Я одно время ходила в чат для толстушек, они жаловались, что одежка понравилась в магазине, но не влезет)) Вообще толстушки в основном очень миленькие (хотя бывают и вредненькие), но все же такие уютные, с ними приятно общаться.
А по-моему, было бы самочувствие хорошее)) Это главное! Я, кстати, помню Вашу фотку (хоть Вы ее и убрали). Интересная женщина!
athapani22 фев. 2007 23:38
Как смириться со своим телом?
Ответ для koma:
О твоих комплексах? Амитофо...
Туше.
Христианка22 фев. 2007 23:44
всем никогда нравится не будешь...хотя некоторые нравятся большинству к примеру внешностью отдельно... зато не нравятся чем то другим всегда найдется чем
есть люди всю жизнь сидящие взаперти из за компклекксов..отрезают себя от мира так вот если ира вы на людях и многим нравитесь значит это действительно ваш комплекс основанный на вашем о себе мнении и его трудно изменить..мнение это
а счастье от этого не зависит..такие "как все"среднестатистические страдают не реже..поэтому определитесь для чего вам быть как все?
athapani22 фев. 2007 23:46
Ответ для Маркиза:
Что-то не очень понятно. А можно поподробнее о диалоге и монологе? Или тут нет и монолога?
Я ж говорил уже. Спрашиваете - отвечаем. А когда на вопрос сам себе отвечаешь - дануевонафег, глупость какая-то или даже до вопроса недоходишь...
Стало быть нет желания разбираться, раскапывать...
miniSterva22 фев. 2007 23:46
маленький детский флуд)
Ответ для athapani:
athapani:
Я куда лучше, чем книга
напомнило: малыш, а как же я? ведь я же лучше собаки*со слезами на глазах*
TortoiseCat22 фев. 2007 23:48
Ответ для Ира:
Гюльчатай, открой личико, а? Нет, дело, конечно, житейское, можно и не открывать, но сдается мне, какой-то есть в этом процент кокетства
А у Клёпочки этот процент просто приближается к ста
Маркиза22 фев. 2007 23:52
Ответ для TortoiseCat:
TortoiseCat:
Ага)) На самом деле ей все в себе нравится, кроме "лишних" килограмм!)) Ответ для athapani:
athapani:
У человечка задачка - смириться и узнать, как другие смиряются. "Наш паровоз! Вперед лети! Смиримся - остановка!" Ну как она будет копать? Про влюбленного Васю фантазировать... Она же упадет с паровоза.
Исправлено: Маркиза 22 фев. 2007 23:55
Tayho23 фев. 2007 00:02
Ответ для Клепочка:
"... имела опыт похудания на 30 кг..."
О-оо! пожалуйста, поделитесь(опытом), а то у меня лишних 32,5(кг)...
Остаток я себе прощу.
Tayho23 фев. 2007 00:05
Ответ для Маркиза:
"Кто с кем воюет - мы с нашим телом или оно с нами?"
Это Вы здорово поставили вопрос. Пора объявлять временное перемирие...
athapani23 фев. 2007 00:09
Ответ для Маркиза:
У человечка задачка - смириться и узнать, как другие смиряются.
Я не знаю, какая задачка у Иры стоит.
Я знаю, что смирение примиряет с проблемой, но не решает её. Хотя... смирение тоже в какой-то степени решение, выбор.
athapani23 фев. 2007 00:15
Ответ для Tayho:
32 кило???
Однако...
Христианка23 фев. 2007 00:18
а я хочу потолстеть на 10 кг..причем равномерно))
athapani23 фев. 2007 00:21
маленький детский флуд)
Ответ для miniSterva: собака - это святое. Каждый парень любит своего пса. (печально улыбается) Я тебе уже говорил, как я тебя люблю?
Исправлено: athapani 23 фев. 2007 00:29
athapani23 фев. 2007 00:34
Ответ для Христианка:
диета из риса и рыбы, а также специальные упражнения решают проблему влёт. Если здоровье позволяет упражняться, конечно.
