Ответ для настяДЦП:
привет извени я в этом может не очень разбираюсь но мне кажется тут все зависит от человека ,от его стараний ,ведь не каждый здоровый человек может сесть на коня ,не то что тренироваться и учавствовать в соревнованиях
woodman22 март 2007 20:21
ДЦПешники и ампутанты-друзья или враги?
Ответ для Anechka:
Anechka:
А как же ручьи и лужи?
Anechka:
а я буду вокруг скакать по лужам. Обещаю не брызгаться.
Аня, ну Вы чес слово как ребенок, Вы случайно в ентих лужах-ручейках кораблики не пускаете, или ограничиваетесь ванной?
Anechka:
Птички принимаются. Предлагаю обязательно шалашников и колибри. Колибри сами по себе красивые, а шалашникам мы будем подкладывать всякую цветную мелочевку, а потом любоваться их творениями.
ну в ентом я полностью полагаюсть на Вас, так как не больно милен не в растительном ни в животном мире
Anechka23 март 2007 09:46
Ответ для woodman:
woodman:
Вы случайно в ентих лужах-ручейках кораблики не пускаете
Еще как пускаю! А моя старушка-собака эти кораблики с удовольствием ловит. Домой являемся мокрые, грязные, но страшно довольные. Иногда, после особенно развеселых прогулок, я лечу насморк, а собака простуженные суставы. Зато как было весело!
А мы можем еще на усадьбе непересыхающий ручей вырыть, чтобы и летом было, где кораблики позапускать.
woodman23 март 2007 19:37
Ответ для Anechka:
Anechka:
Еще как пускаю!
Аня, а у Вас точно в анкете указан возраст у меня такое очучение, что Вам максимум лет 15
Anechka:
А мы можем еще на усадьбе непересыхающий ручей вырыть, чтобы и летом было, где кораблики позапускать.
Согласен, давайте сделаем вечный ручеек, но тогда после зимы у нас наступит поздняя весна а то меня грязь в уныние приводит
Anechka24 март 2007 10:28
Ответ для woodman:
woodman:
у меня такое очучение, что Вам максимум лет 15
У меня тоже, но я сверялась с паспортом.
woodman:
давайте сделаем вечный ручеек, но тогда после зимы у нас наступит поздняя весна а то меня грязь в уныние приводит
А можно, чтобы на усадьбе почва песчаная была, туда вода быстро уходит и никакой грязи, даже самой ранней весной. Представляете песок, сосны и прозрачные ручейки журчат по чистым желтым проталинам. Разьве не красота?
woodman24 март 2007 13:09
Ответ для Anechka:
Anechka:
В паспортном столе могли че-нить напутать, так что это не показатель
Anechka:
А можно, чтобы на усадьбе почва песчаная был
Конечно можно, ведь замок то Ваш
Anechka:
Представляете песок, сосны и прозрачные ручейки журчат по чистым желтым проталинам
Пардон, у меня два вопроса возникают сразу:
1) Почему проталины желтые?
2) откуда взялись ручейки журчащие, ведь вода сразу уходит в почву
Anechka24 март 2007 13:33
Ответ для woodman:
woodman:
так что это не показатель
А что тогда показатель?
woodman:
Потому что там желтый песок.
woodman:
Не сразу, а довольно быстро. Воды было больше, чем проникающая способность песка.
Грязи не будет, потому что даже мокрый песок у нас будет чистым.
woodman24 март 2007 13:45
Ответ для Anechka:
Anechka:
А что тогда показатель?
Аня, Вы меня поставили в тупик
можно ведь и в 50 в душе чувствовать себя подростком, а можно и наоборот
Anechka:
Это как на пляжах что ли? А на них потом трава расти будет?
Anechka24 март 2007 13:49
Ответ для woodman:
woodman:
А вот нужно ли?
woodman:
Это как на пляжах что ли?
Почти.
woodman:
А на них потом трава расти будет?
Конечно, густая и зеленая, а еще между мачтовых сосен будет расти мягкий зеленый мох, а по-осени во мху мы будем собирать чудесные грибы.
woodman24 март 2007 16:02
Ответ для Anechka:
Anechka:
А вот нужно ли?
Аня это каждый решает для себя индивидуально и решать этот вопрос не в нашей компетенции
Anechka:
а еще между мачтовых сосен
Это в Вас говорит болезнь морем?
Anechka:
будет расти мягкий зеленый мох,
Замок у нас будет находится в болотистой местности?
Anechka:
мы будем собирать чудесные грибы.
а также бруснику и клюкву
Anechka24 март 2007 19:07
Ответ для woodman:
woodman:
Совсем нет. Просто так называется очень красивый лес.
Anechka24 март 2007 19:10
Ответ для woodman:
woodman:
Совсем не обязательно. Мох под мачтовыми соснами растет в песчаной местности. Те фотки как раз оттуда.
woodman:
Обязательно! Вот такую
woodman24 март 2007 19:14
Ответ для Anechka:
А на правой картинке уже первые Ваши грибные трофеи?
