Very-Very best video|/ самое лучшее музыкальное видео-- по-моему
Маленькое напоминание, основаное на практическом опыте:
Начинал я тему и не указывал теги на ссылку. Осознаю свою ошибку. Когда вы решаете давать ссылку в Ю Тубе на любимые ролики, незабывайте указывать не только адрес ссылки, но и исполнителя и название песни (или по другому- теги). Потому что зачастую владелец ролика или администрация Ю Туба совершает удаление содержимого по указанному адресу. И тогда лишь по вашим тегам можно найти вашу любимую музыку по другому адресу в Ю Тубе. Спасибо.
Ефа17 май 2007 00:24
Ответ для торус:
Сознаю, поспешила и кое-где не указала. Обещаю исправиться)
Хипи17 май 2007 15:20
Ответ для Ефа:
Ефа:
Procol Harum, Whiter Shade of Pale
Классная вещь Иринка! Как-же я обожаю вот такие-вот песни 60-ых и 70-ых годов! Сейчас, к сожалению, такой музыки уже нет да и, наверное, больше никогда не будет - не осталось таких-вот талантливых людей сейчас, а новое поколение то ли не умеет сочинять хорошие песни, то ли просто не хочет...
"Скорпионс" я тоже очень люблю, особенно баллады представенные тобой - у меня в коллекции есть двойной CD со всеми балладами, когда-либо написанными "Скорпионами" и это всё ну просто очень КЛАССНО!!!
Торус и Ефа! Спасибо Вам за приятные воспоминания из моего детства!
Индрик17 май 2007 16:07
Копаясь на ютубе отрыл два клипа одной из любимейших своих групп the Swans. Swans - один из интереснейших в индиз-роке коллективов, к сожалению группа распалась, играли пост-панк, посто-рок, мрачноватый, монотонный и красивый, погружающий в легкий трип.
Первый клип - кавер-версия песни группы Joy Division - Love will tear us apart. Один из достойнейших образцов нео-романтики.
/>
Тэги: michael gira jarboe love tear apart swans joy division coconut new order
Второй клип - песня гораздо более жесткая как и визуальный ряд - видео-арт состоящий из быстрого чередования отдельных объектов, поток сознания, мыслеобразов и визий, иными словами "каша, которая в голове у каждого, стоит только закрыть глаза")))
Часть 2: Шрек 3. ещё несколько номеров составивших оригинальный саундтрек к мультфильму Шрек 3 .В русской версии мульта возможно каверверсии песен исполняют наши доморощеные звёзды. Кто поёт за Лед Зеппилин даже не могу представить себе.
The Ramones - Do You Remember Rock 'n' Roll Radio(Есть перепевка от Kiss) онлайн видео:
Это как письмо из детсва. Очень настальгичные вещи.
Исправлено: торус 18 май 2007 17:24
торус18 май 2007 17:43
напоминание: В Ю Тубе нет потокового видео. Файлы загружаются через енсколько минут и потом готовы к воспроизвдению . Успешного просмотра!
торус18 май 2007 21:23
Много раз слышаная песня. В разных исполнениях. И даже в исполнении оркестра Рея Конниффа. А у Рея Конниффа был, что называется, нюх на суперхиты. Но это на оркестр Рея Конниффа, и не Нирвана.Это...
Согласна, но есть еще и ветер перемен, например
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Вот. Без всяких претензий на первенство. Это просто любовь
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
онлайн видео:
или войдите
Начинал я тему и не указывал теги на ссылку. Осознаю свою ошибку. Когда вы решаете давать ссылку в Ю Тубе на любимые ролики, незабывайте указывать не только адрес ссылки, но и исполнителя и название песни (или по другому- теги). Потому что зачастую владелец ролика или администрация Ю Туба совершает удаление содержимого по указанному адресу. И тогда лишь по вашим тегам можно найти вашу любимую музыку по другому адресу в Ю Тубе. Спасибо.
Сознаю, поспешила и кое-где не указала. Обещаю исправиться)
Классная вещь Иринка! Как-же я обожаю вот такие-вот песни 60-ых и 70-ых годов! Сейчас, к сожалению, такой музыки уже нет да и, наверное, больше никогда не будет - не осталось таких-вот талантливых людей сейчас, а новое поколение то ли не умеет сочинять хорошие песни, то ли просто не хочет...
"Скорпионс" я тоже очень люблю, особенно баллады представенные тобой - у меня в коллекции есть двойной CD со всеми балладами, когда-либо написанными "Скорпионами" и это всё ну просто очень КЛАССНО!!!
Торус и Ефа! Спасибо Вам за приятные воспоминания из моего детства!
Первый клип - кавер-версия песни группы Joy Division - Love will tear us apart. Один из достойнейших образцов нео-романтики.
онлайн видео:
или войдите
Тэги: michael gira jarboe love tear apart swans joy division coconut new order
Второй клип - песня гораздо более жесткая как и визуальный ряд - видео-арт состоящий из быстрого чередования отдельных объектов, поток сознания, мыслеобразов и визий, иными словами "каша, которая в голове у каждого, стоит только закрыть глаза")))
онлайн видео:
или войдите
Тэги: Swans Gira Love Of Life
онлайн видео:
или войдите
Круче этого уже не бывает: T.Rex - Children Of The Revolution with Elton John and Ringo
Песня на все времена, согласен!
А что это Марк Абрамыч Болан в рояль залезЪ?
А за ударонй установкой работает палочками некто Ричард Старки или просто Ринго Стар. Больше известный как барабаньщик The Beatles.
Национальный оркестр Народных инструментов им.Осипова.В mp3
зарегистрируйтесь или войдите
Праффослаффно!
Bee Gees - Words
онлайн видео:
или войдите
А вот Вам ещё одна песня "Би Джис", которую я тоже очень люблю!
Bee Gees - Don't
онлайн видео:
или войдите
The Ramones - Do You Remember Rock 'n' Roll Radio(Есть перепевка от Kiss)
онлайн видео:
или войдите
Matt White - Best Days
онлайн видео:
или войдите
Wolfmother - Joker Аnd The Thief
онлайн видео:
или войдите
Короче это почти рок-концерт- этот саундтрек.
Фирма Мелодия в своё время выпустила диск-миньон и на нём три песни Би Джиз. Вот одна из них
Bee Gees - To Love Somebody
онлайн видео:
или войдите
А это вторая, что удалось найти
Bee Gees - Holiday
онлайн видео:
или войдите
Нашлась на счастье и третья
The Bee Gees - New York Mining Disaster 1941
онлайн видео:
или войдите
Это как письмо из детсва. Очень настальгичные вещи.
Terry Jack - SEASONS IN THE SUN
онлайн видео:
или войдите
Ray Conniff - Besame Mucho
онлайн видео:
или войдите