Христианка23 фев. 2007 01:13
Ответ для athapani:
напиши диету и упражнения..это качатся чтоли мускулы на худых ручках))
stalker23 фев. 2007 01:14
Крылья, ноги! главное хвост!! не тело красит человека, а человек тело касаемо недовольства то все всегда чемто не довольны, идеального пока не чего не видел и не встречал, а как сказал один филосов что именно не совершенство гораздо привлекательней чем красота. тут можно поспорить но одно ясно. хорошо тем у кого нет таких проблем, а таких мало. всегда старался ценить не внешние данные, а содержание хотя скажу что парни действуют как правило наоборот пусть мол глупая но зато картинка. и вобще девченки должны на мой взгляд любить себя и тогда красота прийдет главное желание.
athapani23 фев. 2007 01:32
Ответ для Христианка:
давай начнем с диагноза, если он есть. Можно в личку. А то нехорошо...
Капуля23 фев. 2007 02:07
Ответ для Ира:
Ира:
Про родителей. Критиковали, т.к. хотели, чтобы я была лучше. Моя реакция - резко отрицательная
Ну это почти все так реагируют на критику родителей...в момент становятся ещё хуже,и Ваши студенческие годы тому подтверждение.
А на счёт нелюбви к своему телу...Неужели в Вашем теле нет хоть чего-то,что Вы бы в себе любили,что Вам бы нравилось? Ведь обязательно что-то есть..по-другому быть не может.
Я вот свои самые любимые части тела люблю в зеркале разглядывать...причём делаю это долго...в итоге от зеркала ухожу жутко довольная собой
А,вообще,как правило,мы сами склонны видеть у себя кучу недостатков,которые другие не заметят или просто не будут обращать на них внимания.Во всяком случае,люди,которые Вас действительно любят, не будут видеть в Вас каких-то физических недостатков...
Не отравляйте себе жизнь всякими глупостями...мы все слишком поглащены собой,своими проблемами и недостатками,поэтому нам просто некогда будет разглядывать все ваши "некрасивости"..как бы самим получше выглядеть
Knigge23 фев. 2007 10:24
Ответ для Элби:
Элби:
Помогли понять и принять себя такой какая я есть книги Луизы Хей, Норбекова, Дж.Мерфи и, конечно, мужчины
Ну чесслово, столько мужчин(совершенно реальных) отдали за Вас свои голоса на конкурсе красоты,
тут никакой комплекс не выдержит, а Вы книжки.
Обидно...
Anechka23 фев. 2007 11:30
Ответ для Ира:
Ира:
быть раздетой при свете - вообще для меня крайне неприятно и страшно
Ну обычно мы раздеваемся либо при врачах и банщиках, до отношения которых к нешему телу нам по большому счету дела нет, либо при очень близких людях, которым мы доверяем и не стесняемся совсем. Если Вы кого-то все еще стесняетесь, будьте в его обществе исключительно одетой.
Ира:
"симметричной" женщиной
Если Вам от этого станет хоть чуточку легче, то скажу, что "симметрия" бывает разная. Остерегайтесь мечтать о "симметрии"!
Ира:
а некоторые получают изъян в результате травмы, и еще помнят себя до травмы
И толку-то от этих воспоминаний?
Ира:
в детстве меня особо не любили
Вот это, на мой взгляд, главное. Все остальное уже надуманное вокруг да около. К сожалению, мы все "родом из детства". А может поговорить с мамой подушам на кухне за "рюмкой чая", вдруг она расскажет Вам, что на самом деле очень Вас любила и любит и что Вы для нее самая красивая и умная девочка на свете? А Вы возьмете и поверите этому?
Ира:
Как их решали вы?
Лично я стала по-настоящему "симметричной" довольно поздно, поэтому могу себе позволить проблем из этого не строить, они конечно есть, но такие решаются с помощью аккуратно подобранной одежды. "Когда женщине становится грустно, она идет в магазин и покупает себе новое зеленое платье..."
Я одно время ходила в чат для толстушек, они жаловались, что одежка понравилась в магазине, но не влезет)) Вообще толстушки в основном очень миленькие (хотя бывают и вредненькие), но все же такие уютные, с ними приятно общаться.
А по-моему, было бы самочувствие хорошее)) Это главное! Я, кстати, помню Вашу фотку (хоть Вы ее и убрали). Интересная женщина!
О твоих комплексах? Амитофо...
Туше.
