Весёлые клипы
По-моему, это одна из наилучших песенок Валерии. Хоть она и шуточная, но при этом ооочень грустная. Клип лучшим не назову из-за криворукого радактора телетрансляции Первого канала (1TV), практически хореографическая постановка прошла мимо телекамеры. Но эта версия песни любимая...
Напоминание: Иногда файлы удаляются по техническим причинам пользователями или правообладателями. Так что... смотрите пока работают ссылки. На здоровье!
торус09 авг. 2007 22:38
Ответ для торус:
У меня маленький праздник. Не так давно в Ю Тубе появилось видео Валерия Меладже...
Валерий Меладзе - Девушки из высшего общества онлайн видео:
Ответ для торус:
Любимая песенка у группы Ля Буш (La Bouche). Что-то трагическое вспомнилось всвязи с солисткой этой группы. Полазил по интернету... И действительно... В ноябре 2001 года Мелони Торнтон, так её звали, погибла в авиакатастрофе под Цюрихом . Очень сожалею. Очень талантливая была певица... И красивая. Редко кто умеет подать песню так как буд-то песня персонально для меня. Мелони Торнтон так петь умела.
Ля Буш - Ю вонт фогет ми(оригинальная версия, добавлю от себя) онлайн видео:
И опять мультяшки... Невероятно здорово снято, а смотрится на одном дыхании.
Уилл Смит - Уайлд Уайлд Уэст (в клипе занято масса мастных знаменитостей. В лицо знаю только Уилла Смита, Сальму Хаег и Стиви Уандера)
онлайн видео:
или войдите
Уилл Смит - Мэн Ин Блэк (песня состоит из двух песен. Одна из них собственно Мэн Ин Блак, а вот вторая исполненная женским голосом ...Бэби, хэлп ми ту римэмбер... Как называется вторая песня, кто нибудь знает? Знаю только что это какая-то джазовая вещь. Меломаны, плз, отпишитесь)
онлайн видео:
или войдите
Хореография понравилась очень. Кто придумывает американцам такие движения? Алла Духова, прокоментируйте пожалуйста. А в ответ тишина.
Замечательный образец евродиско - сентиментальная и наивная песенка. Очень нравится.
Блестящие - Облака
онлайн видео:
или войдите
Нэнси Синатра и Ли Хэзливуд - Саммэр Вайн
онлайн видео:
или войдите
Классная вещь. Люблю.
У меня просьба огромная))) Найдите, пожалуйста, мне песенку, сама не умею искать в You Tube. Поёт Jason Donovan. Песня Sealed with a kiss.
Заранее спасибо)))
Вы просили, передаём...
онлайн видео:
или войдите
Вот эта песня, которая вдохновила и Джорджа Майкла и Уила Смита на нетленку. У Джорджа Майкла вставлен норамльный кусок в песню Fast Love, а Уил Смит, как водится у рэперов, взял от песни всё что мог...Итак...
Patrice Rushen - Forgets me not
онлайн видео:
или войдите
Рустам, огромное спасибо))) А можно я иногда ещё буду наглеть и просить что-то найти? Тебе не трудно? Я не часто буду наглеть)))
Как говорится, всё в наших силах
Я опять с просьбой))) Рустам, найди, пожалуйста, вот что:
Erasure - Always.
Как обычно, заранее спасибо)))
Вы просили, передаём...
онлайн видео:
или войдите
Спасибо)))
Twisted Sister - Leader of the Pack (1985)
онлайн видео:
или войдите
итал ещё в "Ровестнике" далёких 80х, Рекомендую. Вышла в электронном виде книжка Ди Снайдера, лидера рок-группы Твистед Систер, под сверепым названием "Курс выживания для подростков". Вспоминая себя подростком, кроме песен, Ди Снайдер отличился и в эпистолярнм жанре в той же тематике. Добротная книжка для прочтения и осмысления... если ты уже подросток. Книжка "пацан-пацану". Короче , пацаны, не жуйте сопли, читайте (Шёпотом: там есть про секс).
зарегистрируйтесь или войдите
Просьба. Воздержитесь обсуждать книжку в этой теме. Жаль но придётся удалять обсуждения.
Пожалуй эту песню Генезиса занют даже дети(естественно на Западе). Политический памфлет на Рональда Рейгана, при жизни признаного параноиком, когда на утренней летучке в президентском офисе на камеры мировых огентств сказал, что сегодня по-утру отдал приказ бомбить ракетами СССР из-за того что плохо сходил в туалет. В конце тирады улыбнулся и сказал что пошутил. Творчески исказил торус
Итак...
Genesis - Land Of Confusion
онлайн видео:
или войдите
Радуемся жизни вместе с ...
Franch Affair - Sexy
онлайн видео:
или войдите
Попса. Откуда она взялась. Я это слово слышу с середины 80х. Моя версия: На британском телевидении есть итоговая музпередача Топ Оф Зе Попс (Top Of The Pops) в переводе значится как Верхушка(вершина) Популярных. Как видим к попам мало имеет отношения. (Хотя кому как...) К "Попс" в России приросла сзади буква "А" и получилась , сами понимаете - попса. Свыраженым гендерным акцентом. Но не всё так плохо. Не надо бояться попсы и прикидываться, что попсу вы не любите. С пламенным приветом, Торус.
продолжаем радоваться жизни. Первый клип поздравление с наступающим Днём строителей. Второй тоже заводной... Специально для фетишистов, что ли? Весёлые клипы
Бэнни Бэнасси - Сэтисфакшн
онлайн видео:
или войдите
Алекс Кватино - Дестинейшн Калабрия
онлайн видео:
или войдите
Валерия - Часики
онлайн видео:
или войдите
Напоминание: Иногда файлы удаляются по техническим причинам пользователями или правообладателями. Так что... смотрите пока работают ссылки. На здоровье!
У меня маленький праздник. Не так давно в Ю Тубе появилось видео Валерия Меладже...
Валерий Меладзе - Девушки из высшего общества
онлайн видео:
или войдите
Брилиант в коллекцию
Любимая песенка у группы Ля Буш (La Bouche). Что-то трагическое вспомнилось всвязи с солисткой этой группы. Полазил по интернету... И действительно... В ноябре 2001 года Мелони Торнтон, так её звали, погибла в авиакатастрофе под Цюрихом . Очень сожалею. Очень талантливая была певица... И красивая. Редко кто умеет подать песню так как буд-то песня персонально для меня. Мелони Торнтон так петь умела.
Ля Буш - Ю вонт фогет ми(оригинальная версия, добавлю от себя)
онлайн видео:
или войдите
По моим оценкам, одна из наиболее желанных песен, прослушанных за всю жизнь.
Paul Young - Come Back and Stay
онлайн видео:
или войдите