assonik:
Слава мне проще тебе в Москве на кулаках все объяснить. зачем мне твои курсы и заумные книги
Камрад, я тоже Слава может ко мне подъедешь и объяснишь на кулаках, но уверен что зассышь, посколь ты у меня в профиле в ОК был попробуй напугать меня после 5 регионов БД и всё сам видел приезжай, адрес могу скинуть в личку.
написал в ОК нашему герою, заходил и писал он мне в ОК,
с примерами из личного опыта и фото, хочется верить что до человека дошло и достучался., хочется верить что человек в адеквате и правильно поймёт и сделает выводы из информации.
Ответ для Gerbera:
да я не помню. в начале года копался. мне программирование микроконтроллеров надо было, а там другие области программирования предлагались.
зы. ага, там была программа Цифровые профессии, но набор завершен и списка нет.
зыы. бабок нет, проект закрыт.
assonik:
реалист какой секс если у меня нет равновесия
Саш, у меня тоже с равнвесием не айс, и выписку из министерства тебе прислал что в голове 4 дырки,
но собери в кулак терпение и волю и себя, пардон слишком высокопарно,
и после похорон супруги ещё не пришёл в себя в тишине пустой квартиры
Жизнь предвещала много:
Любовь, надежду, доброту.
Но повела другой дорогой,
И не исполнила мечту.
На полпути остановилась,
Задумалась и повернув назад.
И правда мне открылась,
Мне показав правдивый взгляд.
И оказалось, непосильна тяжесть
Забот, ударов и помех.
И не придёт обратно радость.
Но всё осилит человек.
Собрав в кулак терпенье, волю,
Весь мир по-прежнему любя,
Не допускайте злую долю,
И жизнь настройте под себя.
Пока жива твоя мама не упускай момент и время адаптируйся и социализируйся.
Нет не а-ля Сабир. Сабир явно имел тяжелые психические отклонения и имел интеллект ребенка уровня детского сада. А нынешний герой далеко не дурачок, просто видимо за оскорбления реальных люлей не получал. Разок спросить с него как со взрослого мужчины, а не как с инвалида и быстренько навыки привьются и берега видны будут.Слишком просто все оправдывать своей инвалидностью. Пальчиком погрозили и отступились - жалко же мальчишку с ДЦП в коляске, а не надо жалеть, надо просто один разочек заставить отвечать по взрослому и все.
странник:
хочется верить что человек в адеквате и правильно поймёт и сделает выводы из информации.
я тоже так предполагал...вполне понятно, что группа у него по ДЦП, а не по головушке дана...Утром встал, вроде адекват, но за ночь в подушку "вывалилось" часть информации за предыдущий день....и адекват об этой информации очень тяжело вспоминает, если только информация напоминающая ему о прошлом вновь появится перед глазами...
И так день за днём. Вопросы к нему есть ответов- нет. Особенно если вопрос на размышление, где надо логически подумать...Тут сразу тормоз.
А уж тем более какие выводы у такого адеквата? Когда информация застряла в голове и не обработана...и каждую ночь часть её просто "стирается", уходит в никуда.
Находишь адрес такого, приезжаешь к нему, звонишь в дверь. Выходит родственник опекун. Что да как...объясняешь ему весь расклад.
А он в ответку тебе выдаёт "историю болезни", про такого Ассоника, про его "замутнёный" разум и т.д.. Мол не приставайте к больному человеку, я сам ему разъясню, что такое писать в интернете нельзя. И он больше не будет.
И всё...будешь настаивать на "посмотреть в глаза этому уроду", спровоцируешь родственника на скандал. И понеслось...попытка проникновения в жилище, со всеми вытекающими...Защита от "набить рожу", отработана. Не ты первый не ты последний.
К таким Ассоникам, надо сразу с участковым визит совершать...Иначе это дохлый номер. И то будь ты при погонах, Ассоник и Ко вообще к двери не подойдут. Будут сидеть как мышки...Только повесткой можно и вытащить...а ещё лучше если она будет из суда.)))
У меня тоже не получается ни с кем познакомиться.
Дружить дружат, а на что-то большее рассчитывать не приходится.
Тоже ДЦП, третья группа инвалидности.
так драться проще посмотрите ролики по самообороне на первом канале
Камрад, я тоже Слава может ко мне подъедешь и объяснишь на кулаках, но уверен что зассышь, посколь ты у меня в профиле в ОК был попробуй напугать меня после 5 регионов БД и всё сам видел приезжай, адрес могу скинуть в личку.
Где то была темка про это , но найти не могу. Подскажите плиз в каком разделе гос услуг можно найти подробности ?
сам не помню. искал на госуслугах поиском.