есть люди всю жизнь сидящие взаперти из за компклекксов..отрезают себя от мира так вот если ира вы на людях и многим нравитесь значит это действительно ваш комплекс основанный на вашем о себе мнении и его трудно изменить..мнение это
а счастье от этого не зависит..такие "как все"среднестатистические страдают не реже..поэтому определитесь для чего вам быть как все?
Я ж говорил уже. Спрашиваете - отвечаем. А когда на вопрос сам себе отвечаешь - дануевонафег, глупость какая-то или даже до вопроса недоходишь...
напомнило: малыш, а как же я? ведь я же лучше собаки*со слезами на глазах*
Гюльчатай, открой личико, а? Нет, дело, конечно, житейское, можно и не открывать, но сдается мне, какой-то есть в этом процент кокетства
Ага)) На самом деле ей все в себе нравится, кроме "лишних" килограмм!))
Ответ для athapani:
У человечка задачка - смириться и узнать, как другие смиряются. "Наш паровоз! Вперед лети! Смиримся - остановка!" Ну как она будет копать? Про влюбленного Васю фантазировать... Она же упадет с паровоза.
"... имела опыт похудания на 30 кг..."
О-оо! пожалуйста, поделитесь(опытом), а то у меня лишних 32,5(кг)...
Остаток я себе прощу.
"Кто с кем воюет - мы с нашим телом или оно с нами?"
Это Вы здорово поставили вопрос. Пора объявлять временное перемирие...
Я не знаю, какая задачка у Иры стоит.
Я знаю, что смирение примиряет с проблемой, но не решает её. Хотя... смирение тоже в какой-то степени решение, выбор.
32 кило???
Однако...
диета из риса и рыбы, а также специальные упражнения решают проблему влёт. Если здоровье позволяет упражняться, конечно.
напиши диету и упражнения..это качатся чтоли мускулы на худых ручках))
давай начнем с диагноза, если он есть. Можно в личку. А то нехорошо...
Ну это почти все так реагируют на критику родителей...в момент становятся ещё хуже,и Ваши студенческие годы тому подтверждение.
А на счёт нелюбви к своему телу...Неужели в Вашем теле нет хоть чего-то,что Вы бы в себе любили,что Вам бы нравилось? Ведь обязательно что-то есть..по-другому быть не может.
Я вот свои самые любимые части тела люблю в зеркале разглядывать...причём делаю это долго...в итоге от зеркала ухожу жутко довольная собой
А,вообще,как правило,мы сами склонны видеть у себя кучу недостатков,которые другие не заметят или просто не будут обращать на них внимания.Во всяком случае,люди,которые Вас действительно любят, не будут видеть в Вас каких-то физических недостатков...
Не отравляйте себе жизнь всякими глупостями...мы все слишком поглащены собой,своими проблемами и недостатками,поэтому нам просто некогда будет разглядывать все ваши "некрасивости"..как бы самим получше выглядеть
Ну чесслово, столько мужчин(совершенно реальных) отдали за Вас свои голоса на конкурсе красоты,
тут никакой комплекс не выдержит, а Вы книжки.
Обидно...
Ну обычно мы раздеваемся либо при врачах и банщиках, до отношения которых к нешему телу нам по большому счету дела нет, либо при очень близких людях, которым мы доверяем и не стесняемся совсем. Если Вы кого-то все еще стесняетесь, будьте в его обществе исключительно одетой.
Если Вам от этого станет хоть чуточку легче, то скажу, что "симметрия" бывает разная. Остерегайтесь мечтать о "симметрии"!
И толку-то от этих воспоминаний?
Вот это, на мой взгляд, главное. Все остальное уже надуманное вокруг да около. К сожалению, мы все "родом из детства". А может поговорить с мамой подушам на кухне за "рюмкой чая", вдруг она расскажет Вам, что на самом деле очень Вас любила и любит и что Вы для нее самая красивая и умная девочка на свете? А Вы возьмете и поверите этому?
Лично я стала по-настоящему "симметричной" довольно поздно, поэтому могу себе позволить проблем из этого не строить, они конечно есть, но такие решаются с помощью аккуратно подобранной одежды. "Когда женщине становится грустно, она идет в магазин и покупает себе новое зеленое платье..."