Anechka:
А просто прынцесса, такая же воздушная, как замок.
Она из отряда приведений?
woodman27 март 2007 20:43
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
едлагаете еще и родителей к нам заселить?
Мы ее сиротой сделаем
Anechka28 март 2007 08:46
Ответ для woodman:
woodman:
Ну зачем же. Она у нас вполне живая и осязаемая. А то, как же мы ее замуж выдавать собрались? Привидения не женятся. Сирота - как-то слишком горестно звучит. Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
Армани28 март 2007 17:01
Ответ для Anechka:
Проивет! Вы девочку нашу уже замуж? Не собирается она пока замуж! Вчера сама мне говорила. Сначала институт благородных девиц закончить собирается, хозяйством управлять сама станет. Принц и любовь конечно хорошо, но наша девочка умница, скромница, она за замком приглядит как следует.
Anechka28 март 2007 18:09
Ответ для Армани:
Армани:
Сначала институт благородных девиц закончить собирается
Т.е. отправляем его из дому на учебу? Забираем только на каникулы.
woodman28 март 2007 19:12
Ответ для Anechka:
Anechka:
Она у нас вполне живая и осязаемая.
Чего то я не могу осязать эту прынцессу, я с ней даже не обчался
Anechka:
Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
А вот в этом я не уверен, не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
Anechka28 март 2007 19:26
Ответ для woodman:
woodman:
я с ней даже не обчался
А Вы придумайте, что общались. И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
woodman:
не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
Ну ведь совсем без родителей так грустно и одиноко...
woodman28 март 2007 19:43
Ответ для Anechka:
Anechka:
А Вы придумайте, что общались
Аня, реальной-то она от ентого не станет, знаете, я еще не научился материализовывать мысли
Anechka:
И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
Не знаю, я провинциал, надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
Tayho28 март 2007 19:47
Ответ для woodman:
"...реальной -то она от этого не станет..."
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать? Мозгу будет всё равно...
Tayho28 март 2007 19:52
Ответ для Армани:
"сначала институт благородных девиц..."
Интересно, проходят(-или) ли там принцессы курс управления отдельно взятым замко-государством(даже не город-полис)? И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
woodman28 март 2007 20:31
Ответ для Tayho:
Tayho:
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать?
спасибки за подсказку, так и поступлю
Anechka29 март 2007 08:53
Ответ для Tayho:
Tayho:
И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
Ну даже если и влюбится? Как влюбится, так и разлюбится. И еще потом не один раз, вполне нормально для молодой девушки.
Anechka29 март 2007 08:57
Ответ для woodman:
woodman:
надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
Всенепременно! Принцесса у нас добрая, веселая и условностями пока не заморачивается. Вот, когда окончит Институт благородных девиц, тогда может и начнет заморачиваться, а пока она совсем еще дитё, хоть и прелестное.
woodman29 март 2007 19:15
Ответ для Anechka:
Anechka:
Вот, когда окончит Институт благородных девиц,
а у меня вопрос: а она у нас совершеннолетняя? а то мы ей так резво прынца ищем, не рановато ?
Anechka29 март 2007 19:52
Ответ для woodman:
woodman:
а она у нас совершеннолетняя?
Не, наверное подросток, раз мы ее только еще учиться отправляем.
woodman:
то мы ей так резво прынца ищем, не рановато ?
А прынцев прынцессам с самого рождения искать начинают, чтобы к совершеннолетию успеть достойного найти.
woodman29 март 2007 20:20
Ответ для Anechka:
Anechka:
Не, наверное подросток,
Уже становится очень интересно, вы не знаете возраст прынцессы
Anechka:
А прынцев прынцессам с самого рождения искать начинают, чтобы к совершеннолетию успеть достойного найти.
Хотят ка лучше а получается не всегда так
Anechka30 март 2007 08:50
Ответ для woodman:
woodman:
вы не знаете возраст прынцессы
Ну-у-у, не придумала еще. Предлагайте варианты.
woodman:
Увы! "Все могут короли, все могут короли..." и так далее по тексту вплоть до слов о женитьбе. Эх-эх...
