Сань ты конечно снял с наших душ огромный камень и мы вздохнули спокойно. Однако О Мариночке Александр ну кто ж так о своих чувствах то говорит? Не поинтересовавшись питает ли она к тебе взаимность. Позовешь её в ресторан, закажешь столик а она возьмет и не придет. И придется заказывать песенку " а ты опять сегодня не пришла" и в одиночку пить водку и закусывать омарами.
Ответ для kamazist:
Отстань от меня меня из вас интересует только Мариночка. Никому из особей мужского пола я отвечать не буду. Пишите Басалаеву в контакте он за меня все скажет
assonik:
господин вам нравится быть юродивым. но с вами видется и драться я не буду
юродивый
1.
разговорное
Чудаковатый, помешанный.
2.
Имя существительное · Мужской род
У суеверных, религиозных людей: безумец, обладающий даром прорицания.
Что мне нравится, я тебе при встрече покажу...
И почему ты сразу решил, что с тобой кто-то собирается свести счёты?
"Бить человека по лицу, я с детства не могу"(с)
Не дрефь, смелее юноша..ну же...
А я ведь сразу узрел твою гнилую натуру, только старался быть лояльным по отношению к тебе, пока ты не заговорил о ножичках и гробах. ))) И для чего тебе был нужен мой телефон и адрес проживания, тоже было ясно как божий день. Сам ты, что можешь? В реале?
Хоть бы видео записал, на данную темку, а мы бы его заценили.)))
/>
Саша, смелее) Покажите себя на деле.
Для начала можно заказать Мариночке красивый букет цветов онлайн)
Думаю она будет не против и посмотрит на вас с другой стороны
А я ведь сразу узрел твою гнилую натуру, только старался быть лояльным по отношению к тебе, пока ты не заговорил о ножичках и гробах. )))
Почему же сразу гнилая натура?)
Человек же пишет, что вырос в 4-х стенах, тобишь знает о реальной жизни минимум( имхо)
Чуть теплоты и ласки аssoniku. Возможно, наш Рамэо и расцветет как кипарис))
Хе-хе....
В отличии от тебя, я родился в 70х годах прошлого века, в рабочем районе. Слова "толерантность" там не знают до сих пор.
И в отличии от тебя, я с 7 лет знал что такое уличная жизнь. И что есть те. кто не испытывает к тебе симпатий.
Так что часто возврашался домой с садинами, синяками, разбитыми локтями и коленями. Тоже самое происходило с моими оппонентами.
Потом все стали таскать с собой ножи. И я тоже. Слава б-гу до настоящего применения дело не дошло.
Видимо нож в руках гиперкинезника выглядел завораживающе.
А потом, по мере взросления, появилось принятие меня, а после нескольких случаем, и уважение. С тех пор конфликтов не было.
Да ты шалунишка!
Сань ты конечно снял с наших душ огромный камень и мы вздохнули спокойно. Однако О Мариночке Александр ну кто ж так о своих чувствах то говорит? Не поинтересовавшись питает ли она к тебе взаимность. Позовешь её в ресторан, закажешь столик а она возьмет и не придет. И придется заказывать песенку " а ты опять сегодня не пришла" и в одиночку пить водку и закусывать омарами.
Отстань от меня меня из вас интересует только Мариночка. Никому из особей мужского пола я отвечать не буду. Пишите Басалаеву в контакте он за меня все скажет
я плакалъ стоя...
И я тоже...
Шурик, не юли...ты билет на самолёт (поезд) купил??
Не в столицу,так хоть в Чебоксары?
если и ты в Чебоксары поедешь учить Санька проедь до Татарстана) Хоть лично поболтаем чаю попьем)
господин вам нравится быть юродивым. но с вами видется и драться я не буду
Т.е. ты дерешься только с девочками?
юродивый
1.
разговорное
Чудаковатый, помешанный.
2.
Имя существительное · Мужской род
У суеверных, религиозных людей: безумец, обладающий даром прорицания.
Что мне нравится, я тебе при встрече покажу...
И почему ты сразу решил, что с тобой кто-то собирается свести счёты?
"Бить человека по лицу, я с детства не могу"(с)
Не дрефь, смелее юноша..ну же...
А я ведь сразу узрел твою гнилую натуру, только старался быть лояльным по отношению к тебе, пока ты не заговорил о ножичках и гробах. ))) И для чего тебе был нужен мой телефон и адрес проживания, тоже было ясно как божий день. Сам ты, что можешь? В реале?
Хоть бы видео записал, на данную темку, а мы бы его заценили.)))
онлайн видео:
или войдите
Для начала можно заказать Мариночке красивый букет цветов онлайн)
Думаю она будет не против и посмотрит на вас с другой стороны
Почему же сразу гнилая натура?)
Человек же пишет, что вырос в 4-х стенах, тобишь знает о реальной жизни минимум( имхо)
Чуть теплоты и ласки аssoniku. Возможно, наш Рамэо и расцветет как кипарис))
Я же говорю кто ходячие инвалиды они гопники всякие ветры и тд
ты то в самообороне ноль не поймешь
Это вы не подумав, Александр, написали)
Я тоже ходячая, но никогда гопницей не была))
А Ветер у нас ходячий?
нет ты не дорос до личной встречи прости
Я и не просил а приглашал. Да и то не тебе)))
Хе-хе....
В отличии от тебя, я родился в 70х годах прошлого века, в рабочем районе. Слова "толерантность" там не знают до сих пор.
И в отличии от тебя, я с 7 лет знал что такое уличная жизнь. И что есть те. кто не испытывает к тебе симпатий.
Так что часто возврашался домой с садинами, синяками, разбитыми локтями и коленями. Тоже самое происходило с моими оппонентами.
Потом все стали таскать с собой ножи. И я тоже. Слава б-гу до настоящего применения дело не дошло.
Видимо нож в руках гиперкинезника выглядел завораживающе.
А потом, по мере взросления, появилось принятие меня, а после нескольких случаем, и уважение. С тех пор конфликтов не было.
А ты, видимо, так и остался в гопническом возрасте.
Ты слишком хорошего мнения об нас.