Люди, ну что вы на еловека набросились? Он же просто не точно обозначил тему. Девушку интересует: почему ампутанты и ДЦП соревнуются вместе, хотя специфика заболевания разная. И я с ней согласен.
Anechka02 март 2007 11:00
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнования
Ответ для Реалист:
Реалист:
почему ампутанты и ДЦП соревнуются вместе
Ну ведь согласитесь, что это лучше спросить у организаторов тех самых соревнований. Мы-то здесь причем?
Реалист:
Люди, ну что вы на еловека набросились?
"Я перестала жалеть ампутантов....короче...они другие!" Набросились исключительно на эту фразу, тоже надеюсь неточно сформулированную. И не просто набросились, а набросились исключительно в надежде на уточнение формулировки!
Knigge02 март 2007 11:08
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
вот думаю кого бы в этом обвинить!
Нивапрос, обьект традиционный, вечный, я бы сказал .
Реалист02 март 2007 11:17
Ответ для Anechka:
Anechka:
это лучше спросить у организаторов тех самых соревнований
Может автору интересно наше мнение по этому вопросу.
мисс02 март 2007 11:23
Ответ для Реалист:
Реалист:
Люди, ну что вы на еловека набросились? Он же просто не точно обозначил тему. Девушку интересует: почему ампутанты и ДЦП соревнуются вместе, хотя специфика заболевания разная. И я с ней согласен.
И я тоже
Tayho02 март 2007 12:47
Ответ для настяДЦП:
"Да просто нельзя ставить ампутантов и ДЦПешников на одну ступень..."
Мне кажется, что совместные соревнования проходят из-за недостатка инвентаря (хорошо выразился Андрей-"в тему вмешались лошади" ) и времени организаторов соревнований. Возможно и средств. Но мне тут видится Ваша личная оценка исключительности проблем при ДЦП. Не в том смысле, что они ДРУГИЕ, а в некоторой подчёркнутости этих других проблем.На самом деле, этот спор лежит не только в обозначенной Вами области. Точно так же в моей молодости проводили(и до сих пор очень много сторонников этого)границы между способными быстро думать и людьми, которым нужно на решение больше времени. Между "очень умными" и "нормальными"- ведь, здесь есть всё та же размежеванность.Когда "очень умных" на 1кв.м много больше "нормальных", то как тогда чувствуют себя те, кто по каким-то причинам не успевают за ними? И наоборот, когда "нормальных" много больше, то отдельные единицы "очень умных" становятся неприятно гонимыми(я не говорю о сформировавшихся характерах и у тех и у других).
Наверное, если Вам так важны результаты успеха в соревнованиях, то сравнивайте их с теми, у кого подобные проблемы. А лучше всего, конечно, ставить личные цели и самим их достигать.
athapani02 март 2007 16:27
настяДЦП:
Зачот!!! Аффтар ЖЖОТ!!!
Пешу изпацтала.
Внимательно вчитываемся в лексику автора:
Ну, кто такие "ДЦПешники" мне понятно.
Кто такие "ампутанты-друзья" и кто такие "или враги" и почему ДЦПешники и ампутанты-друьзя становятся "или врагами"...
Весна приде...
Anechka02 март 2007 16:38
Ответ для Реалист:
Тогда рискну предложить выдать каждому наезднику-ампутанту по безногой лошади. И шансы на победу уравняются да и "родственные души" так сказать воссоединятся!
athapani02 март 2007 16:39
Anechka:
Тогда рискну предложить выдать каждому наезднику-ампутанту по безногой лошади.
Не, не так. Каждому ампутанту - по лошади с ДЦП, а каждому ДЦПешнику - по лошади с ампутацией.
OleGGa02 март 2007 16:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Тогда рискну предложить выдать каждому наезднику-ампутанту по безногой лошади.
Я под столом!
А ДЦПшникам тогда каких?
