Ответ для assonik:
Не у всех людей с ограниченными возможностями тетрапарез. Если Вам это известно. Заболевания у всех разные.) И вообще ни чего не светит тем, у кого импотенция, только я не знаю относить это к инвалидности или нет. Это даже хуже чем инвалидность. Да простят меня портальцы.
Ярослав:
мне одна дама хихикая рассказывала как ее, в дупель пьяную, разложили и употребили. а узнала она это от подруги. не возмущалась потому что была не против, но к моменту когда партнер решился идти в атаку она уже уснула)))
Прям как в песне :" ты меня любил, а я не знала")))
Ответ для assonik:
Это Ваш личный выбор. Не надо говорить за всех. Если Вам ФУ, то у других свое мнение на этот счёт. И не Вам за всех решать. И не мне и ни кому. Даже есть очень много здоровых людей, которые говорят про секс, что ФУ. Это не значит , что ни кто не должен и этим заниматься.
Ответ для Serdey:
ДЦПшницы живут в сказке. Тёща и вся родня избранника будут категорически против. Вы реально посмотрите на мир без розовых очков. зачем здоровому успешному красавцу ДЦПШНИЦА? Аналогично здоровые девушки почти всегда в соц сетях отошьют инвалида фразом у меня есть парень. Катя просто из за Пенсии Басалаева переехала в калининград. Вроде взрослый а в сказки верите
Вы б...ть реально идиот , каких больше не найти.
Че вы привязались к Дцпшницам? Можно познакомиться с обычным парнем и строить с ним отношения!!! И не обязательно здорового. Разве мало пар где оба с инвалидностью ?
ну куда мне до басалаева. это ему повезло найти такую Катю С
Вы просто завидуете ..
Я так понимаю, что говорить с вами не о чем ...Вам , что об стенку горох ... и да! Если такой верующий - слушайте о. Андрея Ткачева. Очень полезно и познавательно, но мне больше нравится слушать о. Николая Бабкина и его матушку Алину.Очень умные и образованные люди.
С инвалидностью.
У меня и моей жены тетрапарез. 9 лет вместе.
Не у всех людей с ограниченными возможностями тетрапарез. Если Вам это известно. Заболевания у всех разные.) И вообще ни чего не светит тем, у кого импотенция, только я не знаю относить это к инвалидности или нет. Это даже хуже чем инвалидность. Да простят меня портальцы.
Расскажите нам историю вашего знакомства и встречи?Если вы не против конечно
Так я уже об этом спрашивал и он рассказывал, это вот еще на 3 тей стр было.
зарегистрируйтесь или войдите
ну может быть ))) надо истории встреч в отдельную тему вывести ))
За эти два года история имеет продолжение.
Мы переехали на ПМЖ в Евпаторию. Теперь мы живем полностью самостоятельно.
Прям как в песне :" ты меня любил, а я не знала")))
И проблемами с чувством юмора, ага)
зарегистрируйтесь или войдите
вам такое зайдет. но я органически не приму секс с инвалидностью. такова судьба родится и умереть одному в 4 стенах
да фу секс если с рождения не здоров это не по христиански. А я всё таки верующий. ДЦПшниц прикалывает блуд и все
Клевая девочка- живет свою жизнь.. А вы сидите с установками дедушки.
Это Ваш личный выбор. Не надо говорить за всех. Если Вам ФУ, то у других свое мнение на этот счёт. И не Вам за всех решать. И не мне и ни кому. Даже есть очень много здоровых людей, которые говорят про секс, что ФУ. Это не значит , что ни кто не должен и этим заниматься.
ДЦПшницы живут в сказке. Тёща и вся родня избранника будут категорически против. Вы реально посмотрите на мир без розовых очков. зачем здоровому успешному красавцу ДЦПШНИЦА? Аналогично здоровые девушки почти всегда в соц сетях отошьют инвалида фразом у меня есть парень. Катя просто из за Пенсии Басалаева переехала в калининград. Вроде взрослый а в сказки верите
И все таки Вы женщина, Александр(а)
ну куда мне до басалаева. это ему повезло найти такую Катю С
ревнуешь к Кате?
Вы б...ть реально идиот , каких больше не найти.
Че вы привязались к Дцпшницам? Можно познакомиться с обычным парнем и строить с ним отношения!!! И не обязательно здорового. Разве мало пар где оба с инвалидностью ?
Вы просто завидуете ..
Я так понимаю, что говорить с вами не о чем ...Вам , что об стенку горох ... и да! Если такой верующий - слушайте о. Андрея Ткачева. Очень полезно и познавательно, но мне больше нравится слушать о. Николая Бабкина и его матушку Алину.Очень умные и образованные люди.
Вам далеко..
Мужчины, имеющие другую причину инвалидности , ну отпишитесь что ли здесь! А то у нас тут затык на ДЦП