Anechka:
Всегда цитирую его желающим показательно пожалеть ампутантов!
Моя подруга-апмуташечка,но жалости не вызывает,скорее- наоборот,сильная,волевая,целеустремлённая...и наконец,она просто - КРАСАВИЦА!
настяДЦП05 март 2007 21:39
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для бубрик:
да ...уж спасибо...не совсем я ещё дура.А вы где занимаетесь?Случайно не в МККИ?
Roman05 март 2007 21:50
Ответ для Святослав:
Святослав:
ампутаны
Новый термин "ам...путаны" (перевод: голодные путаны)
Anechka06 март 2007 11:51
Ответ для Sasha:
Sasha:
А могли бы полюбить ДУПешника и сдать его настоящим человеком и мужчиной (в моральном смысле) и чувствовать себя потом, как за стеной?
Нет. В конструкторы типа "Сделай сам" наигралась годам к 12. Полюбить можно "настоящего человека" и "мужчину", а вот набор "для кройки и шитья" - это вряд ли. Так что сначала Вам самому как-то придется кем-то стать, и как только, так сразу Вас полюбят.
athapani06 март 2007 12:11
Anechka:
Просто подобрать себе соответствующую лошадку.
По нашему регламенту ему здоровая лошадь должна полагаться.
Roman06 март 2007 12:13
А могли бы полюбить ДУПешника и сдать его настоящим человеком и мужчиной
"Я его слепила из того, что было
А потом, что было, то и полюбила...."
Исправлено: Roman 06 март 2007 12:14
Anechka06 март 2007 12:16
Ответ для athapani:
Или деревянная на карусели. Они там такие милые, цветные, не брыкаются совсем и уж точно ничем не болеют.
Исправлено: Anechka 06 март 2007 12:20
Anechka06 март 2007 12:19
Ответ для Roman:
Нынче во второй строке поют: "А потом неделю руки с мылом мыла..."
INok06 март 2007 14:07
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнования
Ответ для IVvusik:
IVvusik:
всегда так получается, увести тему разговора от реальности.
Иногда от этого выигрывают почти все. И почти без обид
Ответ для настяДЦП:
Враги-и-и Смертельны-ы-ы-е
Но самые страшные, всем известные, беспощадные монстры это шейники, особенно в конном спорте. Положенный на лошадь и закрепленный зубочистками просто смотретьто спокойно не могу на горцующих мимо ампутантов, и с дцп. Бледнею и ног не чувствую. Но живу же. И понимаю Твое нормальное спортивное возмущение (вполне серьёзно)
Анастасия, кроме шуток. Примени по случаю такое большое и тяжелое животное по назначению.
Исправлено: INok 06 март 2007 14:34
бубрик06 март 2007 14:20
Ответ для настяДЦП:
настяДЦП:
да ...уж спасибо...не совсем я ещё дура.
А я вас так и не называла. Я более чем уверена, что Вы очень даже не глупы, потому что пользуетесь удобной Вам аудиторией дабы пожаловаться на жизнь, на конных то сайтах паралимпийцев поболее будет, им такую чепуху не станешь рассказывать
?
настяДЦП:
А вы где занимаетесь?Случайно не в МККИ?
Я там еще и работаю, и что?
athapani06 март 2007 14:27
Ответ для бубрик:
Из твоего поведения совершенно ясно, кто главный враг ДЦПешника.
И за что ты их не любишь?
бубрик06 март 2007 14:37
Ответ для athapani:
А чего они соревнования выигрывают? Обидно, да!
Дело не в ДЦПшниках, кто тебе сказал что мне вообще люди нравятся?
Anechka06 март 2007 14:41
Ответ для бубрик:
бубрик:
А можно в свободное время и для разнообразия проводить например тараканьи бега. Никаких людей и выигрывают только тараканы!
бубрик06 март 2007 14:50
Ответ для Anechka:
А думаешь тараканам не обидно? А тараканьим тренерам и тараканьим владельцам? Вы об их чуствах подумали??? А если у таракана оторвано 1,5 лапки, остальным тоже оторвать?
Anechka06 март 2007 14:56
Ответ для бубрик:
бубрик:
А думаешь тараканам не обидно?
Они очень быстро утешаются лакомством.
бубрик:
А тараканьим тренерам и тараканьим владельцам?
А можно единолично быть и владельцем и тренером всех забегов.
бубрик:
А если у таракана оторвано 1,5 лапки, остальным тоже оторвать?
Стараться ловить/преобретать особи только с полным комплектом конечностей.
Задумалась, а может лучше улиток потренировать на "забеги"?
athapani06 март 2007 15:01
бубрик:
Погоди, погоди... Тут надысь Настя жаловалась, что это у нее ампутанты выигрывают!
Так кто у кого выигрывает? Я не понимаю.
бубрик:
кто тебе сказал что мне вообще люди нравятся?
Угу, люди, они ваще сволачи. Вот например бедных лошадок ради удовлетворения своих инвалидских амбиций мучают...
Сестра, дык ёлы-палы... Предлагаю открыть клуб мизантропов имени Мелвина Адала.
бубрик06 март 2007 15:19
Ответ для athapani:
athapani:
Тут надысь Настя жаловалась, что это у нее ампутанты выигрывают!
