Ишь раздухарился...
Вот к чему приводит половое воздержание у некоторых особей мужеского пола.
assonik:
Мне терять нечего
Пономарёв Александр 20.05.1987 г.р., ну ещё бы, кто б сомневался. А мамке твоей, каково будет, если тебя привлекут по статье за угрозу убийством?
Подумай вначале о ней дурень, прежде, чем языком молоть.
Чем отмазываться станешь ? Диагнозом ДЦП?
Не прокатит. Никак.
Или опять дедушкины заветы вспомнишь, дцп-ники в тюрьмах не сидят..
assonik:
за Тролля извинятся будет как И Мариночка.
да что вы говорите!!
А не хотите ли вы извиниться за свои угрозы?Господин Пономарев мне глубоко неприятны ваши высказывания на просторах интернета, которые касаются больных с ДЦП и я планирую впредь не оставлять это без внимания, а так как вы так смело угрожаете лишить меня жизни, то я без труда найду в вашей писанине состав преступления, который может повлечь для Вас уголовную ответственность по статье 119 УК РФ
Собраны скрины бесед с данного портала, а также на других форумах сети интернет. Далее они будут заверены у нотариуса и могут служить доказательством Ваших угроз.
Ну все Александр. Ты попал. Надо было бы как-то иначе бороться за сердце Мариночки. а шож теперь. Лес валить конечно не пошлют а вот клеить коробочки и собирать розетки эт запросто
Ответ для Gerbera:
Мариночка это ваши проблемы. кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом ну вот с вами и проверим. угрозы ментами у вас не прокатят вы сами мне угрожаете а не я
assonik:
кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом
я так и продолжаю утверждать, что они им занимаются..
а вот вы очень не лестно отзываетесь о девочках с ДЦП и мне это крайне не приятно.Пропагандируете дискриминацию больных с ДЦП по признаку заболевания - тоже есть статейка по которой вы можете быть привлечены))) Скрины так же собраны!
вас с Марусей обоих свяжу как в мериале преступление страсти на домашнем. Когда спичка чиркнет
не терять нечего а вот Марусю и вас в общем закрытом гробу похоронят. Мне наплевать на все время вашего конца пошло.
Ответ для assonik:
Ну для начала угрожать начали вы первым. и скрины этому есть. Что-то про нож было и потом даже то что вы организуете им похороны. Это тоже есть в скринах. Со стороны Марины мы только видим адекватную реакцию (я про ментов) И потом, вы бы хоть потрудились посмотрели сколько семейных портальцев. По вашему они в шахматы играют?
Ответ для cjdf:
Вы заставили меня покраснеть))
Черт возьми, а правда а чего мы коиу то доказываем?
Хотя с другой стороны, различные ИПРЫ или как их там мне неинтересны. Эксплуатацию различных транспортных средств тоже. А тут хоть какие ни какие споры)))
kamazist
18 окт. 2023 18:51
знакомствоОга а мы сторонке анекдоты травим. Бдим так сказать что бы Мариночка не расстроилась.
Ярослав
18 окт. 2023 18:55
знакомствои чтобы не забрызгало.
kamazist
18 окт. 2023 19:01
знакомствоЭто тоже главное
Ярослав
18 окт. 2023 19:09
знакомствок тому же этой субстанции в субъекте много. брызгать будет прилично.
kamazist
18 окт. 2023 19:13
знакомствоЯ бы сказал не брызгать там под напором фонтанировать будет
Weter
19 окт. 2023 00:32
знакомствоИшь раздухарился...
Вот к чему приводит половое воздержание у некоторых особей мужеского пола.
Пономарёв Александр 20.05.1987 г.р., ну ещё бы, кто б сомневался. А мамке твоей, каково будет, если тебя привлекут по статье за угрозу убийством?
Подумай вначале о ней дурень, прежде, чем языком молоть.
Чем отмазываться станешь ? Диагнозом ДЦП?
Не прокатит. Никак.
Или опять дедушкины заветы вспомнишь, дцп-ники в тюрьмах не сидят..
assonik
19 окт. 2023 12:30
знакомствоа ты что тоже Мариночкой и Марусей стал. Маруся посидит связаной в Москве быстро за Тролля извинятся будет как И Мариночка.
Gerbera
19 окт. 2023 13:17
знакомствода что вы говорите!!
А не хотите ли вы извиниться за свои угрозы?Господин Пономарев мне глубоко неприятны ваши высказывания на просторах интернета, которые касаются больных с ДЦП и я планирую впредь не оставлять это без внимания, а так как вы так смело угрожаете лишить меня жизни, то я без труда найду в вашей писанине состав преступления, который может повлечь для Вас уголовную ответственность по статье 119 УК РФ
Собраны скрины бесед с данного портала, а также на других форумах сети интернет. Далее они будут заверены у нотариуса и могут служить доказательством Ваших угроз.
kamazist
19 окт. 2023 14:02
знакомство
Weter
19 окт. 2023 16:48
знакомствоЯ правильно тебя понял, резать их (ножичком) ты уже передумал?
Какой же ты великодушный или уже начал осваивать УК РФ?
assonik
19 окт. 2023 16:56
знакомствоМариночка это ваши проблемы. кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом ну вот с вами и проверим. угрозы ментами у вас не прокатят вы сами мне угрожаете а не я
Ярослав
19 окт. 2023 16:58
знакомствопропагандировала. и что?
Gerbera
19 окт. 2023 17:20
знакомствочем я угрожаю Вам?
я так и продолжаю утверждать, что они им занимаются..
а вот вы очень не лестно отзываетесь о девочках с ДЦП и мне это крайне не приятно.Пропагандируете дискриминацию больных с ДЦП по признаку заболевания - тоже есть статейка по которой вы можете быть привлечены))) Скрины так же собраны!
Ваша писанина ?
kamazist
19 окт. 2023 17:26
знакомствоНу для начала угрожать начали вы первым. и скрины этому есть. Что-то про нож было и потом даже то что вы организуете им похороны. Это тоже есть в скринах. Со стороны Марины мы только видим адекватную реакцию (я про ментов) И потом, вы бы хоть потрудились посмотрели сколько семейных портальцев. По вашему они в шахматы играют?
Stich
19 окт. 2023 23:09
знакомствоЛюди забавные существа, чувака раздеанонили полностью, а он все гадит и гадит. :Пых:
assonik
20 окт. 2023 07:32
знакомствоМариночка и гадит а на вас мне плевать
Gerbera
20 окт. 2023 08:31
знакомствоОтветьте Же на вопрос, чем я Вам нагадила ?
И еще .. Когда и чем я вам угрожаю или угрожала?
cjdf
20 окт. 2023 12:06
знакомство
kamazist
20 окт. 2023 12:12
знакомствоВы заставили меня покраснеть))
Черт возьми, а правда а чего мы коиу то доказываем?
Хотя с другой стороны, различные ИПРЫ или как их там мне неинтересны. Эксплуатацию различных транспортных средств тоже. А тут хоть какие ни какие споры)))
Зулечка
20 окт. 2023 12:56
знакомствоФлирт же вам не шуры- муры, надо б нежнее и сексуальнее))