Ответ для аннет:Попробуи не рассмеися,но именно сегодня во сне на лошади я и каталась...Прочла твои пост и вспомнила сон...
Между прочим очень уютно себя чувствовала!!!
woodman11 март 2007 15:04
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Но в бальном зале обязательно должны быть большие французские окна с выходом на просторную английскую лужайку,
Так значит замок у нас будет в европейском стиле,хотя я плохо себе представляю французкие окна, но раз вы обозначили их размеры сфантазирую, негоже учителю ударять лицом в грязь перед студентом-первокурсником
Anechka:
где будет стоять уютная воздушная беседка, в которой все будут пить чай
а чай мы будем пить с вареньем или с конфетами? , но предупреждаю сразу, я как Карлсон, который живетна крыше, большой сладкоежка
Anechka:
после воздушной верховой прогулки на воздушных лошадях.
Срочно надо вызывать на портал Настюдцп, или бубрика, чтоб дали уроки верховой езды, а то я на лошодях не катался
З.Ы. Аня а можно спросить почему последнее время вы часто аватары меняете, сказывается приход весны?
Исправлено: woodman 11 март 2007 15:08
аннет11 март 2007 15:07
Ответ для Дюша:
Дюша:
сегодня во сне на лошади я и
...и я веду лошадь под уздцы
супер,попробуем?!
Anechka11 март 2007 19:06
Ответ для woodman:
woodman:
а чай мы будем пить с вареньем или с конфетами?
И с воздушным вареньем разных сортов, и с воздушными шоколадными конфетами и еще испечем много разных домашних воздушных пирожных!
woodman:
почему последнее время вы часто аватары меняете, сказывается приход весны?
Все предыдущие были, что называется, из "прошлой беспечной жизни", а этот свежий, теперешний. Эх-эх...
Как на счет фонтана и бассейна с золотыми рыбками возле беседки? Иногда летние вечера бывают жаркими и душными, а у воды всегда дышится легче.
woodman11 март 2007 20:47
Ответ для Anechka:
Anechka:
И с воздушным вареньем разных сортов, и с воздушными шоколадными конфетами и еще испечем много разных домашних воздушных пирожных!
А можно хоть немного реальности, а то Вудман, чичас слюной подавится
Anechka:
Как на счет фонтана и бассейна с золотыми рыбками возле беседки? Иногда летние вечера бывают жаркими и душными, а у воды всегда дышится легче.
Во как Вас повело, а денюжков воздушных хватит, или у вас печатный воздушный станок стоит под воздушной кроватью?
Tayho11 март 2007 21:55
Ответ для Anechka:
" Как на счёт фонтана и бассейна с золотыми рыбками?"
Нет, Ань, я бы пока за фантазию Вам выше "3" с"-" не поставила...Что так скромно-то? Не фонтан, а водопад с радугами, вращающееся кресло в глазу циклона, мягкое скольжение на утреннем ветру по барханом и гонки на тающих облаках среди самых высоких гор...
Anechka12 март 2007 10:35
Ответ для woodman:
woodman:
А можно хоть немного реальности,
А вот с этим сложнее. Варенье мы давно уже не варим, а протираем ягоды с сахаром. Конфеты, правда, в доме водятся. А вот пироженые печь не в чем, у меня на кухне нет духовки, поэтому если очень хочется, приходится покупать готовые...
woodman:
а денюжков воздушных хватит
А до сих пор как-то без них обходились...
Anechka12 март 2007 10:41
Ответ для Tayho:
Tayho:
Что так скромно-то?
Не скромно, а со вкусом...
Tayho:
Не фонтан, а водопад с радугами, вращающееся кресло в глазу циклона, мягкое скольжение на утреннем ветру по барханом и гонки на тающих облаках среди самых высоких гор...
Вот это уже явный перебор! Мы же не современный парк аттракционов проектируем, но уютный замок под старину, где хорошо просто отдыхать, а не получать экстримальные развлечения. У нас там будут балы, конные прогулки, вечерний бридж, возможно еще гольф добавим... Да, еще обязательно музыкальные вечера с игрой на арфе.
Tayho12 март 2007 11:13
Ответ для Anechka:
"...где хорошо просто отдыхать, а не получать экстримальные развлечения".
Ну-уу... Для меня это не развлечения, а отдых...Вот извержение вулкана приостановить - это пока ещё экстрим...
Anechka12 март 2007 11:22
Ответ для Tayho:
Tayho:
Вот извержение вулкана приостановить - это пока ещё экстрим...
А по-моему банальное самоубийство!
Tayho12 март 2007 11:38
Ответ для Anechka:
Я же не полезу в жерло...Я на расстоянии. Просто мне ещё механизм перенаправления энергий не ясен. Ну ладно, это "в другом учебнике", его достать ещё надо.