Ну ты тоже можешь жаловаться, например что тебя на дороге постоянно машинки с инвалидными знаками подрезают и даже пытаются столкнуть с дороги И все мы тебя дружно пожалеем, как только закончим жалеть Настю.
Просто как то так сложилось что на разных соревнованиях разные люди выигрывают. Может просто Настя только на одних была соревнованиях?
athapani:
Угу, люди, они ваще сволачи. Вот например бедных лошадок ради удовлетворения своих инвалидских амбиций мучают...
Мучаем, сволочи. Только не ради удовлетворения амбиций, нам сам процесс издевательства над животным нравится
athapani:
Предлагаю открыть клуб мизантропов имени Мелвина Адала. смех
Надеюсь туда людей не будут принимать?
бубрик06 март 2007 15:28
Ответ для Anechka:
Anechka:
Дискриминация! то есть бедные безполуторнолапые таракашечки не смогут участвовать в бегах и получать лакомство??? Бедненькие
Anechka06 март 2007 15:35
Ответ для бубрик:
бубрик:
Бедненькие
С тараканами не вышло, опять проклятая инвалидность всплыла! Тьфу на нее пять раз!!!
Переходим на улиток. Вот они-то одноногие по определению. И никакой дискриминации!
бубрик06 март 2007 15:49
Ответ для Anechka:
Anechka:
Переходим на улиток. Вот они-то одноногие по определению. И никакой дискриминации!
Тут главное продумать длинну дистанции, а то есть риск состарится до окончания забега.
Моя подруга-апмуташечка,но жалости не вызывает,скорее- наоборот,сильная,волевая,целеустремлённая...и наконец,она просто - КРАСАВИЦА!
да ...уж спасибо...не совсем я ещё дура.А вы где занимаетесь?Случайно не в МККИ?
Новый термин "ам...путаны" (перевод: голодные путаны)
Нет. В конструкторы типа "Сделай сам" наигралась годам к 12. Полюбить можно "настоящего человека" и "мужчину", а вот набор "для кройки и шитья" - это вряд ли. Так что сначала Вам самому как-то придется кем-то стать, и как только, так сразу Вас полюбят.
По нашему регламенту ему здоровая лошадь должна полагаться.
"Я его слепила из того, что было
А потом, что было, то и полюбила...."
Или деревянная на карусели. Они там такие милые, цветные, не брыкаются совсем и уж точно ничем не болеют.
Нынче во второй строке поют: "А потом неделю руки с мылом мыла..."
Иногда от этого выигрывают почти все. И почти без обид
Ответ для настяДЦП:
Враги-и-и Смертельны-ы-ы-е
Но самые страшные, всем известные, беспощадные монстры это шейники, особенно в конном спорте. Положенный на лошадь и закрепленный зубочистками просто смотретьто спокойно не могу на горцующих мимо ампутантов, и с дцп. Бледнею и ног не чувствую. Но живу же. И понимаю Твое нормальное спортивное возмущение (вполне серьёзно)
Анастасия, кроме шуток. Примени по случаю такое большое и тяжелое животное по назначению.
А я вас так и не называла. Я более чем уверена, что Вы очень даже не глупы, потому что пользуетесь удобной Вам аудиторией дабы пожаловаться на жизнь, на конных то сайтах паралимпийцев поболее будет, им такую чепуху не станешь рассказывать
?
Я там еще и работаю, и что?
Из твоего поведения совершенно ясно, кто главный враг ДЦПешника.
И за что ты их не любишь?
Дело не в ДЦПшниках, кто тебе сказал что мне вообще люди нравятся?
А можно в свободное время и для разнообразия проводить например тараканьи бега. Никаких людей и выигрывают только тараканы!
А думаешь тараканам не обидно? А тараканьим тренерам и тараканьим владельцам? Вы об их чуствах подумали??? А если у таракана оторвано 1,5 лапки, остальным тоже оторвать?
Они очень быстро утешаются лакомством.
А можно единолично быть и владельцем и тренером всех забегов.
Задумалась, а может лучше улиток потренировать на "забеги"?
Погоди, погоди... Тут надысь Настя жаловалась, что это у нее ампутанты выигрывают!
Так кто у кого выигрывает? Я не понимаю.
Сестра, дык ёлы-палы... Предлагаю открыть клуб мизантропов имени Мелвина Адала.
Ну ты тоже можешь жаловаться, например что тебя на дороге постоянно машинки с инвалидными знаками подрезают и даже пытаются столкнуть с дороги И все мы тебя дружно пожалеем, как только закончим жалеть Настю.
Просто как то так сложилось что на разных соревнованиях разные люди выигрывают. Может просто Настя только на одних была соревнованиях?
Мучаем, сволочи. Только не ради удовлетворения амбиций, нам сам процесс издевательства над животным нравится
Надеюсь туда людей не будут принимать?
Дискриминация! то есть бедные безполуторнолапые таракашечки не смогут участвовать в бегах и получать лакомство??? Бедненькие
С тараканами не вышло, опять проклятая инвалидность всплыла! Тьфу на нее пять раз!!!
Тут главное продумать длинну дистанции, а то есть риск состарится до окончания забега.