Исправлено: woodman 24 март 2007 19:19
woodman24 март 2007 19:22
Ответ для Anechka:
Anechka:
Совсем не обязательно. Мох под мачтовыми соснами растет в песчаной местности. Те фотки как раз оттуда.
Да, совсем не знал об этом, "Век живи-век учись"
Anechka25 март 2007 10:39
Ответ для woodman:
woodman:
Да, так называемая корзинка-минимум. А из такой же, как на фотке брусники мы и будем варить варенье. Вот только надо где-то специальные медные емкости для варки раздобыть. Не знаю только где.
woodman25 март 2007 11:53
Ответ для Anechka:
Anechka:
брусники мы и будем варить варенье.
Нет из брусники лучше варить морсы, а вот варенье из них получается сущая кислятина
Anechka:
Вот только надо где-то специальные медные емкости для варки раздобыть
Мы их создадим силой мысли
Tayho25 март 2007 11:58
Ответ для woodman:
"Мы их создадим силой мысли"
А-аа..а сразу варенье силой мысли создать нельзя?
woodman25 март 2007 12:04
Ответ для Tayho:
Tayho:
Как вже Вы не понимаете, нужно хоть чуточку реальности внести в возздушный замок Ани
Tayho25 март 2007 12:08
Ответ для woodman:
Наоборот, я как раз очень реально предлагаю. Потому что найти медные тазу куда сложнее, чем придумать воздушный замок и наделать вокруг него песочных дорожек с грамотным дренажом. А грибы/ягоды вообще сами заводятся...в отличие от медных тазов для варки варенья.
woodman25 март 2007 12:17
Ответ для Tayho:
Tayho:
Потому что найти медные тазу куда сложнее, чем придумать воздушный замок
Ольга, Вы немножконеправильно меня поняли: тазы мы создадим силой мысли, а вот варенье мы будем варить реальное, делов том что я очень люблю сдадкое и реальное, а не виртуальное
привет извени я в этом может не очень разбираюсь но мне кажется тут все зависит от человека ,от его стараний ,ведь не каждый здоровый человек может сесть на коня ,не то что тренироваться и учавствовать в соревнованиях
Аня, ну Вы чес слово как ребенок, Вы случайно в ентих лужах-ручейках кораблики не пускаете, или ограничиваетесь ванной?
ну в ентом я полностью полагаюсть на Вас, так как не больно милен не в растительном ни в животном мире
Еще как пускаю! А моя старушка-собака эти кораблики с удовольствием ловит. Домой являемся мокрые, грязные, но страшно довольные. Иногда, после особенно развеселых прогулок, я лечу насморк, а собака простуженные суставы. Зато как было весело!
Аня, а у Вас точно в анкете указан возраст у меня такое очучение, что Вам максимум лет 15
Согласен, давайте сделаем вечный ручеек, но тогда после зимы у нас наступит поздняя весна а то меня грязь в уныние приводит
А можно, чтобы на усадьбе почва песчаная была, туда вода быстро уходит и никакой грязи, даже самой ранней весной. Представляете песок, сосны и прозрачные ручейки журчат по чистым желтым проталинам. Разьве не красота?
В паспортном столе могли че-нить напутать, так что это не показатель
Конечно можно, ведь замок то Ваш
Пардон, у меня два вопроса возникают сразу:
А что тогда показатель?
Не сразу, а довольно быстро. Воды было больше, чем проникающая способность песка.
Грязи не будет, потому что даже мокрый песок у нас будет чистым.
Аня, Вы меня поставили в тупик
Это как на пляжах что ли? А на них потом трава расти будет?
А вот нужно ли?
Почти.
Конечно, густая и зеленая, а еще между мачтовых сосен будет расти мягкий зеленый мох, а по-осени во мху мы будем собирать чудесные грибы.
Аня это каждый решает для себя индивидуально и решать этот вопрос не в нашей компетенции
Совсем нет. Просто так называется очень красивый лес.
Обязательно! Вот такую
Да, совсем не знал об этом, "Век живи-век учись"
Да, так называемая корзинка-минимум. А из такой же, как на фотке брусники мы и будем варить варенье. Вот только надо где-то специальные медные емкости для варки раздобыть. Не знаю только где.
Нет из брусники лучше варить морсы, а вот варенье из них получается сущая кислятина
Мы их создадим силой мысли
"Мы их создадим силой мысли"
Как вже Вы не понимаете, нужно хоть чуточку реальности внести в возздушный замок Ани
Наоборот, я как раз очень реально предлагаю. Потому что найти медные тазу куда сложнее, чем придумать воздушный замок и наделать вокруг него песочных дорожек с грамотным дренажом. А грибы/ягоды вообще сами заводятся...в отличие от медных тазов для варки варенья.
Ольга, Вы немножконеправильно меня поняли: тазы мы создадим силой мысли, а вот варенье мы будем варить реальное, делов том что я очень люблю сдадкое и реальное, а не виртуальное