Tayho30 март 2007 19:50
Ответ для Anechka:
Ань, а, может, сразу придумать и вырастить двойняшек? Тогда принцесса пойдёт за милым хоть в шалаш, а принц себе будущую половину уж точно в замок привезёт. Расходы, правда, на хорошее обучение вырастут, но не мелочиться же ради сохранения созданного замка?
woodman30 март 2007 19:58
Ответ для Anechka:
Anechka:
Аня, так не честно, принцессу Вы придумали, а возраст я придумывай
Anechka:
Увы! "Все могут короли, все могут короли..." и так далее по тексту вплоть до слов о женитьбе. Эх-эх...
у нас же воздушный замок, поэтому у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Anechka30 март 2007 20:35
Ответ для woodman:
woodman:
Принято. Ей 15 лет, безапелляционно.
woodman:
у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Это уже будет воздушный беспридел! Королей надо держать в узде, а то они такого "накоролят"...
Мы ее сиротой сделаем
Ну зачем же. Она у нас вполне живая и осязаемая. А то, как же мы ее замуж выдавать собрались? Привидения не женятся. Сирота - как-то слишком горестно звучит. Может и вправду родителей ей выдумать? И пригляду за замком больше будет.
Проивет! Вы девочку нашу уже замуж? Не собирается она пока замуж! Вчера сама мне говорила. Сначала институт благородных девиц закончить собирается, хозяйством управлять сама станет. Принц и любовь конечно хорошо, но наша девочка умница, скромница, она за замком приглядит как следует.
Т.е. отправляем его из дому на учебу? Забираем только на каникулы.
Чего то я не могу осязать эту прынцессу, я с ней даже не обчался
А вот в этом я не уверен, не у всех царствующих особ была жилка хозяйственника
А Вы придумайте, что общались. И даже ручку ей целовали. Ведь, кажется, так с прынцессами положено.
Ну ведь совсем без родителей так грустно и одиноко...
Аня, реальной-то она от ентого не станет, знаете, я еще не научился материализовывать мысли
Не знаю, я провинциал, надеюсь мне будет прощен ентот недостаток и голова останется на плечах
"...реальной -то она от этого не станет..."
А не приходит мысль сделать себя-виртуального клона(копию) и отправится ручку целовать? Мозгу будет всё равно...
"сначала институт благородных девиц..."
Интересно, проходят(-или) ли там принцессы курс управления отдельно взятым замко-государством(даже не город-полис)? И не влюбится ли она там, на учёбе, в молодого препадавателя нецарственных кровей, что часто бывает с нежными принцессами, особенно, если они умницы?
спасибки за подсказку, так и поступлю
Ну даже если и влюбится? Как влюбится, так и разлюбится. И еще потом не один раз, вполне нормально для молодой девушки.
Всенепременно! Принцесса у нас добрая, веселая и условностями пока не заморачивается. Вот, когда окончит Институт благородных девиц, тогда может и начнет заморачиваться, а пока она совсем еще дитё, хоть и прелестное.
а у меня вопрос: а она у нас совершеннолетняя? а то мы ей так резво прынца ищем, не рановато ?
Не, наверное подросток, раз мы ее только еще учиться отправляем.
Уже становится очень интересно, вы не знаете возраст прынцессы
Ань, а, может, сразу придумать и вырастить двойняшек? Тогда принцесса пойдёт за милым хоть в шалаш, а принц себе будущую половину уж точно в замок привезёт. Расходы, правда, на хорошее обучение вырастут, но не мелочиться же ради сохранения созданного замка?
у нас же воздушный замок, поэтому у нас короли все могут делать даже без спрсу выходить замуж(женится)
Принято. Ей 15 лет, безапелляционно.
Это уже будет воздушный беспридел! Королей надо держать в узде, а то они такого "накоролят"...