Anechka:
А просто прынцесса, такая же воздушная, как замок.
Она из отряда приведений?
woodman27 март 2007 20:43
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
едлагаете еще и родителей к нам заселить?
Мы ее сиротой сделаем
Anechka28 март 2007 08:46
Ответ для woodman:
woodman:
Она из отряда приведений?
Ну зачем же. Она у нас вполне живая и осязаемая. А то, как же мы ее замуж выдавать собрались? Привидения не женятся. Сирота - как-то слишком горестно звучит. Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
Армани28 март 2007 17:01
Ответ для Anechka:
Проивет! Вы девочку нашу уже замуж? Не собирается она пока замуж! Вчера сама мне говорила. Сначала институт благородных девиц закончить собирается, хозяйством управлять сама станет. Принц и любовь конечно хорошо, но наша девочка умница, скромница, она за замком приглядит как следует.
Anechka28 март 2007 18:09
Ответ для Армани:
Армани:
Сначала институт благородных девиц закончить собирается
Т.е. отправляем его из дому на учебу? Забираем только на каникулы.
woodman28 март 2007 19:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Она у нас вполне живая и осязаемая.
Чего то я не могу осязать эту прынцессу, я с ней даже не обчался
Anechka:
Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
А вот в этом я не уверен, не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
Anechka28 март 2007 19:26
Ответ для woodman:
woodman:
я с ней даже не обчался
А Вы придумайте, что общались. И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
woodman:
не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
Ну ведь совсем без родителей так грустно и одиноко...
woodman28 март 2007 19:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы придумайте, что общались
Аня, реальной-то она от ентого не станет, знаете, я еще не научился материализовывать мысли
Anechka:
И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
Не знаю, я провинциал, надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
Tayho28 март 2007 19:47
Ответ для woodman:
"...реальной -то она от этого не станет..."
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать? Мозгу будет всё равно...
Tayho28 март 2007 19:52
Ответ для Армани:
"сначала институт благородных девиц..."
Интересно, проходят(-или) ли там принцессы курс управления отдельно взятым замко-государством(даже не город-полис)? И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
woodman28 март 2007 20:31
Ответ для Tayho:
Tayho:
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать?
спасибки за подсказку, так и поступлю
Anechka29 март 2007 08:53
Ответ для Tayho:
Tayho:
И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
Ну даже если и влюбится? Как влюбится, так и разлюбится. И еще потом не один раз, вполне нормально для молодой девушки.
Anechka29 март 2007 08:57
Ответ для woodman:
woodman:
надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
Всенепременно! Принцесса у нас добрая, веселая и условностями пока не заморачивается. Вот, когда окончит Институт благородных девиц, тогда может и начнет заморачиваться, а пока она совсем еще дитё, хоть и прелестное.
woodman29 март 2007 19:15
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вот, когда окончит Институт благородных девиц,
а у меня вопрос: а она у нас совершеннолетняя? а то мы ей так резво прынца ищем, не рановато ?
Anechka29 март 2007 19:52
Ответ для woodman:
woodman:
а она у нас совершеннолетняя?
Не, наверное подросток, раз мы ее только еще учиться отправляем.
woodman:
то мы ей так резво прынца ищем, не рановато ?
А прынцев прынцессам с самого рождения искать начинают, чтобы к совершеннолетию успеть достойного найти.
woodman29 март 2007 20:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не, наверное подросток,
Уже становится очень интересно, вы не знаете возраст прынцессы
Anechka:
А прынцев прынцессам с самого рождения искать начинают, чтобы к совершеннолетию успеть достойного найти.
Хотят ка лучше а получается не всегда так
Anechka30 март 2007 08:50
Ответ для woodman:
woodman:
вы не знаете возраст прынцессы
Ну-у-у, не придумала еще. Предлагайте варианты.
woodman:
Увы! "Все могут короли, все могут короли..." и так далее по тексту вплоть до слов о женитьбе. Эх-эх...
