Ответ для assonik:я уже рассказывала.... Главный принцип - не лезть в чужие жизни с негативом... Всесторонне развиваться и
искать способы к независимости от окружающих...Ну это в в катце. А так я вам выложила видео .. Смотрите - вникайте и будет Вам счастье...
Ответ для Gerbera:
если почитать эту тему, то можно увидеть что ассоник уже который раз ходит по одному кругу. новизна в том что в этот раз он попытался намекнуть на свой секретный сексуальный гигантизм)
assonik:
своя жизнь это ваши дцпшные фантазии. Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
А с какой целью Вы этим интересуетесь?
Собственно какое Вам дело до чужой личной жизни?
Занимайтесь собой и устраивайте свою жизнь,
Знаете такое слово: Нетактично лезть в чужую жизнь и интересоваться интимными подробностями чужой жизни.,
Просто накипело от Вашей бестактности, одним глазом периодически читая эту тему.
Да? Я уже очень давно живу свою жизнь сама- с тнх мамых пор , как мне исполнилось 18 лет и начала работать!
assonik:
Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
Я не спрашивала разрешения не для того , чтобы заняться сексом и уж тем более не для того , чтобы родить! Это было наше с мужем решение. Свекровь была против - да!Ну ее мнение мне было не очень интересно. Меня всецело поддерживали врачи и я не услышала за всю беременность ничего негативного.Бабушка обожает внука. На момент моей семейной жизни мы были независимы финансово- я заканчивала университет и работала.На данный момент я уже давным давно живу без родителей и организую св тоой быт самостоятельно!Или мне это приснилось?Какие могут быть фантазии? Моя знакомая с ДЦП тоже живет одна без родителей. Сперва съехала на съемную квартиру, через 5 лет взяла ипотеку и живет - работает по возможности путешествует ... тоже не живет ?Да море примеров!!Это вы только тут гундосите и высеры свои пытаетесь обосновать. А другие двигаются к своей цели молча и уверенно!
Ассоник самых честных правил,
Когда не в шутку захотел,
На форум Дисы про знакомства,
Зашёл немного позвездеть.
Но разговор идёт по кругу,
Уже который год подряд,
О том, что секс полезен Чингачгуку,
При ДЦП ж, он просто - яд.
И постулат родного деда,
"Встань на ноги, а секс - потом!"
Обрадует лишь идиота,
Для остальных огромный шок.
Всё прочитав от корки и до корки,
Я подведу словам итог:
Друзья! Ловите кайф от женщин и от водки,
Пока "костлявая" не подвела итог...
Исправлено: Weter 11 окт. 2023 20:27
Своей жизни при ДЦП не бывает но вам видно корона мешает это осознать
от короны доктор ВВП уже мир вылечил. забудь.
Мариночка так что такое своя жизнь может вы нам расскажете
искать способы к независимости от окружающих...Ну это в в катце. А так я вам выложила видео .. Смотрите - вникайте и будет Вам счастье...
Да, что вы говорите ? А я Вам скажу, что бывают состояния похуже ДЦП... Не нужно тут самого больного строить из себя..
если почитать эту тему, то можно увидеть что ассоник уже который раз ходит по одному кругу. новизна в том что в этот раз он попытался намекнуть на свой секретный сексуальный гигантизм)
своя жизнь это ваши дцпшные фантазии. Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом.
А с какой целью Вы этим интересуетесь?
Собственно какое Вам дело до чужой личной жизни?
Занимайтесь собой и устраивайте свою жизнь,
Знаете такое слово: Нетактично лезть в чужую жизнь и интересоваться интимными подробностями чужой жизни.,
Просто накипело от Вашей бестактности, одним глазом периодически читая эту тему.
не бывает своей жизни при дцп. МИР В 4 СТЕНЫ он один на всех. а секс и дети это фантастика и фантазии дцпшниц
Да? Я уже очень давно живу свою жизнь сама- с тнх мамых пор , как мне исполнилось 18 лет и начала работать!
Я не спрашивала разрешения не для того , чтобы заняться сексом и уж тем более не для того , чтобы родить! Это было наше с мужем решение. Свекровь была против - да!Ну ее мнение мне было не очень интересно. Меня всецело поддерживали врачи и я не услышала за всю беременность ничего негативного.Бабушка обожает внука. На момент моей семейной жизни мы были независимы финансово- я заканчивала университет и работала.На данный момент я уже давным давно живу без родителей и организую св тоой быт самостоятельно!Или мне это приснилось?Какие могут быть фантазии? Моя знакомая с ДЦП тоже живет одна без родителей. Сперва съехала на съемную квартиру, через 5 лет взяла ипотеку и живет - работает по возможности путешествует ... тоже не живет ?Да море примеров!!Это вы только тут гундосите и высеры свои пытаетесь обосновать. А другие двигаются к своей цели молча и уверенно!
так смонтируйте видос и выложите в ютуб. а так грошь цена вашим словам. и Сына у вас нет
вы простите меня , но вы идиот и разговаривать с вами бесполезно .. А сын у меня все таки есть и ему уже 17 лет
Ассоник самых честных правил,
Когда не в шутку захотел,
На форум Дисы про знакомства,
Зашёл немного позвездеть.
Но разговор идёт по кругу,
Уже который год подряд,
О том, что секс полезен Чингачгуку,
При ДЦП ж, он просто - яд.
И постулат родного деда,
"Встань на ноги, а секс - потом!"
Обрадует лишь идиота,
Для остальных огромный шок.
Всё прочитав от корки и до корки,
Я подведу словам итог:
Друзья! Ловите кайф от женщин и от водки,
Пока "костлявая" не подвела итог...
Надо было написать: Вы идиот или Sabir с нового акаунта?
озабоченность и упёртость остались прежние
я так и знал что всё сведется к обычному сперва добейся и оскорблениям. В Реале все дцпшницы не такие смелые. всего вам хорошего
а зачем ей тебе чтото доказывать?
ну лицо то побить она мне хочет вон сколько яда у нее в коментах.
ты знаешь, в этом она не одинока а доказывать зачем?