Anechka02 март 2007 16:42
Ответ для athapani:
А лошади с ДЦП выживают? Вот лошадь с протезом видела "в телевизоре", но можно и без, три ноги ей еще вполне достаточно для не шибко быстрого бега.
Roman02 март 2007 16:46
Люди, не кощунствуйте. Это уже не смешно.
Tayho02 март 2007 16:47
Ответ для Anechka:
Ну точно, что "в тему вмешались лошади" Лошадь на трёх ногах не удержится, она слишком высока( по сравнению с собакой) и тяжела.
Anechka02 март 2007 16:50
Ответ для Roman:
Roman:
Люди, не кощунствуйте.
Да кто же кощунствует?! Если скаковая лошадь теряет/ломает ногу, ее сразу отправляют на колбасу. Я же предложила достойное продолжение ее жизни только и всего. Вам разьве не жалко безногую лошадку?
Anechka02 март 2007 16:55
Ответ для Tayho:
Tayho:
Лошадь на трёх ногах не удержится, она слишком высока( по сравнению с собакой) и тяжела.
Ну та, что по телевизору показывали как-то сумела дотянуть до изготовления протеза и научилась вполне сносно на нем ходить. Значит она как-то могла стоять и на трех ногах, иначе как же она до протеза дотянула?
OleGGa02 март 2007 16:57
Ответ для Anechka:
Anechka:
Если скаковая лошадь теряет/ломает ногу, ее сразу отправляют на колбасу.
Ну наверное если ломает, то ее все таки лечат, а то при стоимости скаковых лошадей, колбаса будет золотая!А терять ей ногу не зачем, она же не краб.
Anechka:
Вам разьве не жалко безногую лошадку?
Лошадку жалко.
Anechka02 март 2007 17:12
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
Ну наверное если ломает, то ее все таки лечат
Как ни лечи, прежних результатов она больше никогда не покажет. Только если она суперпородная и обладает ценным генофондом могут кое-как сростиь и пустить на племя. А так, лечить дороже.
OleGGa:
А терять ей ногу не зачем, она же не краб.
А люди, которые теряют ноги, значит крабы?
OleGGa02 март 2007 17:21
Ответ для Anechka:
Anechka:
Нет, но и не лошади тоже.А вообще я просто не видел лошадей без ног.
Anechka02 март 2007 17:24
Ответ для OleGGa:
OleGGa:
А вообще я просто не видел лошадей без ног.
Я тоже, потому что та лошадь, которую показывали, была уже с протезом и очень ловко им пользовалась. Еще в каком-то зоопарке, сейчас уже не вспомню где, протез сделали слонихе и та тоже вполне нормально ходит.
OleGGa02 март 2007 17:42
Ответ для Anechka:
Anechka:
Еще в каком-то зоопарке, сейчас уже не вспомню где, протез сделали слонихе и та тоже вполне нормально ходит.
Поголовье слонов в Таиланде в последние годы стремительно сокращается, поэтому в тайском городе Лампанге несколько лет назад был создан Центр сохранения слонов (в прошлом году там сделали первый в истории протез ноги для слонихи).
В Пиннавеле был замечательный случай, когда американско-ланкийская частная организация сделала... протез для слона, потерявшего ногу.
Этот слон и сегодня здесь живет, однако протезом не пользуется: свою искусственную ногу он разбил об стену, — наверное, казалась чужеродной...
Реалист
02 март 2007 10:52
Anechka
02 март 2007 11:00
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНу ведь согласитесь, что это лучше спросить у организаторов тех самых соревнований. Мы-то здесь причем?
"Я перестала жалеть ампутантов....короче...они другие!" Набросились исключительно на эту фразу, тоже надеюсь неточно сформулированную. И не просто набросились, а набросились исключительно в надежде на уточнение формулировки!
Knigge
02 март 2007 11:08
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Нивапрос, обьект традиционный, вечный, я бы сказал
Реалист
02 март 2007 11:17
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияМожет автору интересно наше мнение по этому вопросу.
