Вот к чему приводит половое воздержание у некоторых особей мужеского пола.
assonik:
Мне терять нечего
Пономарёв Александр 20.05.1987 г.р., ну ещё бы, кто б сомневался. А мамке твоей, каково будет, если тебя привлекут по статье за угрозу убийством?
Подумай вначале о ней дурень, прежде, чем языком молоть.
Чем отмазываться станешь ? Диагнозом ДЦП?
Не прокатит. Никак.
Или опять дедушкины заветы вспомнишь, дцп-ники в тюрьмах не сидят..
Чтобы увидеть ссылку зарегистрируйтесь или войдите
assonik:
за Тролля извинятся будет как И Мариночка.
да что вы говорите!!
А не хотите ли вы извиниться за свои угрозы?Господин Пономарев мне глубоко неприятны ваши высказывания на просторах интернета, которые касаются больных с ДЦП и я планирую впредь не оставлять это без внимания, а так как вы так смело угрожаете лишить меня жизни, то я без труда найду в вашей писанине состав преступления, который может повлечь для Вас уголовную ответственность по статье 119 УК РФ
Собраны скрины бесед с данного портала, а также на других форумах сети интернет. Далее они будут заверены у нотариуса и могут служить доказательством Ваших угроз.
Ну все Александр. Ты попал. Надо было бы как-то иначе бороться за сердце Мариночки. а шож теперь. Лес валить конечно не пошлют а вот клеить коробочки и собирать розетки эт запросто
Ответ для Gerbera:
Мариночка это ваши проблемы. кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом ну вот с вами и проверим. угрозы ментами у вас не прокатят вы сами мне угрожаете а не я
assonik:
кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом
я так и продолжаю утверждать, что они им занимаются..
а вот вы очень не лестно отзываетесь о девочках с ДЦП и мне это крайне не приятно.Пропагандируете дискриминацию больных с ДЦП по признаку заболевания - тоже есть статейка по которой вы можете быть привлечены))) Скрины так же собраны!
вас с Марусей обоих свяжу как в мериале преступление страсти на домашнем. Когда спичка чиркнет
не терять нечего а вот Марусю и вас в общем закрытом гробу похоронят. Мне наплевать на все время вашего конца пошло.
Ответ для assonik:
Ну для начала угрожать начали вы первым. и скрины этому есть. Что-то про нож было и потом даже то что вы организуете им похороны. Это тоже есть в скринах. Со стороны Марины мы только видим адекватную реакцию (я про ментов) И потом, вы бы хоть потрудились посмотрели сколько семейных портальцев. По вашему они в шахматы играют?
Ответ для cjdf:
Вы заставили меня покраснеть))
Черт возьми, а правда а чего мы коиу то доказываем?
Хотя с другой стороны, различные ИПРЫ или как их там мне неинтересны. Эксплуатацию различных транспортных средств тоже. А тут хоть какие ни какие споры)))
Ога а мы сторонке анекдоты травим. Бдим так сказать что бы Мариночка не расстроилась.
и чтобы не забрызгало.
Это тоже главное
к тому же этой субстанции в субъекте много. брызгать будет прилично.
Я бы сказал не брызгать там под напором фонтанировать будет
Ишь раздухарился...
Вот к чему приводит половое воздержание у некоторых особей мужеского пола.
Пономарёв Александр 20.05.1987 г.р., ну ещё бы, кто б сомневался. А мамке твоей, каково будет, если тебя привлекут по статье за угрозу убийством?
Подумай вначале о ней дурень, прежде, чем языком молоть.
Чем отмазываться станешь ? Диагнозом ДЦП?
Не прокатит. Никак.
Или опять дедушкины заветы вспомнишь, дцп-ники в тюрьмах не сидят..
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
а ты что тоже Мариночкой и Марусей стал. Маруся посидит связаной в Москве быстро за Тролля извинятся будет как И Мариночка.
да что вы говорите!!
А не хотите ли вы извиниться за свои угрозы?Господин Пономарев мне глубоко неприятны ваши высказывания на просторах интернета, которые касаются больных с ДЦП и я планирую впредь не оставлять это без внимания, а так как вы так смело угрожаете лишить меня жизни, то я без труда найду в вашей писанине состав преступления, который может повлечь для Вас уголовную ответственность по статье 119 УК РФ
Собраны скрины бесед с данного портала, а также на других форумах сети интернет. Далее они будут заверены у нотариуса и могут служить доказательством Ваших угроз.
Я правильно тебя понял, резать их (ножичком) ты уже передумал?
Какой же ты великодушный или уже начал осваивать УК РФ?
Мариночка это ваши проблемы. кто тут пропагандировал что инвалиды занимаются сексом ну вот с вами и проверим. угрозы ментами у вас не прокатят вы сами мне угрожаете а не я
пропагандировала. и что?
чем я угрожаю Вам?
я так и продолжаю утверждать, что они им занимаются..
а вот вы очень не лестно отзываетесь о девочках с ДЦП и мне это крайне не приятно.Пропагандируете дискриминацию больных с ДЦП по признаку заболевания - тоже есть статейка по которой вы можете быть привлечены))) Скрины так же собраны!
Ваша писанина ?
Ну для начала угрожать начали вы первым. и скрины этому есть. Что-то про нож было и потом даже то что вы организуете им похороны. Это тоже есть в скринах. Со стороны Марины мы только видим адекватную реакцию (я про ментов) И потом, вы бы хоть потрудились посмотрели сколько семейных портальцев. По вашему они в шахматы играют?
Люди забавные существа, чувака раздеанонили полностью, а он все гадит и гадит. :Пых:
Мариночка и гадит а на вас мне плевать
Ответьте Же на вопрос, чем я Вам нагадила ?
И еще .. Когда и чем я вам угрожаю или угрожала?
Вы заставили меня покраснеть))
Черт возьми, а правда а чего мы коиу то доказываем?
Хотя с другой стороны, различные ИПРЫ или как их там мне неинтересны. Эксплуатацию различных транспортных средств тоже. А тут хоть какие ни какие споры)))
Флирт же вам не шуры- муры, надо б нежнее и сексуальнее))