assonik:
ты давно Марусей стал ты вьюноша мне не интересен
кем был, тем и остался...
"не интересен", это уже слова не мальчика, а мужа...
Очень этому рад, по сему случившемуся за последние сутки (про пёсика), мой новый экспромт, экспромт№2
Ассоник вздремнул, ему сказка приснилась,
Что пуделем стал и в Маринку влюбился,
Как женское тело её увидал,
Залаял, запрыгал, хвостом замахал.
И снилось ему,как собачий инстинкт
Судьбу поломал и чувства убил.
Тот пудель и юбку и лифчик зубами порвал,
А трусики все обслюнявил и в пасти жевал.
Сей сон был не вещим и слава тому,
Кто в Чебоксарах не курит траву!
Ответ для Gerbera:
А что думайте я не смогу вас с Марусей кинуть ножем и связать. Мне терять нечего а вот Марусю и вас в общем закрытом гробу похоронят. Мне наплевать на все время вашего конца пошло. и ментами меня не пугайте. Я смогу доказать свою невиновность и вам с Марусей светят срока.
Сань, допустим ты обеих девушек привез в Чебоксары. Ткнул ножом. Какие им на фиг срока коли ты заговорил про двойной гроб. Или ты их ткнешь на время и они лет через 15 вылезут?
assonik:
а вот Марусю и вас в общем закрытом гробу похоронят. Мне наплевать на все время вашего конца пошло. и ментами меня не пугайте. Я смогу доказать свою невиновность и вам с Марусей светят срока.
Кхе - кхе!
Скрин сохранен... Поправляйтесь ...
Мне наплевать на все время вашего конца пошло. и ментами меня не пугайте.
Ответ для Зулечка:
Девчат, если вы его так упакуете то какой шланг? какая бита? Там тоненкая ветка от клена. Обдираешь ее от веток. Получается хворостинка. Вот ей как раз как Федю наказывали)))
не борьбой-штангой, но сути не меняет ...)
грудь у вас шикарная так что я приеду и найду вас
вас с Марусей обоих свяжу как в мериале преступление страсти на домашнем. Когда спичка чиркнет посмотрим кто тролль
с такой манерой общения и замашками ты своего слоника никогда не пристроишь и не продашь!
Александр, выздоравливайте...Мы все надеемся, что Вам еще смогут помочь врачи определенной специализации.... Здоровья Вам
кем был, тем и остался...
"не интересен", это уже слова не мальчика, а мужа...
Очень этому рад, по сему случившемуся за последние сутки (про пёсика), мой новый экспромт, экспромт№2
Ассоник вздремнул, ему сказка приснилась,
Что пуделем стал и в Маринку влюбился,
Как женское тело её увидал,
Залаял, запрыгал, хвостом замахал.
И снилось ему,как собачий инстинкт
Судьбу поломал и чувства убил.
Тот пудель и юбку и лифчик зубами порвал,
А трусики все обслюнявил и в пасти жевал.
Сей сон был не вещим и слава тому,
Кто в Чебоксарах не курит траву!
Да вы батенька поэт.
А что думайте я не смогу вас с Марусей кинуть ножем и связать. Мне терять нечего а вот Марусю и вас в общем закрытом гробу похоронят. Мне наплевать на все время вашего конца пошло. и ментами меня не пугайте. Я смогу доказать свою невиновность и вам с Марусей светят срока.
Сань, допустим ты обеих девушек привез в Чебоксары. Ткнул ножом. Какие им на фиг срока коли ты заговорил про двойной гроб. Или ты их ткнешь на время и они лет через 15 вылезут?
Кхе - кхе!
Скрин сохранен... Поправляйтесь ...
Статья 119 ук РФ- почитайте на досуге...
Мариночка, доставайте штангу, я биту возьму, Маше кусок резинного шланга дадим))
Будем аssoniky воспитательную работу проводить)
онлайн видео:
или войдите
[q]Зулечка:
онлайн видео:
или войдите
Девчат, если вы его так упакуете то какой шланг? какая бита? Там тоненкая ветка от клена. Обдираешь ее от веток. Получается хворостинка. Вот ей как раз как Федю наказывали)))
так они шланг по другому применять будут
Аааа. от оно чо.
а вдруг заплачет ? Меня очень чужие слезы расстраивают ...
Мы тебя будем смешить анекдоты разные рассказывать. Что бы ты не расстраивалась)))
так и представил как весело и задорно под смехуечки девочки ассонику шланговую клизму битой запихивают.