кстати, у меня приятель, ДЦП, колясочник, 1гр., женат, там курс прошел.
Хочу посмотреть список направлений...
я что хотел не нашел бесплатного.
а что там примерно есть ?
написал в ОК нашему герою, заходил и писал он мне в ОК,
с примерами из личного опыта и фото, хочется верить что до человека дошло и достучался., хочется верить что человек в адеквате и правильно поймёт и сделает выводы из информации.
да я не помню. в начале года копался. мне программирование микроконтроллеров надо было, а там другие области программирования предлагались.
зы. ага, там была программа Цифровые профессии, но набор завершен и списка нет.
зыы. бабок нет, проект закрыт.
артель "Напрасный труд"
я реалист какой секс если у меня нет равновесия
Саш, у меня тоже с равнвесием не айс, и выписку из министерства тебе прислал что в голове 4 дырки,
но собери в кулак терпение и волю и себя, пардон слишком высокопарно,
и после похорон супруги ещё не пришёл в себя в тишине пустой квартиры
Жизнь предвещала много:
Любовь, надежду, доброту.
Но повела другой дорогой,
И не исполнила мечту.
На полпути остановилась,
Задумалась и повернув назад.
И правда мне открылась,
Мне показав правдивый взгляд.
И оказалось, непосильна тяжесть
Забот, ударов и помех.
И не придёт обратно радость.
Но всё осилит человек.
Собрав в кулак терпенье, волю,
Весь мир по-прежнему любя,
Не допускайте злую долю,
И жизнь настройте под себя.
Пока жива твоя мама не упускай момент и время адаптируйся и социализируйся.
Человек, неужели тебе не хочется нежных и трепетных семейных отношений и обнимашек?
Уже скоро и не гоже быть человекам по одному:
зарегистрируйтесь или войдите
онлайн видео:
или войдите
может я стар и очень стар, как писал о себе Казак и запущенный романтик.
а ля Сабир.
Всегда вижу в человеке только хорошее, пока он сам не докажет обратное.
Нет не а-ля Сабир. Сабир явно имел тяжелые психические отклонения и имел интеллект ребенка уровня детского сада. А нынешний герой далеко не дурачок, просто видимо за оскорбления реальных люлей не получал. Разок спросить с него как со взрослого мужчины, а не как с инвалида и быстренько навыки привьются и берега видны будут.Слишком просто все оправдывать своей инвалидностью. Пальчиком погрозили и отступились - жалко же мальчишку с ДЦП в коляске, а не надо жалеть, надо просто один разочек заставить отвечать по взрослому и все.
да он уже это доказал раз сто
я тоже так предполагал...вполне понятно, что группа у него по ДЦП, а не по головушке дана...Утром встал, вроде адекват, но за ночь в подушку "вывалилось" часть информации за предыдущий день....и адекват об этой информации очень тяжело вспоминает, если только информация напоминающая ему о прошлом вновь появится перед глазами...
И так день за днём. Вопросы к нему есть ответов- нет. Особенно если вопрос на размышление, где надо логически подумать...Тут сразу тормоз.
А уж тем более какие выводы у такого адеквата? Когда информация застряла в голове и не обработана...и каждую ночь часть её просто "стирается", уходит в никуда.
Находишь адрес такого, приезжаешь к нему, звонишь в дверь. Выходит родственник опекун. Что да как...объясняешь ему весь расклад.
А он в ответку тебе выдаёт "историю болезни", про такого Ассоника, про его "замутнёный" разум и т.д.. Мол не приставайте к больному человеку, я сам ему разъясню, что такое писать в интернете нельзя. И он больше не будет.
И всё...будешь настаивать на "посмотреть в глаза этому уроду", спровоцируешь родственника на скандал. И понеслось...попытка проникновения в жилище, со всеми вытекающими...Защита от "набить рожу", отработана. Не ты первый не ты последний.
К таким Ассоникам, надо сразу с участковым визит совершать...Иначе это дохлый номер. И то будь ты при погонах, Ассоник и Ко вообще к двери не подойдут. Будут сидеть как мышки...Только повесткой можно и вытащить...а ещё лучше если она будет из суда.)))
Дружить дружат, а на что-то большее рассчитывать не приходится.
Тоже ДЦП, третья группа инвалидности.
Интересно ДЦП и можешь на велосипеде ездить, хоть 3 тья группа но все равно, я так понимаю велосипед обычный двух колесный у тебя?
Могу, да, на обычном велосипеде катаюсь, двухколесном. Без адаптаций.
Ну иногда конечно меня дергает, но баланс все равно держу.
В быту тоже сам себя обеспечиваю. Работаю.