Да что вы говорите !!!!
Душевная боль у вас ?а почему вы не думаете о том, что люди которых вы оскорбляете в тоже испытывают душевную боль ? Или вы сильно особенный ?
Ответ для assonik:
Во первых судя по твоей фотке ты не в коррекционной школе учился)))
Во вторых ни кто тебя не учит уж тем более ИПРами.
Ну и поучить не грешно. что бы привлечь внимание девушки коррекционную школу можно себе и не приписывать))) Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк. Как он бесследно исчез. Это гораздо эффективнее чем изображать из себя невесть что с ушами)))
А что и куда тебе самому засовывать сам решай и не советуй другим))
greykardinal:
знакомство
Мало кто знает, но Ассоник неплохо поет (пел).
А мне кажется все видели те или иные ролики с его участием. Он уже сколько тут? По моему все его ролики видели. Может он и сейчас поет хз. А сюда приходится так сказать самовыразиться в полной мере)))
Да вы Александр прирожденный дуэлянт. Как романтишно то.. Девчонки сколь много вы теряете))))
Вопрос только в том а если а Славы кулаки побольше? Тогда что?
Ога понял. По принципу отбора в ликвидаторы.
И как сие действие будет выглядеть?
Примерно так :
-У вас дети есть?
жертва: -да а что?
вы: Тогда вот вам деньги на билет, встретимся в Москве я вас там буду иметь честь пнуть.
Жертва: - ну конечно же, я как раз планировал(ла) посетить Москву!
kamazist:
Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк.
Да пытался я его на разговор о музыке развести, еще когда думал, что он нормальный, просто черная полоса у человека. То же как пример, о чем можно при знакомстве общаться. Не повелся.
И по-украински пробовал ему писать, с тем же успехом. Скорее всего, языка он не знает...
на госуслугах полно бесплатных онлайн курсов для инвалидов.
вам не понять мою душевную боль
Да что вы говорите !!!!
Душевная боль у вас ?а почему вы не думаете о том, что люди которых вы оскорбляете в тоже испытывают душевную боль ? Или вы сильно особенный ?
Во первых судя по твоей фотке ты не в коррекционной школе учился)))
Во вторых ни кто тебя не учит уж тем более ИПРами.
Ну и поучить не грешно. что бы привлечь внимание девушки коррекционную школу можно себе и не приписывать))) Ты же хвастался что Арию любишь. Вот и рассказал бы понравившейся девушки про Нордфолский полк. Как он бесследно исчез. Это гораздо эффективнее чем изображать из себя невесть что с ушами)))
А что и куда тебе самому засовывать сам решай и не советуй другим))
Не понятно, почему он не стал развиваться в этом направлении.
А мне кажется все видели те или иные ролики с его участием. Он уже сколько тут? По моему все его ролики видели. Может он и сейчас поет хз. А сюда приходится так сказать самовыразиться в полной мере)))
Слава мне проще тебе в Москве на кулаках все обьяснить. зачем мне твои курсы и заумные книги
да я в коррекционке на дому 1994 2002
Вопрос только в том а если а Славы кулаки побольше? Тогда что?
ногами пну Славу
А вдруг у Славы ботинки 47 размера?)))
ржу не могу
А вдруг кирзовые?А вдруг с усиленным носком )
других пну у кого на дисе дети есть
Ога понял. По принципу отбора в ликвидаторы.
И как сие действие будет выглядеть?
Примерно так :
-У вас дети есть?
жертва: -да а что?
вы: Тогда вот вам деньги на билет, встретимся в Москве я вас там буду иметь честь пнуть.
Жертва: - ну конечно же, я как раз планировал(ла) посетить Москву!
ты хотел сказать на кулаке? у тебя же левая не того. и ножки не топ-топ.
ну, билет уже взял?
Да пытался я его на разговор о музыке развести, еще когда думал, что он нормальный, просто черная полоса у человека. То же как пример, о чем можно при знакомстве общаться. Не повелся.
И по-украински пробовал ему писать, с тем же успехом. Скорее всего, языка он не знает...
P. S. Полк все же был Норфолкский. Извините ))
Т. е. сексом заниматься тебе здоровье еще не позволяет, но до драки ты уже дозрел?
Это я неправильно написал. Это вы извините.
Я довольно средненько знаю их музыку времен Кипелова. Поэтому и написал как слышал)))
У вас спермотоксикоз по головушке шандарашит, Саша.
Я то как раз таки вас понимаю, а вот вы, увы, нет.
Печально.
Где можно послушать музыкальную сторону Александра?