это не вам, сие действо предназначалось вашему парню.
Он же ответил(камазист, не даст соврать) , что только на женщин руку поднимает, а на мужчин-кишка тонка)
Weter:
ТАК, ЭТО...Чуйства у него, непреодолимой силы влечение наступило, симпатия, какая никакая, любофь платоническая по фото, и т.д.
А тут вдруг идеал, и тролем его назвал. Хочешь, не хочешь, а сознание (инстинкт) срабатывает.
Про бутылку не просто ж так вспомнил. ))
assonik:
ну вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение. раз сексу не учишь
читая периодически все твои высеры в теме думаю ты совсем дурак или как?
Запомни никто никому ничего не должен, если хочешь учиться сексу инет тебе в помощь.
assonik:
ну вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение
Моё окружение не только в Москве))
assonik:
раз сексу не учишь
Ты мне избиением грозишься, и я после этого тем более, с тобой общаться не хочу, о каком сексе может идти речь...
Ты на мой вопрос не ответил...
И сразу маман предупреди, что поездка будет по делу: Марусе лицо разукрасить и потом ещё и плюнуть..
Но в таком случае, за моральный ущерб, придётся платить. Думаю, она этому не обрадуется.
marussia:
Он же ответил(камазист, не даст соврать) , что только на женщин руку поднимает, а на мужчин-кишка тонка)
мужчин он не "любит"...пока.
Как раз срабатывает стереотип - Бьёт- значит любит.)))
Если бы колошматил всех подряд дам, давно бы сидел, ой, правильнее сказать, лежал бы в больничке закрытогго типа, в местной "добрынихе", на кроватке с панцирной сеткой, а не сидел бы перед вебкой с монитором у себя в 4-х стенах.
Правда если двояко на это посмотреть, что же всё таки лучше, для его психического здоровья...прям ответа пока на этот вопрос не нахожу.
assonik:
Мариночка в соседней области от меня живет приедет и научит
Шурик, чё, правда что ль?
Так, ты же сам писал на соседней странице, что секс при ДЦП не нужен.
Быстро ж ты постулат дедуси забыл.
Охота она пуще неволи...
Интересно даже стало, а зубы к тому времени уже выпадут? Сломать зубной протез при тех расценках, которые будут, так тебе Шурик дешевле будет трахнуть местную путану у себя дома и не кого не искать, не в какие Чебоксары пилить не нужно.
Мамке клавиатурку передай...
Это любовь))
Саша, не забывайте, что Мариночка борьбой занималась) От любит так, что мало не покажется))
Надо для вас тему- кастинг создать) Мол, мужчина в расцвете сил, рвущий зубами нижнее белье, тобишь романтик, душа компании и тд) Думаю отбоя от девушек не будет с вами познакомиться))
Ах, вот оно что...))
ну вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение. раз сексу не учишь
читая периодически все твои высеры в теме думаю ты совсем дурак или как?
Запомни никто никому ничего не должен, если хочешь учиться сексу инет тебе в помощь.
Моё окружение не только в Москве))
Ты мне избиением грозишься, и я после этого тем более, с тобой общаться не хочу, о каком сексе может идти речь...
Ты на мой вопрос не ответил...
И сразу маман предупреди, что поездка будет по делу: Марусе лицо разукрасить и потом ещё и плюнуть..
Но в таком случае, за моральный ущерб, придётся платить. Думаю, она этому не обрадуется.
ты давно Марусей стал ты вьюноша мне не интересен
мужчин он не "любит"...пока.
Как раз срабатывает стереотип - Бьёт- значит любит.)))
Если бы колошматил всех подряд дам, давно бы сидел, ой, правильнее сказать, лежал бы в больничке закрытогго типа, в местной "добрынихе", на кроватке с панцирной сеткой, а не сидел бы перед вебкой с монитором у себя в 4-х стенах.
Правда если двояко на это посмотреть, что же всё таки лучше, для его психического здоровья...прям ответа пока на этот вопрос не нахожу.
мамку свою спроси. ничего тебе обьяснять не должен. Мариночка в соседней области от меня живет приедет и научит
Шурик, чё, правда что ль?
Так, ты же сам писал на соседней странице, что секс при ДЦП не нужен.
Быстро ж ты постулат дедуси забыл.
Охота она пуще неволи...
А с чего вы решили что я собираюсь к Вам ехать?
В Чебоксары я сам приеду когда встану на ноги и вас найду. Бить не буду но белье на вас разорву зубами
Если вы Марина любительница что бы вас зубами рвали то придется вам пилить в Чебоксары)))
Вы бредите...)))- это раз!
я не в Чебоксарах - это два!
и чтобы на мне что-то разорвать зубами нужно ко мне подойти, а я этого не допущу - это три!
Мамке клавиатурку передай...
зарегистрируйтесь или войдите
а я подойду и сделаю вот так вот
Как это развидеть ?
Судя по тому, что на видео видны ходунки , все не так уж и плохо у вас, и вы таки дойдете куда нибудь.
Это любовь))
Саша, не забывайте, что Мариночка борьбой занималась) От любит так, что мало не покажется))
Надо для вас тему- кастинг создать) Мол, мужчина в расцвете сил, рвущий зубами нижнее белье, тобишь романтик, душа компании и тд) Думаю отбоя от девушек не будет с вами познакомиться))