Ответ для greykardinal:
ты прост как 3 капейки. Мариночка с пеной у рта мне доказывает что то. У меня полная парализация ниже живота ну какой тут секс. А дед мне пока был жив обьяснил все правильно. Вылечись встань на ноги потом и секс. Я не верю в ваш инва мир хоть уписайтесь мне все равно
Ответ для Редиска:
мне одна дама хихикая рассказывала как ее, в дупель пьяную, разложили и употребили. а узнала она это от подруги. не возмущалась потому что была не против, но к моменту когда партнер решился идти в атаку она уже уснула)))
assonik:
Я от вас видоса жду с рассказом как вам родня не запрещала рожать и заниматься сексом
Ну я тут выкладывал видео про меня и про мою жену. Страшное дело: здоровая женщина уже 15 лет живет с дцпшником-колясочником. Ты сделал вид, что его не заметил. И какой толк тебе видосы выкладывать?
да вы задрали писать о ДЦПшницах, как о людях нижней касты.
[q]assonik:
а как надо проявить свою смелость - приехать и тр..ть вас по взрослому , чтобы доказать на что возможны слюнявые дцпшницы или как?
у меня ??? А мне кажется у вас...
не хочу .. Не имею привычки драться...
Допустим, я тебе давал ссылку на свой ютуб. Но ты все равно не веришь.
Клуба тоже нет?
а ты у нас Журавлёв давно ли Мариночкой стал
Т.е. мне ты веришь, а Мариночке нет? Интересно, почему?
ты прост как 3 капейки. Мариночка с пеной у рта мне доказывает что то. У меня полная парализация ниже живота ну какой тут секс. А дед мне пока был жив обьяснил все правильно. Вылечись встань на ноги потом и секс. Я не верю в ваш инва мир хоть уписайтесь мне все равно
Если вы во что то не верите это еще не значит , что этого нет ! А секс возможен в любом состоянии и способов для этого масса!
Создается впечатление, что Вы женщина с дцп у которой жизнь не удалась, и от обиды Вы доказываете всем, что не один(одна) такая.
А мы, бабы, даже мертвые можем)))
мне одна дама хихикая рассказывала как ее, в дупель пьяную, разложили и употребили. а узнала она это от подруги. не возмущалась потому что была не против, но к моменту когда партнер решился идти в атаку она уже уснула)))
Ну я тут выкладывал видео про меня и про мою жену. Страшное дело: здоровая женщина уже 15 лет живет с дцпшником-колясочником. Ты сделал вид, что его не заметил. И какой толк тебе видосы выкладывать?
Я уже несколько выкладывала - все без пользы. Выводы не делаются ...
Да не говорите ..)) Дцп не ДЦП - было бы желание и способ найдется ..
Тебя это волнует?!))
Это ты о себе наверно? ))
Огласить список)) Ты все равно не поверишь)
Глупый ты, Саша, жизнь заставит, сможешь все или почти все, было бы желание. Выход всегда есть.))
Живой, просто, все дело в установках...
Я в курсе )) Шучу. Не заглядывал сюда с месяц из-за своих путешествий. Заглянул, а тут все по-старому
Это так и есть. Только себя в чем-обвинять ни в кайф... Вот и отдаваться, то дцпшницам, то ВВП...