Tayho30 март 2007 19:50
Ответ для Anechka:
Ань, а, может, сразу придумать и вырастить двойняшек? Тогда принцесса пойдёт за милым хоть в шалаш, а принц себе будущую половину уж точно в замок привезёт. Расходы, правда, на хорошее обучение вырастут, но не мелочиться же ради сохранения созданного замка?
woodman30 март 2007 19:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Ну-у-у, не придумала еще. Предлагайте варианты.
Аня, так не честно, принцессу Вы придумали, а возраст я придумывай
Anechka:
Увы! "Все могут короли, все могут короли..." и так далее по тексту вплоть до слов о женитьбе. Эх-эх...
у нас же воздушный замок, поэтому у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Anechka30 март 2007 20:35
Ответ для woodman:
woodman:
Аня, так не честно, принцессу Вы придумали, а возраст я придумывай
Принято. Ей 15 лет, безапелляционно.
woodman:
у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Это уже будет воздушный беспридел! Королей надо держать в узде, а то они такого "накоролят"...
woodman
27 март 2007 20:39
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Она из отряда приведений?
woodman
27 март 2007 20:43
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Мы ее сиротой сделаем
Anechka
28 март 2007 08:46
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Ну зачем же. Она у нас вполне живая и осязаемая. А то, как же мы ее замуж выдавать собрались? Привидения не женятся. Сирота - как-то слишком горестно звучит. Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
Армани
28 март 2007 17:01
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Проивет! Вы девочку нашу уже замуж? Не собирается она пока замуж! Вчера сама мне говорила. Сначала институт благородных девиц закончить собирается, хозяйством управлять сама станет. Принц и любовь конечно хорошо, но наша девочка умница, скромница, она за замком приглядит как следует.
Anechka
28 март 2007 18:09
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Т.е. отправляем его из дому на учебу? Забираем только на каникулы.
woodman
28 март 2007 19:12
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Чего то я не могу осязать эту прынцессу, я с ней даже не обчался
А вот в этом я не уверен, не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
Anechka
28 март 2007 19:26
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?А Вы придумайте, что общались. И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
Ну ведь совсем без родителей так грустно и одиноко...
woodman
28 март 2007 19:43
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Аня, реальной-то она от ентого не станет, знаете, я еще не научился материализовывать мысли
Не знаю, я провинциал, надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
Tayho
28 март 2007 19:47
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?"...реальной -то она от этого не станет..."
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать? Мозгу будет всё равно...
Tayho
28 март 2007 19:52
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?"сначала институт благородных девиц..."
Интересно, проходят(-или) ли там принцессы курс управления отдельно взятым замко-государством(даже не город-полис)? И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
woodman
28 март 2007 20:31
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?спасибки за подсказку, так и поступлю
Anechka
29 март 2007 08:53
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Ну даже если и влюбится? Как влюбится, так и разлюбится. И еще потом не один раз, вполне нормально для молодой девушки.
Anechka
29 март 2007 08:57
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Всенепременно! Принцесса у нас добрая, веселая и условностями пока не заморачивается. Вот, когда окончит Институт благородных девиц, тогда может и начнет заморачиваться, а пока она совсем еще дитё, хоть и прелестное.
woodman
29 март 2007 19:15
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?а у меня вопрос: а она у нас совершеннолетняя? а то мы ей так резво прынца ищем, не рановато
Anechka
29 март 2007 19:52
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Не, наверное подросток, раз мы ее только еще учиться отправляем.
woodman
29 март 2007 20:20
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Уже становится очень интересно, вы не знаете возраст прынцессы
Anechka
30 март 2007 08:50
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Ну-у-у, не придумала еще. Предлагайте варианты.
Tayho
30 март 2007 19:50
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Ань, а, может, сразу придумать и вырастить двойняшек? Тогда принцесса пойдёт за милым хоть в шалаш, а принц себе будущую половину уж точно в замок привезёт. Расходы, правда, на хорошее обучение вырастут, но не мелочиться же ради сохранения созданного замка?
woodman
30 март 2007 19:58
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Аня, так не честно, принцессу Вы придумали, а возраст я придумывай
у нас же воздушный замок, поэтому у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Anechka
30 март 2007 20:35
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?Принято. Ей 15 лет, безапелляционно.
Это уже будет воздушный беспридел! Королей надо держать в узде, а то они такого "накоролят"...