Anechka12 март 2007 11:40
Ответ для Tayho:
Tayho:
мне ещё механизм перенаправления энергий не ясен
А механизм действия вулкана ясен? А все вулканы одинаковы, или чем-то отличаются друг от друга?
Tayho12 март 2007 11:51
Ответ для Anechka:
"А механизм действия вулкана ясен?"
На уровне прочитанного в разных умных книжках. А на самом деле некоторые вещи ВИДЯТСЯ не так, как об этом говорят учёные. Только давайте тут не об этом.
Тут, понимаете ли, ещё важна стихия, при которой произошло это последнее воплощение. У меня вот воздух, его и осваиваю. Правда, водные стихии тоже поддаются управлению, а вот с энергией огня пока на ВЫ.
Один умный человек сказал очень хорошую вещь:
(не цитирую)мир будет лично для Вас таким, каким Вы его видите. Если хочется, чтобы в нём был бог, то для Вас мир будет с богом, если мир для Вас непонятен и непредсказуем, то он и будет для Вас всё время таким. Если Вы в нём только мечтаете, то мечты будут оставаться мечтами...
Ань, а тут я не шучу уже...
Исправлено: Tayho 12 март 2007 11:52
Anechka12 март 2007 12:01
Ответ для Tayho:
Tayho:
мир будет лично для Вас таким, каким Вы его видите
Иду я и вижу симпатичный холм, весь поросший премиленькими цветочками. Решаю я собрать себе из них скромненький букетик и забираюсь на склон этого холма. Я вижу холм, значит это холм.
Это был спящий вулкан, который вдруг решил проснуться. У него своя жизнь и этот мир он видит по-другому, чем я. Просто именно в этот момент пришло время его очередного извержения.
И чей мир правильный? Боюсь, что его, вулканический мир.
"а тут я не шучу уже... " Как ни странно, но я тоже. Один из редчайших случаев моей серьезности...
Исправлено: Anechka 12 март 2007 12:03
Tayho12 март 2007 12:28
Ответ для Anechka:
"Боюсь, что его, вулканический мир".
Вот-вот, будете бояться, холм окажется вулканом. Знаменитую фразу "не смотри вниз-упадёшь" Вы ведь знаете? Она везде работает...
Холм, он или вулкан, или нет. А мои страхи тут ни при чем. Другое дело, что не везде на Земле возможны вулканы, т.ч. есть регионы, где на холмах цветочки собирать никак не вредно для здоровья. Опять же я сколько угодно интенсивно там могу бояться, а вулканы не появятся.
Я не могу рулить миром и это хорошо.
Tayho12 март 2007 12:38
Ответ для Anechka:
"...и это хорошо"
Ага, но мне иногда приходится. Чтобы "не быть плохим". Но..."много ещё недоработано"...
Anechka12 март 2007 12:44
Ответ для Tayho:
Tayho:
но мне иногда приходится
Здорово! Я бы за это не взялась...
Tayho:
Чтобы "не быть плохим".
Для этого надо рулить миром? А если мир не трогать, а рулить только собой?
Tayho:
Но..."много ещё недоработано"...
Да, вулканы, они такие, они, как белые грибы, растут только там, где им удобно, не считаясь с нашими пожеланиями...
Tayho12 март 2007 18:16
Важный разговор
Ответ для Anechka:
"А если мир не трогать..."
Я ещё в том возрасте, когда всё хочется потрогать...
"...и рулить только собой?"
Хм...Это значит, я отдельно, планета отдельно...А как же тогда научиться рулить?
"Да,вулканы, они такие, они,как белые грибы..."
Вулканы больше похожи на мухоморы...
"растут...где им удобно, не считаясь с нашими пожеланиями..."
Всё наоборот. Это люди выбирают место жительства, не считаясь с будущим вулканов.
Anechka12 март 2007 18:22
Важный разговор
Ответ для Tayho:
Tayho:
Это люди выбирают место жительства, не считаясь с будущим вулканов.
Ну это если возможность извержения "холма" оценивать только силой своего страха, не боюсь, значит не вулкан, то конечно...
Tayho:
А как же тогда научиться рулить?
Сколько бы и чему бы мы тут не учились, планета будет вертеться точно не под нашу дудку.
Между прочим очень уютно себя чувствовала!!!
Так значит замок у нас будет в европейском стиле,хотя я плохо себе представляю французкие окна, но раз вы обозначили их размеры сфантазирую, негоже учителю ударять лицом в грязь перед студентом-первокурсником
а чай мы будем пить с вареньем или с конфетами? , но предупреждаю сразу, я как Карлсон, который живетна крыше, большой сладкоежка
Срочно надо вызывать на портал Настюдцп, или бубрика, чтоб дали уроки верховой езды, а то я на лошодях не катался
З.Ы. Аня а можно спросить почему последнее время вы часто аватары меняете, сказывается приход весны?
...и я веду лошадь под уздцы
супер,попробуем?!
