Я еще очень важное забыла. В конюшне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поселить домового!!! Эх, склероз-то, а ведь без него лошадкам страдать придется...
woodman18 март 2007 15:01
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
Да. Никуда от них не спрятаться.
Тяжело наверно общаться с ентими друзьями, и приврать нельзя
Anechka:
В конюшне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поселить домового!!!
А в фонтане поселим водяного, чтоб рыбкам золотым было не скучно
Anechka18 март 2007 15:06
Ответ для woodman:
woodman:
А разьве друзьям врут?
woodman:
Не, водяной в фонтане жить не станет, он естественный водоем любит, а в неволе гибнет. Так что рыбок придется как-то развлекать своими силами.
woodman18 март 2007 15:29
Ответ для Anechka:
Anechka:
А разьве друзьям врут?
Ну чуть-чуть то приврать можно, например кой где приукрасить
Anechka:
Не, водяной в фонтане жить не станет, он естественный водоем любит, а в неволе гибнет
А у Вас разве были прециденты общения с водяными?
Anechka18 март 2007 15:33
Ответ для woodman:
woodman:
например кой где приукрасить
Зачем? Они и без прикрас все понимают.
woodman:
Нет. Равно, как и с домовыми, привидениями, кикиморами и остальными фольклорными героями. Но в воздушном замке возможно все! А для водяного у нас будет настоящее озеро. Ну не в фонтане же нам на лодках кататься?!
Вот только теперь вопрос, чем развлечь золотых рыбок? Ума ни приложу...
woodman18 март 2007 15:48
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну возвысить себя в их глазах все равно охота? Али у вас не так?
Anechka:
Но в воздушном замке возможно все!
Основное правило по строительству воздушных построек вы усвоили
Anechka:
Вот только теперь вопрос, чем развлечь золотых рыбок?
Может их тоже в озеро запустить?
Anechka18 март 2007 15:52
Ответ для woodman:
woodman:
Али у вас не так?
Нет. Меня любят без прикрас.
woodman:
Они же золотые, т.е. домашние, их в озере дикие сородичи обидят. Жалко рыбок!
woodman18 март 2007 16:03
Ответ для Anechka:
Anechka:
человек всегда стремится к лучшему , вы же не станете утверждать что Вы совершенство
Anechka:
их в озере дикие сородичи обидят
Мы их одомашним силой мысли
Анна18 март 2007 16:03
Ответ для Anechka:
Знаете, меня тоже не покидает .. мечта о таком вот виртуальном театре, который вам с woodman-ом удалось открыть. Тема не меняется, и никакие посторонние реплики не закроют занавеса.
Anechka18 март 2007 16:16
Ответ для Анна:
Так присоединяйтесь! На повестке дня вопрос об увеселении золотых рыбок в фонтане.
Анна18 март 2007 18:31
Ответ для Anechka:
Недавно на форуме была попытка написать совместную книгу, или простенький набросок взаимосвязанных сюжетов. Идея застопорилась, как мне кажется, из-за отсутствия координатора, который мог бы предварительно рассказать свой замысел, - не то, кого и как он хочет видеть, а некий внутренний настрой. И, наверное, желание участвующих корректировать нестыковки. Цель совместного творчества не может быть только развлечением на досуге, она могла быть дать возможность разным людям найти свою роль, опираясь на реальный опыт. Чтобы не перейти грань вымысла нужно тонко чувствовать к чему склоняется другой говорящий, а в следующий момент, возможно наоборот, отдаться лишь фантазии. На форуме много тем обо всем, где рассказывают о том, что было, но ведь можно и вместе прожить кусочек времени, остается только выбрать место встречи.
А ваш диалог, мне кажется, не нуждается в ком-то еще, он скорее из сказки.
Anechka18 март 2007 18:55
Ответ для Анна:
Анна:
А ваш диалог, мне кажется, не нуждается в ком-то еще
Или Вам просто не хочется присоединиться? Почему? Я не против, замок большой, места хватит всем.
Anechka18 март 2007 19:21
Ответ для woodman:
woodman:
вы же не станете утверждать что Вы совершенство
Конечно нет. Кто же будет дружить с совершенством? В лучшем случае будут уважать, но скорее бояться.
woodman:
Это мы могем! Но фонтан без золотых рыбок будет какой-то пустой и безжизненный. Предлагаю их дрессировать, чтобы не скучали и не теряли спортивной формы. Например станем включать им музыку и пусть вальсируют. За кусочки печенья они должны согласиться.
Анна18 март 2007 19:35
Ответ для Anechka:
Наверное, я не доходчиво объяснила.
woodman18 март 2007 21:30
Ответ для Anechka:
Anechka:
Кто же будет дружить с совершенством?
вудман не знает, не встречал таких
Anechka:
Например станем включать им музыку и пусть вальсируют
я енто даже представить не могу, чтоб рыбы и танцевали
Anechka:
За кусочки печенья они должны согласиться.
может лучше мотыляим предложить или мух каких-нить они быстре будут обучаться
Anechka19 март 2007 09:01
Ответ для woodman:
woodman:
рыбы и танцевали
А мы их научим. Замок-то воздушный.
woodman:
они быстре будут обучаться
А мы разьве спешим куда-нибудь? Летом вечера длинные, варенья у нас много, сиди себе у фонтана с чашкой чая да рыбок дрессируй... Хорошо!
Anechka19 март 2007 11:45
Ответ для Анна:
Анна:
Наверное. Я так и не поняла, чего Вы от нас хотите? Чтобы мы прекратили? Так пожалуйтесь Павлу и он нас быстро приструнит. Мы послушные.