мисс
02 март 2007 11:23
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияИ я тоже
Tayho
02 март 2007 12:47
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?"Да просто нельзя ставить ампутантов и ДЦПешников на одну ступень..."
Мне кажется, что совместные соревнования проходят из-за недостатка инвентаря (хорошо выразился Андрей-"в тему вмешались лошади"
Наверное, если Вам так важны результаты успеха в соревнованиях, то сравнивайте их с теми, у кого подобные проблемы. А лучше всего, конечно, ставить личные цели и самим их достигать.
athapani
02 март 2007 16:27
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Зачот!!! Аффтар ЖЖОТ!!!
Пешу изпацтала.
Внимательно вчитываемся в лексику автора:
Ну, кто такие "ДЦПешники" мне понятно.
Кто такие "ампутанты-друзья" и кто такие "или враги" и почему ДЦПешники и ампутанты-друьзя становятся "или врагами"...
Весна приде...
Anechka
02 март 2007 16:38
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияТогда рискну предложить выдать каждому наезднику-ампутанту по безногой лошади. И шансы на победу уравняются да и "родственные души" так сказать воссоединятся!
athapani
02 март 2007 16:39
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНе, не так. Каждому ампутанту - по лошади с ДЦП, а каждому ДЦПешнику - по лошади с ампутацией.
OleGGa
02 март 2007 16:42
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияЯ под столом!
А ДЦПшникам тогда каких?
Anechka
02 март 2007 16:42
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияА лошади с ДЦП выживают? Вот лошадь с протезом видела "в телевизоре", но можно и без, три ноги ей еще вполне достаточно для не шибко быстрого бега.
Roman
02 март 2007 16:46
Tayho
02 март 2007 16:47
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНу точно, что "в тему вмешались лошади"
Anechka
02 март 2007 16:50
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияДа кто же кощунствует?! Если скаковая лошадь теряет/ломает ногу, ее сразу отправляют на колбасу. Я же предложила достойное продолжение ее жизни только и всего. Вам разьве не жалко безногую лошадку?
Anechka
02 март 2007 16:55
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНу та, что по телевизору показывали как-то сумела дотянуть до изготовления протеза и научилась вполне сносно на нем ходить. Значит она как-то могла стоять и на трех ногах, иначе как же она до протеза дотянула?
OleGGa
02 март 2007 16:57
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНу наверное если ломает, то ее все таки лечат, а то при стоимости скаковых лошадей, колбаса будет золотая!А терять ей ногу не зачем, она же не краб.
Лошадку жалко.
Anechka
02 март 2007 17:12
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияКак ни лечи, прежних результатов она больше никогда не покажет. Только если она суперпородная и обладает ценным генофондом могут кое-как сростиь и пустить на племя. А так, лечить дороже.
OleGGa
02 март 2007 17:21
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияНет, но и не лошади тоже.А вообще я просто не видел лошадей без ног.
Anechka
02 март 2007 17:24
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияЯ тоже, потому что та лошадь, которую показывали, была уже с протезом и очень ловко им пользовалась. Еще в каком-то зоопарке, сейчас уже не вспомню где, протез сделали слонихе и та тоже вполне нормально ходит.
OleGGa
02 март 2007 17:42
ДЦПешники и ампутанты - совместные соревнованияПоголовье слонов в Таиланде в последние годы стремительно сокращается, поэтому в тайском городе Лампанге несколько лет назад был создан Центр сохранения слонов (в прошлом году там сделали первый в истории протез ноги для слонихи).
В Пиннавеле был замечательный случай, когда американско-ланкийская частная организация сделала... протез для слона, потерявшего ногу.
Этот слон и сегодня здесь живет, однако протезом не пользуется: свою искусственную ногу он разбил об стену, — наверное, казалась чужеродной...
Вот.