Ответ для greykardinal:
ты прост как 3 капейки. Мариночка с пеной у рта мне доказывает что то. У меня полная парализация ниже живота ну какой тут секс. А дед мне пока был жив обьяснил все правильно. Вылечись встань на ноги потом и секс. Я не верю в ваш инва мир хоть уписайтесь мне все равно
Ответ для Редиска:
мне одна дама хихикая рассказывала как ее, в дупель пьяную, разложили и употребили. а узнала она это от подруги. не возмущалась потому что была не против, но к моменту когда партнер решился идти в атаку она уже уснула)))
assonik:
Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом
Ну я тут выкладывал видео про меня и про мою жену. Страшное дело: здоровая женщина уже 15 лет живет с дцпшником-колясочником. Ты сделал вид, что его не заметил. И какой толк тебе видосы выкладывать?
Gerbera
11 окт. 2023 23:30
знакомство
Gerbera
11 окт. 2023 23:34
знакомствода вы задрали писать о ДЦПшницах, как о людях нижней касты.
[q]assonik:
а как надо проявить свою смелость - приехать и тр..ть вас по взрослому , чтобы доказать на что возможны слюнявые дцпшницы или как?
Gerbera
11 окт. 2023 23:39
знакомствоу меня ??? А мне кажется у вас...
не хочу .. Не имею привычки драться...
greykardinal
12 окт. 2023 00:20
знакомствоДопустим, я тебе давал ссылку на свой ютуб. Но ты все равно не веришь.
Gerbera
12 окт. 2023 00:23
знакомствоКлуба тоже нет?
assonik
12 окт. 2023 14:39
знакомствоа ты у нас Журавлёв давно ли Мариночкой стал
greykardinal
13 окт. 2023 00:40
знакомствоТ.е. мне ты веришь, а Мариночке нет?
assonik
13 окт. 2023 01:47
знакомствоты прост как 3 капейки. Мариночка с пеной у рта мне доказывает что то. У меня полная парализация ниже живота ну какой тут секс. А дед мне пока был жив обьяснил все правильно. Вылечись встань на ноги потом и секс. Я не верю в ваш инва мир хоть уписайтесь мне все равно
Gerbera
13 окт. 2023 08:53
знакомствоЕсли вы во что то не верите это еще не значит , что этого нет ! А секс возможен в любом состоянии и способов для этого масса!
Малина
13 окт. 2023 10:42
знакомствоСоздается впечатление, что Вы женщина с дцп у которой жизнь не удалась, и от обиды Вы доказываете всем, что не один(одна) такая.
Редиска
13 окт. 2023 12:37
знакомствоА мы, бабы, даже мертвые можем)))
Ярослав
13 окт. 2023 12:58
знакомствомне одна дама хихикая рассказывала как ее, в дупель пьяную, разложили и употребили. а узнала она это от подруги. не возмущалась потому что была не против, но к моменту когда партнер решился идти в атаку она уже уснула)))
Копай
13 окт. 2023 13:28
знакомствоНу я тут выкладывал видео про меня и про мою жену. Страшное дело: здоровая женщина уже 15 лет живет с дцпшником-колясочником. Ты сделал вид, что его не заметил. И какой толк тебе видосы выкладывать?
Копай
13 окт. 2023 13:35
знакомство
Gerbera
13 окт. 2023 14:51
знакомствоЯ уже несколько выкладывала - все без пользы. Выводы не делаются ...
Gerbera
13 окт. 2023 15:04
знакомствоДа не говорите ..)) Дцп не ДЦП - было бы желание и способ найдется ..
marussia
13 окт. 2023 17:26
знакомствоТебя это волнует?!))
Это ты о себе наверно? ))
Огласить список)) Ты все равно не поверишь)
Глупый ты, Саша, жизнь заставит, сможешь все или почти все, было бы желание. Выход всегда есть.))
marussia
13 окт. 2023 17:37
знакомствоЖивой, просто, все дело в установках...
Копай
13 окт. 2023 19:54
знакомствоЯ в курсе )) Шучу. Не заглядывал сюда с месяц из-за своих путешествий. Заглянул, а тут все по-старому
marussia
13 окт. 2023 19:55
знакомствоЭто так и есть. Только себя в чем-обвинять ни в кайф... Вот и отдаваться, то дцпшницам, то ВВП...