Мариночка и Гвоздичка (царствие небесное второй) все пытаются доказать переспорить. Марина, вас просто тупо троллят Зачем вы кормите тролля? Его Меганыч на подкормке держит.
Да ладно! Вам дед запрещает, чувствительности нет, и части тела не работают .. А что касается меня - я не езжу и не оказываю интимные услуги ... И вообще я ни к чему не годна (по вашим словам)
Ответ для Gerbera:
Ни кого он не топит Кого я читал из ДЦПшниц кто ему пытался отвечать все в адеквате..
у меня односельчанка на малой родине. Печатается в газете в местной. Вырастила двух пацанов. Замужем. неужели вы полагаете что он ее потопил бы? Да и сам он не факт что ДЦП. Если он считает что видео которые ему показывают парни постановочными. Может и он себя показывал как он представляет ДЦПшников.. Как говорил старик Станиславский "не верю"
сколько у нас их было таких? на моей памяти трое.
Марин, оставьте его в покое и он сам затихнет.
Ответ для Gerbera:
Я спонтанно объяснил.
смотрите, несколько парней показали свое видео где они с женами. наш герой счел что видео постановочное.
Себя он показал, так как по его мнению выглядит ДЦПшник.
Что-то я сомневаюсь что он вообще чем то страдает. Разве только наглостью. Вот и тролит он. Поэтому я и сказал "не верю" что он страдает ДЦП. Вот и все...
Он им не страдает - он оправдывает все ДЦП.
Все имеют права на свое мнение! Да! Ну данный человек сует нос туда, где его не спрашивают!
Всем тем, кто пришел на этот сайт не просто..
Так мне кажется он за тем и сует что б всех радраконить.
Кстати я тоже влез в разговор без спросу. Пойду отсуда пойду. А то по шее получу и подвиг свой не совершу (с)
Лаванда:
Мне давно это кажется. А то бы Ассоника давно бы забанили бы!
Кто ж его забанит, он же памятник...в том смысле, что изюминка этого портала.
На сегодняшний день и час.
Надоест - забанят или самому надоест Мариночку "клеить". Она даже ник поменяла...Вот до чего тролинг доводит.
Что-то я не вижу в его друзьях "банщиков". Все не те...
Но девушек на картинках вполне даже хватает.
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
Мне давно это кажется. А то бы Ассоника давно бы забанили бы!
Так мне пофиг, пусть троллит .. Меня бесит,что он топит таких же как он сам ...
Да ладно! Вам дед запрещает, чувствительности нет, и части тела не работают .. А что касается меня - я не езжу и не оказываю интимные услуги ... И вообще я ни к чему не годна (по вашим словам)
Вас чему то учить - только портить !
Ни кого он не топит Кого я читал из ДЦПшниц кто ему пытался отвечать все в адеквате..
у меня односельчанка на малой родине. Печатается в газете в местной. Вырастила двух пацанов. Замужем. неужели вы полагаете что он ее потопил бы? Да и сам он не факт что ДЦП. Если он считает что видео которые ему показывают парни постановочными. Может и он себя показывал как он представляет ДЦПшников.. Как говорил старик Станиславский "не верю"
сколько у нас их было таких? на моей памяти трое.
Марин, оставьте его в покое и он сам затихнет.
Чему вы не верите ?
Оставлю конечно, его же бедного все обижают и оскорбляют )))
Я спонтанно объяснил.
смотрите, несколько парней показали свое видео где они с женами. наш герой счел что видео постановочное.
Себя он показал, так как по его мнению выглядит ДЦПшник.
Что-то я сомневаюсь что он вообще чем то страдает. Разве только наглостью. Вот и тролит он. Поэтому я и сказал "не верю" что он страдает ДЦП. Вот и все...
Он им не страдает - он оправдывает все ДЦП.
Все имеют права на свое мнение! Да! Ну данный человек сует нос туда, где его не спрашивают!
Всем тем, кто пришел на этот сайт не просто..
Так мне кажется он за тем и сует что б всех радраконить.
Кстати я тоже влез в разговор без спросу. Пойду отсуда пойду. А то по шее получу и подвиг свой не совершу (с)
не получите .. Все нормально...
Ну это же форум , на общедоступном ресурсе, поэтому читать и писать может любой желающий
Вот, я тоже склоняюсь к тому, что он всех троллит, ему это доставляет удовольствие))
Благодарю вас мон шер))))
Кто ж его забанит, он же памятник...в том смысле, что изюминка этого портала.
На сегодняшний день и час.
Надоест - забанят или самому надоест Мариночку "клеить". Она даже ник поменяла...Вот до чего тролинг доводит.
Что-то я не вижу в его друзьях "банщиков". Все не те...
Но девушек на картинках вполне даже хватает.
зарегистрируйтесь или войдите
зарегистрируйтесь или войдите
у меня руки нерабочие приедь посмотришь заодно и сексу научишь. а то я не умею
Зачем?! Можно и по видеосвязи посмотреть, если нужно, но мне не нужно)))
Ты сначала определись, я или Марина... А то запутался, бедный))
Хватит троллить, Саш, не такой уж ты и беспомощный...)))
Вот, Да! И довольно упитан... Даже на ютубе канал имеет, где мы можем его увидеть ...И впечатления бедного несчастного инвалида он не производит ))))
я вас уверяю - смена ника никак не связана с писаниной Ассоника.
и упитанный Шурик наконец-то познает, что такое "тройничок".
Чичас же....разбежались )))