это не вам, сие действо предназначалось вашему парню.
Он же ответил(камазист, не даст соврать) , что только на женщин руку поднимает, а на мужчин-кишка тонка)
Weter:
ТАК, ЭТО...Чуйства у него, непреодолимой силы влечение наступило, симпатия, какая никакая, любофь платоническая по фото, и т.д.
А тут вдруг идеал, и тролем его назвал. Хочешь, не хочешь, а сознание (инстинкт) срабатывает.
Про бутылку не просто ж так вспомнил. ))
assonik:
ну вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение. раз сексу не учишь
читая периодически все твои высеры в теме думаю ты совсем дурак или как?
Запомни никто никому ничего не должен, если хочешь учиться сексу инет тебе в помощь.
assonik:
ну вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение
Моё окружение не только в Москве))
assonik:
раз сексу не учишь
Ты мне избиением грозишься, и я после этого тем более, с тобой общаться не хочу, о каком сексе может идти речь...
Ты на мой вопрос не ответил...
И сразу маман предупреди, что поездка будет по делу: Марусе лицо разукрасить и потом ещё и плюнуть..
Но в таком случае, за моральный ущерб, придётся платить. Думаю, она этому не обрадуется.
marussia:
Он же ответил(камазист, не даст соврать) , что только на женщин руку поднимает, а на мужчин-кишка тонка)
мужчин он не "любит"...пока.
Как раз срабатывает стереотип - Бьёт- значит любит.)))
Если бы колошматил всех подряд дам, давно бы сидел, ой, правильнее сказать, лежал бы в больничке закрытогго типа, в местной "добрынихе", на кроватке с панцирной сеткой, а не сидел бы перед вебкой с монитором у себя в 4-х стенах.
Правда если двояко на это посмотреть, что же всё таки лучше, для его психического здоровья...прям ответа пока на этот вопрос не нахожу.
assonik:
Мариночка в соседней области от меня живет приедет и научит
Шурик, чё, правда что ль?
Так, ты же сам писал на соседней странице, что секс при ДЦП не нужен.
Быстро ж ты постулат дедуси забыл.
Охота она пуще неволи...
Интересно даже стало, а зубы к тому времени уже выпадут? Сломать зубной протез при тех расценках, которые будут, так тебе Шурик дешевле будет трахнуть местную путану у себя дома и не кого не искать, не в какие Чебоксары пилить не нужно.
Мамке клавиатурку передай...
Это любовь))
Саша, не забывайте, что Мариночка борьбой занималась) От любит так, что мало не покажется))
Надо для вас тему- кастинг создать) Мол, мужчина в расцвете сил, рвущий зубами нижнее белье, тобишь романтик, душа компании и тд) Думаю отбоя от девушек не будет с вами познакомиться))
marussia
17 окт. 2023 18:27
знакомствоОн же ответил(камазист, не даст соврать) , что только на женщин руку поднимает, а на мужчин-кишка тонка)
Ах, вот оно что...))
assonik
17 окт. 2023 19:12
знакомствону вот и раскидаю руками в Москве все твое окружение. раз сексу не учишь
странник
17 окт. 2023 19:21
знакомствочитая периодически все твои высеры в теме думаю ты совсем дурак или как?
Запомни никто никому ничего не должен, если хочешь учиться сексу инет тебе в помощь.
marussia
17 окт. 2023 19:24
знакомствоМоё окружение не только в Москве))
Ты мне избиением грозишься, и я после этого тем более, с тобой общаться не хочу, о каком сексе может идти речь...
Ты на мой вопрос не ответил...
И сразу маман предупреди, что поездка будет по делу: Марусе лицо разукрасить и потом ещё и плюнуть..
Но в таком случае, за моральный ущерб, придётся платить. Думаю, она этому не обрадуется.
assonik
17 окт. 2023 19:30
знакомствоты давно Марусей стал ты вьюноша мне не интересен
Weter
17 окт. 2023 19:33
знакомствомужчин он не "любит"...пока.
Как раз срабатывает стереотип - Бьёт- значит любит.)))
Если бы колошматил всех подряд дам, давно бы сидел, ой, правильнее сказать, лежал бы в больничке закрытогго типа, в местной "добрынихе", на кроватке с панцирной сеткой, а не сидел бы перед вебкой с монитором у себя в 4-х стенах.
Правда если двояко на это посмотреть, что же всё таки лучше, для его психического здоровья...прям ответа пока на этот вопрос не нахожу.
assonik
17 окт. 2023 19:48
знакомствомамку свою спроси. ничего тебе обьяснять не должен. Мариночка в соседней области от меня живет приедет и научит
Weter
17 окт. 2023 20:03
знакомствоШурик, чё, правда что ль?
Так, ты же сам писал на соседней странице, что секс при ДЦП не нужен.
Быстро ж ты постулат дедуси забыл.
Охота она пуще неволи...
Gerbera
17 окт. 2023 20:10
знакомствоА с чего вы решили что я собираюсь к Вам ехать?
assonik
17 окт. 2023 20:33
знакомствоВ Чебоксары я сам приеду когда встану на ноги и вас найду. Бить не буду но белье на вас разорву зубами
Ярослав
17 окт. 2023 20:35
знакомство
kamazist
17 окт. 2023 20:39
знакомствоЕсли вы Марина любительница что бы вас зубами рвали то придется вам пилить в Чебоксары)))
Gerbera
17 окт. 2023 21:00
знакомствоВы бредите...)))- это раз!
я не в Чебоксарах - это два!
и чтобы на мне что-то разорвать зубами нужно ко мне подойти, а я этого не допущу - это три!
Ярослав
17 окт. 2023 21:05
знакомство
Weter
17 окт. 2023 21:12
знакомствоМамке клавиатурку передай...
Weter
17 окт. 2023 21:57
знакомство
assonik
17 окт. 2023 22:04
знакомствоа я подойду и сделаю вот так вот
Gerbera
18 окт. 2023 00:11
знакомствоКак это развидеть ?
Gerbera
18 окт. 2023 00:19
знакомствоСудя по тому, что на видео видны ходунки , все не так уж и плохо у вас, и вы таки дойдете куда нибудь.
Зулечка
18 окт. 2023 06:05
знакомствоЭто любовь))
Саша, не забывайте, что Мариночка борьбой занималась) От любит так, что мало не покажется))
Надо для вас тему- кастинг создать) Мол, мужчина в расцвете сил, рвущий зубами нижнее белье, тобишь романтик, душа компании и тд) Думаю отбоя от девушек не будет с вами познакомиться))