Все предыдущие были, что называется, из "прошлой беспечной жизни", а этот свежий, теперешний. Эх-эх...
А можно хоть немного реальности, а то Вудман, чичас слюной подавится
Во как Вас повело, а денюжков воздушных хватит, или у вас печатный воздушный станок стоит под воздушной кроватью?
" Как на счёт фонтана и бассейна с золотыми рыбками?"
Нет, Ань, я бы пока за фантазию Вам выше "3" с"-" не поставила...Что так скромно-то? Не фонтан, а водопад с радугами, вращающееся кресло в глазу циклона, мягкое скольжение на утреннем ветру по барханом и гонки на тающих облаках среди самых высоких гор...
А вот с этим сложнее. Варенье мы давно уже не варим, а протираем ягоды с сахаром. Конфеты, правда, в доме водятся. А вот пироженые печь не в чем, у меня на кухне нет духовки, поэтому если очень хочется, приходится покупать готовые...
А до сих пор как-то без них обходились...
Не скромно, а со вкусом...
Вот это уже явный перебор! Мы же не современный парк аттракционов проектируем, но уютный замок под старину, где хорошо просто отдыхать, а не получать экстримальные развлечения. У нас там будут балы, конные прогулки, вечерний бридж, возможно еще гольф добавим... Да, еще обязательно музыкальные вечера с игрой на арфе.
"...где хорошо просто отдыхать, а не получать экстримальные развлечения".
Ну-уу... Для меня это не развлечения, а отдых...Вот извержение вулкана приостановить - это пока ещё экстрим...
А по-моему банальное самоубийство!
Я же не полезу в жерло...Я на расстоянии. Просто мне ещё механизм перенаправления энергий не ясен. Ну ладно, это "в другом учебнике", его достать ещё надо.
А механизм действия вулкана ясен? А все вулканы одинаковы, или чем-то отличаются друг от друга?
"А механизм действия вулкана ясен?"
На уровне прочитанного в разных умных книжках. А на самом деле некоторые вещи ВИДЯТСЯ не так, как об этом говорят учёные. Только давайте тут не об этом.
Тут, понимаете ли, ещё важна стихия, при которой произошло это последнее воплощение. У меня вот воздух, его и осваиваю. Правда, водные стихии тоже поддаются управлению, а вот с энергией огня пока на ВЫ.
Один умный человек сказал очень хорошую вещь:
(не цитирую)мир будет лично для Вас таким, каким Вы его видите. Если хочется, чтобы в нём был бог, то для Вас мир будет с богом, если мир для Вас непонятен и непредсказуем, то он и будет для Вас всё время таким. Если Вы в нём только мечтаете, то мечты будут оставаться мечтами...
Ань, а тут я не шучу уже...
Иду я и вижу симпатичный холм, весь поросший премиленькими цветочками. Решаю я собрать себе из них скромненький букетик и забираюсь на склон этого холма. Я вижу холм, значит это холм.
Это был спящий вулкан, который вдруг решил проснуться. У него своя жизнь и этот мир он видит по-другому, чем я. Просто именно в этот момент пришло время его очередного извержения.
И чей мир правильный? Боюсь, что его, вулканический мир.
"а тут я не шучу уже... " Как ни странно, но я тоже. Один из редчайших случаев моей серьезности...
"Боюсь, что его, вулканический мир".
Вот-вот, будете бояться, холм окажется вулканом. Знаменитую фразу "не смотри вниз-упадёшь" Вы ведь знаете? Она везде работает...
Холм, он или вулкан, или нет. А мои страхи тут ни при чем. Другое дело, что не везде на Земле возможны вулканы, т.ч. есть регионы, где на холмах цветочки собирать никак не вредно для здоровья. Опять же я сколько угодно интенсивно там могу бояться, а вулканы не появятся.
Я не могу рулить миром и это хорошо.
"...и это хорошо"
Ага, но мне иногда приходится. Чтобы "не быть плохим". Но..."много ещё недоработано"...
Здорово! Я бы за это не взялась...
Для этого надо рулить миром? А если мир не трогать, а рулить только собой?
Да, вулканы, они такие, они, как белые грибы, растут только там, где им удобно, не считаясь с нашими пожеланиями...
"А если мир не трогать..."
Я ещё в том возрасте, когда всё хочется потрогать...
"...и рулить только собой?"
Хм...Это значит, я отдельно, планета отдельно...А как же тогда научиться рулить?
"Да,вулканы, они такие, они,как белые грибы..."
Вулканы больше похожи на мухоморы...
"растут...где им удобно, не считаясь с нашими пожеланиями..."
Всё наоборот. Это люди выбирают место жительства, не считаясь с будущим вулканов.
Ну это если возможность извержения "холма" оценивать только силой своего страха, не боюсь, значит не вулкан, то конечно...
Сколько бы и чему бы мы тут не учились, планета будет вертеться точно не под нашу дудку.