По данным из интернета - олдфаг (от англ. oldfag, что при буквальном прочтении old fag может означать «cтарый педик»
Да уж... Даже уже почему то не смешно ...
Ярослав:
пусть доедет. а там и откажешь. а он хоть проветрится)
Не будет он никуда ехать, оно ему не нужно...
Он же беспомощный, а напишет очередной шедевр, спровоцирует, и получит удовольствие=оргазм)))
Тролль, он на то и тролль))
assonik:
А по морде бы прилетело за тролля да левая рука во спастике
Ну первых у девчат не морда а лицо.
во вторых, мудрый дед вас не учил что поднимать руку на девчат не комильфо.
в третьих вас только слово "тролль" оскорбило? а с олдфаг от англ вы согласны?
Ответ для assonik:
Ааа меня. Ну это ладно. Попагаю не вы один питаете и питали такие желания. В общем радуйтесь Александр что вы не одиноки хоть в чем-то. Можете меня даже побить когда меня нет))))
проблема не столько в том что он не может дать, а в том что он бы за такие слова получил в реале. и вообще получал бы регулярно по ходу этой ветки. мазохист.
Ответ для assonik:
Александр вы делаете рейтинги веткам форума где принимаете участи.
Что касается Марины, вы уверены в свой правоте? и вообще я тут редко бываю. Но мне кажется пинают не Марину и пинает она.
Ярослав:
проблема не столько в том что он не может дать, а в том что он бы за такие слова получил в реале. и вообще получал бы регулярно по ходу этой ветки.
Ну если уж на то дело пошло то пинали бы в каждой ветке в каждом посту, в каждой теме нашего форуме. это не мазохизм а целенаправленное выведение на эмоции)))
При всем моем уважении к вам (читывал ваши посты полемик с некими гражданами) позволю себе усомнится в его так сказать чудоковатости. Компьютер то он освоил.
какая видео связь я олдфаг. ты так в реале приедь и в лицо скажи
а чего она к тебе? тебе же надо. ты приедь, пригласи девушку в ресторан и послушай.
Даже если и предложит, я откажусь, потому что с троллями по ресторанам не хожу)))
Он уже сам запутался, кто и что ему должен сказать
По данным из интернета - олдфаг (от англ. oldfag, что при буквальном прочтении old fag может означать «cтарый педик»
Да уж... Даже уже почему то не смешно ...
Что ты хочешь чтоб я тебе сказала?
ну не надо старого п обламывать в начале пути. можно на полдороги - пусть доедет. а там и откажешь. а он хоть проветрится)
Не будет он никуда ехать, оно ему не нужно...
Он же беспомощный, а напишет очередной шедевр, спровоцирует, и получит удовольствие=оргазм)))
Тролль, он на то и тролль))
А по морде бы прилетело за тролля да левая рука во спастике
У тебя же две руки...
Ну первых у девчат не морда а лицо.
во вторых, мудрый дед вас не учил что поднимать руку на девчат не комильфо.
в третьих вас только слово "тролль" оскорбило? а с олдфаг от англ вы согласны?
я вас физически не могу пока в морду дать
Ааа меня. Ну это ладно. Попагаю не вы один питаете и питали такие желания. В общем радуйтесь Александр что вы не одиноки хоть в чем-то. Можете меня даже побить когда меня нет))))
Мариночку пинать интереснее и с лестницы скинуть. как она бесит. тем что сексу научить не может
Александр вы делаете рейтинги веткам форума где принимаете участи.
Что касается Марины, вы уверены в свой правоте? и вообще я тут редко бываю. Но мне кажется пинают не Марину и пинает она.
Ну если уж на то дело пошло то пинали бы в каждой ветке в каждом посту, в каждой теме нашего форуме. это не мазохизм а целенаправленное выведение на эмоции)))
да он по жизни такой. чудак) дело не в эмоциях.
При всем моем уважении к вам (читывал ваши посты полемик с некими гражданами) позволю себе усомнится в его так сказать чудоковатости. Компьютер то он освоил.
так я не говорю что он совсем без мозгов) просто в них логические связи перепутаны.