Омутинец:
некоторых ИПР имеется отсутствие кодов или есть они иные?
Тут вс просто: не смогут СФР сослаться на не соответствие кодов.
Если код есть - он должен полностью соответствовать
Омутинец:
По каким параметрам они пойдут как аналогичные?
Размеры, наличие тех или иных эл.регулировок, тип привода, вид управления и т.д, без привязки к коду( если код не указан в ИПРА, если указан 7-17 или 7-18 то на практике эти коды трактуют как 7-04-01)
Омутинец:
Это я к законности и сумме в 100 тыс. за сертификат.
СФР они такие, всегда пытаются дать сумму "БОЛЬШУЮ", не сталкивался , если бы мне такую сумму предложили - я бы очень сильно не согласился и поднял такой шум, что точно бы пересчитали.
Так и закон гласит, что если типовой контракт или типовые условия контракта на какой-либо товар, работу, услугу предусматривают указание именно в контракте кода предмета закупки по КТРУ или ОКПД2, то указанное условие является обязательным для заказчиков. И
( если код не указан в ИПРА, если указан 7-17 или 7-18 то на практике эти коды трактуют как 7-04-01)
Его не трактуют а не указывают и ВСЕ! Закупочная информация на товар исходит из описания товара на основании ИПР-ки а если в ней нет кода то и не должно быть в контракте и без какой либо подмены или замены.
СФР они такие, всегда пытаются дать сумму "БОЛЬШУЮ", не сталкивался , если бы мне такую сумму предложили - я бы очень сильно не согласился и поднял такой шум, что точно бы пересчитали.
это все из за безнаказанности. Чиновник накидал тебе лапши и если бы при проверке его бы наказали рублем или выгнали то что то и менялось бы а так хрень полная. Кто жалуется тот что то имеет а нет то имеет гемор. Не мне тебе рассказывать, сам в курсе.
Михалуч:
У тебя как записана каляска в ИПРА, под каким кодом?
У меня в ИПРА нет кода на коляску, только те хар-ки, что я привел.
Я правильно понял, что код 7-04-02 не только для больных ДЦП?
Есть мне смысл добиваться от МСЭ чтобы прописали код 7-04-02 с расчетом на то, что потом на сертификат выделят больше средств?
Тут вс просто: не смогут СФР сослаться на не соответствие кодов.
Размеры, наличие тех или иных эл.регулировок, тип привода, вид управления и т.д, без привязки к коду( если код не указан в ИПРА, если указан 7-17 или 7-18 то на практике эти коды трактуют как 7-04-01)
У меня в ИПРА нет кода на коляску, только те хар-ки, что я привел.
Я правильно понял, что код 7-04-02 не только для больных ДЦП?
Есть мне смысл добиваться от МСЭ чтобы прописали код 7-04-02 с расчетом на то, что потом на сертификат выделят больше средств?
Нет