Tayho19 март 2007 12:20
Ответ для Anechka:
"Мы послушные"
Нет-нет, Аня, продолжайте ваш милый с Woodman-ом междусобойчик. Очень мне это напоминает известный эпизод из "Мёртвых душ", когда Маниловы друг друга конфетками кормят. Я тут как в Малом т-ре на 3 ряду в середине наслаждаюсь вашим диалогом...
Исправлено: Tayho 19 март 2007 12:22
Anechka19 март 2007 12:27
Ответ для Tayho:
Tayho:
Я тут как в Малом т-ре на 3 ряду в середине наслаждаюсь вашим диалогом...
Ну ради Вас мы рыбок не только вальсу, но и польке обучим. Заходите в воздушную беседку на вечерний чай с цирковым представлением.
Tayho19 март 2007 12:54
Ответ для Anechka:
Ага, спасибо, только ...эээ...не знаю, как сократить свои размеры, а то я вам всю беседку разнесу, даже не заметив, что именно там меня ждут в гости.
Я пока немного ещё из своего мира понаблюдаю, у меня такой бинокль специальный, позволяет смотреть действие в формате того мира, на который смотрю...
Рыбки польку танцевали...это интересно.
У меня вопрос только, а почему привидения непременно в пыли и в хламе жить должны? А что ж тут права привидений не соблюдаются?
Да. Никуда от них не спрятаться.
Я еще очень важное забыла. В конюшне надо ОБЯЗАТЕЛЬНО поселить домового!!! Эх, склероз-то, а ведь без него лошадкам страдать придется...
А разьве друзьям врут?
Не, водяной в фонтане жить не станет, он естественный водоем любит, а в неволе гибнет. Так что рыбок придется как-то развлекать своими силами.
Ну чуть-чуть то приврать можно, например кой где приукрасить
Нет. Равно, как и с домовыми, привидениями, кикиморами и остальными фольклорными героями. Но в воздушном замке возможно все! А для водяного у нас будет настоящее озеро. Ну не в фонтане же нам на лодках кататься?!
Вот только теперь вопрос, чем развлечь золотых рыбок? Ума ни приложу...
Ну возвысить себя в их глазах все равно охота? Али у вас не так?
Основное правило по строительству воздушных построек вы усвоили
Они же золотые, т.е. домашние, их в озере дикие сородичи обидят. Жалко рыбок!
человек всегда стремится к лучшему , вы же не станете утверждать что Вы совершенство
Знаете, меня тоже не покидает .. мечта о таком вот виртуальном театре, который вам с woodman-ом удалось открыть. Тема не меняется, и никакие посторонние реплики не закроют занавеса.
Так присоединяйтесь! На повестке дня вопрос об увеселении золотых рыбок в фонтане.
Недавно на форуме была попытка написать совместную книгу, или простенький набросок взаимосвязанных сюжетов. Идея застопорилась, как мне кажется, из-за отсутствия координатора, который мог бы предварительно рассказать свой замысел, - не то, кого и как он хочет видеть, а некий внутренний настрой. И, наверное, желание участвующих корректировать нестыковки. Цель совместного творчества не может быть только развлечением на досуге, она могла быть дать возможность разным людям найти свою роль, опираясь на реальный опыт. Чтобы не перейти грань вымысла нужно тонко чувствовать к чему склоняется другой говорящий, а в следующий момент, возможно наоборот, отдаться лишь фантазии. На форуме много тем обо всем, где рассказывают о том, что было, но ведь можно и вместе прожить кусочек времени, остается только выбрать место встречи.
А ваш диалог, мне кажется, не нуждается в ком-то еще, он скорее из сказки.
Или Вам просто не хочется присоединиться? Почему? Я не против, замок большой, места хватит всем.
Конечно нет. Кто же будет дружить с совершенством? В лучшем случае будут уважать, но скорее бояться.
Это мы могем! Но фонтан без золотых рыбок будет какой-то пустой и безжизненный. Предлагаю их дрессировать, чтобы не скучали и не теряли спортивной формы. Например станем включать им музыку и пусть вальсируют. За кусочки печенья они должны согласиться.
вудман не знает, не встречал таких
я енто даже представить не могу, чтоб рыбы и танцевали
может лучше мотыляим предложить или мух каких-нить они быстре будут обучаться
А мы их научим. Замок-то воздушный.
А мы разьве спешим куда-нибудь? Летом вечера длинные, варенья у нас много, сиди себе у фонтана с чашкой чая да рыбок дрессируй... Хорошо!
Наверное. Я так и не поняла, чего Вы от нас хотите? Чтобы мы прекратили? Так пожалуйтесь Павлу и он нас быстро приструнит. Мы послушные.
"Мы послушные"
Нет-нет, Аня, продолжайте ваш милый с Woodman-ом междусобойчик. Очень мне это напоминает известный эпизод из "Мёртвых душ", когда Маниловы друг друга конфетками кормят. Я тут как в Малом т-ре на 3 ряду в середине наслаждаюсь вашим диалогом...
Ну ради Вас мы рыбок не только вальсу, но и польке обучим. Заходите в воздушную беседку на вечерний чай с цирковым представлением.
Ага, спасибо, только ...эээ...не знаю, как сократить свои размеры, а то я вам всю беседку разнесу, даже не заметив, что именно там меня ждут в гости.
Я пока немного ещё из своего мира понаблюдаю, у меня такой бинокль специальный, позволяет смотреть действие в формате того мира, на который смотрю...
Рыбки польку танцевали...это интересно.
У меня вопрос только, а почему привидения непременно в пыли и в хламе жить должны? А что ж тут права привидений не соблюдаются?